Umen Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, kudinoff сказал: С понедельника все пока удачно. С учетом закрытия некоторых висяков прошлой недели. Если брать торговлю, то да, данный период удачный. Но отработка советника не удовлетворительная - не выставляет или криво выставляет цели. Не открывает ордера, если стоит ограничения по времени ( например с 7 до 22), пока не перезагрузил советник, ордера не открывал по синалам. Если брать советник как сигнализатор, то зачастую не обновляет список пар после начала нового часа, пока на график не кинешь новую пару, что бы он перезагрузился. Брокер - робофорекс, реал и демо, VPS и бук. И там и там данные проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duggerss Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 29 апреля, 2020 27 минут назад, Umen сказал: Если брать торговлю, то да, данный период удачный. Но отработка советника не удовлетворительная - не выставляет или криво выставляет цели. Не открывает ордера, если стоит ограничения по времени ( например с 7 до 22), пока не перезагрузил советник, ордера не открывал по синалам. Если брать советник как сигнализатор, то зачастую не обновляет список пар после начала нового часа, пока на график не кинешь новую пару, что бы он перезагрузился. Брокер - робофорекс, реал и демо, VPS и бук. И там и там данные проблемы. Тоже это замечал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudinoff Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 29 апреля, 2020 @Umen @Duggerss Терпение) Отлаживаю 3 версию, нужно время для наблюдения в рынке. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umen Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 29 апреля, 2020 Еще в копилку. Сегодня были нулевые сделки. Настройки дефолт. Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dnikolas Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 29 апреля, 2020 Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к интересующимся и тестирующим данную стратегию. 3 дня - полет нормальный, но это пока рынок не "запилил". И пока тренды правят, то хочу добавить от себя известный и весьма полезный маневр: на первой цели крыть половину ордера, а остальное тралить по локальным мин\макс. Так получается переносить сделки через ночь и брать гораздо больше от движения по тренду. Еще пробую доливаться при последующих сигналах. Было бы интересно, если такие опции появятся в советнике, чтобы протестировать их на истории. И отдельное, собственно, спасибо @Umen @Duggerss 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umen Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 29 апреля, 2020 Мои торги за несколько дней. Не все сигналы открываю, не всегда держу до выставленной цели, и закрываю корзину по профиту вечером. Да, знаю, что риски завышены в 5 раз. Но это мой стиль тестов. Спойлер Доходность робота на демо можете посмотреть по ссылке, выкладывал ранее. Но он меня вымораживает, да простит меня его создатель))). Надоело его контролировать, буду только изредка заходить и корректировать ордера. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Umen 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umen Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 30 апреля, 2020 Ну что, дали нам сегодня жару)). Все в минусах? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudinoff Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Umen сказал: Ну что, дали нам сегодня жару)). Все в минусах? Хорошее время сделать работу над ошибками и подумать над дополнительными фильтрами для системы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umen Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 30 апреля, 2020 @kudinoff Есть стабильная 2-я версия советника, которая нормально цели выставляет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duggerss Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 30 апреля, 2020 37 минут назад, Umen сказал: Ну что, дали нам сегодня жару)). Все в минусах? Да жаркий денек, за пару дней отобьем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umen Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 30 апреля, 2020 Кстати, завтра же рынок открыт? Что то не пойму, по календарю во всех странах день труда, но брокер не пишет, что по валютам закрываются торги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAMMSTEIN - HULK Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Umen сказал: Ну что, дали нам сегодня жару)). Все в минусах? Нет не все, я лично в прибыли!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umen Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 30 апреля, 2020 43 минуты назад, RAMMSTEIN - HULK сказал: Нет не все, я лично в прибыли!) Ну давай, рассказывай, что сделал не так). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudinoff Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 30 апреля, 2020 Хотя формально правила ТС в советнике реализованы (да, не без багов), продолжаю думать над улучшениями с точки зрения портфельной торговли. Будет в советнике такая вот рекомендация, и наверное открытие ордеров 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xzey Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 2 мая, 2020 @kudinoff Доброго дня. По правилам системы, если индикатор Pips29 не покрашен весь в цвет входа, то в сделку не входим. Советник всё-равно открывает сделки в таких ситуациях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudinoff Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 2 мая, 2020 @xzey У вас есть уверенность, что индикатор адекватный? Вот прогон в тестере шаблона с советником с начала 19 г. Нижний Pips29 ни разу не поменял свой цвет. Спойлер Вот ССI50 на Н4 того же периода. Многократные пересечения нуля. Спойлер В советнике используются стандартные индикаторы - 3 CCI и аллигатор. Приблуды в виде светофоров и стрелок будут только нагружать и без того не шустрый советник. Можете обратить внимание на такое же неадекватное поведение индикатора пивотов в тестере. Поэтому пришлось их рассчитывать непосредственно в советнике. Изменено 2 мая, 2020 пользователем kudinoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umen Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 4 мая, 2020 @kudinoff Возможно ли прикрутить фильтр на несколько подряд идущих сигналов, например когда идет флет, сигналы появляются через 2-3 свечи. Они по факту и являются убыточными. Как вам применение такого фильтра? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudinoff Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, Umen сказал: Возможно ли прикрутить фильтр на несколько подряд идущих сигналов, например когда идет флет, сигналы появляются через 2-3 свечи. Они по факту и являются убыточными. Как вам применение такого фильтра? Да, можно сделать игнорирование сигнала, если он последний был указанные N-свечей назад. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudinoff Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 5 мая, 2020 С 1 числа иду одни убытки по ТС, прибыльных сделок практически нет. У кого какие соображения, как улучшить систему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umen Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 5 мая, 2020 В ветке с оригинальной (модернизированной) стратегией большое внимание уделяется всем таймфреймам, каналам, трендовым линиям и отбоям от 100/200 машек. Это ручная стратегия, со многими вводными. Не думаю, что советник может здесь торговать в плюс. Я гонял много пар в тестере, и только несколько показывают положительный результат. НЕСКОЛЬКО. Как варик, выбрать положительные пары из демо теста и использовать только их. https://www.myfxbook.com/portfolio/-cci/5591654 Второй вариант - сделать удобную инфопанель для ручной торговли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudinoff Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Umen сказал: со многими вводными Какие вводные еще не озвучены? Только что, Umen сказал: Я гонял много пар в тестере, и только несколько показывают положительный результат. НЕСКОЛЬКО. Только что, Umen сказал: Второй вариант - сделать удобную инфопанель для ручной торговли. Получается противоречие. Ручной контроль не спасет, если система убыточна по тестам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umen Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 5 мая, 2020 @kudinoff На cчет вводных я имел ввиду выше перечисленные моменты, такие как не торговать на хаях/лоях, обращать внимание на машки, каналы и линии. А инфопанель нужна что бы поучать все сигналы от всех пар на одном графике и уже потом их фильтровать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 7777 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 6 мая, 2020 22 часа назад, kudinoff сказал: С 1 числа иду одни убытки по ТС, прибыльных сделок практически нет. У кого какие соображения, как улучшить систему? вывод в топку такую ТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrwarkhan Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 13 мая, 2020 В 05.05.2020 в 14:52, Umen сказал: В ветке с оригинальной (модернизированной) стратегией большое внимание уделяется всем таймфреймам, каналам, трендовым линиям и отбоям от 100/200 машек. Это ручная стратегия, со многими вводными. Не думаю, что советник может здесь торговать в плюс. Я гонял много пар в тестере, и только несколько показывают положительный результат. НЕСКОЛЬКО. Как варик, выбрать положительные пары из демо теста и использовать только их. https://www.myfxbook.com/portfolio/-cci/5591654 Второй вариант - сделать удобную инфопанель для ручной торговли. а можно пожалуйста ссылку на ветку с оригинальной ручной стратегией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 14 мая, 2020 Очередная простая ТС. А зачем тогда сложные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти