Sergey-009 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 26 марта, 2020 Спойлер 2 часа назад, The NorD сказал: Укажите пожалуйста ссылку на посты, проверю @The NorD Те же две ссылки что вы цитировали выше, там когда смотришь контент в спойлере что то отображается что то нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 27 марта, 2020 18 часов назад, Sergey NikoLaevich сказал: Показать контент @The NorD Те же две ссылки что вы цитировали выше, там когда смотришь контент в спойлере что то отображается что то нет Картинки из спойлеров удалены с хостинга http://www.fotos-hochladen.net/uploads/redirectphpt47bniejgl.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 27 марта, 2020 В редактор добавлен плагин вставки видео с ютуба Кнопка находится слева от myfxbook мониторинга 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 28 марта, 2020 @The NorD Откуда-то возникают (приходят с форума?) кривые ссылки на посты... Зачем вообще № страницы в топике в ссылке на пост? Номера страниц могут меняться при удалении/скрытии каких-то старых постов из топика... Человек выкладывает ссылку на пост вида http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=409&tab=comments#comment-433695 но этот пост запись в БД 433695 находится на следующей странице 410 - и на странице 409 (как в ссылке) пост не находится. Как вообще могло случиться, что в ссылке меньший № страницы, чем реально размещение поста? При формировании ссылки на пост не учитываются скрытые посты в топике?! Руками опытный человек (профи ITшник) ссылку не правил - то есть кривая страница попала в ссылку при копировании ссылки в упомянутом посте. То есть кривая прямая ссылка на пост точно была сгенерирована форумом, человек точно руками её не правил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 29 марта, 2020 В 28.03.2020 в 07:04, Старик сказал: @The NorD Откуда-то возникают (приходят с форума?) кривые ссылки на посты... Зачем вообще № страницы в топике в ссылке на пост? Номера страниц могут меняться при удалении/скрытии каких-то старых постов из топика... Человек выкладывает ссылку на пост вида http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=409&tab=comments#comment-433695 но этот пост запись в БД 433695 находится на следующей странице 410 - и на странице 409 (как в ссылке) пост не находится. Как вообще могло случиться, что в ссылке меньший № страницы, чем реально размещение поста? При формировании ссылки на пост не учитываются скрытые посты в топике?! Руками опытный человек (профи ITшник) ссылку не правил - то есть кривая страница попала в ссылку при копировании ссылки в упомянутом посте. То есть кривая прямая ссылка на пост точно была сгенерирована форумом, человек точно руками её не правил... О проблеме с ссылками на посты уже знаю, при адаптации постов на новом движке немного поломался механизм ссылочный, со временем будет исправлено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 29 марта, 2020 @The NorD есть большая проблема с автосохранением набираемых в редакторе постов. Оно как бы есть - но реально его де факто нет. Проблема в том, что в редакторе восстанавливается не последний набиравшийся в топике не опубликованный пост, а фрагмент какого-то поста из прошлого. Вот я вчера полдня набирал пост с почти десятком иллюстраций, у меня подвис комп на загрузке скрина в FxPics и пришлось перезагрузиться. И редактор восстановил мне фрагмент какого-то поста несколько дневной давности. восстановить же убитый набиравшийся пост не удалось никак и придется тратить часы на набрать заново. Сейчас я сел писать с нуля тот пропавший пост - и редактор радостно восстановил мне огромный пост вообще месячной давности... Тут уже вопрос даже не нафиг мне это, а зачем форуму помнить/хранить набиравшиеся месяц назад посты. Ну очень нужно, чтобы в автосохранении запоминался и всегда восстанавливался именно последний набиравшийся в топике не опубликованный пост конкретного ника!! Позарез нужно - ну очень редко люди пишут одновременно несколько постов в топике, чаще всего один. И очень важно, чтобы в пределах топика в редакторе восстанавливался именно последний набиравшийся не опубликованный пост обращающегося к редактору ника! P.S. Если редактор "помнит" (в БД где-то сохранены) несколько ранее набиравшихся постов, может есть возможность юзеру переключаться между авто сохраненными копиями и выбирать какую редактировать?! P.P.S. За добавление в редактор отката 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 30 марта, 2020 Исправлены посты с нерабочими встроенными видео с ютуба Спойлер Пример: http://tlap.com/forum/interaktivnaya-torgovlya/9/eurusd/121/?do=findComment&comment=36378 http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/ http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/ и т.д. 3 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 20 апреля, 2020 уведомления (сообщения) для модераторов на почту приходят, а на форум нет - не видел ни разу тут, тогда как на почте 3-5 писем в неделю есть. так должно быть или это баг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 20 апреля, 2020 9 часов назад, Pavel888 сказал: уведомления (сообщения) для модераторов на почту приходят, а на форум нет - не видел ни разу тут, тогда как на почте 3-5 писем в неделю есть. так должно быть или это баг? Жалобы на контент, пользователей приходят и на сайте, возможно их уже обработали и они скрываются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 22 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 20:56, The NorD сказал: Жалобы на контент, пользователей приходят и на сайте, возможно их уже обработали и они скрываются вполне возможно, что так. но, за почти год существования нового движка было бы очень странно, что ВСЕ жалобы модераторам обрабатываются в тот момент, когда меня нет на форуме. а я тут каждый день бываю. вот сейчас на цитируемый пост отправил тестовую жалобу - нет уведомления никакого у меня: Спойлер поэтому и предполагаю, что уведомления о жалобах есть только у админов, так же, как и исходный код сообщений. хотя на почту мне приходят все жалобы модераторам. может что-то глубоко запрятано в настройках уведомлений, в панели модератора - но вроде в последней нет вообще пункта об уведомлении модератора о жалобах. на предыдущем форуме у меня стояла отметка всегда информировать обо всех событиях. как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 23 апреля, 2020 Не работает отображение банеров myfxbook. Например, как на моей странице...прямоугольник с ссылкой, где раньше был график myfxbook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semenov Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 23 апреля, 2020 http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-martingeyl-chernovik-stupido/20445/ В первом сообщении жмем на картинки, а они не хотят увеличиваться. Рисуют черный квадрат. Спойлер Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Semenov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 25 апреля, 2020 Под профилем то появляется, то удаляется значек глобуса с землей, который отображает личный сайт пользователя. Порой из-за этого расширяется пост (если мне не показалось). Не проще убрать эту планету и добавить под надпись "обо мне" еще надпись "Сайт", если пользователь написал какую то информацию в этой строке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 26 апреля, 2020 В 23.04.2020 в 11:13, alexsor сказал: Не работает отображение банеров myfxbook. Например, как на моей странице...прямоугольник с ссылкой, где раньше был график myfxbook Была проблема со стороны myfxbook, виджеты сломались. На данный момент всё отображается корректно. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 26 апреля, 2020 20 часов назад, Rever27 сказал: Под профилем то появляется, то удаляется значек глобуса с землей, который отображает личный сайт пользователя. Порой из-за этого расширяется пост (если мне не показалось). Не проще убрать эту планету и добавить под надпись "обо мне" еще надпись "Сайт", если пользователь написал какую то информацию в этой строке? Проверил, сайт не должен выводиться под аватаркой в темах, только в профиле, по отображению сайта в темах, под аватркой - можно отписать в разделе предложений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 26 апреля, 2020 В 23.04.2020 в 12:26, Semenov сказал: http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-martingeyl-chernovik-stupido/20445/ В первом сообщении жмем на картинки, а они не хотят увеличиваться. Рисуют черный квадрат. Показать контент Будем исправлять 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 26 апреля, 2020 8 часов назад, The NorD сказал: Проверил, сайт не должен выводиться под аватаркой в темах, я про эту планету, она в некоторых постах есть, в некоторых нет. Либо ее оставить на постоянку в более удобном виде, либо подчистить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 26 апреля, 2020 11 минут назад, Rever27 сказал: я про эту планету, она в некоторых постах есть, в некоторых нет. Либо ее оставить на постоянку в более удобном виде, либо подчистить. Исправлено 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 28 апреля, 2020 http://tlap.com/forum/theme_files_view/19276/ Отображаются не все файлы темы. Нет файла в списке из поста http://tlap.com/forum/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/sovetnik-loker-brainy-locker-hvatit-terpet-ubytochnye-sdelki/19276/?do=findComment&comment=452299 И попутно какой-то баг при удалениии ссылок - автоматически редактор вставляет какие-то обрубки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 29 апреля, 2020 В посте http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=453575 было 2 ссылки на посты. Оба поста, на которые ссылки, на странице топика 473. По какой-то непонятной причине в первой ссылке указана страница 472, а во второй верная страница 473 (см. цитату в следующем поста). Соответственно при переходе по первой ссылке попадаем на не ту страницу - а по второй ссылке на нужный пост. Я руками задал в первой ссылке верную 473 страницу вместо неверной 472. После ручной правки первая ссылка тоже стала корректной. Даже представить не могу как может быть (при копировании прямых ссылок на близкие посты на одной странице) вторая из 2-х ссылок верная, а первая на деревню дедушке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 30 апреля, 2020 В подфоруме http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/ добрая половина топикстартеров Гости, хотя минимум трое точно работают на форуме и/или в чате. Атрибут забаненного сам приписывается живым людям? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 1 мая, 2020 ветка форекс сетка трейдер В данной ветке идет разработка бота, и каждый раз когда появляются обновления выходит новый релиз, и каждый релиз имеет свое название , маркировку, например у данного проекта в конце названия бота присутствует буква R и номер релиза например добавили изменения и вышел бот под названием (EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-190704-R178 прошел период времени снова вышли изменение и получился следующий релиз под названием (EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-190710-R186 и так происходит регулярно когда появляются какие то новые доработки или вносятся изменения : (EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-190808-R194 (EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-190809-R198 (EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-190815-R245 (EA) - Setka v1.43 ADX-IMP-190924-R260-elavr (EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-191224-R285-SR7 На сегодня последний релиз с маркировкой R 295 мне нужна самая последняя сборка я хочу ее скачать и использовать для работы , и я обращаюсь к поиску , нажимаю на кнопку все вложения и начинаю искать:я вожу название (как я думаю что он так называется) исходя из логики названий по прошлым файлам вожу в поиск (EA) - Setka v1.43-ADX-IMP-R295 и нажимаю применить Спойлер он ничего не находит Спойлер пробую по ключевым словам вожу R 295 Спойлер снова ничего не найдено Спойлер далее пробую фильтрацию по автору Спойлер после нажимаю фильтрацию даты и начинаю смотреть от последних вложений до предыдущих Спойлер В фильтре стоят элементы на странице все но они все не отображаются данный пункт не работает , когда я прокручиваю страницу до конца она заканчивается, если я правильно понимаю этого быть не должно я упираюсь в самый низ и вижу вот такие кнопки нажимаю на клавишу предыдущая страница она не работает поиск выдал 14 страниц пытаюсь вести номер страницы он не водится , оказывается сначала надо нажать вести а потом уже номер, что на мой взгдя водит в заблуждения , не совсем удобно далее начинаю листать дохожу с 14 до 12 страницы и он находит мод R 178 самая верхняя строчка на скриншоте снизу поиск пропустил 6 предыдущих релизов И не нашел последнего , или я как то не правильно пользуюсь поиском или он работает не коректно, Сегодня мне нужно было найти последнюю сборку R 295 и я не смог ее найти 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 1 мая, 2020 @Sergey NikoLaevich Промежуточный релиз R295 находится на гугл диске в папке рабочих материалов, ссылка в подписи @capteen Но то, что опция "Все файлы темы" показывает не все файлы топиков - это однозначно, это замечал и об этом писал! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 1 мая, 2020 В 28.04.2020 в 12:34, nixxer сказал: http://tlap.com/forum/theme_files_view/19276/ Отображаются не все файлы темы. Нет файла в списке из поста http://tlap.com/forum/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/sovetnik-loker-brainy-locker-hvatit-terpet-ubytochnye-sdelki/19276/?do=findComment&comment=452299 И попутно какой-то баг при удалениии ссылок - автоматически редактор вставляет какие-то обрубки Плагин вложений буду переписывать, там файлы темы собираются парсингом всех постов и в них через regexp находятся ид файлов, буду собирать файлы по нормальному, из базы. Добавил в список ближайших задач. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 1 мая, 2020 В 29.04.2020 в 03:08, Старик сказал: В посте http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=453575 было 2 ссылки на посты. Оба поста, на которые ссылки, на странице топика 473. По какой-то непонятной причине в первой ссылке указана страница 472, а во второй верная страница 473 (см. цитату в следующем поста). Соответственно при переходе по первой ссылке попадаем на не ту страницу - а по второй ссылке на нужный пост. Я руками задал в первой ссылке верную 473 страницу вместо неверной 472. После ручной правки первая ссылка тоже стала корректной. Даже представить не могу как может быть (при копировании прямых ссылок на близкие посты на одной странице) вторая из 2-х ссылок верная, а первая на деревню дедушке. Об этой проблеме известно, из-за переноса и переделки движка под новые url'ы сломалась логика нахождения постов, будет дорабатываться в дальнейшем. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти