Перейти к содержанию

[Советник] Incognito Scalper

Rigal

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Rigal сказал:

Временные интервалы в советнике версии 1.4.0 нужно указывать по Нью-Йоркскому времени.

Ранее использовавшиеся интервалы (22:00-24:00) соответствуют двум часам после закрытия Нью-Йоркского рынка, то есть нужно установить 17:00-19:00 (как оно и сделано в настройках советника по умолчанию)

1) Шеф, я не помню ни ботов, ни людей на форуме, кто торговал бы скальперов/ночников по Нью-Йорку.  Чтобы запутать 100% форумчан - нужно ввести Нью-Йорк.

Просто практически нет известных ДЦ с серверным временем по Нью-Йорку - даже амерские ДЦ чаще с сервером GMT+0, учитывая интернациональность форекса.

2) Фондовый рынок в NY закрывается в 23 по Альпари или 21 GMT (зимой), ролловер через час в 24 часа по серверу Альпари/Робо (круглогодично) или в 22 GMT (зимой).

Комментарий для протокола.

• Лайк 5

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012. Вообще чтоб исключить подгонку, сет делался универсальным для многих пар. Но раз скачивают настолько ленивые люди, что им в падлу даже л

Перейти

Сет оптился на 2015г. С последующей проверкой с 2012.   Incognito Scalper v1.92 Ostap.Bender GBPCAD m5 2012-2019.zip

Перейти

Версия 1.9.2 - latest and greatest - Поправлена работа функции защиты эквити: теперь советник не начнет судорожно открывать и тут же закрывать ордера, как только кто-то другой доведет эквити снов

Перейти
35 минут назад, Fed77 сказал:

А вот как этот же тест я переименовал и сохранил у себя

NY Close Scalper_v1.4.0 GBPUSD 201801-201912 TDS2.rar

[Советник] Incognito Scalper Опубликовано
7 минут назад, Fed77 сказал:

предлагаю прекратить доработки они только ухудшают торговый результат

Я бы попросил обоснования такому утверждению - ибо я провожу сравнительный тест каждой версии.

Но в целом тоже как-то подзадолбался продираться сквозь ворох такого рода "мотивирующих" комментариев.

Никому не навязываю плодов своих колупаний, пусть лежат в столе.

• Лайк 1

14 минут назад, Fed77 сказал:

предлагаю прекратить доработки они только ухудшают торговый результат версия 2.9 снова заработала , тестируем .

Коллега, вы продолжаете изумлять!

Сначала вы 2 недели с воодушевлением кормили топик сказочными тестами - а теперь надумали предложить запретить разрабатывать что считаем нужным?!

Мы ценим ваш энтузиазм и круглосуточную энергию - но давайте вы как-то более формализуете своё участие и ограничитесь выкладыванием внятно названных тестов!!

@Rigal первый тест 1.4.0 мне зашел нормально.  Мои понятия об ММ/РМ на ура принимают такую статистику.

200%+- годовых на скальпере это очень неслабо - надо лишь соответствующим Дукасу реал подобрать.

• Лайк 3
  • Спасибо 1

46 минут назад, Fed77 сказал:

Вот так выглядит 1.4.0 без рекавери и реинвеста на спреде 2.5 по фунту за 2019:

image.thumb.png.83a8203a075aaaeaf18b41936d6256d4.png

image.thumb.png.086ae2e6788833475143649711e1d74c.png

Будьте внимательны с использованием дополнительного функционала, который мы добавили: Recovery и дополнительные сделки могут существенно менять результат.

Я предлагал выкинуть, но общим решением эти настройки оставили - так давайте не будем использовать их для сравнительного анализа.

• Лайк 1

2 минуты назад, Rigal сказал:

Вот так выглядит 1.4.0 без рекавери и реинвеста на спреде 2.5 по фунту за 2019:

image.thumb.png.83a8203a075aaaeaf18b41936d6256d4.png

image.thumb.png.086ae2e6788833475143649711e1d74c.png

Будьте внимательны с использованием дополнительного функционала, который мы добавили: Recovery и дополнительные сделки могут существенно менять результат.

Я предлагал выкинуть, но общим решением эти настройки оставили - так давайте не будем использовать их для сравнительного анализа.

я там доливки отключил при тесте ,Recovery только было

8 минут назад, Fed77 сказал:

зачем изобретать велосипед если 2.9 подверждена торговлей на реальном мониторинге и тесты крутые без всякой оптимизации 

Я повторюсь: никому не навязываю свои доработки.

Мои тесты показывают, что 2.9 работает слабее в разы, поэтому я работаю с 1.3.

Ну и я предпочитаю иметь полный контроль над логикой советника, которому я доверяю свои деньги, чтобы без сюрпризов.

2.9 для меня темная лошадка.

Вы, друзья мои, сами для себя решайте, с чем вам комфортнее, чесслово.

• Лайк 4
  • Спасибо 2

1 минуту назад, Rigal сказал:

Я повторюсь: никому не навязываю свои доработки.

Мои тесты показывают, что 2.9 работает слабее в разы, поэтому я работаю с 1.3.

Ну и я предпочитаю иметь полный контроль над логикой советника, которому я доверяю свои деньги, чтобы без сюрпризов.

2.9 для меня темная лошадка.

Вы, друзья мои, сами для себя решайте, с чем вам комфортнее, чесслово.

Я же не сказал что они мне не нравятся, Старик например в восторге от теста просто 2.9 лучше прошёл тест за этот же период

13 часов назад, Fed77 сказал:
13 часов назад, Старик сказал:

Коллега, вы продолжаете изумлять!

Сначала вы 2 недели с воодушевлением кормили топик сказочными тестами - а теперь надумали предложить запретить разрабатывать что считаем нужным?!

Мы ценим ваш энтузиазм и круглосуточную энергию - но давайте вы как-то более формализуете своё участие и ограничитесь выкладыванием внятно названных тестов!!

@Rigal первый тест 1.4.0 мне зашел нормально.  Мои понятия об ММ/РМ на ура принимают такую статистику.

зачем изобретать велосипед если 2.9 подверждена торговлей на реальном мониторинге и тесты крутые без всякой оптимизации 

1) авторский мониторинг не содержит комментариев, не известно чем торговали и не известно как вмешивались.

2) 2.9 леченный и может выйти из строя в любой момент. 100% гарантии на корректную работу леченных ботов нельзя дать в принципе.

3) любой бот с исходным, тем более собственным, кодом на порядок предпочтительнее закрытому, тем более леченному.

@Fed77 не можете нормально помочь - не мешайте!

==========

@Rigal бот на базе 1.3ориджинал запросто можно вынести в отдельный авторский топик и дальше развивать его там, отделив от леченных.

Ну полчаса (оказалось - полдня) повожусь я с топиком, но разделю на 2 разные темы - эксплуатации имеющихся ботов из инета (этот) и разработки нового бота (другой).

• Лайк 3

4 минуты назад, Fed77 сказал:

Я же не сказал что они мне не нравятся, Старик например в восторге от теста просто 2.9 лучше прошёл тест за этот же период

Давайте просто без эмоциональных метаний.

Через пару часов я выложу черновой вариант сетов под 1.4.0, их надо будет слегка пооптить по нескольким ключевым параметрам и прогнать через адекватный тест. 

Потом можно выбрать пары, которые работают.

И потом сравнить результаты тестов 1.4.0 и 2.9 и сделать выводы.

Методично и с данными в руках.

• Лайк 6

11 часов назад, temaxoma сказал:

по описанию очень интересная и полезная библиотека - ссылку на неё скинете???

Библиотека Trade Time

• Лайк 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Rigal сказал:

И потом сравнить результаты тестов 1.4.0 и 2.9 и сделать выводы.

Методично и с данными в руках.

да, именно так.

Но, в любом раскладе, если 1.4.0 будет давать плюсы (а он очень похоже будет) - он будет обладать самоценностью как бот с исходником и контролем над если что не так.

1 час назад, Fed77 сказал:
1 час назад, Старик сказал:

1) авторский мониторинг не содержит комментариев, не известно чем торговали и не известно как вмешивались.

2) 2.9 леченный и может выйти из строя в любой момент. 100% гарантии на корректную работу леченных ботов нельзя дать в принципе.

3) любой бот с исходным, тем более собственным, кодом на порядок предпочтительнее закрытому, тем более леченному.

@Fed77 не можете нормально помочь - не мешайте!

==========

Ок. Покурю в сторонке 

@Fed77 помнится вы где-то моего возраста - то есть уже много десятков лет как не пацан.:(

И в наши годы по пацански себя вести, бегать по потолкам и растопыривать пальцы, уже совсем не с руки.

И самого себя посылать нахер или в монастырь тоже не по уму...|da|

Но нам по возрасту очень с руки методично нарабатывать качественную информацию, делиться ею и как можно раньше получать как можно лучших ботов для тестов, торгов и заработка.

Поэтому завязываем с пацанскими понтами и продолжаем методично работать с целью начать зарабатывать разрабатываемым ботом как можно раньше и как можно больше!

В нашем возрасте не до понтов - нам бы прибыль успеть получить...

Так что сосредотачиваемся и работаем эффективней молодых, которые могут себе позволить понты и расхлябанность...

А мы это уже позволить себе не можем - прибыль нам нужна сегодня, максимум завтра.

Вот с этими целями и работаем!

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Огонь! 1

14 минут назад, СМИТ сказал:

День добрый! Может кто знает на что ругается бот? Спасибо за ответ.

ошибка.png

Пропишите http://worldclockapi.com в настройки. Бот явно не может получить время из интернета для верификации

И имейте в виду: до пятого он не торгует в любом случае, у него Santa mood

Изменено пользователем Rigal
  • Лайк 2
  • Спасибо 1

Спасибо, мой косяк, вчера читал всю ветку, а с утра с первого топика сайты в настройки забил. СПС за Ваши труды Бро!!! 

• Лайк 1

1 минуту назад, СМИТ сказал:

Спасибо, мой косяк, вчера читал всю ветку, а с утра с первого топика сайты в настройки забил. СПС за Ваши труды Бро!!! 

@Старик - и правда нужна отдельная ветка, где мы сможем в шапку собрать всю важную информацию, версии, сеты и тесты.

Я очень признателен @ilnur17021992 за старт этого топика, но я не могу в итоге обновить шапку.

Причеши, плиз?

4 минуты назад, Rigal сказал:

Причеши, плиз?

ОК.

И встречная просьба, не бегом, но хорошо зарекомендовавшая себя - doc файлик с описанием бота, название/версия.|da|

Вести его не трудно, есть изменения в параметрах - дописал один и перевыложил с изменением № версии. 

И все всё знают, меньше ошибаются и больше времени остается на конструктив. :)

• Лайк 2
  • Огонь! 1

1 минуту назад, Старик сказал:

Ну а как творцов обуздывать?!

Сам 20 лет когда-то отпрограммировал и помню, что заставить меня оторваться от творчества и что-то оформить можно было только бартером хлеба на колбасу. |da|:d

Не надо лукавить, дружище, пока я подтаскиваю и хлеб и колбасу. И теперь ты попросил меня сгонять за пивком :)

Но я искренне надеюсь, что, если систематизировать, подтянутся свежие ресурсы и помогут нам с времязатратными и не менее важными аспектами, в частности с оптимизацией, желательно новых пар. 

В это я готов инвестировать некоторое дополнительное время.

• Лайк 1

@Rigal начал перенос с поста про версию 1.3.1.

Если желательна более ранняя дата, укажите точно с какого поста.

Это не быстро, перенос, все посты приходится прокликивать - позже досогласуем перенос, когда перенесу начерно.

• Лайк 1

1 минуту назад, Старик сказал:

@Rigal начал перенос с поста про версию 1.3.1.

Если желательна более ранняя дата, укажите точно с какого поста.

Это не быстро, перенос, все посты приходится прокликивать - позже досогласуем перенос, когда перенесу начерно.

1.3.1 отлично. У меня руководство готово, включил секцию по оптимизации. В аттаче

NYCloseScalper v1.4.0 Settings.docx

• Лайк 1
  • Спасибо 5

Сеты под 1.4.0

Не забудьте выставить свое смещение GMT и контракт DST, прежде чем тестировать.

1.4.0.rar

• Лайк 8
  • Спасибо 1

Чтобы избежать несуразиц: я вчерне пооптил основные параметры средствами МТ4 на 2019.

Чтобы получились качественные сеты, нужно пооптить на хороших котировках за последние года три.

Впрягайтесь, друзья

@Старик спасибо

Отредактировал шапку, собрал последнюю версию, руководство и сеты туда же.

Можно смело заняться чем-нибудь более интересным

• Лайк 2
  • Спасибо 1

3 часа назад, Rigal сказал:

Сеты под 1.4.0

Не забудьте выставить свое смещение GMT и контракт DST, прежде чем тестировать.

1.4.0.rar 7 \u043a\u0411 · 17 загрузок

Какой указывать DST  USA или Европа Альпари, тдс стоит на сервере в европе, но время его сервера переведено на гринвич, так понимаю США надо выставлять? Но торговать буду там же на Альпари                                                                                                                                                                                                                               StrategyTester1.gif.ff07057f4e57a0eae51f1d2e9f2b94e4.gifStrategyTester.gif.53f7389ecc929943eb85f825409c08e0.gif StrategyTester2.gif.7bd7f1426fb831eacb7e70eaa168a446.gif  

StrategyTester.htm StrategyTester1.htm

StrategyTester2.htm

Изменено пользователем Fed77

28 минут назад, Rigal сказал:

Отредактировал шапку, собрал последнюю версию, руководство и сеты туда же.

@Rigal  Можете как удобно назвать бота - в том числе произвольно переименовать и ввести новую нумерацию версий хоть и от нуля.

Это все вам доступно в первом посте.

P.S. Топик еще несколько усохнет после удаления мною устаревших/некорректных тестов.

Но это позже сегодня, надо в себя прийти после почти ручного разделения топиков. :)

P.P.S.  @AndrewBu тесты с реинвестированием прибыли более чем за год просто бессмысленные - ахуллиардные сказки. 

И абсолютно не информативные - в стате отчета полезного ноль.   Тестируйте с фикс лотом.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...