Перейти к содержанию

[Советник] OptionsTrader - советник для Бинарных Опционов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название стратегии: OptionsTrader Год выпуска: 2016 Сайт продажи: http://options.tradelikeapro.ru/ Валютные пары: AUDCAD, AUDCHF, AUDJPY, AUDNZD, AUDUSD, CADCHF, CADJPY, CHFJPY, EURAUD, EURCAD, EURCHF

Перейти

Очнулся после отмечаний, Полез в карман, а там печаль. Ведь я хотел в Париж, Версаль... Мне нужен форексный грааль! Щелк-щелк по клаве, мышкой клик, Чего-то написал Старик... Вдруг свет из темы опц

Перейти

В архиве легкая версия для тестов OptionsTrader 2 и версия для реала OptionsTrader M15 Real Сеты на 20 пар. Тесты 20 пар с риском 1% по каждой паре, сводный тест всех пар с фикс лотом 100. Добавлено

Перейти
[Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано

Эхх, чую пора на Н1 переселяться, раз все равно такие различия. Там уж точно сложно будет котирами манипулировать, чтоб разные результаты были.

Поделюсь опытными наблюдениями: Чтобы прибыльно работать на БО нужно иметь 59-60% выигрышей (для систем без мартина). При работе с ТФ М5 и М15 брокер на реквотах, проскальзываниях и художествах с пограничными сделками (говоря пограничные я имею ввиду свечи близкие к доджу, которые "брокер" ооочень часто закрывает в свою пользу) отнимает около 2-3% профитных сделок. Т.е. для эффективной работы на вышеуказанных ТФ нужно иметь 62-63% выигрышей по данным тестера стратегий.

Я также пришел к такому же выводу. Нужно от 62-64% точности, чтобы было более менее. Буду крутить бота, чтобы получить точность от 65% и выше, думаю вполне реально.
Я кстати доделал бота на Н1, там в среднем 65% прибыльных сделок выходит. Сейчас готовлю сеты, как закончу, выложу в новой теме в этом разделе. 65% прибыльных и тф Н1 дает надежду на защиту от манипуляций со стороны брокеров, на мой взгляд. Сеты будут не на все пары, в основном пары с йеной не выходят у меня никак. В некоторые дни бот торговать не будет. Также ограничено время работы, чаще всего это или ночное время, или начало европейской/американской сессии. Сделок немного, 30-80 в год по одной паре, но если учесть количество пар - около 20 думаю наберется и с учетом, что рабочих дней в году 240, получится 600-1600 в год или 2-6 в день. Что не так уж и плохо.

• Лайк 6

На GrandCapital?

Добавлено: 08-02-2017 10:05:40

Сделайте еще вариант для WForex пожалуйста! )
Изменено пользователем otherf_

на wforex пошли серии сделок с задержкой открытия до 50сек как на гранде было.

У меня пока все ок, может проблемы с пингом?

Снимок.PNG

Цитата

Сделайте еще вариант для WForex пожалуйста! )

Готово
  • Лайк 3

Заменил на WForex OptionsTrader на Charlie.
Мониторинг тот же, потому что счет оставил тот же.

• Лайк 2

Да, рекомендую пока остановить.
Постараюсь найти более надежные настройки для бота, возможно придется немного поправить его логику. К следующей неделе будут какие-то результаты думаю.

• Лайк 3

Здравствуйте Silentspec. Подскажите, есть возможность в советник мартин, с коэффициентом увеличения лота, прикрутить? :-?

Цитата

Здравствуйте Silentspec. Подскажите, есть возможность в советник мартин, с коэффициентом увеличения лота, прикрутить? :-?

Есть, но он сольет вам весь депо.

У меня просто, почему-то более оптимистичная картина получается и сделок меньше в 2 раза,чем у вас, с чем связано не пойму,из-за рублевого счета что-ли(VPS WForex от 0,5-1мs).И сделок подряд убыточных больше трех нет, конечно период еще маленький, вот я про мартин и подумал. Можно было-бы на демо поставить посмотреть как будет себя вести.

2017-02-08_20-26-56.png

на wforex пошли серии сделок с задержкой открытия до 50сек как на гранде было.

А на демо макс 5 сек. Они по-любому на низких ТФ не дадут ограбить... + ко всему прочему теперь задержка.

Добавлено: 08-02-2017 15:39:36

http://www.myfxbook.com/members/kozebulka/wf-auto/1955388 Изменено пользователем kozebulka

Не дают на низких - будем грабить на высоких, делов то

=d> =d> =d>
  • Лайк 1

Дмитрий, добавьте, пожалуйста, ещё 2 строчки дополнительно в планировщик времени сова, который для M15. Там 3 есть, надо ещё 2.

Всё таки есть у него стандартная зависимость от времени торговых сессий.

Распишу все циклы, т.е. какая вообще зависимость и почему так (закономерности и порядок):
При скальпинге в 1-ый час начала торговых сессий (Европа, Америка, Тихий Океан, Азия), а так же в периоды закрытия и перетекания сессий рекомендуется воздерживаться от торговли на 1 час из-за скачков цен и возможных разворотов внутридневных трендов, потому как в первые 50 минут после начала новой торговой сессии цена должна нащупать свой уровень и сформировать определённый тренд, которому будет следовать хотя бы первую половину сессии.
Т.к. день более волатилен, чем ночь, то все следующие правила актуальны.

Указано время GMT+2 (без коррекции времени на зимнее)

Начнём с Европы:

09:00 - закрытие Сиднея/AU (конец Тихоокеанской сессии), открытие Франкфурта/GE (1-ый час Европы) - пропускаем
10:00 - открытие Лондона/GB (велика вероятность разворота цены) - пропускаем
11:00 - закрытия Токио/JP (конец Азиатской сессии, пауза 1 час) - пропускаем

Далее рынки устоканиваются и торговля проводится в течении 2-х часов, это наиболее благоприятный период.

12:00-13:59 - работа сова. Т.к. в эти часы кроме Европы никого на рынке больше нет, торговля протекает вполне предсказуемо для индикаторов.

За 1 час до начала Американской сессии и в 1-ый час её начала - не торгуем

16:00-17:59 - работа сова через 1 час после начала Американской сессии, окончание за 1 час до закрытия Европейской сессии, т.к. в 18:00 уже закрываются Франкфурт, Цюрих и Париж, в 19:00 Лондон.
19:00-20:59 - работа сова после окончания Европейской сессии, далее пауза 1 час перед началом Тихоокеанской сессии (перед ночным скальпингом).
22:00 - начало Тихоокеанской сессии, открытие Веллингтона/NZ. 00:00 - открытие Сиднея/AU.
22:00-01:59 - работа сова на Тихоокеанской сессии.
02:00 - начало Азиатской сессии, открытие Токио/JP, 1-ый час не торгуем.
03:00 - открытие Гонконга/CN и Сингапура/SG

03:00-04:59 - продолжение торговли. Ровно 2 часа.

07:00 - закрытие Веллингтона/NZ, данный час не торгуем

08:00 - пауза на 1 час до Европейской сессии, не торгуем.

Выходит, что на торговый период в определённую сессию выходит ровно по 2 часа.

В общем, многие моменты тут вполне очевидны и понятны. Если выстроить торговлю по такой логике, то можно получить совсем иной результат из мониторинга реального счёта ниже, даже не подбирая валютные пары.

_https://www.myfxbook.com/members/crux/bo-1/1931611

P.S. Прошу строго не судить... ) Изменено пользователем Endyn
  • Лайк 6

Так даже наглядней будет

Спойлер

Спойлер

Было уже лень )
Сам факт, что это не подгонка к истории, а именно порядок рабочих часов.

Ок, завтра запилю
Так даже не только наглядней, но и интересней намного стало :d
Аж стимул появился :))
На своем монике старом самом первом тоже часы выставил, любуюсь 8->
Грааль!

Добавлено: 09-02-2017 17:49:17

Endyn, вот ведь молодцом!
А я уже разочаровался в этом варианте бота, почему то с часами поэкспериментировать вообще не догнал :( >:d
Добавлено: 09-02-2017 18:05:16

Бот готов.
Вот что мотивация с людьми делает - все бросил, сел писать :))
Короче.
Сделал каждый час отключаемым. Trade0=true - значит в 00 часов торгуем. ГМТ убрал, время по брокеру. Перевод на зимнее/летнее есть. То есть летом Trade0=false значит не торгуем в 1 час ночи, а зимой в 0 часов.

Добавлено: 09-02-2017 18:14:34

Только в монике надо не часы закрытия выбирать, а часы открытия! Они будут по другому немного выглядеть. В 00 часов по открытию сов льет например.
Все, я на лыжах пойду прокачусь, через минут сорок подберу время и поправлю сеты.

Добавлено: 09-02-2017 19:23:19

Вбил время жестко в код.
по открытию

по закрытию

Добавлено: 09-02-2017 19:31:50

Сменил уже сову на Wforex, правда там 12 баксов всего осталось. Но может хватит...

Добавлено: 09-02-2017 19:48:01

Кто успел скачать - перекачайте!
Нашел ошибку в определении DST

experts.rar

Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 9

Вбил время жестко в код.

Т.е если ставим на график нового сова, сеты применяем те же? Время они уже поменять не смогут, я правильно понял?

Сделал каждый час отключаемым. Trade0=true - значит в 00 часов торгуем. ГМТ убрал, время по брокеру. Перевод на зимнее/летнее есть. То есть летом Trade0=false значит не торгуем в 1 час ночи, а зимой в 0 часов.

Добавлено: 09-02-2017 18:14:34

Только в монике надо не часы закрытия выбирать, а часы открытия! Они будут по другому немного выглядеть. В 00 часов по открытию сов льет например.

Это же, получается, как трендовый скальпер, логика та же, боллинджер, adx, rsi. Его и подстраивать нужно соответственно. Мы же не скальпим на новостях, на разворотах, на гэпах )
Время закрытия я ставил специально, потому что бот закрывает же ордера на протяжении текущего часа, интервалы 15 минут. И в новый час, который не выбран, уже закрытия не происходят. Если я правильно понял логику этой настройки на мухобуке... Нет, ошибся? ) Изменено пользователем Endyn

Вбил время жестко в код.

Т.е если ставим на график нового сова, сеты применяем те же? Время они уже поменять не смогут, я правильно понял?

Верно
Цитата

И в новый час, который не выбран, уже закрытия не происходят.

Верно. Но в сове удобней запрещать торговлю при открытии. Слава богу у нас опционы и мы точно знаем, когда сделка должна закрыться :d
В общем я и открытие отфильтровал согласно мухобуку, и закрытие.

Добавлено: 09-02-2017 20:21:55

Еще я убрал такие пары, как AUDNZD, AUDUSD, EURAUD, NZDJPY и NZDUSD. Ваще шикарно получилось :d

Спойлер

Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 6

Еще я убрал такие пары, как AUDNZD, AUDUSD, EURAUD, NZDJPY и NZDUSD. Ваще шикарно получилось

Да, я вот обратил внимание, что пары с новозеландцем плохо себя ведут. По нему как раз ночью новости выходят, а в сочетании со спокойным рынком - это частые шпили или длинные свечи на сотню пунктов с последующим обратным возвратом. Изменено пользователем Endyn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...