AndrewR Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 апреля, 2017 Кстати, при наблюдении за работой сова "в живую", заметил такую закономерность - некоторые пары, особенно фунтовые - после появления сигнала "пробегают" против нашей позиции порой по нескольку старых пунктов в течении 1-3 минут в основном. Не знаю, оправдана ли такая идея - а что если в советнике ввести ещё параметр - пауза от появления сигнала до открытия.И уменьшать время экспирации на соответствующее количество минут/секунд. Понимаю, что протестировать такое будет скорее всего невозможно. Но, возможно на реале это даст нам те самые часто недостающие "полпункта" до положительного исхода сделки. Имеет такая идея право на жизнь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 апреля, 2017 Но, возможно на реале это даст нам те самые часто недостающие "полпункта" до положительного исхода сделки. Руками так и торговал на одной 15-минутной свече: почти всегда свеча дает откат в первые 5 минут, а потом уже в нашу сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 апреля, 2017 Мониторинг версии 1.04Заменил процент на фиксированный лот $2. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 апреля, 2017 Н-да... Ливанул малёха... Тут даже мартин бы не вытащил... Надо будет пары отбраковать и тогда не страшно будет жить дальше :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 апреля, 2017 В версии 1.04, последней, что я выложил, все уже отбраковано:Максимум убыточных подряд за этот период - 6 шт, максимум прибыльных подряд - 19 штук <:-p> Добавлено: 05-04-2017 18:43:11И еще. Наконец тесты полностью бьются с реалом, один в один. Проверял сегодня те сделки, что успели открыться с тестером. Единственное, там, где разница 2-3 новых пункта, могут отличаться. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Silentspec 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 апреля, 2017 И еще. Наконец тесты полностью бьются с реалом, один в один. Проверял сегодня те сделки, что успели открыться с тестером. Горизонтальная ось - это количество сделок?Как это "тест с 2017 года"?Тут же всего 90 дней с начала года прошла :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну да с начала года тест по всем парам, что есть в сетах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dikovinka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 5 апреля, 2017 Мониторинг версии 1.04Заменил процент на фиксированный лот $2. Почти пол депозита в просадке мониторинг показывает @-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 апреля, 2017 Максимум убыточных подряд за этот период - 6 шт, на мониторинге уже есть 10 убыточных подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VERON Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 апреля, 2017 Такой быстрый слив еще надо поискать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 апреля, 2017 Мда, косяк какой то... :( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 апреля, 2017 Мда, косяк какой то... :( Чарли 1.02 хорошо работал. :(Последующие версии как-то не очень.Даже со вчерашними изменениями, продолжает лить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 апреля, 2017 Да...Неправильно я заоптил... Попробую по-другому. Если не получится, возьму 1.02 за основу, все оставлю то же, только прикручу попытки открытия ордеров и гмт. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 апреля, 2017 Отлично. Тогда ждём. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 апреля, 2017 У кого остался мониторинг для 1.02, кто не поменял на 1.04 - выложите, пожалуйста. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 апреля, 2017 Неправильно я заоптил... Сайлент, поделись в чём неправильность была, все вместе подумаем. 76% прибыльных - отличный результат, если ты говоришь, что сделки в тестере совпадают с реалом. Например, сливные сделки сегодня совпадают по тестам? В чем ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewR Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 апреля, 2017 Если эта инфа чем то будет полезна - у меня сделки идентичны монитору коллеги otherf_. Не заработал, но и не слил. Если бы не работающий на этом счёте ОТ на одной паре, то был бы небольшой плюс. И подряд 9 лосей не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 апреля, 2017 Оффтоп: а на форуме можно как-то ограничить доступ одному, конкретно взятому, неконструктивному персонажу буквально в пару веток? Где подписаться? ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 апреля, 2017 Совпадать то совпадают... и убыточные тоже.Короче решил я попробовать, как делает один знакомый чел на бирже - оптит по последнему куску, потом смотрит на старой истории, чтобы примерно похожая была статистика. Ну вроде похожая была :)Думается мне не вариант это.Я 102 версию так оптил: сначала часы на периоде 12-17, потом все индикаторы и все остальное на 0-12 и форвард по 12-17.Сейчас еще хочу смтореть на котиры гранда 17-18, если ок, оставляем, если нет - пробую убирать часть часов, что уже включена. новые не добавляю, ибо подгонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 апреля, 2017 Ты лучше просто признайся что ты неудачник и сливатор. Сколько можно сливать? Это уже который бот сливает? Я думаю пора закрыть твою ветку. Так... Ты хоть раз за всё время существования этой ветки ответил на задаваемый тебе вопрос предложить какие-то варианты, идеи, подходы из твоих личных наработок, которые работают? Что-то реальное, рабочее? Математические модели, обоснования...Вот и не надо рака за камень загонять! А умничать из-под раков под камнями мы и сами умеем... :)Добавлено: 06-04-2017 05:56:23Совпадать то совпадают... и убыточные тоже. Думаю, дело, опять таки, в скольжениях, малом кол-ве тиков, входах не на открытии новой свечи секунда в секунду. Поэтому такая разница тестов на истории и реальных торгах. Сделки могут совпадать, но входы по каждому тику - нет. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Endyn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 апреля, 2017 Неправильно я заоптил... Попробую по-другому. Если не получится, возьму 1.02 за основу, все оставлю то же, только прикручу попытки открытия ордеров и гмт. Мне тоже кажется, что проблема 1.04 именно в настройках сетов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 апреля, 2017 Есть еще мысль по Чарли 1.04 Silentspec. Она конечно авантюризмом попахивает, но как на бирже без него любимого...) В общем версия 1.04 совершает не мало сделок за сутки. Вроде и динамика стабильно сливная. Одно из преимуществ рынка опционов - отсутствие спреда. А если сделать копию версии 1.04 которая при тех же возникающих сигналах будет открывать зеркальные сделки. Поставить обоих Чарли на недельку с одинаковыми настройками и возможно метод работы от противного удивит...) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 апреля, 2017 Есть еще мысль по Чарли 1.04 Silentspec. Она конечно авантюризмом попахивает, но как на бирже без него любимого...) В общем версия 1.04 совершает не мало сделок за сутки. Вроде и динамика стабильно сливная. Одно из преимуществ рынка опционов - отсутствие спреда. А если сделать копию версии 1.04 которая при тех же возникающих сигналах будет открывать зеркальные сделки. Поставить обоих Чарли на недельку с одинаковыми настройками и возможно метод работы от противного удивит...) Не удивит, комиссия брокера за прибыльную сделку это тот же спред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Трофимов Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 апреля, 2017 Есть еще мысль по Чарли 1.04 Silentspec. Она конечно авантюризмом попахивает, но как на бирже без него любимого...) В общем версия 1.04 совершает не мало сделок за сутки. Вроде и динамика стабильно сливная. Одно из преимуществ рынка опционов - отсутствие спреда. А если сделать копию версии 1.04 которая при тех же возникающих сигналах будет открывать зеркальные сделки. Поставить обоих Чарли на недельку с одинаковыми настройками и возможно метод работы от противного удивит...) Полностью поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 6 апреля, 2017 Комиссия брокера как спред может конечно рассматриваться, но не в этом случае. Я имею в виду, что в данном случае зеркальная сделка будет открыта по той же цене, что и основная, а значит и результат будет у одного сова "+" у другого "-"; не может буть чтоб у одного был "-" и у другого "-". Т.е. я хочу сказать нет на бинарных опционах коридора у разнонаправленных сделок образуемого спредом. У меня вот у версии 1.04 41% положительных сделок и 59 отрицательных. Скорее всего можно откоректировать настройки и будет например 25% на 75%. Но это все так... в рамках "мозгового штурма".... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти