Andy Ray Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 26 апреля, 2017 Так же, от 4 дней до недели. Берут чужие, а отдавать-то свои:) Так и я о том же... Реально очень крутая сова получается.Категорически против БО был до этого советника.Если будет работать хоть на 10% так же хорошо, как и этих 2 недели, то это очень хороший результат.К стати, что это за сопля у Павла на -96%? Это ж нужно 100 сделок подряд в "-" закрыть за 1 день._http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/optionstrader-tradelikeaproru/1955674 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katja13 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 27 апреля, 2017 На WM вывели за 2-ое суток. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 1 мая, 2017 Появился вопрос к Silentspec. Использую версию 2.06. Выставил в советнике лот = 1050, а сделки идут по 1000. Брокер Wforex, в поддержке уверяют, что с их стороны ограничения только по мах лот = 15000, и советуют проверить настройки советника. Так вот вопрос: может советник не может выставить лот более 1000? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 1 мая, 2017 Да, предполагалось использование долларового счета, поэтому я ограничил лот тысячей.В функции ММ() стоит ограничение, его найти легко. Нужно 1000 заменить просто на 15000 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 1 мая, 2017 Да, предполагалось использование долларового счета, поэтому я ограничил лот тысячей.В функции ММ() стоит ограничение, его найти легко. Нужно 1000 заменить просто на 15000 Весьма благодарен. Программирование только начал изучать с нуля, строго не судите хочу уточнить. В 612 строке вместо: if (Lots>1000) Lots = 1000.0;нужно написать: if (Lots>15000) Lots = 15000.0; Потом скомпилировать и все будет работать? Изменено 1 мая, 2017 пользователем Rinat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 1 мая, 2017 все верно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makc1974 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 2 мая, 2017 Как догло тебе деньги выводят из Гранда? Пока х.з. - сегодня поставил на вывод эти копейки, потом отпишусь. Добрый день, вывод 10$ состоялся ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 2 мая, 2017 Добрый день, вывод 10$ состоялся ??? 2 дня думали, деньги собирали. 28 апреля пришло смс об успешном выводе. Деньги не поступили пока. Сбербанк. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makc1974 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 2 мая, 2017 Добрый день, вывод 10$ состоялся ??? 2 дня думали, деньги собирали. 28 апреля пришло смс об успешном выводе. Деньги не поступили пока. Сбербанк. Да уж , если запара с 10 дол, то как эта контора 10 лет живет не понятно.Добавлено: 02-05-2017 08:26:51Надо пробовать торговать через БИНАРИ, как там с выводом??? Кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 2 мая, 2017 Надо пробовать торговать через БИНАРИ, как там с выводом??? Кто знает? Слышал что там запара с поддержкой, люди неделю-две ждут пока им ответят. На счет вывода не знаю. В гранде я думаю это стандартная процедура ждать 5 дней пока выведут деньги на банковскую карту. Используйте электронные кошельки, должно быть быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 2 мая, 2017 Слышал что там запара с поддержкой, люди неделю-две ждут пока им ответят. На счет вывода не знаю. В гранде я думаю это стандартная процедура ждать 5 дней пока выведут деньги на банковскую карту. Используйте электронные кошельки, должно быть быстрее. На бинари становится все хуже и хуже: там и награда 55-70% всего, и вечерние+ночные часы теперь закрыты для торговли.Лавка прикрываетсяДобавлено: 02-05-2017 15:09:05С гранда бабло пришло. Итого 6 дней с момента заявки. Норм.Комиссия на вывод - 3%, но не менее 100 руб. Изменено 2 мая, 2017 пользователем kozebulka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miha1982 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 9 мая, 2017 Подскажите, кто использует версию 2.06 на Гранд капитале. Установил версию у себя 2.06, стандартные настройки на 15 пар. Баланс счета 30$. При подключении сетов, параметр "Lots" установился 0,1 у всех пар. Робот открывает сделки с объемом 1$. По моему мнению, параметр Lot в таком случае должен быть 1, а не 0,1 как у меня? Или я не правильно понимаю? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NGLA Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 9 мая, 2017 Подскажите, кто использует версию 2.06 на Гранд капитале. Установил версию у себя 2.06, стандартные настройки на 15 пар. Баланс счета 30$. При подключении сетов, параметр "Lots" установился 0,1 у всех пар. Робот открывает сделки с объемом 1$. По моему мнению, параметр Lot в таком случае должен быть 1, а не 0,1 как у меня? Или я не правильно понимаю? Спасибо Можешь хоть 0.01 поставить, все равно будет открывать минимальную сделка 1$. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeleton8 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 9 мая, 2017 Всем привет!Я новичок на данном форуме... Попалась данная ветка и вот уже 3 дня штудировал ее с самого начала...В итоге кое-какие выводы сделал...НО!Интересует все-таки какие пары больше всего льют, какие отключить?Понимаю, что мало кто тестировал на продолжительном периоде времени какую либо из версий, но все же по вашим наблюдением какие лучше отключить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 мая, 2017 Оптимизация совы сделана на периоде один год, так что на долгосроке нет смысла его тестировать. 2.06 и так хорошо работает и ничего там отключать не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makc1974 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 12 мая, 2017 На этой неделе льет,Гранд, на реале -50% с риском 5%, на демо -25% с тем же риском. Добавлено: 12-05-2017 13:31:51У кого как торговля на этой неделе??? Изменено 12 мая, 2017 пользователем Makc1974 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 12 мая, 2017 На Wforex первые три дня были убыточными примерно - 20%, что дальше не знаю, я торговлю остановил пока...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 13 мая, 2017 Эта неделя:2.06, Гранд-реал, ставка 1% = -2,5% от депозита. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makc1974 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 14 мая, 2017 На этой неделе льет,Гранд, на реале -50% с риском 5%, на демо -25% с тем же риском. Добавлено: 12-05-2017 13:31:51У кого как торговля на этой неделе??? Пятница вечером подкорректировала результат недели: 2,06 VPS Amazon, ГРАНД , на реале -29%, на демо -16% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 15 мая, 2017 Все, приехали...Версия 2.06Поднял с копеек на чуть большие копейки депозит, увеличен лот.Резы. Такой шн#ги еще ОТ не выдавал... Screenshot_1.jpg Изменено 15 мая, 2017 пользователем kozebulka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makc1974 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 16 мая, 2017 Все, приехали...Версия 2.06Поднял с копеек на чуть большие копейки депозит, увеличен лот.Резы. Такой шн#ги еще ОТ не выдавал... Да, полный аут, -11+1Добавлено: 16-05-2017 02:16:43Наверное сегодня буду переходить на 1,071 Изменено 16 мая, 2017 пользователем Makc1974 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 16 мая, 2017 Пары с йеной подкачали. Может какой то отчет выходил ночью?Похоже он поймал ложные пробои на йене. Половина сделок открыта на шпильках. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Timo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 16 мая, 2017 Великолепный демарш йены. Пришел поныть, вижу, что не у меня одного. В очередной раз посещает мысль, чтобы не открывались сделки с валютой в паре в ближайший час, после двух убыточных сделок с этой валютой подряд. Все крупные сливы как правило были в серии и по одной валюте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makc1974 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 16 мая, 2017 На ЧАРЛИ 1,07 сегодня ни одной сделки по еновым парам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 16 мая, 2017 Великолепный демарш йены. Пришел поныть, вижу, что не у меня одного. В очередной раз посещает мысль, чтобы не открывались сделки с валютой в паре в ближайший час, после двух убыточных сделок с этой валютой подряд. Все крупные сливы как правило были в серии и по одной валюте. У меня на мониторе у каждой пары по 2 убытоные сделки, не по 3. Может тогда после первого убытка запрещать входы в этот же час? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти