Перейти к содержанию

[Советник] Incognito Scalper

Rigal

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Старик сказал:

ахуллиардные сказки

У меня центовый счет, так что в моих тестах почти вседа хулиарды.

переделал на фикс лот, и депо 1000

ShooterScreenshot-125-02-01-20.thumb.png.b144b971bb4f0eb2c8cfef6672039e35.png

NYCloseScalper v1.4.0_GBP_USD.rar

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Огонь! 1

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012. Вообще чтоб исключить подгонку, сет делался универсальным для многих пар. Но раз скачивают настолько ленивые люди, что им в падлу даже л

Перейти

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012.   Incognito Scalper v1.92 Ostap.Bender GBPCAD m5 2012-2019.zip

Перейти

Версия 1.9.2 - latest and greatest - Поправлена работа функции защиты эквити: теперь советник не начнет судорожно открывать и тут же закрывать ордера, как только кто-то другой доведет эквити снов

Перейти
[Советник] Incognito Scalper Опубликовано
59 минут назад, Garry сказал:

Здравствуйте. А теперь можно рассказать чем версия 1.3.3 принципиально отличается от 1.40?

Добавил историю изменений в шапку.

41 минуту назад, Fed77 сказал:

Какой указывать DST  USA или Европа Альпари, тдс стоит на сервере в европе, но время его сервера переведено на гринвич, так понимаю США надо выставлять? Но торговать буду там же на Альпари                                                                                                                                                                                                                               StrategyTester1.gif.ff07057f4e57a0eae51f1d2e9f2b94e4.gifStrategyTester.gif.53f7389ecc929943eb85f825409c08e0.gif

StrategyTester.htm 981 \u043a\u0411 · 0 загрузок StrategyTester1.htm 908 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Если в TDS2 указывается USA, то и в настройках советника нужно поставить DST_NEW_YORK

Также нужно использовать один и тот же Broker GMT Offset - прописать в настройки советника тот, который использовался при подготовке котировок

В живой торговле оба эти параметра не имеют значения, все посчитается автоматически

• Лайк 1

1 час назад, Rigal сказал:

Чтобы избежать несуразиц: я вчерне пооптил основные параметры средствами МТ4 на 2019.

Чтобы получились качественные сеты, нужно пооптить на хороших котировках за последние года три.

Впрягайтесь, друзья

Начну оптить USDCHF на котировках Дукаса за период 2017-2019.Сеты EURUSD,GBPUSD идут вроде неплохо( результаты тестов 2018-2019 с фикслотом 0,01 прикладываю).Жалко расчетное время очень долгое- более недели. 

NY Close Scalper_v1.4.0-EURUSD-M5-DD54.rar NY Close Scalper_v1.4.0-GBPUSD-M5-DD83.rar

Изменено пользователем valerii.badaev@gmail.com
  • Лайк 3

9 минут назад, Rigal сказал:

Если в TDS2 указывается USA, то и в настройках советника нужно поставить DST_NEW_YORK

Также нужно использовать один и тот же Broker GMT Offset - прописать в настройки советника тот, который использовался при подготовке котировок

В живой торговле оба эти параметра не имеют значения, все посчитается автоматически

ок спасибо так и сделал, тесты выложил выше 

20 минут назад, AndrewBu сказал:

У меня центовый счет, так что в моих тестах почти вседа хулиарды.

переделал на фикс лот, и депо 1000

А почему m1?Бот вроде бы под m5?

6 минут назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:

Начну оптить USDCHF на котировках Дукаса за период 2017-2019.Сеты EURUSD,GBPUSD идут вроде неплохо( результаты тестов 2018-2019 с фикслотом 0,01 прикладываю).Жалко расчетное время очень долгое- более недели. 

NY Close Scalper_v1.4.0-EURUSD-M5-DD54.rar 31 \u043a\u0411 · 0 загрузок NY Close Scalper_v1.4.0-GBPUSD-M5-DD83.rar 33 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Я поэтому предлагал оптить параметры раздельно: в вордовом документе в шапке описан подход.

За несколько часов можно пару наоптить.

7 минут назад, Rigal сказал:

Я поэтому предлагал оптить параметры раздельно: в вордовом документе в шапке описан подход.

я задал опт по вордовскому описанию

15 минут назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:

NY Close Scalper_v1.4.0-EURUSD-M5-DD54.rar 31 \u043a\u0411 · 0 загрузокаNY Close Scalper_v1.4.0-GBPUSD-M5-DD83.rar 33 \u043a\u0411 · 0 загрузок 

По ценам открытия оптите на спреде 6 пунктов

В 26.12.2019 в 10:35, Rigal сказал:

Название советника: NY
Год выпуска: 2019
Последняя версия: 1.4.0
Терминал: MT4 (build 1220+)
Сайт разработки: http://tradelikeapro.ru/
Рекомендуемые валютные пары: GBPUSD, EURJPY, EURCHF, EURGBP, EURUSD, USDCHF
Таймфрейм: M5
Время торговли: два часа после закрытия американской сессии
Описание: скальпер, основан на NY Close Scalper v.1.3, использует оригинальный алгоритм для определения канала и несколько time-based ступеней профита для закрытия
Рекомендуемый ММ: 0.01 лота на 100$
Описание настроек: в приложении
Первая версия:

Показать контент

Автоопределение GMT и вычисление лота поправлено, хлам с привязками к аккаунтами вычищен.

Торговая логика идентична 1.3, я протестировал

У меня появились какие-то странные подписчики, поэтому исходником готов делиться в личном сообщении, здесь только ex4

Для полноценной работы авто-определения GMT offset нужно разрешить советнику обращаться на сервер worldclockapi.com:

image.png.b362a539ea58d5fa32b0cc680fa64751.png

Он будет получать время по гринвичу, чтобы убедиться в адекватности ваших локальных настроек: http://worldclockapi.com/api/json/gmt/now

NY Close Scalper_v1.3.1.ex4

Актуальная версия:

NY Close Scalper_v1.4.0.ex4 177 \u043a\u0411 · 3 загрузки

Руководство по эксплуатации:

NYCloseScalper v1.4.0 Settings.docx 23 \u043a\u0411 · 4 загрузки

Сеты:

1.4.0.rar 7 \u043a\u0411 · 5 загрузок

История изменений:

Показать контент

1.3.1 - поправлено автоопределение GMT и расчет лота

1.3.2 - @Fed77 включил автолот

1.3.3 - добавлено ограничение торговли в ролловер (для адекватности тестирования)

1.3.4 - Удалены автонастройки многих параметров для предопределенного набора пар, все эти параметры добавлены в настройки советника - стало возможным оптимизировать настройки советника как для предопределенного набора, так и для новых пар (например EURJPY)

1.3.5 - Добавлены функции доливки и Recovery (справедливости ради, обе не очень хорошо показали себя в тестах, но поскольку они отключаемы, их оставили во всех последующих версиях)

1.3.6 - небольшой фикс в автоопределении GMT

1.3.7 - добавлена функция паузы после лосса. Положительное влияние в тестах

1.3.8 - задание торгового интервала в формате "минута старта" и "длительность в минутах". Поправил работу RangeFilter - положительное влияние в тестах

1.3.9 - поправлено время ролловера (настройки самого времени удалены, оставлены только минуты до и после ролловера, когда торговля запрещена

1.4.0 - радикально переработана система настроек времени. Теперь время задается в таймзоне Нью-Йорка, раздельно по дням недели, произвольным набором интервалов. С точки зрения логики советника изменения влияют преимущественно на тестирование: теперь советник позволяет корректно работать с DST брокера, или подготовленных в ТДС котировок

он может автоматом работать на 4 и 5 знаках?

или только для 5 знаков он?

для 4 знаков ни чего изменять не надо?

1 час назад, Fed77 сказал:

Какой указывать DST  USA или Европа Альпари, тдс стоит на сервере в европе, но время его сервера переведено на гринвич, так понимаю США надо выставлять? Но торговать буду там же на Альпари                                                                                                                                                                                                                               StrategyTester1.gif.ff07057f4e57a0eae51f1d2e9f2b94e4.gifStrategyTester.gif.53f7389ecc929943eb85f825409c08e0.gif StrategyTester2.gif.7bd7f1426fb831eacb7e70eaa168a446.gif  

StrategyTester.htm 981 \u043a\u0411 · 2 загрузки StrategyTester1.htm 908 \u043a\u0411 · 0 загрузок

StrategyTester2.htm 445 \u043a\u0411 · 0 загрузок

посмотрел я в тесты...

С точки зрения времени открытия все, вроде, корректно для GMT+2 с американским DST - все сделки открываются в интервале с полуночи до двух по терминалу.

Результаты, прямо скажем, так себе. Что немного остужает.

Пойду, тоже пивка бахну, вот что.

• Лайк 2

15 минут назад, Rigal сказал:

посмотрел я в тесты...

С точки зрения времени открытия все, вроде, корректно для GMT+2 с американским DST - все сделки открываются в интервале с полуночи до двух по терминалу.

Результаты, прямо скажем, так себе. Что немного остужает.

Пойду, тоже пивка бахну, вот что.

Нормально ща еще 3 пары прогоню 

Изменено пользователем Fed77

8 минут назад, temaxoma сказал:

он может автоматом работать на 4 и 5 знаках?

или только для 5 знаков он?

для 4 знаков ни чего изменять не надо?

Все автоматически НО НАСТРОЙКИ ВСЕ В 4-Х ЗНАЧНЫХ ПУНКТАХ.

Ничего менять для работы на пятизнаке не надо

• Лайк 1
  • Спасибо 1

На кросс курсах прогнал                                                                           StrategyTester3.gif.5da8061d5d5655f23114af07771c7a1a.gif StrategyTester4.gif.fb9f54f381b72ce4bfd076ff2e3de88a.gif

StrategyTester3.htm

StrategyTester4.htm

• Лайк 1

1 минуту назад, Fed77 сказал:

Раз бот такой спредозависимый , то Может включить органичение по спреду 6 пунктов при тесте?

Я в сетах даже понизил, там пункта по 3-4 везде.

19 минут назад, Rigal сказал:

Я в сетах даже понизил, там пункта по 3-4 везде.

Понятно, он тогда не откроет при тесте сделки при спреде выше 3-4  StrategyTester4.gif.7a67d05eac825c75f40a316743634d2c.gif StrategyTester5.gif.264e9d3ab29b99542cfbb111c7d65428.gif     

StrategyTester4.htm StrategyTester5.htm

• Спасибо 1

Отвратительно выглядит евройена. Прям совсем никуда.

Может, есть простор для оптимизации на нормальных котировках?

Я-то все это добро подгонял в МТ, оно очевидно не проходит испытание дукасом

20 минут назад, Rigal сказал:

Может, есть простор для оптимизации на нормальных котировках?

Я-то все это добро подгонял в МТ, оно очевидно не проходит испытание дукасом

да могу прооптить сделай сет и выстави в настройках ,что надо оптить, вёрд не хочу читать

Попробовал выоптить USDCHF на 2017-2019. Вот что получилось.Сет в принципе,достаточно стабильный по рентабельности,показывая  160-180% годовых ежегодно.Стартовый депо=10USD,минлот- 0,01. Единственное, что не устраивает-иногда кривая доходности имеет провалы на протяжении 3-4-месяцев,когда она не растет.Но данная картина вполне характерна для скальперов.Максимальное время  жизни ордера- 3 часа,среднее- 44 минуты. 

NY Close Scalper_v1.4.0-USDCHF-M5-DD7.gif

NY Close Scalper_v1.4.0-USDCHF-M5-DD7.rar

• Лайк 4
  • Спасибо 3

48 минут назад, Rigal сказал:

Евройену выоптить можно.Это пара хорошо оптится на разных советниках.Гораздо сложнее дело обстоит  с AUDUSD,USDCAD.

В целом, я думаю на базе данного советника можно выоптить 10-15 сетов со средней рентабельностью 10-15% в месяц, составив таким образом корзину. Учитывая небольшой стартовый депозит сетов такую корзину можно поставить на ECN счет и посомотреть на результат.Только после этого можно будет сказать,стоящий советник или нет.Потому что тесты и демосчета для скальперов совсем не то, что реальные торги.

• Лайк 3

23 минуты назад, Fed77 сказал:

да могу прооптить сделай сет и выстави в настройках ,что надо оптить, вёрд не хочу читать

В сетах в шапке проставлены галочки.

Только в лоб это все оптить будет долго, поэтому я описал, как можно по порядку.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

2 часа назад, Rigal сказал:

Все автоматически НО НАСТРОЙКИ ВСЕ В 4-Х ЗНАЧНЫХ ПУНКТАХ.

есть рекомендованные ДЦ и типы счетов под версию NY Close Scalper_v1.4.0
для центовых счетов instaforex подойдёт он?

это можно в шапке прописать? (для таких как Я)
Все автоматически НО НАСТРОЙКИ ВСЕ В 4-Х ЗНАЧНЫХ ПУНКТАХ.

12 минут назад, temaxoma сказал:

это можно в шапке прописать? (для таких как Я)
Все автоматически НО НАСТРОЙКИ ВСЕ В 4-Х ЗНАЧНЫХ ПУНКТАХ.

добавил.

По брокерам это к более опытным товарищам

• Спасибо 1

43 минуты назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:

Попробовал выоптить USDCHF на 2017-2019. Вот что получилось.Сет в принципе,достаточно стабильный по рентабельности,показывая  160-180% годовых ежегодно.Стартовый депо=10USD,минлот- 0,01. Единственное, что не устраивает-иногда кривая доходности имеет провалы на протяжении 3-4-месяцев,когда она не растет.Но данная картина вполне характерна для скальперов.Максимальное время  жизни ордера- 3 часа,среднее- 44 минуты. 

NY Close Scalper_v1.4.0-USDCHF-M5-DD7.gif

NY Close Scalper_v1.4.0-USDCHF-M5-DD7.rar 319 \u043a\u0411 · 6 загрузок

Очень приятный сет получился, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...