Это популярное сообщение. Silentspec Опубликовано 8 февраля, 2017 Это популярное сообщение. Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 Charlie Название советника: Charlie v1.09Брокер: GrandCapital, WorldForex, Larson&HolzГод выпуска: февраль 2017Версия: 1.09Сайт продажи: special for tradelikeaproВалютные пары: audcad, audchf, audnzd, audusd, cadchf, euraud, eurcad, eurchf, eurgbp, eurnzd, eurusd, gbpcad, gbpchf, gbpusd, nzdusd, usdcadТаймфрейм: любойВремя торговли: смешанное, с ограничениями под конкретную паруОписание: Создав советник Options Trader, я, надо признать, пока обломал зубы о жестокую реальность, которую используют в своих целях брокеры бинарных опционов. Но, конечно, сдаваться - это не по мне. Я взял небольшой таймаут, чтобы написать более спокойный советник, работу которого будет сложно нарушить манипуляциями со стороны брокера, а тесты более надежны. За счет использования ТФ Н1 и более высокого процента прибыльных сделок, я считаю, работа совы будет более успешной.Советник использует несколько индикаторов: каналы кельтнера, осцилляторы WPR, Stochastic и AO. Также используется фильтрация по времени суток и дню недели - различное для разных пар.Мониторинг:Бэктесты: фикс лот 1$, с 2000 года, нач. депо 100$ Риск 0,3% Риск 0,5% Риск 0,8% Риск 1% Риск 2% Риск 3% Обзор советника на сайте Внимание! Выплаты у брокера Grand Capital по бинарным опционам составляют 15%Charlie_109.rar Изменено 9 января, 2018 пользователем Pavel888 61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 При установке пресетов, таймфрейм графика остается M15.Можно менять ручками на H1. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 Надо руками менять на Н1, я не добавил в этот сов функцию, которая автоматом проставляет на графике нужный период 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 В сетах бота "Период обновления советника" и "Период индикатора советника" остается М15, тоже меняем на Н1 или сигналы с М15 берутся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 В сетах бота "Период обновления советника" и "Период индикатора советника" остается М15, тоже меняем на Н1 или сигналы с М15 берутся?Тоже скачали только архив для wForex? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 Тоже скачали только архив для wForex? В архиве для WF сетов нет вообще, они общие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 Тоже скачали только архив для wForex? В архиве для WF сетов нет вообще, они общие у меня всё поменялось при загрузки сетовДобавлено: 08-02-2017 12:37:08сеты лежат в архиве Charlie 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 у меня всё поменялось при загрузки сетовДобавлено: Сегодня в 03:37:08 pmсеты лежат в архиве Charlie Я все нашел, спасибо. Но вопрос мой заключался в том, что сеты меняют указанные мной параметры с М1 и М5 (установленные по умолчанию) на М15 и М15. А бот работает на Н1. Все вопрос снят - сам виноват))) спутал сеты с сетами предыдущего бота - упс))) бывает и такое))) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Fangahra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bsv0976 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 у меня всё поменялось при загрузки сетовДобавлено: Сегодня в 03:37:08 pmсеты лежат в архиве Charlie Я все нашел, спасибо. Но вопрос мой заключался в том, что сеты меняют указанные мной параметры с М1 и М5 (установленные по умолчанию) на М15 и М15. А бот работает на Н1. Все вопрос снят - сам виноват))) спутал сеты с сетами предыдущего бота - упс))) бывает и такое))) Это нормальное явление, у самого так бывает. :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 В сетах бота "Период обновления советника" и "Период индикатора советника" остается М15, тоже меняем на Н1 или сигналы с М15 берутся? Должно стоять на Н1, как и сам бот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tатьяна Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 Уважаемый автор советника,заметила в советнике премия 73,0 ,он для европейских опционов? или я что-то не так понимаю,на WForex американские 69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 Этот параметр для тестирования. Да, я тестировал его под 73% премию. Но американские опционы на WForex более прибыльные, так что сов будет даже лучше на них работать. Добавлено: 08-02-2017 15:07:33И еще! Сеты пока не все, сегодня к вечеру думаю уже все выложу. И я все таки прикручу мартин к сове в качестве опции, будет зверь :dНо сначала мне надо все тесты собрать, чтобы выявить, сколько подряд может быть максимум лосей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tатьяна Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 Спасибо за ответ и за советника))) Добавлено: 08-02-2017 15:19:27а мартин к этой сове очень кстати будет =d> Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Tатьяна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 Да нет, вот сейчас посмотрел по истории, не будет кстати...Когда на одной паре - там да, 3-4 убытка подряд, но когда все вместе работают, максимальное количество убытков подряд - 10.2^10/премия = 1024/0,73 = 1403 бакса на депозит, чтобы безбоязненно торговать одним долларом...Так что пичалька :(Но зато у бота прибыльных сделок 65% Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Silentspec 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 Silentspec Спасибо!))) А на myfxbook никто не ставил чисто этот сов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 Архив перезалит, добавлены все сеты! 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
олег13 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 спасибо за труд. а под WF подойдёт ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 под WF подойдёт ?? Под WF качаем архив WF.rar из первого сообщения, сеты из Charlie.rar ;) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 Еще немного статистики: Спойлер Это чтобы не было вопросов в стиле "Я поставил сову на счет уже 17 минут назад и все еще ни одной сделки!!! Что я делаю не так?" :d 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mavin Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 Таблица рисков и просадок: Silentspec, а можешь пояснить откуда такие значения максимальной просадки? Насколько я понимаю, если взять например риск 10% и 9 убыточных сделок подряд, то получим при 100 USD изначальных 100*0.9^9=38.74 USD, т.е. просадка составляет 61%. Если предположить, что эти 9 сделок открывались не последовательно, а некоторые одновременно, то просадка еще больше будет, поскольку депозит пока не уменьшился и ставка тем самым выше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
олег13 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 под WF подойдёт ?? Под WF качаем архив WF.rar из первого сообщения, сеты из Charlie.rar ;) это я понял. просто в архиве нет сетов. ставим то что есть ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 Таблица рисков и просадок: Silentspec, а можешь пояснить откуда такие значения максимальной просадки? Насколько я понимаю, если взять например риск 10% и 9 убыточных сделок подряд, то получим при 100 USD изначальных 100*0.9^9=38.74 USD, т.е. просадка составляет 61%. Если предположить, что эти 9 сделок открывались не последовательно, а некоторые одновременно, то просадка еще больше будет, поскольку депозит пока не уменьшился и ставка тем самым выше. С каждой слитой позицией у нас уменьшается депозит, следовательно и следующая ставка тоже уменьшается пропорционально. А значит и убыток в следующей сделке будет меньше.Добавлено: 08-02-2017 17:12:14Так посчиталось в экселе, я уж не стал углубляться. Голова уже и так тяжелая. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Silentspec 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mavin Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 Таблица рисков и просадок: Silentspec, а можешь пояснить откуда такие значения максимальной просадки? Насколько я понимаю, если взять например риск 10% и 9 убыточных сделок подряд, то получим при 100 USD изначальных 100*0.9^9=38.74 USD, т.е. просадка составляет 61%. Если предположить, что эти 9 сделок открывались не последовательно, а некоторые одновременно, то просадка еще больше будет, поскольку депозит пока не уменьшился и ставка тем самым выше. С каждой слитой позицией у нас уменьшается депозит, следовательно и следующая ставка тоже уменьшается пропорционально. А значит и убыток в следующей сделке будет меньше. Так я это и пишу. Т.е. при депозите 100 USD и риске 10% первая ставка будет 10. Она проигрывает, получаем результат 90=100*0.9.Теперь при депозите 90 вторая ставка будет 90*10%=9. Ее проигрываем получаем 81=100*0.9*0.9 и т.д. После 9-го проигрыша останется 39Так посчиталось в экселе, я уж не стал углубляться. Голова уже и так тяжелая Просто глядя на таблицу так и хочется зарядить риск побольше :) но на самом деле, просадка куда больше при указанных рисках 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 А ведь верно... Почему так он посчитал мне? Где-то ошибка похоже.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 8 февраля, 2017 ставим то что есть ?? Ставим сеты из архива Charlie.rar, там не то что есть, там все сеты которые нужны :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти