bamsi Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, Bosoy сказал: Сколько уже времени? Вот и у меня не было на Альпах сделок, по этому и спросил) тесты конечно это хорошо) но если сделок нет .... На реальных счетах... Может в нем есть что-то что не даёт торговать... неделю висит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lozovoy Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 8 октября, 2021 18 минут назад, bamsi сказал: у меня стоит на реале Альпов, сделок не было 9 минут назад, Bosoy сказал: Сколько уже времени? Вот и у меня не было на Альпах сделок, по этому и спросил) тесты конечно это хорошо) но если сделок нет .... На реальных счетах... Может в нем есть что-то что не даёт торговать.. В 26.09.2021 в 11:05, ostapbender сказал: Торговля идет при сильной волатильности, если её нет, то торговли может не быть 5-10 дней. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosoy Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 8 октября, 2021 у меня так же где то за неделю без сделок на 4 парах , как то странненько .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosoy Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Lozovoy сказал: да все верно может стоять и неделю без сделок но это пример по одной паре блин а их 4 хоть одна сделка )) бы ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться TLAP Market Опубликовано 9 октября, 2021 6 часов назад, Bosoy сказал: у меня так же где то за неделю без сделок на 4 парах , как то странненько .. Есть версия для мт5. Прогоните по На основе реальных тиков. И увидите. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosoy Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 9 октября, 2021 5 часов назад, ostapbender сказал: Есть версия для мт5. Прогоните по На основе реальных тиков. И увидите. Да спасибо большое, уже это и сделал скрин сбросил выше и увидил что действительно по неделе бывают простои, и видимо сейчас попалась такая фаза рынка! Скажите пожалуйста Tlap планируете добавлять инструменты или он так и будет с 4 мя инструментами? Изменено 9 октября, 2021 пользователем Bosoy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться TLAP Market Опубликовано 9 октября, 2021 3 минуты назад, Bosoy сказал: Скажите пожалуйста Tlap планируете добавлять инструменты или он так и будет с 4 мя инструментами? Только эти, самые устойчивые. И со временем будет только их доопт под новые данные. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svf Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 9 октября, 2021 Сделки были. Но у меня центовый счёт в Forex Chief c мин. лотом, поставил посмотреть и пока результаты не очень. Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosoy Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 9 октября, 2021 да очень мало сделок по этому такой результат думаю просто нужен больший период времени что бы все выравнялось и пошло в правильной прогрессии ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosoy Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 9 октября, 2021 @ostapbender Скажите пожалуйста еще один вопросик, касательно Стоп в % от депозита, как эта функция работает ? имеется ввиду по достижению по эквити правильно ? если просадка по эквити по всем ордерам достигла указанного уровня в настройках, все сделки закрываются ? За ранее благодарю за ответ Изменено 9 октября, 2021 пользователем Bosoy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться TLAP Market Опубликовано 10 октября, 2021 7 часов назад, Bosoy сказал: имеется ввиду по достижению по эквити правильно ? Верно. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gray Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 14 октября, 2021 C 30 сентября у меня 3 сделки закрылось уже. А мониторинг от Мерлина молчит. Какие то ограничения есть в советнике? Изменено 14 октября, 2021 пользователем gray Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться TLAP Market Опубликовано 14 октября, 2021 29 минут назад, gray сказал: Какие то ограничения есть в советнике? нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gray Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 14 октября, 2021 У меня советник висит как и рекомендовано на паре NDZCAD, а остальные три пары просто открыты в терминале с периодом м30 Может поэтому у меня сделки есть, но это только предположение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosoy Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 14 октября, 2021 26 минут назад, gray сказал: У меня советник висит как и рекомендовано на паре NDZCAD, а остальные три пары просто открыты в терминале с периодом м30 Может поэтому у меня сделки есть, но это только предположение нет дело не в этом остальные пары в данном советнике не обязательно отрывать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosoy Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 14 октября, 2021 36 минут назад, ostapbender сказал: нет. @ostapbender скажите пожалуйста такая вот мысль пришла , если к примеру установлен стоп 20% то при получении стопа советник что делает дальше ? продолжает торговать ? или останавливается ? Мне кажется что было бы правильно что бы после стопа советник ставал на паузу закрывал все ордера и не приступал к дельнейшей торговле , как у данного советника реализован стоп ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться TLAP Market Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, Bosoy сказал: как у данного советника реализован стоп ? Просто стоп. Меня такой вполне устраивает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosoy Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 14 октября, 2021 17 минут назад, ostapbender сказал: Просто стоп. Меня такой вполне устраивает. ну я так и думал что он дальше продолжает торговать , ну в общем я высказал свое мнение , я считаю что после стопа 20-50 % кто какой установит нужно как минимум сделать корректировки своего баланса и перенастроить манименджемент или подождать к примеру какую то рыночную ситуацию восстановление рынка к примеру после обвала , а не сразу приступать к торговле в общем вот что я о этом думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosoy Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 14 октября, 2021 одно дело получить стоп по одной сделке в 1 % . но получить стоп по всем сделкам по всему депо в 20% это совсем другое дело 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 14 октября, 2021 21 минуту назад, Bosoy сказал: Мне кажется что было бы правильно что бы после стопа советник ставал на паузу закрывал все ордера и не приступал к дельнейшей торговле , как у данного советника реализован стоп ? Коллега, а на чем основано такое предположение? Интересно узнать вашу позицию. (только что ответили, прочитал; ещё ответили, тоже прочитал ) Здесь смотрите в чем суть. Допустим у нас есть несколько ордеров открытых по ТлапМаркет (без рекавери которые). Скажем нздКад парочка, ауднзд, фунтКад и т.д. В данном советнике скорее не стоп, а закрытие по сигналу; а если и стоп - то только в % от депо; тогда нужно просто лучше ММ выстраивать. Так вот если закроем все торги после одного даже существенного минуса, но в рамках значений исторического теста (или +10% от него), то этим мы можем не дать другим позициям вытянуть этот минус в плюс и ещё даже заработать. А так согласен, ваша идея имеет место на жизнь. Но здесь зависит от системы. Если краткая реализация вашей задумки - то это чем-то похоже на Авто ММ. Но опять же, моя личная позиция, здесь лучше грамотнее ММ выстраивать, объем депо подбирать лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosoy Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, BotPro сказал: Коллега, а на чем основано такое предположение? Интересно узнать вашу позицию. (только что ответили, прочитал; ещё ответили, тоже прочитал ) Здесь смотрите в чем суть. Допустим у нас есть несколько ордеров открытых по ТлапМаркет (без рекавери которые). Скажем нздКад парочка, ауднзд, фунтКад и т.д. В данном советнике скорее не стоп, а закрытие по сигналу; а если и стоп - то только в % от депо; тогда нужно просто лучше ММ выстраивать. Так вот если закроем все торги после одного даже существенного минуса, но в рамках значений исторического теста (или +10% от него), то этим мы можем не дать другим позициям вытянуть этот минус в плюс и ещё даже заработать. А так согласен, ваша идея имеет место на жизнь. Но здесь зависит от системы. Если краткая реализация вашей задумки - то это чем-то похоже на Авто ММ. Но опять же, моя личная позиция, здесь лучше грамотнее ММ выстраивать, объем депо подбирать лучше. @BotPro я же написал свои мысли выше ) подробно если вы внимательно прочитали , риск менеджмент и агрессивность торговли настраивается в индивидуальном порядке , как и торговля у всех своя и закладывание рисков также , я не беру в расчет то что вы видели на истории какую то макс просадку , я говорю о тех моментах которые мы не знаем и не вы ни я ни кто другой не может видеть какая возможная ситуация может возникнуть в будущем , знаете при торговле на демо счете да по барабану конечно что он продолжит торговлю после стопа , на реале вы к примеру вы вы бы подумали после потери 20% депо в рдин день наверное мне сегодня не стоит торговать правда ? начну уже с заврашнего дня .... я думаю что такая функция как минимум после диапазонного стопа должна присудствовать а пользоваться ею или нет это уже дело сугубо каждого ) Изменено 14 октября, 2021 пользователем Bosoy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotPro Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 14 октября, 2021 @Bosoy я вас услышал, просто не стал удалять предложение) Добавлю к тому, что выше писал. Добавляя стоп 10-20% к исторической просадке и грамотно выбирая ММ, подбирая стратегии разные, инструменты диверсифицируя - и будет счастье Изменено 14 октября, 2021 пользователем BotPro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosoy Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 14 октября, 2021 27 минут назад, BotPro сказал: @Bosoy я вас услышал, просто не стал удалять предложение) Добавлю к тому, что выше писал. Добавляя стоп 10-20% к исторической просадке и грамотно выбирая ММ, подбирая стратегии разные, инструменты диверсифицируя - и будет счастье Эх )) ну нет так нет ) да я все прекрасно понимаю, понимаю что вы говорите ) просто я думаю что это была бы отличная функция и не лишняя ) если это сложно реализовать и нет желания этого делать это другой вопрос ) просто это было мое предложение ) всем бабла ) Изменено 14 октября, 2021 пользователем Bosoy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 14 октября, 2021 Еще раз проверил все в роботесте, все ок, все работает. Но сделок не было. Так что ждем... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosoy Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться TLAP Market Опубликовано 14 октября, 2021 3 часа назад, pavlus777 сказал: Еще раз проверил все в роботесте, все ок, все работает. Но сделок не было. Так что ждем... у меня есть сделки и сегодня тоже есть сделка по EURNZD покупка так вот сейчас посмотрел это уже 3я сделка на этой неделе... Изменено 14 октября, 2021 пользователем Bosoy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти