danver_c Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 6 февраля, 2014 Обнови индикатор #MTF_ Gann_HiLo_Activator_v2 из архива, примени шаблон заново и все заработает. #MTF__Gann_HiLo_Activator_v2.rar 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 6 февраля, 2014 ... выложи пож. если есть, индикаторы и шаблон по этой ТС. которые стоят у тебя, попробую их установить, может поможет. Всё есть в первом посте (у меня - то же самое). На офф.сайте тоже - только старые данные, которые не обновляются. Я по ней давно уже не торгую - есть другие дела. Может кто и торгует ещё - не знаю. >:dСкачай старый билд терминала - может поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
basaza Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 7 февраля, 2014 Я скачал шаблон и индюки-поставил, всё вроде работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor8 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 30 мая, 2014 Ну и как результаты по ТС? Есть стабильный рост депозита? :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Ed-2 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 18 июня, 2014 Не кто не подскажет была ли решена проблема с недельной и дневной линиями, у меня их нет ведь это основа системы, весь интернет облазил :(( Очень хотелось с этой системой поработать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reewz Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 19 июня, 2014 Всем день добрый.Я можно сказать только "принюхиваюсь" к данной ТС и подгоняю ее под себя.За пару месяцев на реальном счету прирост есть, но небольшой в основном из-за собственных ошибок.Основные проблемы как я вижу:1. В тестировании на истории мне категорически не понравились летние месяцы. А они вот как раз сейчас и история в июне повторяется, что ухудшает показатели :-?2. по системе TP = SL (в своей торговле ставлю 1/2 SL)3. как и говорит Павел в своих вебинарах - проблема 3го подряд SL, после чего сложно удержаться от разброда и шатания в голове и как следствие в действиях.Для нормального отображения недельной/дневной линиями я просто использую 509 Билд. С уважением,Reewz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuka Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 28 июня, 2014 Люди, будьте добры! Не могу скачать архив, похоже время ссылки истек. У кого есть архив системы положите на форум.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 28 июня, 2014 Ловите ТС.Для билдов 600+ разложил всё.А так - красота :d Спойлер Спойлер Alpha_Trader_version_3.0_bild_600+.zip 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 28 июня, 2014 Молодец! Поторгуем? :dКогда-то эта ТС-ка несла золотые яйца. \M/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 28 июня, 2014 Молодец! Поторгуем? :dКогда-то эта ТС-ка несла золотые яйца. \M/ Так ведь и сейчас, судя по скрину - кое где можно полакомиться по ней. Так правила припоминаю (видео то смотрел пару лет назад... давно короче) :d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 28 июня, 2014 ТС действительно была интересная, а вот сам автор давно перешёл на РА. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 29 июня, 2014 ТС действительно была интересная, а вот сам автор давно перешёл на РА. А кто автор и откуда такая инфа? Тут вроде не нашёл ничего ... :-/ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 29 июня, 2014 ТС действительно была интересная, а вот сам автор давно перешёл на РА. А кто автор и откуда такая инфа? Тут вроде не нашёл ничего ... :-/ Совершенно верно, камрад! Автор ТС торгует "уровни" и "пробои", а также свечные формации на Н4 и D1. Именно это и показано на главной странице...))Что касается ТС, то единственное дополнение - канал "Дончиани". Изменено 29 июня, 2014 пользователем Aspart 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bamasa1 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 11 марта, 2015 Всем привет! посмотрел видео с системой - очень заинтересовало, но скачав и установив - не отображаются дневные и недельные графики, в первом посте видимо от давности уже не видно скринов индикаторов - пожалуйста очень прошу может кто скинуть рабочую полную версию системы на данный момент? или написать еще раз как сделать чтобы все было видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 11 марта, 2015 Всем привет! посмотрел видео с системой - очень заинтересовало, но скачав и установив - не отображаются дневные и недельные графики, в первом посте видимо от давности уже не видно скринов индикаторов - пожалуйста очень прошу может кто скинуть рабочую полную версию системы на данный момент? или написать еще раз как сделать чтобы все было видно. На этой странице, несколькими постами выше, Pavel888 выложил адаптированую версию. Она работает (только что проверил). Все остальные косяки ищи у себя. :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bamasa1 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 11 марта, 2015 Благодарю за ответ, а может не работать из з того что сижу на конкурсном счете а не на реальные деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 11 марта, 2015 Благодарю за ответ, а может не работать из з того что сижу на конкурсном счете а не на реальные деньги? нет никакой в этом разницы, либо работает, либо - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bamasa1 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 11 марта, 2015 Скачал новую версию адаптированную, вот такая фигня все равно - не знаю что и делать(((играю ноут бука, может не влазиет просто???файлы из архива (2 папки) я просто копирую в главную меатрейдера - правильно? 111.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 11 марта, 2015 ALPHA TRADER v3.0 \M/USDCADH4.pngALPHA_TRADER_v3.0.zip 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 11 марта, 2015 ALPHA TRADER v3.0 \M/ колись Aspart - где взял? :-o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 11 марта, 2015 Ох и давненько же он лежал у меня в закромах... а тут такое дело, напомнили и решил было поделиться))А так, в "трёшке" нет ничего особенного.... банальный внешний марафет и только... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirock Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 12 марта, 2015 А так, в "трёшке" нет ничего особенного.... банальный внешний марафет и только... Поставил на 5 пар, грузит терминал не по детски, что можно из этого марафета удалить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 12 марта, 2015 Поставил на 5 пар, грузит терминал не по детски, что можно из этого марафета удалить? .... скачать и установить версию из первого поста. Серьёзно. Никакой практической пользы от новой версии нет, как мне показалось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirock Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 12 марта, 2015 Поставил на 5 пар, грузит терминал не по детски, что можно из этого марафета удалить? .... скачать и установить версию из первого поста. Серьёзно. Никакой практической пользы от новой версии нет, как мне показалось. Спасибо, так и сделал. Сейчас все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amper Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться [H4] AlphaTrader Опубликовано 12 апреля, 2015 Очень заинтересовала стратегия,спасибо.Пробовал запустить тестирование на истории- но уж больно долго рисуются 4-часовые свечи, придётся протестить на демо-счёте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти