pavlus777 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 10 апреля, 2022 Подтер тему. Давайте не будем спорить кто здесь больший продавец. Какая разница ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rahu Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 17 апреля, 2022 Спасибо за работу. есть вопрос как вы подбираете для настроек sets для каждого инструмента сохраненных в формате MQH. Предположим хочу добавить Золото и его файла MQH (настроек ) нет. как вы считаете более актуально подобрать параметры для это инструмента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bongioanni Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 26 апреля, 2022 Пара GBPAUD дает одинаковые результаты на всех тестах: профит, маркет, алгоритмик и грид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikshef Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 26 апреля, 2022 15 минут назад, Bongioanni сказал: Пара GBPAUD дает одинаковые результаты на всех тестах: профит, маркет, алгоритмик и грид. Попробуй загрузить маркет сет, а потом выбирать тип торговли в настройках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bongioanni Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, vikshef сказал: Попробуй загрузить маркет сет, а потом выбирать тип торговли в настройках. А разве сеты не вшиты в сам советник? В файле настроек маркет, пара GBPAUD отсутствует. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Bongioanni Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bongioanni Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 26 апреля, 2022 Попробовал ещё раз. Варианты: профит, алгоритмик и грид дают один и тот же результат и только вариант маркет отличился. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Bongioanni Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bongioanni Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 27 апреля, 2022 У меня не работает стоп (Drawdown filter%). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 27 апреля, 2022 3 минуты назад, Bongioanni сказал: У меня не работает стоп (Drawdown filter%). Наверняка потому, что это вовсе не стоп ) Цитата Drawdown filter-При просадке на н-% не открывать новые пары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bongioanni Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 27 апреля, 2022 Пара GBPCAD MT4 в режиме грид торгует в убыток Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Bongioanni Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikshef Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 27 апреля, 2022 В 06.03.2022 в 11:49, ostapbender сказал: Исходники. Теперь каждый сам может вставить свои лучшие сеты и торговать. Какие то пустые исходники, или я чего то не понимаю?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 27 апреля, 2022 3 часа назад, vikshef сказал: Какие то пустые исходники, или я чего то не понимаю?)) См. файл entry.mqh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 28 апреля, 2022 В 27.04.2022 в 10:44, Bongioanni сказал: Пара GBPCAD MT4 в режиме грид торгует в убыток это не похоже на сеточный график... это график режима торгов одиночными ордерами. Очень редко на сеточниках такое бывает на какой-то одной паре на кривых котировках, в которых запорчено что-то типа комиссии, в результате чего закрываемые ботом вроде (в моменте) в плюс ордера в итоге терминалом закрываются в большой минус. Нужно повторить тест на других котировках и (если тест в мт5) в терминале другого ДЦ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bongioanni Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 29 апреля, 2022 23 часа назад, Старик сказал: это не похоже на сеточный график... это график режима торгов одиночными ордерами. Очень редко на сеточниках такое бывает на какой-то одной паре на кривых котировках, в которых запорчено что-то типа комиссии, в результате чего закрываемые ботом вроде (в моменте) в плюс ордера в итоге терминалом закрываются в большой минус. Нужно повторить тест на других котировках и (если тест в мт5) в терминале другого ДЦ. Попробуйте пожалуйста кто нибудь у себя в МТ4 GBPCAD в режиме грид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikshef Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 29 апреля, 2022 14 минут назад, Bongioanni сказал: МТ4 GBPCAD в режиме грид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bongioanni Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 6 мая, 2022 Пара EURGBP в режиме маркет тоже неправильно торгует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lozovoy Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 6 мая, 2022 бегло прогнал 2.0 версию в тесте,проблем нет,все работает как надо,в зависимости от установленного сета из шапки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bongioanni Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, Lozovoy сказал: бегло прогнал 2.0 версию в тесте,проблем нет,все работает как надо,в зависимости от установленного сета из шапки Я на версиях 2.3 и 2.4 в МТ4 проверял. Кстати там ещё несколько пар в маркет режиме неправильно работают: EURCHF, GBPAUD, GBPUSD, USDCAD. Работать то они работают но только в другом режиме. Мне хотелось в маркет режиме их протестить. А пара EURGBP вообще сливает в тестере. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Bongioanni Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry72 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 12 июня, 2022 Сет Profit, Alpari ECN TLAP CAPITAL v 2.4.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
investwisetech Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 15 июня, 2022 Спасибо, что поделились исходным кодом советника. В качестве благодарности сегодня я купил ваш советник TIO Capital на рынке MQL5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovenok Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 3 августа, 2022 В 14.02.2022 в 15:49, ostapbender сказал: Версия 2,4 Исправлен автолот. Теперь он считает верно ( тест проверки в архиве). Режим Алгоритм 15 из трех пар: AUDNZD+AUDCAD+NZDCAD В этом режиме одни настройки на все три пары. TLAP Algoritm 15.set 297 \u0411 · 174 загрузки Tests-3.zip 3 \u041c\u0411 · 120 загрузок TLAP CAPITAL v 2.4.ex4 515 \u043a\u0411 · 184 загрузки TLAP CAPITAL v 2.4.ex5 241 \u043a\u0411 · 122 загрузки Добрый вечер. Подскажите, тестирую на MT4. AUDNZD, set Алгоритм. Что делаю не так? В журнале выдаются следующие ошибки: Не удалось открыть ордер на покупку, не найден символ... Думаю из-за этого так мало сделок...Котировки загружены.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovenok Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 8 августа, 2022 Вроде поняла сама)) Тестировала на mt4, где можно только по 1 валюте проверять. А в советнике видимо сразу идет связка AUDNZD+AUDCAD+NZDCAD, поэтому при тесте AUDNZD не находится символ AUDCAD. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, Sovenok сказал: Вроде поняла сама)) Тестировала на mt4, где можно только по 1 валюте проверять. А в советнике видимо сразу идет связка AUDNZD+AUDCAD+NZDCAD, поэтому при тесте AUDNZD не находится символ AUDCAD. Советник на МТ4, строго говоря, не должен торговать в тестере ничего, кроме пары, на которой он тестируется. Но этот пытается - отсюда, как вы совершенно справедливо заметили, и ошибки. Непонятно, почему пытается - ибо котировки других пар отсутствуют и он не мог бы в принципе выбрать осмысленную цену открытия такой сделки. Судя исключительно по этому феномену, я бы предположил невысокий уровень предусмотрительности разработчика - и это оптимистичное предположение. А зная "автора" не понаслышке - я бы и в целом не стал ставить это на реальные деньги. Ибо другое предположение, почему советник пытается торговать - это, например, неценовое принятие решение о входе в сделки. По датам, по времени, по звездам, по результату подбрасывания монетки. Заметьте, "автором" я называю не разработчика. Не программиста. А наоборот, человека, который этого советника, как и многие другие разработки с форума, продает на маркете. В одной из веток "автора" мелькали сообщения от одураченного "покупателя", заплатившего "автору" тысячи долларов за исходник одного из советников, упоминается, как именно его, покупателя, мотивировали: мол, на форум мы выкладываем всякую туфту, а настоящее золото - вот оно, только для вас, за скромную, в масштабах ценности продукта, сумму денег. Так что я бы лично поостерегся. Но это мое личное мнение, никому не навязываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gek Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 18 августа, 2022 57 минут назад, gek сказал: Поставил на демо. Вроде торгует в плюс,закрывает сетки. Но. Сетки закрываются в основном с профитом 30-50п. А здесь пара AUDNZD стоит уже больше недели,был профит 130п.,но почему-то не закрывает. Это нормально или завис? Ха! Только написал и сделка закрылась. Магия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gek Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 2 сентября, 2022 Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться TLAP CAPITAL Опубликовано 2 сентября, 2022 1 час назад, gek сказал: Это нормально? Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти