Al2ex3 Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 3 мая, 2023 Кто-нибудь может сказать, россиянские долларовые карты можно оформить и у кого, чтобы с Робо выводить и заводить уже в баксах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 4 мая, 2023 Третий раз за два года слетел терминал без сохранения настроек с кучей сов на нём. Переустановил - не коннектится и сохраненный профиль на видит сов на графиках. Понимаю, что экстрасенсов нет, но в чём может быть причина? Обновление мт4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinsv Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 8 мая, 2023 В 03.05.2023 в 23:54, Al2ex3 сказал: Кто-нибудь может сказать, россиянские долларовые карты можно оформить и у кого, чтобы с Робо выводить и заводить уже в баксах? ну всякие криптокарты есть, но со своими рисками, проще напрямую через usdt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 15 мая, 2023 В 04.05.2023 в 07:57, Eng-in сказал: Третий раз за два года слетел терминал без сохранения настроек с кучей сов на нём. Переустановил - не коннектится и сохраненный профиль на видит сов на графиках. Понимаю, что экстрасенсов нет, но в чём может быть причина? Обновление мт4? Могу предположить, что поменялись названия торговых серверов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nordgar Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 16 мая, 2023 Неприятно удивляет Робо в последнее время. 15.05.23 22-00 Счет ECN, важных новостей нет ....и тут спред расширяется на более 20 пунктов или что то другое. Естественно зацепляет стоплосс Спойлер Ответ тех поддержки предсказуем - что спреды могут значительно расшириться во время высокой волатильности рынка Спойлер До этого были примерно 2 или 3 такие же спорные ситуации, одну можно было списать на важные новости тот момент, другие лень было писать в ТП потому что такого не было раньше. Отмечу, что торгую параллельно по той же стратегии только в IC Markets - там таких "фокусов" нет..... Изменено 17 мая, 2023 пользователем nordgar уточнение 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 17 мая, 2023 11 часов назад, nordgar сказал: 15.05.23 22-00 Счет ECN, важных новостей нет ....и тут спред расширяется на более 20 пунктов или что то другое. Естественно зацепляет стоплосс для AUDNZD спред вообще никакой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kDelu Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 23 мая, 2023 Кому важно, МТ4 у Робо - закрываются все позиции сразу, в отличии от МТ5. Кто торгует сетками на МТ4 - устойчивость ниже. Текст Клиентского соглашения roboforex ком /files/document/client_agreement_bz_en.pdf Изменено 23 мая, 2023 пользователем kDelu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
komissarr Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 27 июня, 2023 Приветствую коллеги Кто торгует у данного брокера поделитесь своим мнением о торговле. Все ли нормально, есть ли подводные камни ? Ищу брокера с маленькими спредами, но очково сходу куда-то залетать не разведав. Спасибо за любую инфу ..тему читал бегло, в основном обсуждение пополнения и вывода Изменено 27 июня, 2023 пользователем komissarr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 июня, 2023 Всё нормально. Единственная моя претензия к Робо в том, что периодически всё слетает на VPS и приходится руками всё восстанавливать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kDelu Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 28 июня, 2023 9 часов назад, komissarr сказал: Ищу брокера Поддержка robo в ТГ лучше, чем Альпари. Спреды не скажу, может и не очень. Получится ли верификация РФ паспорта при выводе в наше время, еще вопрос. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 29 июня, 2023 23 часа назад, kDelu сказал: Получится ли верификация РФ паспорта при выводе в наше время, еще вопрос Робо с РФ по-прежнему работают, хотя и были перебои ранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степaн Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 6 августа, 2023 В 29.06.2023 в 09:29, pavlus777 сказал: Робо с РФ по-прежнему работают, хотя и были перебои ранее. Подскажите, какие ранее были перебои?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 6 августа, 2023 5 минут назад, Степaн сказал: Подскажите, какие ранее были перебои?.. Регистрация глючила. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avel_Mink Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 августа, 2023 А почему нет в способах пополнения/вывода стандартного банковского перевода? Еще интересует, как с условиями торговли в ночное время и во время сильных движений, есть нарекания? Изменено 11 августа, 2023 пользователем Avel_Mink Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 августа, 2023 52 минуты назад, Avel_Mink сказал: А почему нет в способах пополнения/вывода стандартного банковского перевода? Еще интересует, как с условиями торговли в ночное время и во время сильных движений, есть нарекания? У меня есть и ввод и вывод. Но банковский перевод и курс-это не конек Робо. Уж насколько я неподъёмный, с год через крипту собирался выводить/вводить, включил видео от Павла и туда/сюда через бинанс перевел, заняло полчаса вместе с просмотром. Так что только через крипту. По поводу нареканий их нет, все как у всех. Нерыночных котировок не наблюдал. А учитывая, что снятия, либо зачисления занимало по карте считанные минуты, и суммы за раз были в районе 1100-1450$. Через крипту такие суммы за раз не пробывал пока перекидывать, честно скажу не знаю. Но по мелочи вроде тоже быстро перевели в оба конца, а это важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 августа, 2023 2 часа назад, Avel_Mink сказал: А почему нет в способах пополнения/вывода стандартного банковского перевода? Еще интересует, как с условиями торговли в ночное время и во время сильных движений, есть нарекания? Для России это не актуально, т.к. у большинство банков отключен Свифт, насколько я знаю он не отключен только для Газпромбанка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, Al2ex3 сказал: У меня есть и ввод и вывод. Но банковский перевод и курс-это не конек Робо. Уж насколько я неподъёмный, с год через крипту собирался выводить/вводить, включил видео от Павла и туда/сюда через бинанс перевел, заняло полчаса вместе с просмотром. Так что только через крипту. По поводу нареканий их нет, все как у всех. Нерыночных котировок не наблюдал. А учитывая, что снятия, либо зачисления занимало по карте считанные минуты, и суммы за раз были в районе 1100-1450$. Через крипту такие суммы за раз не пробывал пока перекидывать, честно скажу не знаю. Но по мелочи вроде тоже быстро перевели в оба конца, а это важно. Есть для Робо более простой метод ввода и вывода средств. Заведите кошелек в перфект мани, там есть и долларовый кошелек. Выведите на перфект на долларовый, а потом через бестчейиндж в рублях на любую карту, иногда курс обмена лучше рыночного. Но обращайте внимание на это. Это все работает и в другом направлении. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Garry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avel_Mink Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 августа, 2023 15 часов назад, Garry сказал: Есть для Робо более простой метод ввода и вывода средств. Заведите кошелек в перфект мани, там есть и долларовый кошелек. Выведите на перфект на долларовый, а потом через бестчейиндж в рублях на любую карту, иногда курс обмена лучше рыночного. Но обращайте внимание на это. Это все работает и в другом направлении. Я не из РФ, поэтому интересует в первую очередь банковский перевод, так как при таком способе минимальные комиссии и без танцев с бубном. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Avel_Mink Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 августа, 2023 20 минут назад, Avel_Mink сказал: Я не из РФ, поэтому интересует в первую очередь банковский перевод, так как при таком способе минимальные комиссии и без танцев с бубном. Хочется в Робо, и хочется банковский перевод, так танцуйте без бубна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avel_Mink Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 августа, 2023 2 минуты назад, Garry сказал: Хочется в Робо, и хочется банковский перевод, так танцуйте без бубна. Не то чтобы я прям сильно хочу в Робо, я просто хочу из Альпари 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 августа, 2023 2 минуты назад, Avel_Mink сказал: Не то чтобы я прям сильно хочу в Робо, я просто хочу из Альпари А в чем проблема? Я описал схему самую оптимальную. Я так и сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 12 августа, 2023 15 минут назад, Avel_Mink сказал: Не то чтобы я прям сильно хочу в Робо, я просто хочу из Альпари У Альпов есть перфект мани, выводишь на долларовый кошелек и заводишь в Робо, какие проблемы, я не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
clever000 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 16 августа, 2023 Здравствуйте. Подскажите, как попасть на русскоязычный сайт? Почему то открывается только английская версия и языковая кнопка не активна. Или только через ВПН? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kDelu Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 16 августа, 2023 32 минуты назад, clever000 сказал: как попасть на русскоязычный сайт https://my28.roboforex.org/ru/ телеграмм на русском @RoboForexOfficialBot Изменено 16 августа, 2023 пользователем kDelu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauern Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться RoboForex Опубликовано 22 августа, 2023 Кто в курсе почему advcash отключили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти