Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

И не понятна фраза "В данный момент вы используете мобильное приложение!". Сайт открыт на компьютере, никакое мобильное приложение не используется.

• Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти
1 час назад, SvetaMJ сказал:

Куда код вносить?

Когда будет проводится какая то операция (пополнение, снятие, перевод) появится поле с запросом кода.

4 часа назад, SvetaMJ сказал:

Куда код вносить?

Это еще что...
Весь секс начнется с заносом денег через крипту :)

• Лайк 2
  • Лол 1

12 минут назад, usver73 сказал:

Это еще что...
Весь секс начнется с заносом денег через крипту :)

Можно поподробнее?

• Лайк 1

2 часа назад, nba31 сказал:

Можно поподробнее?

не могу.
Сам в процессе...

Изменено пользователем usver73
  • Лайк 1
  • Хм... 1

21 час назад, VladimirM сказал:

Когда будет проводится какая то операция (пополнение, снятие, перевод) появится поле с запросом кода.

Много раз вносила туда разные коды, всё время "не верно. Попробуйте синхронизировать устройства". Где и как это делать? Сейчас удивляюсь, как мне удалось внести деньги год назад. Лучше бы на стадии ввода всё закончилось. Где-нибудь есть подробная инструкция? Те картинки, что на сайте в справке, не соответствуют тому, что у меня на мониторе.

2021-11-27_21-15-52.png

Как показал поиск в интернете, «Неверный код. Попробуйте синхронизировать время на устройстве» это стандартная проблема с аутентификаторами.

И как теперь вывести деньги?

2021-11-28_15-57-19.png.6694835ba448537ee8c2f991ec4941d6.png

В 26.11.2021 в 13:58, SvetaMJ сказал:

И не понятна фраза "В данный момент вы используете мобильное приложение!". Сайт открыт на компьютере, никакое мобильное приложение не используется.

Раз написано, что вы используете мобильное приложение, значит вы сделали уже однажды привязку, например, в Google Authenticator, и значит именно там и надо коды смотреть. Но раз у вас возник такой вопрос, я так понимаю, что вы не помните когда и где ее делали. Решить такую проблему можно только в онлайн чате на сайте компании.

В 26.11.2021 в 15:36, SvetaMJ сказал:

Куда код вносить?

Код надо вводить на странице пополнения в самом конце процедуры. В инструкции все есть на картинках, посмотрите вниимательно.

Authy с телефона, с компьютера, бесконечная синхронизация времени в телефоне и компьютере — ничего не помогает. Убито несколько дней. Всё время один ответ «Неверный код. Попробуйте синхронизировать время на устройстве». В коде сплошные ошибки. Я ничего в этом не понимаю. Я должна освоить профессию программиста, чтобы вывести деньги?

2021-11-30_14-01-04.png

2 часа назад, SvetaMJ сказал:

Authy с телефона, с компьютера, бесконечная синхронизация времени в телефоне и компьютере — ничего не помогает. Убито несколько дней. Всё время один ответ «Неверный код. Попробуйте синхронизировать время на устройстве». В коде сплошные ошибки. Я ничего в этом не понимаю. Я должна освоить профессию программиста, чтобы вывести деньги?

В гугл найдите две ссылки, "синхронизация времени на телефоне" и "синхронизация времени на компьютере", и используйте одинаковый NTP сервер на ПК и телефоне. Если правильно все сделаете, должно работать.

2 часа назад, SvetaMJ сказал:

Я должна освоить профессию программиста, чтобы вывести деньги?

Вы перемудрили. Проверил authy, все работает. Если с первого раза код не прошел, ждите обновления кода и вводите его без задержек

@Rann кстати говоря, при пополнении через Perfectmoney не было редиректа обратно на страницу платежей, просто заглушка с текстом Ok.

Видел в новостях, что Адмиралы вводят уровни установки ордеров с 6-го декабря.  Выглядит как шаг в прошлое. Известны ли причины такого решания  и затронет ли это RannFx (вроде как было сотрудничество  между компаниями по части торговли)

В 30.11.2021 в 08:06, SvetaMJ сказал:

Вы просто что-то не так делаете. Если хотите решить вопрос оперативно, приходите в онлайн чат на сайте в рабочее время.

20 часов назад, vadd сказал:

Видел в новостях, что Адмиралы вводят уровни установки ордеров с 6-го декабря.  Выглядит как шаг в прошлое. Известны ли причины такого решания  и затронет ли это RannFx (вроде как было сотрудничество  между компаниями по части торговли)

Нас это никак не касается. Почему они это делают, и делают ли, это у них надо спрашивать.

• Лайк 2

7 минут назад, SvetaMJ сказал:

В телефоне, в компьютере время точное. Однако код не проходит.

Вам предложили оперативно решать вопрос в онлайн чате на сайте. Вместо этого вы все решаете задачу через форум. Никакой рациональности

• Лайк 3

В 06.12.2021 в 14:52, SvetaMJ сказал:

Где посмотреть, какой аутентификатор подключен к аккаунту?

Аутентификатор любой совместимый с GA. Посмотреть негде, у нас просто хранится ключ. Если у вас возникают сложности с 2FA, приходить в онлайн-чат на сайте, в рабочее время.

• 3 weeks later...
В 27.12.2021 в 09:42, SvetaMJ сказал:

Плечо уменьшили? У меня ордер удалился "нет денег", хотя объем, как обычно.

Вы, думаю, догадываетесь, что этих данных недостаточно, чтобы что-то проверить. Пишите в саппорт в кабинете, с датой, номером счета и номером ордера. Мы посмотрим и дадим вам подробности, почему он отменился. Также напоминаю, что на сайте в маржинальных требованиях можно посмотреть, какое плечо по какому инструменту, а в калькуляторе трейдера можно посмотреть какая за него берется маржа.

PS форум не самый подходящий способ связи для оперативного решения торговых вопросов. Я тут бываю порой раз в неделю.

Изменено пользователем Rann

• 3 weeks later...

Добрый день.
В конце прошлого года ввод средств через Advcash для россиян был ограничен минимумом 500 евро.
Сейчас на сайте минимальная сумма не оговорена.
Значит ли это, что можно вводить любую сумму? 

3 часа назад, usver73 сказал:

Добрый день.
В конце прошлого года ввод средств через Advcash для россиян был ограничен минимумом 500 евро.
Сейчас на сайте минимальная сумма не оговорена.
Значит ли это, что можно вводить любую сумму? 

Это значит, что смешные лоббисты запретов из АФД добились от АС отказать россиянам в пополнении иностранных брокеров даже в ручном режиме. Но, как я им уже сказал, они должны добиться полного закрытия крипты в России, потому что 95% пополнений идет именно криптой, иначе все их потуги неэффективны. А закрыть крипту это уже задача не для тонкой кишки. Хотя, я верю, что в России рано или поздно все запретят под страхом уголовной статьи, но какое-то время россияне еще поторгуют где хотят, а не куда их АФД толкает. А АС давно уже почти не пополняют, так копейки.

photo_2022-01-13 11.03.18.jpeg

• Лайк 1
  • Хм... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...