maga156 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, The NorD сказал: Попробуйте с другого браузера, либо полной очисткой кэша всего браузера. У самого хром, пробовал с разных устройств, всё корректно, как и у других пользователей, нет подобной проблемы. Спасибо, продолжу бороться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga156 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 30 июня, 2020 3 часа назад, The NorD сказал: Попробуйте с другого браузера, либо полной очисткой кэша всего браузера. У самого хром, пробовал с разных устройств, всё корректно, как и у других пользователей, нет подобной проблемы. Вылечено, "перелогиниванием" ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 23 июля, 2020 сегодня получила уведомление на почту о новом сообщении в теме в след.виде: внутри письма все отображается нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 24 июля, 2020 13 часов назад, tatiana сказал: сегодня получила уведомление на почту о новом сообщении в теме в след.виде: внутри письма все отображается нормально Из-за кавычек в названии темы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 24 июля, 2020 21 минуту назад, pavlus777 сказал: Из-за кавычек в названии темы... это я поняла - что здесь дело в кавычках. Но в других оповещениях такого же нет! Изменено 24 июля, 2020 пользователем tatiana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 24 июля, 2020 3 минуты назад, tatiana сказал: это я поняла - что здесь дело в кавычках. Но в других оповещениях такого же нет! Типографские кавычки ок, а обычные - не понимает) 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wargod Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 28 июля, 2020 День добрый, я заметил, что в ночном режиме не видно ссылки в Спойлере. (я не менял цвет шрифта, не менял и другие настройки), то есть все настройки по дефолту. Изменено 28 июля, 2020 пользователем wargod 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 28 июля, 2020 39 минут назад, wargod сказал: День добрый, я заметил, что в ночном режиме не видно ссылки в Спойлере. (я не менял цвет шрифта, не менял и другие настройки), то есть все настройки по дефолту. Исправлено 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wargod Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 28 июля, 2020 23 минуты назад, The NorD сказал: Исправлено Спасибо большое, так же хочу заметить, что все ссылки на форуме (в ночном режиме) чёрные, не знаю задумано ли так, но их очень плохо видно. И заранее прошу прощения за мою дотошность ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 28 июля, 2020 9 минут назад, wargod сказал: Спасибо большое, так же хочу заметить, что все ссылки на форуме (в ночном режиме) чёрные, не знаю задумано ли так, но их очень плохо видно. И заранее прошу прощения за мою дотошность ) Нет, так не задумывалось, отображение ссылок поправил. Ночная тема новая, поэтому некоторые моменты еще дорабатываются, если будете замечать ещё что-то обязательно сообщайте, поправим) 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 4 августа, 2020 @The NorD похоже, нашел баг в работе опции "Все файлы темы". Некоторое время назад стало проскакивать, что люди не могут найти файлы в топике. Запомнил, но не вникал. А сегодня искал свой файл - и не нашел. Выяснилось следующее. Искал пост от 18 июля с ранее выложенным мной же файлом. Собственно, искал не файл, а пост и ссылку на него - по файлу с уникальным именем. https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=459478 Для ускорения поиска файла к искомому посту я во "Все файлы темы" задал фильтр автора Старик - и в моей выборке не нашел моего же уникального файла!! Тогда я отменил фильтр и просто просмотром от конца нашел искомый файл - и выяснилось, что автором объявлен не я, а другой человек, процитировавший меня позднее. То есть мой оригинальный пост с оригиналом файла Анализатор статистики сеток - elavr-dagaz_v2.2.1.xlsm от 18 июля https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=459478 Пост процитировавшего меня вместе с моим файлом коллеги @Lint от 21 июля (через 3 дня) https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=459883 Опция "Все файлы темы" склеивает из моего поста с файлом и чужого поста (на 3 дня позже) с полной цитатой моего поста с файлом же такую конструкцию Где: - имя файла, дата/время загрузки и количество скачиваний из моего поста от 18 июля - автор, ссылка на профиль и ссылка на пост относятся к посту от 21 июля другого человека, процитировавшего мой пост целиком вместе с выложенным мной файлом. - откуда в итоге файл можно (или нельзя?) скачать я не проверял, не смогу идентифицировать. После этого стало понятно почему люди ищут (часто от балды названные) сеты по авторам и не могут их найти - так как файлы могут быть приписаны кому угодно другому! Просьба починить, так как жалуются на "не могу найти" уже недели две где-то. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wargod Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 10 августа, 2020 В 28.07.2020 в 10:49, The NorD сказал: Ночная тема новая, поэтому некоторые моменты еще дорабатываются, если будете замечать ещё что-то обязательно сообщайте, поправим) День добрый, так же "виберите файлы" в окне чата написано чёрным в ночной теме, не очень хорошо видно. Изменено 10 августа, 2020 пользователем wargod 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 11 августа, 2020 15 часов назад, wargod сказал: День добрый, так же "виберите файлы" в окне чата написано чёрным в ночной теме, не очень хорошо видно. Исправлено 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 12 августа, 2020 В 04.08.2020 в 12:53, Старик сказал: @The NorD похоже, нашел баг в работе опции "Все файлы темы". Некоторое время назад стало проскакивать, что люди не могут найти файлы в топике. Запомнил, но не вникал. А сегодня искал свой файл - и не нашел. Выяснилось следующее. Искал пост от 18 июля с ранее выложенным мной же файлом. Собственно, искал не файл, а пост и ссылку на него - по файлу с уникальным именем. https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=459478 Для ускорения поиска файла к искомому посту я во "Все файлы темы" задал фильтр автора Старик - и в моей выборке не нашел моего же уникального файла!! Тогда я отменил фильтр и просто просмотром от конца нашел искомый файл - и выяснилось, что автором объявлен не я, а другой человек, процитировавший меня позднее. То есть мой оригинальный пост с оригиналом файла Анализатор статистики сеток - elavr-dagaz_v2.2.1.xlsm от 18 июля https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=459478 Пост процитировавшего меня вместе с моим файлом коллеги @Lint от 21 июля (через 3 дня) https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=459883 Опция "Все файлы темы" склеивает из моего поста с файлом и чужого поста (на 3 дня позже) с полной цитатой моего поста с файлом же такую конструкцию Поправил Теперь файл находит корректно 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 12 августа, 2020 @The NorD еще бы поиск в топиках выполнялся не по совпадению, а по вхождению искомого выражения... На скудном английском совпадение нормально - совпадения достаточно. А на русском с падежами в единственном и множественном надо до десятка поисков проводить, пока найдешь искомое слово х.з. в каком числе/падеже в посте. Необученные новички русскоязычного форума, привыкшие к осмысленному гугл поиску, поиском по полному совпадению на русском хрен что на форуме найдут... И уйдут куда-то туда, где находиться будет. Поиск именно по вхождению (по корням слов) на русском экстремально важен! У славян не только особая душа с исходящими из этого своими проблемами, но и великий и могучий итить... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 13 августа, 2020 Как-то сдвинулось всё в мобильной версии, выделено красным. Спойлер Изменено 13 августа, 2020 пользователем ju.vskv 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 13 августа, 2020 7 часов назад, ju.vskv сказал: Как-то сдвинулось всё в мобильной версии, выделено красным. Показать контент Исправлено 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostdenis Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 26 августа, 2020 Все автоматические уведомления от форума о новом сообщении в теме с подпиской или о личном сообщении попадают на gmail в спам. Средствами почтового сервиса не удается это побороть - добавил адрес поты в контакты, но это не помогло. Вероятно, что проблема на стороне форума?.. *** Сделал по вот такой схеме - должно сработать: https://glavkniga.ru/about/subscribe/mailing/white-gmail Изменено 26 августа, 2020 пользователем ghostdenis 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 26 августа, 2020 3 часа назад, ghostdenis сказал: Все автоматические уведомления от форума о новом сообщении в теме с подпиской или о личном сообщении попадают на gmail в спам. Средствами почтового сервиса не удается это побороть - добавил адрес поты в контакты, но это не помогло. Вероятно, что проблема на стороне форума?.. *** Сделал по вот такой схеме - должно сработать: https://glavkniga.ru/about/subscribe/mailing/white-gmail На форуме используется Яндекс.Коннект для отправки, все настройки (spf, dkim и тд) производят они, по идее письма не должны попадать в спам, так как их услугами пользуются очень многие, возможно именно для вас гугл посчитал письмо спамом, дайте знать, поможет ли способ по ссылке. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semenov Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 27 августа, 2020 13 часов назад, ghostdenis сказал: Все автоматические уведомления от форума о новом сообщении в теме с подпиской или о личном сообщении попадают на gmail в спам. Средствами почтового сервиса не удается это побороть - добавил адрес поты в контакты, но это не помогло. Вероятно, что проблема на стороне форума?.. *** Сделал по вот такой схеме - должно сработать: https://glavkniga.ru/about/subscribe/mailing/white-gmail 10 часов назад, The NorD сказал: дайте знать, поможет ли способ по ссылке. Этот способ работает, подтверждаю. Примерно неделю всё ок. Началось недавно, недели 2-3 назад. Тоже много чего перепробовал, помогло только такое решение. Из неудобств - гугл добавляет письму ярлык "входящие". Это не смог побороть. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Semenov 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 30 августа, 2020 В 23.04.2020 в 12:26, Semenov сказал: http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-martingeyl-chernovik-stupido/20445/ В первом сообщении жмем на картинки, а они не хотят увеличиваться. Рисуют черный квадрат. Показать контент Проблема как оказалось была в определенный период, когда картинки вставлялись напрямую в редакторе по ссылке. Конкретно данные изображения не раскрываются из-за того, что они уже и так максимального размера, если вставлять изображения через кнопку "Добавить медиа", то проблемы не возникнет. Изображения скорректировал. Изображения большого размера, которые были принудительно уменьшены, раскрываются при клике Спойлер 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 11 сентября, 2020 Дня 3 назад заметил, что в браузере хром некорректно визуализируется чат - при переходе из топиков на первую страницу по кнопке "Форум" не видна последняя строка в чате. Если обновить первую страницу F5 - нормально видно. Сам напишешь - тоже всё по последней строки видно. CTRL+F5 и чистка кэша хрома не помогли. В других браузерах не проверял. У кого-то подобная фигня случалась?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 27 сентября, 2020 Только у меня пропал чат, поменялась (и принудительно устанавливается дефолтная) тема форума и не во все топики зайдешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 27 сентября, 2020 Форум в процессе обновления. Немного затянется, так как это глобальное обновление у IPB с которым старые темы полностью не совместимы, будем восстанавливать постепенно. У всех по умолчанию установлена дефолтная тема. Чат восстановлен. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 27 сентября, 2020 9 минут назад, Старик сказал: Только у меня пропал чат, поменялась (и принудительно устанавливается дефолтная) тема форума и не во все топики зайдешь? ага. меня чуть кондратий не хватил, когда включила комп 10 минут назад и ЧАТА НЕТ !!!! . а потом вдруг раз - и вот он . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти