MiNAZ Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 7 февраля, 2024 Не могли бы вы добавить в этот советник функцию мартингла? WG.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
drobayura Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 8 февраля, 2024 В 18.01.2024 в 13:16, Rigal сказал: Видео, я уже сказал - это здорово. Но у влоггера свои цели, с нашими они не совпадают. Возможно, кто-то воодушевится видосиком и реализует программно. лично я не буду тратить время, пока не увижу, что кто-то присел и проверил, внимательно. Не пропуская сигналов для красоты видосика и проч. Rigal, доброго времени суток. Есть идея по созданию советника. Подразумевается работа на Н1. Если я покажу прибыльность за месяц, этой истории достаточно для написания советника? Просто Вы берётесь только за прибыльные стратегии поэтом спрашиваю на каком промежутке времени показать доходность стратегии. Проверять стратегию буду на симуляторе в тестере МТ4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 8 февраля, 2024 2 часа назад, drobayura сказал: Rigal, доброго времени суток. Есть идея по созданию советника. Подразумевается работа на Н1. Если я покажу прибыльность за месяц, этой истории достаточно для написания советника? Просто Вы берётесь только за прибыльные стратегии поэтом спрашиваю на каком промежутке времени показать доходность стратегии. Проверять стратегию буду на симуляторе в тестере МТ4. Я, возможно, пропустил - но вы, вроде, не поделились никакими полезными результатами (положительными, или отрицательными) по предыдущей идее? Вы если хотите, чтобы вам кто-то в стол писал код - вы сходите на мкл, там есть раздел фриланса. А в публичном пространстве было бы здорово строить двустороннее взаимодействие. Что касается идей - выкладывайте. Я не единственный программист. Не заинтересуюсь я - заинтересуется кто-то другой. Если формализовать входы-выходы, можно просто на графике глянуть, что там потенциально может получиться. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
drobayura Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 9 февраля, 2024 18 часов назад, Rigal сказал: Я, возможно, пропустил - но вы, вроде, не поделились никакими полезными результатами (положительными, или отрицательными) по предыдущей идее? Вы если хотите, чтобы вам кто-то в стол писал код - вы сходите на мкл, там есть раздел фриланса. А в публичном пространстве было бы здорово строить двустороннее взаимодействие. Что касается идей - выкладывайте. Я не единственный программист. Не заинтересуюсь я - заинтересуется кто-то другой. Если формализовать входы-выходы, можно просто на графике глянуть, что там потенциально может получиться. Вот результаты за два года. В данной стратегии меня интересовало количество непрерывных проигрышей. В данном случае их девять - это много. Делал оптимизацию на периоде два года. Оптимизированные параметры показали большой SL. Если работать с риском на сделку депозит не выдерживает, всегда будут ордера выставляться с минимальным лотом. А в принципе стремился к результату, что на скрине ниже (при закрытии серии ордеров должно быть примерно так: SL =- 3,93 и ТР = 4,72 общий результат 0,79). 18 часов назад, Rigal сказал: Я, возможно, пропустил - но вы, вроде, не поделились никакими полезными результатами (положительными, или отрицательными) по предыдущей идее? Вы если хотите, чтобы вам кто-то в стол писал код - вы сходите на мкл, там есть раздел фриланса. А в публичном пространстве было бы здорово строить двустороннее взаимодействие. Что касается идей - выкладывайте. Я не единственный программист. Не заинтересуюсь я - заинтересуется кто-то другой. Если формализовать входы-выходы, можно просто на графике глянуть, что там потенциально может получиться. Вот убрал расстояние между ордерами результат стал интереснее. На первом скрине затяжные подъёмчики это хорошо, но есть и провалы, где по SL закрываются оба ордера. В этом случае можно увеличить риск на сделку думаю будет отрабатывать стоп лоссы. Этот вариант работает на Демо, наблюдаю, как будет восстанавливаться Депозит после двух стоп лоссов. На последнем скрине хорошая серия последовательно закрытых ордеров. Изменено 9 февраля, 2024 пользователем drobayura 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexa000 Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 17 февраля, 2024 Нашел такой советник, сам советник не очень, но есть много в нем полезного. Я не умею писать советники, поэтому изучаю чужой код, чтобы применить у себя. Данный момент ищу как безопасней использовать локирование позиций BarLock1.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 17 февраля, 2024 25 минут назад, Lexa000 сказал: Нашел такой советник, сам советник не очень, но есть много в нем полезного. Я не умею писать советники, поэтому изучаю чужой код, чтобы применить у себя. Данный момент ищу как безопасней использовать локирование позиций BarLock1.mq4 262.09 \u043a\u0411 · 0 загрузок Вот это может тоже пригодиться. Поизучайте. shablon 3.0.mq4 Свой Советник Инструкция.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexa000 Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 17 февраля, 2024 1 час назад, Al2ex3 сказал: Вот это может тоже пригодиться. Поизучайте. shablon 3.0.mq4 53.75 \u043a\u0411 · 2 загрузки Свой Советник Инструкция.pdf 1.1 \u041c\u0411 · 4 загрузки Давно уже есть, ничего полезного не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 18 февраля, 2024 7 часов назад, Lexa000 сказал: Давно уже есть, ничего полезного не нашел Здесь доступным языком объясняет все этапы программирования ReVer27 (автор советника VelociGrid). А по поводу локирования, забудьте о его существовании от слова совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexa000 Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 18 февраля, 2024 В 18.02.2024 в 04:21, Al2ex3 сказал: Здесь доступным языком объясняет все этапы программирования ReVer27 (автор советника VelociGrid). А по поводу локирования, забудьте о его существовании от слова совсем. Я такой метод использую постоянно, просто хочу автоматизировать, давинчи тоже читал, и книги есть по мкл. Вот один из моих экспериментов локирования, еще не доделан, но показывает более менее нормальный результат. Но меня такой вариант торговли не устраивает Locomotive v1.0003.mq4 Вот еще один три в одном, некоторые мелочи, кнопки на рабочем графике не получилось нормально сделать. Если включен клосфар, то торгует вроде как нормально Locomotive v1.01 (21).mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dach Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 3 марта, 2024 Во! Сам сделал...Какой я молодец! Изменено 4 марта, 2024 пользователем Dach Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagzag Опубликовано 5 марта, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 5 марта, 2024 Здравствуйте, мой торговый робот The Investment Innovator версии 1.71 (MT4) заблокирован из-за экономического объявления. "USD - S&P Global Services PMI (февраль)" Есть ли у вас решение для разблокировки? Экономическое объявление уже прошло. Путем отключения объявлений в файле настроек это работает. Напоминаем, что робот использует ссылку: https://ec.forexprostools.com/ для получения экономических новостей. Спасибо за вашу помощь. Изменено 5 марта, 2024 пользователем zagzag Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexPetr Опубликовано 11 марта, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 11 марта, 2024 Здравствуйте есть ли у кого нибудь исходный код от The investment innovator? Буду очень благодарен поделитесь!!! плс!!! а Кстати из за нового обновления инноватор прекратил это очень так грустно T_T Изменено 11 марта, 2024 пользователем AlexPetr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doni Опубликовано 22 марта, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 22 марта, 2024 Люди доброго асем, перепробовал штук 100 советников сетами, петами, платных, бесплатных и т.д в реал цент счетах, все совы кажутся что зарабатывают, но не нашел такого чтоб пахал как тракторист, дал гектар отпахал, дал след гектар отпахал... описывают по тренду ставишь сов а тренд уже за бугор сбежал, описывают на новостях, а новость тоже уже в быль превращается, описывают сеточник, сморишь уже сетка под акулу, вот так и гонишься как ребенок мечтающий стать космонавтом))), я уже чувствую себя летчиком испытателем который летит и рискует за счет своих денег и времени, смешно и грустно, ну че поделаешь? у нас с вами наверное в генах лежит слово "авось", вот и сидим ждем "принца на белом коне", опять же смешно и грустно....если есть у кого наработки кидайте летчику испытателю как говорится "Всегда готов"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gffdsa Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 24 марта, 2024 Здравствуйте уважаемые программисты. Возможно ли в данный тип советника прописать фильтр времени. Час, минута начала торговли. Час, минута окончания торговли. Angel.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил86 Опубликовано 4 мая, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 4 мая, 2024 Всем добрый день! Помогите пожалуйста прописать в данного советника следующую функцию - чтобы можно было выбирать открытие отложенными ордерами(помимо рыночных), с заданым отступом(шагом пп) от хай/лоу предыдущей свечи, и если в настройках выбран тф W1, то выстовление отложек по хай/лоу предыдущей недели, осуществлялось через час-два после открытия рынка в понедельник Highlow_EA_5.00.mq4 Изменено 4 мая, 2024 пользователем Михаил86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaLLIka Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 21 мая, 2024 Добрый день! Подскажите, возможно ли в советник установить такую функцию, когда рынок доходит до TP, он его трейлил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ademen Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 21 мая, 2024 37 минут назад, CaLLIka сказал: Добрый день! Подскажите, возможно ли в советник установить такую функцию, когда рынок доходит до TP, он его трейлил? Да, есть тралл ТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaLLIka Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 21 мая, 2024 Сколько это может стоить и как происходит процесс заказа услуги? Насколько подробно нужно описать ТЗ? Изменено 21 мая, 2024 пользователем CaLLIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ademen Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 21 мая, 2024 7 минут назад, CaLLIka сказал: Сколько это может стоить и как происходит процесс заказа услуги? Насколько подробно нужно описать ТЗ? Напишите в телеграмм t.me/andrijmix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
poplar Опубликовано 29 мая, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 29 мая, 2024 (shablon 3.0) Давно уже есть, ничего полезного не нашел. так он торгует только в короткую... можно заставить и в длинную... код ведь открыт! ??? прошу выправить код если это возможно. Long only: shablon 3.0 EURUSD,M5: OrderSend error 4111 Изменено 29 мая, 2024 пользователем poplar уточнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 31 мая, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 31 мая, 2024 В 24.03.2024 в 13:35, Gffdsa сказал: Здравствуйте уважаемые программисты. Возможно ли в данный тип советника прописать фильтр времени. Час, минута начала торговли. Час, минута окончания торговли. Angel.mq4 17.46 \u043a\u0411 · 21 загрузка В закрепе то, что вы просили. подход наивный, но для представленного алгоритма - адекватное количество усилий. Несколько более осмысленный подход реализован тут: Angel.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
beliyrus Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 12 июня, 2024 3 дня как проблема после обновления мт4. советник перестал ставиться на графикDaVinci_fix.ex4... в журнале не появляется даже записей. Может кто знает как исправить проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_shy Опубликовано 14 июня, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 14 июня, 2024 уважаемые программисты Изменено 19 июня, 2024 пользователем sasha_shy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ademen Опубликовано 14 июня, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 14 июня, 2024 Только что, sasha_shy сказал: уважаемые программисты не могли бы адаптировать эти 2 совы и индюк под новый билд, или хотя бы какой то один из них? надо .mq4 файл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_shy Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 18 июня, 2024 В 14.06.2024 в 17:49, ademen сказал: надо .mq4 файл вот файл, спасибо! советник.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти