Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь может сказать, россиянские долларовые карты можно оформить и у кого, чтобы с Робо выводить и заводить уже в баксах?

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти

Третий раз за два года слетел терминал без сохранения настроек с кучей сов на нём. Переустановил - не коннектится и сохраненный профиль на видит сов на графиках. 

Понимаю, что экстрасенсов нет, но в чём может быть причина? Обновление мт4? 

В 03.05.2023 в 23:54, Al2ex3 сказал:

Кто-нибудь может сказать, россиянские долларовые карты можно оформить и у кого, чтобы с Робо выводить и заводить уже в баксах?

ну всякие криптокарты есть, но со своими рисками, проще напрямую через usdt

В 04.05.2023 в 07:57, Eng-in сказал:

Третий раз за два года слетел терминал без сохранения настроек с кучей сов на нём. Переустановил - не коннектится и сохраненный профиль на видит сов на графиках. 

Понимаю, что экстрасенсов нет, но в чём может быть причина? Обновление мт4? 

Могу предположить, что поменялись названия торговых серверов.

Неприятно удивляет Робо в последнее время.

15.05.23  22-00 Счет ECN, важных новостей нет ....и тут спред расширяется на более 20 пунктов или что то другое. Естественно зацепляет стоплосс

Спойлер

robo.thumb.png.bb3af0525bf5dbeebdba3af26c640f92.png

Ответ тех поддержки предсказуем - что спреды могут значительно расшириться во время высокой волатильности рынка

Спойлер

Screenshot1.png.c16d92325f47b6fa09110291189a3010.png

До этого были примерно 2 или 3 такие же спорные ситуации, одну можно было списать на важные новости тот момент, другие лень было писать в ТП потому что такого не было раньше.

Отмечу, что торгую параллельно по той же стратегии только в IC Markets - там таких "фокусов" нет.....

Изменено пользователем nordgar
уточнение
  • Хм... 1

11 часов назад, nordgar сказал:

15.05.23  22-00 Счет ECN, важных новостей нет ....и тут спред расширяется на более 20 пунктов или что то другое. Естественно зацепляет стоплосс

для AUDNZD спред вообще никакой

• Лайк 1

Кому важно, МТ4 у Робо - закрываются все позиции сразу, в отличии от МТ5. Кто торгует сетками на МТ4 - устойчивость ниже.

Текст Клиентского соглашения roboforex ком /files/document/client_agreement_bz_en.pdf

Изменено пользователем kDelu

• 1 month later...

Приветствую коллеги

Кто торгует у данного брокера поделитесь своим мнением о торговле. Все ли нормально, есть ли подводные камни ?

Ищу брокера с маленькими спредами, но очково сходу куда-то залетать не разведав.

Спасибо за любую инфу

..тему читал бегло, в основном обсуждение пополнения и вывода

Изменено пользователем komissarr

Всё нормально.

Единственная моя претензия к Робо в том, что периодически всё слетает на VPS и приходится руками всё восстанавливать. 

• Огонь! 1

9 часов назад, komissarr сказал:

Ищу брокера

Поддержка robo в ТГ лучше, чем Альпари. Спреды не скажу, может и не очень. Получится ли верификация РФ паспорта при выводе в наше время, еще вопрос.

• Огонь! 1

23 часа назад, kDelu сказал:

Получится ли верификация РФ паспорта при выводе в наше время, еще вопрос

Робо с РФ по-прежнему работают, хотя и были перебои ранее.

• 1 month later...
В 29.06.2023 в 09:29, pavlus777 сказал:

Робо с РФ по-прежнему работают, хотя и были перебои ранее.

Подскажите, какие ранее были перебои?..

А почему нет в способах пополнения/вывода стандартного банковского перевода?

Еще интересует, как с условиями торговли в ночное время и во время сильных движений, есть нарекания?

Изменено пользователем Avel_Mink

52 минуты назад, Avel_Mink сказал:

Еще интересует, как с условиями торговли в ночное время и во время сильных движений, есть нарекания?

У меня есть и ввод и вывод. Но банковский перевод и курс-это не конек Робо. Уж насколько я неподъёмный, с год через крипту собирался выводить/вводить, включил видео от Павла и туда/сюда через бинанс перевел, заняло полчаса вместе с просмотром. Так что только через крипту.

По поводу нареканий их нет, все как у всех. Нерыночных котировок не наблюдал. А учитывая, что снятия, либо зачисления занимало по карте считанные минуты, и суммы за раз были в районе 1100-1450$. Через крипту такие суммы за раз не пробывал пока перекидывать, честно скажу не знаю. Но по мелочи вроде тоже быстро перевели в оба конца, а это важно.

SmartSelect_20230811-173620_Chrome.jpg

2 часа назад, Avel_Mink сказал:

Для России это не актуально, т.к. у большинство банков отключен Свифт, насколько я знаю он не отключен только для Газпромбанка.

1 час назад, Al2ex3 сказал:

У меня есть и ввод и вывод. Но банковский перевод и курс-это не конек Робо. Уж насколько я неподъёмный, с год через крипту собирался выводить/вводить, включил видео от Павла и туда/сюда через бинанс перевел, заняло полчаса вместе с просмотром. Так что только через крипту.

По поводу нареканий их нет, все как у всех. Нерыночных котировок не наблюдал. А учитывая, что снятия, либо зачисления занимало по карте считанные минуты, и суммы за раз были в районе 1100-1450$. Через крипту такие суммы за раз не пробывал пока перекидывать, честно скажу не знаю. Но по мелочи вроде тоже быстро перевели в оба конца, а это важно.

SmartSelect_20230811-173620_Chrome.jpg

Есть для Робо более простой метод ввода и вывода средств. Заведите кошелек в перфект мани, там есть и долларовый кошелек. Выведите на перфект на долларовый, а потом через бестчейиндж в рублях на любую карту, иногда курс обмена лучше рыночного. Но обращайте внимание на это. Это все работает и в другом направлении.

image.png.82b6263f09b02d51eb8572ae729a474c.png

Изменено пользователем Garry
  • Лайк 1

15 часов назад, Garry сказал:

Есть для Робо более простой метод ввода и вывода средств. Заведите кошелек в перфект мани, там есть и долларовый кошелек. Выведите на перфект на долларовый, а потом через бестчейиндж в рублях на любую карту, иногда курс обмена лучше рыночного. Но обращайте внимание на это. Это все работает и в другом направлении.

Я не из РФ, поэтому интересует в первую очередь банковский перевод, так как при таком способе минимальные комиссии и без танцев с бубном.

Изменено пользователем Avel_Mink

20 минут назад, Avel_Mink сказал:

Я не из РФ, поэтому интересует в первую очередь банковский перевод, так как при таком способе минимальные комиссии и без танцев с бубном.

Хочется в Робо, и хочется банковский перевод, так танцуйте без бубна.

2 минуты назад, Garry сказал:

Хочется в Робо, и хочется банковский перевод, так танцуйте без бубна.

Не то чтобы я прям сильно хочу в Робо, я просто хочу из Альпари

• Лол 2

2 минуты назад, Avel_Mink сказал:

А в чем проблема? Я описал схему самую оптимальную. Я так и сделал.

15 минут назад, Avel_Mink сказал:

У Альпов есть перфект мани, выводишь на долларовый кошелек и заводишь в Робо, какие проблемы, я не понимаю?

Здравствуйте. Подскажите, как попасть на русскоязычный сайт? Почему то открывается только английская версия и языковая кнопка не активна. Или только через ВПН?

32 минуты назад, clever000 сказал:

как попасть на русскоязычный сайт

https://my28.roboforex.org/ru/

телеграмм на русском @RoboForexOfficialBot 

Изменено пользователем kDelu
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...