Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Сеточник] Survivor Опубликовано
1 час назад, Antoxa0059 сказал:

@Rigal не знаете в чём дело?

Я забыл проверять на тестер

в остальном - библиотеки требуют включения длл в настройках терминала.

включите - заработает

Изменено пользователем Rigal
  • Спасибо 1

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Survivor Год выпуска: 2017 Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY Таймфрейм: M5 Время торговли: круглосуточно Описание: трендовый советник с возможностью мартингейла  

Перейти

Выкладываю свою модификацию бота с "красивым бампером" с сетами (с форума + GBPJPY и золото). Основные изменения по сравнению с 1.0 версией: - Инфопанель - Изменен расчет автолота - Есть только 1 "мар

Перейти

Мне нравится когда люди пишут что мол не ставьте на реал а сначала погоняйте на демо пол года, потом ставьте на маленький реал в долларов 200 ну а потом когда-нибудь поставите на большие деньги. И ког

Перейти
1 час назад, Rigal сказал:

Я забыл проверять на тестер

в остальном - библиотеки требуют включения длл в настройках терминала.

включите - заработает

вообще - глянул, у меня в МТ5 dll не используются совсем, так что не связано, скорее всего.

Удивительно, что нет никаких подробностей "критической ошибки".

У меня эти версии в МТ5 работали, когда я их выкладывал, ибо я его там оптил.

Без дополнительных деталей, к сожалению, не подскажу.

• Спасибо 1

Ребят всем привет, подскажите как правильно работает Amount per lot? Если указываем 1000 в нем и первоначальный объем 001 то он на каждую 1000 будет открывать 001? Правильно? 

IMG_20221221_180557_edit_66845972920006.jpg

В 09.12.2022 в 19:50, Rouslann сказал:

сам отвечу на свой вопрос, начинает торговать толко при включении опции trade round the clock

У меня он тоже стоит не торгует, когда версии более ранние стоят на другой машине и торгуют, прочитал вчера Ваш пост поменял  trade round the clock, но все равно пока не одной сделки... Ошибок нет ни каких... 

В 22.12.2022 в 09:45, Bosoy сказал:

Ребят всем привет, подскажите как правильно работает Amount per lot? Если указываем 1000 в нем и первоначальный объем 001 то он на каждую 1000 будет открывать 001? Правильно? 

IMG_20221221_180557_edit_66845972920006.jpg

да

• Лайк 1

41 минуту назад, Bosoy сказал:

У меня он тоже стоит не торгует, когда версии более ранние стоят на другой машине и торгуют, прочитал вчера Ваш пост поменял  trade round the clock, но все равно пока не одной сделки... Ошибок нет ни каких... 

В ветке выложено два десятка версий и вдвое больше сетов.

Если вы рассчитываете на совет, или помощь - вам бы нужно указывать версию и прикреплять сет. 

В идеале еще и скриншот панели, чтобы было видно, что там у советника со статусом

Вот так примерно:

Спойлер

image.png.ef004e5b0172ff414610e135e6b0a0e6.png

Сразу видно, в каком состоянии советник находится.

Если же вы все это не прилагаете, то помочь вам никто ничем не может - и лично я эту публикацию читаю, как "еще один не разобрался и ждет с моря погоды".

Все сеты, тесты которых я выкладывал выше, торгуют на тех версиях, на которых они тестировались.

Простой способ убедиться, что у вас все хорошо с сетом - это прогнать его в тестере.

Прогонять выбранный сет на выбранном советнике в тестере нужно всегда обязательно, независимо от того, сколько человек и насколько убедительно протестировали его до вас.

Потому, что у вашего брокера могут быть какие-то неожиданные для советника условия на вашем счете.

А заодно убедиться, что вы не ошиблись с рисками и проч.

• Лайк 3

7 часов назад, Rigal сказал:

В ветке выложено два десятка версий и вдвое больше сетов.

Если вы рассчитываете на совет, или помощь - вам бы нужно указывать версию и прикреплять сет. 

В идеале еще и скриншот панели, чтобы было видно, что там у советника со статусом

Вот так примерно:

Скрыть контент

image.png.ef004e5b0172ff414610e135e6b0a0e6.png

Сразу видно, в каком состоянии советник находится.

Если же вы все это не прилагаете, то помочь вам никто ничем не может - и лично я эту публикацию читаю, как "еще один не разобрался и ждет с моря погоды".

Все сеты, тесты которых я выкладывал выше, торгуют на тех версиях, на которых они тестировались.

Простой способ убедиться, что у вас все хорошо с сетом - это прогнать его в тестере.

Прогонять выбранный сет на выбранном советнике в тестере нужно всегда обязательно, независимо от того, сколько человек и насколько убедительно протестировали его до вас.

Потому, что у вашего брокера могут быть какие-то неожиданные для советника условия на вашем счете.

А заодно убедиться, что вы не ошиблись с рисками и проч.

Спасибо за развёрнутый ответ, я говорил о последней версии 3.5 и конкретно о последних версиях сетапов к этой версии советника, поставил на демку, за 3 дня небыло ни одной сделки, вот по этому и написал, к сожалению по не понятной мне причине инфо панель на моей выделнке не подлижит читабельному формату, она сжата очень, видно разрешение что-ли не соответствует не знаю в чем причина... 

19 минут назад, Bosoy сказал:

Собственно выглядит это так 🤣

Screenshot_20221223_192721_com.microsoft.rdc.androidx.jpg

Screenshot_20221223_192721_com.microsoft.rdc.androidx_edit_149875703203691.jpg

Пишет "Merry Christmas" - 🎄 

Обход рождества.

В моих сетах, тех, которые торгуют у меня - обход рождества не задействован:

image.png.5e9880cd5e512b7bbaca1b6d2a532364.png

Что-то мне подсказывает, что сеты делались для версий, в которых этих параметров еще не было.

Я покопаюсь в ветке. Возможно, требуется адаптация под последнюю версию.

5 минут назад, Rigal сказал:

Пишет "Merry Christmas" - 🎄 

Обход рождества.

В моих сетах, тех, которые торгуют у меня - обход рождества не задействован:

image.png.5e9880cd5e512b7bbaca1b6d2a532364.png

Что-то мне подсказывает, что сеты делались для версий, в которых этих параметров еще не было.

Я покопаюсь в ветке. Возможно, требуется адаптация под последнюю версию.

Я взял сеты Ваши с приставкой TD, и да действительно у меня везде надпись Мери Кристмас), но я незнаю точно когда она появилась

Изменено пользователем Bosoy

16 минут назад, wavert сказал:

Установите разрешение экрана на более высокое при подключении к серверу или используйте другой клиент, который позволяет вам это делать.

Непомогает изменение разрешения даже захожу с ноута та же картинка 

IMG_20221223_200523.jpg

27 минут назад, wavert сказал:

Вы пробовали выключать и снова включать metatrader через соединение со своего ноутбука?

Да пробовал и разные разрешения менял и включал и включал, пользуюсь RD client, может посоветуете что-то другое? Идёт не стыковка разрешений и все, понимаю что к советник это отношение не имеет 

Ну, как я уже упоминал: очень бы здорово прикреплять сет к сообщению.

Потому, что "взял ваши сеты с приставкой TD" - это отправить меня на поиски сетов, которые вы имели в виду.

Тем не менее, я покопался в топике, как обещал и пришел к неутешительным выводам: бардак у нас тут.

Давайте немного разберемся, где у нас сеты и версии.

Версия 3.5 выложена вот тут:

Сеты, сделанные мною под версию 3.4 и полностью совместимые с версией 3.5, вот тут:

ВНИМАНИЕ!

В Роботесте используется версия 3.3

Сеты из роботеста не подходят для версии 3.4 и 3.5, потому, что в них нет настроек времени торговли.

То есть, сетами из роботеста торгуйте на версии 3.3, пожалуйста.

В качестве альтернативы можно включить торговлю Round the clock в сете - но там масса мелочей, вроде обхода рождества, настройка которых остается на вашей совести.

Для версии 3.4 и 3.5 используйте пожалуйста сеты, сделанные под версию 3.4+

Я надеюсь, эта публикация закроет вопросы из разряда "советник у меня на графике молчит".

• Лайк 6
  • Огонь! 1

1 минуту назад, Bosoy сказал:

Да пробовал и разные разрешения менял и включал и включал, пользуюсь RD client, может посоветуете что-то другое? Идёт не стыковка разрешений и все, понимаю что к советник это отношение не имеет 

В настройках соединения RD можно проставить параметры разрешения. У вас, вероятнее всего, включено увеличение шрифта до 200%, это одна из штатных опций винды, которая по умолчанию включается на многих экранах. Возможно, оно наследуется с локальной машины - но эту настройку можно переопределить для удаленного соединения.
Скриншотом не помогу - сам сейчас с мака. Но интернет в помощь.

• Лайк 1

14 минут назад, Rigal сказал:

Ну, как я уже упоминал: очень бы здорово прикреплять сет к сообщению.

Потому, что "взял ваши сеты с приставкой TD" - это отправить меня на поиски сетов, которые вы имели в виду.

Тем не менее, я покопался в топике, как обещал и пришел к неутешительным выводам: бардак у нас тут.

Давайте немного разберемся, где у нас сеты и версии.

Версия 3.5 выложена вот тут:

Сеты, сделанные мною под версию 3.4 и полностью совместимые с версией 3.5, вот тут:

ВНИМАНИЕ!

В Роботесте используется версия 3.3

Сеты из роботеста не подходят для версии 3.4 и 3.5, потому, что в них нет настроек времени торговли.

То есть, сетами из роботеста торгуйте на версии 3.3, пожалуйста.

В качестве альтернативы можно включить торговлю Round the clock в сете - но там масса мелочей, вроде обхода рождества, настройка которых остается на вашей совести.

Для версии 3.4 и 3.5 используйте пожалуйста сеты, сделанные под версию 3.4+

Я надеюсь, эта публикация закроет вопросы из разряда "советник у меня на графике молчит".

Версия советника именно эта , и сеты эти , и спасибо покапаюсь в настройках поищу как решить вопрос с экранами ...

Survivor-3.3-USDJPY-M5-TD.set Survivor-3.3-EURJPY-M5-1.0.set Survivor-3.3-EURUSD-M5-TD.set Survivor-3.3-USDCHF-M5-TD.set

11 минут назад, Bosoy сказал:

Версия советника именно эта , и сеты эти , и спасибо покапаюсь в настройках поищу как решить вопрос с экранами ...

Survivor-3.3-USDJPY-M5-TD.set 6 \u043a\u0411 · 0 загрузок Survivor-3.3-EURJPY-M5-1.0.set 6 \u043a\u0411 · 0 загрузок Survivor-3.3-EURUSD-M5-TD.set 6 \u043a\u0411 · 0 загрузок Survivor-3.3-USDCHF-M5-TD.set 6 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Ну, то есть я угадал: используются сеты для версии 3.3 с версией 3.5.

Или перейдите на сеты для версии 3.4, упомянутые в моей публикации выше, или настройте секцию расписания в сетах 3.3 - она в этих сетах отсутствует целиком.

Сохраняйте результат, чтобы не забыть настроить опять после перезапуска!

• Лайк 1

5 минут назад, Rigal сказал:

Ну, то есть я угадал: используются сеты для версии 3.3 с версией 3.5.

Или перейдите на сеты для версии 3.4, упомянутые в моей публикации выше, или настройте секцию расписания в сетах 3.3 - она в этих сетах отсутствует целиком.

Сохраняйте результат, чтобы не забыть настроить опять после перезапуска!

Значит я не правильные выбрал сеты, все теперь понятно благадарю!! 

59 минут назад, wavert сказал:

Parallels RDP Client v19 работает нормально.

https://www.parallels.com/products/ras/capabilities/rdp-client/

Ок спасибо! 👍, я написал в тех поддержку Зомро, оказывается это с их стороны косяк, сказали нужно перенастроить, я этот сервак взял на тест под форекс именно сервак раньше брал обычный у них, и использовал подключение через any desk, и все было отлично а тут урезаная винда, без возможности каких либо настроек, без браузера и т. Д, перенастроют посмотрю что выйдет... 

• 2 weeks later...
В 17.07.2022 в 10:36, Lozovoy сказал:

всегда этот робот напрягал тем,что могло открыться много ордеров в один момент
одноордерный сет
tgrfef.jpg.2bf0ac0ebf32e1f145ad0199f39550b3.jpg

USDJPY M5 2.0.rar 211 \u043a\u0411 · 73 загрузки

Скажите пожалуйста Ваш сет под какую версию советника ? 3.3 или 3.4 ? 

и сет по фунту одноордерный я так понимаю на ту же версию что и по Ене ? 

45 минут назад, Bosoy сказал:

Скажите пожалуйста Ваш сет под какую версию советника ? 3.3 или 3.4 ?

3.4,по отчету теста можно глянуть всегда

46 минут назад, Bosoy сказал:

и сет по фунту одноордерный я так понимаю на ту же версию что и по Ене ? 

сета под gbpusd у меня нет
что бы не гадать под какую версию сет,надо открыть отчет теста этого сета и там будет ответ,а лучше конечно самому еще раз перетестить 1480371035_.thumb.jpg.fb8cda4bf0aa140bda2dcb5cbe2c5da5.jpg

• Лайк 3

18 часов назад, Lozovoy сказал:

3.4,по отчету теста можно глянуть всегда

сета под gbpusd у меня нет
что бы не гадать под какую версию сет,надо открыть отчет теста этого сета и там будет ответ,а лучше конечно самому еще раз перетестить 1480371035_.thumb.jpg.fb8cda4bf0aa140bda2dcb5cbe2c5da5.jpg

Да понял спасибо большое, просто я ставил Ваш сет на версию 3.4, до НГ и на нем писалось  Мерри Кристмас, но тогда у меня была ошибка в других сетах так же, я тогда взял версию советника 3.4 с сетами от 3.3, и на всех была эта надпись, а сейчас на версии советника 3.4 и с этим сетом та же надпись по этому я решил спросить... 

Screenshot_20230104_111649_com.microsoft.rdc.androidx.jpg

8 минут назад, Bosoy сказал:

а сейчас на версии советника 3.4 и с этим сетом та же надпись по этому я решил спросить...

в моем сете и других думаю так же в настройках стоит пауза в новый год с 20 декабря по 10 января
в этот период сет торговать не будет

1 минуту назад, Lozovoy сказал:

в моем сете и других думаю так же в настройках стоит пауза в новый год с 20 декабря по 10 января
в этот период сет торговать не будет

Понял Благадарю 🙏, если так то буду ждать 🔥

всем привет! я новенький, хочу попробовать разгон маленького депозита с помощью советника. посоветуйте, пожалуйста, какой из них позволяет получить существенный профит в краткосроке с умеренными рисками (в месяц чтобы около 100% выходило)?

• Лол 1
  • Facepalm 1

Безопасно для депозита это сделать невозможно. Для относительной безопасности депозита необходимо использовать рекомендованный лот в советниках. С маленьким депозитом зарабатывать (на жизнь) с помощью советника невозможно.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...