Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Сеточник] Survivor Опубликовано

Глядя на мониторинг Мерлина можно сказать ена и швейцарец без мартина выглядят достойно,остальные использовать не стоит,по крайней мере с теми сетами.Может у кого то есть более мене продолжительные хорошие результаты по другим парам? Выложите результаты если не трудно!

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Survivor Год выпуска: 2017 Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY Таймфрейм: M5 Время торговли: круглосуточно Описание: трендовый советник с возможностью мартингейла  

Перейти

Выкладываю свою модификацию бота с "красивым бампером" с сетами (с форума + GBPJPY и золото). Основные изменения по сравнению с 1.0 версией: - Инфопанель - Изменен расчет автолота - Есть только 1 "мар

Перейти

Мне нравится когда люди пишут что мол не ставьте на реал а сначала погоняйте на демо пол года, потом ставьте на маленький реал в долларов 200 ну а потом когда-нибудь поставите на большие деньги. И ког

Перейти

"Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал..." Евройена все-таки добила депозит окончательно. Сет по этой паре признаю самым не удачным, а пару не подходящей для торговли Survivor. Итог работы по всем парам с включенным мартином во вложении. Тело депозита я вывел, а с учетом ребейта- даже в плюсе на 30 баксов. Надеюсь что большим реалом народ не баловался и сильно не угарел. В понедельник потрачу еще 10 баксов и запущу торговлю с лотом 0.1(цент), исключив евройену и фунтобакс(тоже плохо идет). Всем профитов.

А с умножением мартина 1.5 раза вместо 2 не пробовали прогонять? Евройена, у меня, как только набрала большой лот и закрылась в небольшой минус, я её выключил и поставил с другим меджиком, в надежде, что отработает минуса. Изменено пользователем scomoroh

остальные использовать не стоит

т.е. за пол года фунт и евро принесли почти 50% к начальному депо без мартина и конечно не стоит их использовать) у вас есть уверенность, что за следующие пол года ена и франк будут столь же доходны как сейчас, а фунт и евро будут все так же "убыточны"? не допускаете, что возможно все будет наоборот?
мне просто интересно, какую цель доходности в год вы ставите перед собой?
  • Лайк 1

остальные использовать не стоит

т.е. за пол года фунт и евро принесли почти 50% к начальному депо без мартина и конечно не стоит их использовать) у вас есть уверенность, что за следующие пол года ена и франк будут столь же доходны как сейчас, а фунт и евро будут все так же "убыточны"? не допускаете, что возможно все будет наоборот?
мне просто интересно, какую цель доходности в год вы ставите перед собой?

По тестам у советника бывают периоды убытков (просто "льет" месяц-два) и профитов. Так что рассматривать результаты надо на долгосроке, но никак не за пару месяцев. А уж с мартином таки вообще осторожно надо - он как-то профит-фактор не увеличивает... Доходы больше, но и потери соответственно.
  • Лайк 3

Спойлер

"Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал..." Евройена все-таки добила депозит окончательно. Сет по этой паре признаю самым не удачным, а пару не подходящей для торговли Survivor. Итог работы по всем парам с включенным мартином во вложении. Тело депозита я вывел, а с учетом ребейта- даже в плюсе на 30 баксов. Надеюсь что большим реалом народ не баловался и сильно не угарел. В понедельник потрачу еще 10 баксов и запущу торговлю с лотом 0.1(цент), исключив евройену и фунтобакс(тоже плохо идет). Всем профитов.

Спасибо тебе за твои труды! Я благодаря твоему сету успел 2 депозита сделать. Добра твоему дому :d
  • Лайк 5

Подправил АвтоММ, теперь советник может работать и на рублевом счету, корректно считая риск.
Исправил ошибку в шаге между открывающимися ордерами, теперь расстояние считается от последнего открытого ордера,а не от Close[1]. На текущие сеты это не влияет, т.е. там шаг 0. Версию 1.1 можно удалить.

Survivor_1.2.1.mq4

• Лайк 31

Исправил ошибку в шаге между открывающимися ордерами, теперь расстояние считается от последнего открытого ордера,а не от Close[1].

Это не ошибка. Close[1] (почти всегда =Open[0]) - это текущая цена, которую берет советник при попытке открытия ордера. Цена и так проверялась правильно. Так что не знаю, зачем там что-то менять.
Что-либо улучшить в этом советнике как-то и у меня не получается (написан грамотно - не убавить, ни прибавить) - разве что "обвес". Но это не влияет на профит-фактор. Изменено пользователем W_Trader
  • Лайк 3

Версия мода 1.2.1 добавлена в первый пост.
Старую версию удалять пока что не будем в связи с аналогичной функциональностью.

• Лайк 3

Подправил АвтоММ, теперь советник может работать и на рублевом счету

Спасибо. А вот я программировать не умею((( Поэтому обращаюсь к Вам с просьбой:
Не могли бы Вы советнику, для лучшего соотношения прибыльных сделок к убыточным, добавить два таймера, запрещающих открывать новые ордера, но чтобы он продолжал сопровождать уже открытые сделки. На истории торговли по сетам от Dotodot хорошо видно что, например, на паре EUR/JPY в 7 часов утра советник открывал 14 сделок и из них ни одной прибыльной, а также из пяти открытых в 19 часов тоже прибыльных нет. На других валютных парах тоже есть такие часы, когда советнику лучше не открывать ордера.
ИМХО таймер лучше организовать так: В одной строке указывается время в часах и минутах, с которого советнику открываться нельзя, а в другой строчке указывать сколько времени действует запрет в минутах. Такой подход позволит в тестере искать наилучшее время работы таймера.
  • Лайк 1

Это не ошибка. Close[1] (почти всегда =Open[0]) - это текущая цена, которую берет советник при попытке открытия ордера. Цена и так проверялась правильно. Так что не знаю, зачем там что-то менять.

Потому что Close[1] это цена закрытия предыдущей свечи, они никак не влияет на расположение предыдущего ордера. На визуализации хорошо видны участки, что когда ордер на Buy и цена идет зиг-загом вверх/вниз, то следующий ордер можно открыться выше предыдущего buy, либо на ровне с ним. По новому коду при buy ордера будут открываться только ниже предыдущих, при sell только выше, притом шаг всегда будет больше минимально указанного.

Потому что Close[1] это цена закрытия предыдущей свечи, они никак не влияет на расположение предыдущего ордера. На визуализации хорошо видны участки, что когда ордер на Buy и цена идет зиг-загом вверх/вниз, то следующий ордер можно открыться выше предыдущего buy, либо на ровне с ним. По новому коду при buy ордера будут открываться только ниже предыдущих, при sell только выше, притом шаг всегда будет больше минимально указанного.

Мне кажется, что лучше просто прикрутить новостной фильтр с индикатором новостей, ведь набор ордеров идет именно в момент сильных новостей, и чаще всего отката при этом не бывает.

Если шаг больше 0, то у меня buy открывается только ниже, но никак не выше.
Не открывает ордер buy, если Close[1]> MinPriceBuy-Step_Input*Point, т.е. если цена закрытия последней свечи выше цены самого "нижнего" ордера buy с отступом вниз на Step_Input. Так что тут все корректно в коде.
Если шаг (Step_Input) =0, то да - ордер открывается только по показанию индикаторов в любом месте.

Добавлено: 26-06-2017 16:14:00

Мне кажется, что лучше просто прикрутить новостной фильтр с индикатором новостей, ведь набор ордеров идет именно в момент сильных новостей, и чаще всего отката при этом не бывает.

Убедился не раз, что во время новостей ордера либо вообще не открываются, либо открываются уже после основной "движухи" на откат и хорошо его отрабатывают. Можете сами попробовать с учетом новостей протестить ПТ (там же есть отключение торговли в определенное время, а новости обычно сильные как раз в ПТ в 15:30). У меня получается уменьшение прибыли практически с той же просадкой (JPY пробовал как самый волантильный на таких новостях).
Так что тут новостной фильтр вряд ли поможет избежать проблем.
Этому советнику вреден флэт, когда он с утра набирает сетку ордеров, а вечером на новости все "летит не туда". Вот как этого бы избежать - не отключать же торговлю на весь день из-за новостей вечером... Изменено пользователем W_Trader

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, выставляю в настройках лот 0.5, а открывает сделки лотом в 0.01. В чем причина?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, выставляю в настройках лот 0.5, а открывает сделки лотом в 0.01. В чем причина?

Бережет твой счет совенок ;),
чувствует, что ты ММ не хочешь блюсти!
  • Лайк 8

:d ну без мартина с 20000 депо ....какое бережение?

на 20 000 открывай риск 0.01, а лотность поставь ноль и будет тебе стабильное счастье >:d
  • Лайк 1

на 20 000 открывай риск 0.01, а лотность поставь ноль и будет тебе стабильное счастье >:d

лот 0 а в риске поставить 0.01 , спасибо большое, странные, малость, настройки у совы, я имею ввиду выставление риска. Формула .....

Ты в тестере гоняй настройки лотности, либо риска, сам все поймешь!

Да обычно так и делаю, подзавис с тем что менять, лот меняю - ничего, зачем тогда эта настройка?, если все определяется риском?

Ты в тестере гоняй настройки лотности, либо риска, сам все поймешь!

Да обычно так и делаю, подзавис с тем что менять, лот меняю - ничего, зачем тогда эта настройка?, если все определяется риском?

Ставь риск 0, а лот выставляй какой нужен - все работает.

Только сегодня заметил, что Робот смотрит на время компьютера(ВПС). На одном из счетов надпись "ТОРГОВЛЯ ЗАПРЕЩЕНА", а на другом ВПС сурвик открыл сделки и никаких надписей. Глянул а на запрещенном время то компа 21:05...
Вот и думаю теперь, какое поставить время, либо как в мт4 или ... ????

Только сегодня заметил, что Робот смотрит на время компьютера(ВПС). На одном из счетов надпись "ТОРГОВЛЯ ЗАПРЕЩЕНА", а на другом ВПС сурвик открыл сделки и никаких надписей. Глянул а на запрещенном время то компа 21:05...
Вот и думаю теперь, какое поставить время, либо как в мт4 или ... ????

Ограничение торговли записано в одной строчке
if(TimeCurrent()>=StrToTime(Stop_Time_Friday))

где TimeCurrent() - это местное время сервера. Т.е. время компьютера советник не рассматривает.
  • Лайк 2

• pavlus777 changed the title to [Советник] [Сеточник] Survivor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...