kudinoff Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 декабря, 2018 Потестил советника, и да, при достаточном размере депозита не сливает. Гонял на eurusd. За 18 лет при рекомендованном размере лота и депозита по готовым сетам получилась доходность 26%. Максимально смог разогнать до 260%, увеличив лот в 10 раз. Мягко говоря - немного для 18 лет.Второй момент по существу стратегии. 1) Почему так навязчиво трейдеры пытаются идти в противоход движению цены? При средней недельной волатильности в 180 пп соглашаются ловить тени свеч в 50 пп, игнорируя основное направление свеч в 130 пп. 2) Допустим, совсем не вариант определить индикаторами будущее направление цены на неделю. Но почему именно в противоход? Почему не создать 2 равных ордера в разные стороны, убыточный из которых будет усредняться, прибыльный - либо браться по тейку в те же 50 пп, или тралиться до исчерпания тренда (и опять же - доливаться по ходу движения)?Вероятно эти вопросы поднимались, но я не осилил 140 страниц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivo Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 3 декабря, 2018 Привет! У меня Argo не позволяет 50 пипсов заработат!Только 15-16.В настройках и в журнале все в порядке. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Ivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 8 декабря, 2018 Вероятно эти вопросы поднимались, но я не осилил 140 страниц. Дорогу осилит идущий!!! Конечно все эти вопросы поднимались и многими тестировались, но пока мой вариант остаётся самым актуальным.Почему идём в противоход? Потому что 70% рынка это флэт, и точно такой же процент отработки с первого ордера, примерно 70-75%Добавлено: 08-12-2018 10:25:13Всем привет! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2018.12.03 по 2018.12.07 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
-AFC-Ingvar Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 11 декабря, 2018 Олег, а что скажете насчёт новогоднего периода? Будете открывать новые позиции по Вашим стратегиям или нет? Удержание сетки GBPUSD требует денег. ) Но и риск есть с новыми позициями в новогодние дни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Billy_Milligan Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 13 декабря, 2018 Потестил советника, и да, при достаточном размере депозита не сливает. Гонял на eurusd. За 18 лет при рекомендованном размере лота и депозита по готовым сетам получилась доходность 26%. Максимально смог разогнать до 260%, увеличив лот в 10 раз. Мягко говоря - немного для 18 лет.Второй момент по существу стратегии. 1) Почему так навязчиво трейдеры пытаются идти в противоход движению цены? При средней недельной волатильности в 180 пп соглашаются ловить тени свеч в 50 пп, игнорируя основное направление свеч в 130 пп. 2) Допустим, совсем не вариант определить индикаторами будущее направление цены на неделю. Но почему именно в противоход? Почему не создать 2 равных ордера в разные стороны, убыточный из которых будет усредняться, прибыльный - либо браться по тейку в те же 50 пп, или тралиться до исчерпания тренда (и опять же - доливаться по ходу движения)?Вероятно эти вопросы поднимались, но я не осилил 140 страниц. 26% не много конечно, но это одна пара и не самая волатильная. Раз уж проделали такую работу, то поделитесь пожалуста: 1.сколько было входов за столь большой и промежуток?2. И какое максимальное количество колен? Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Billy_Milligan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 15 декабря, 2018 Олег, а что скажете насчёт новогоднего периода? Будете открывать новые позиции по Вашим стратегиям или нет? Удержание сетки GBPUSD требует денег. ) Но и риск есть с новыми позициями в новогодние дни. Очень сильно не советую лезть против доллара, тем более на следующей неделе ставку повысят.Всем привет! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2018.12.10 по 2018.12.14 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudinoff Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 16 декабря, 2018 26% не много конечно, но это одна пара и не самая волатильная. Раз уж проделали такую работу, то поделитесь пожалуста: 1.сколько было входов за столь большой и промежуток?2. И какое максимальное количество колен? 350 сделок, максимально колен 15, чаще всего их в пределах 5-7 (3 исключения за такой срок). Визуально различимых "зеленых соплей" на графике всего 10, все остальное время закрытия преимущественно 1-2 ордерами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 19 декабря, 2018 Система spring - это обычный сеточник (типа мартингейл с коэфф 1.0) без "выгодной идеи".Расшифрую... Я ничего не имею против сеточников или мартингейлов. Это дело психологии каждого. Но применять сетку/мартингейл необходимо к системе, показывающей более менее положительный результат на длинной дистации. В крайнем случае, "болтание" баланса возле нуля.Например, берем стратегию спринг. Без построения сетки. Прогоняем на длинной истории. Видим, что даже возле нуля баланс не болтается, а уходит вниз. Значит, стратегия входов - havno. И никакая сетка/мартингейл это не исправит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudinoff Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 19 декабря, 2018 Например, берем стратегию спринг. Без построения сетки. Прогоняем на длинной истории. Видим, что даже возле нуля баланс не болтается, а уходит вниз. Значит, стратегия входов - havno. И никакая сетка/мартингейл это не исправит. Обычно на любой значительный ход цены будет коррекция минимум в половину этого диапазона (если это не стремительный обвал). Другое дело, что главным обоснованием сделки по ТС, кроме предварительного хода цены в 100-150п, является понедельник. Хотя даже при таком сильном упрощении, это как ни странно работает в большинстве случаев.Усреднение тут могло быть заменено на стандартную схему со стопом и одиночными ордерами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 19 декабря, 2018 Обычно на любой значительный ход цены будет коррекция минимум в половину обычно 10 красных подряд не бывает ? после 6-ти уже должна быть коррекция черным ?Усреднение тут могло быть заменено на стандартную схему со стопом и одиночными ордерами. я только "за". Если по стандартной схеме с одиночным ордером входом в понедельник мы увидим, что на проятжении не менее 10 лет (так как входы недельные) доходность пусть даже малюсенькая, но она есть....Ну, тогда и сетка/мартингейл нам в руки.Сначала "стратегия", потом "манименеджмент" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudinoff Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 19 декабря, 2018 alexsorСтатистика в шапке темы. Сколько закрывается сделок одним ордером, сколько с усреднением. Опровергать лучше цифрами. Сделайте тест со стопами и одиночными ордерами. С удовольствием посмотрю результаты, тем более что только знакомлюсь с ТС, все за и против будут кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 21 декабря, 2018 Цитата: kudinoff от 19 Декабрь 2018, 10:10:36Усреднение тут могло быть заменено на стандартную схему со стопом и одиночными ордерами.я только "за". Система как раз выросла из стоповой. Ва-банк называется 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 22 декабря, 2018 Всем привет! Комментировать последние посты не вижу смысла (ничего нового, что бы не обсуждалось за время жизни стратегии). Торговать в Новогодние праздники или нет тут каждый решает сам. Конечно ситуация с фунтом не праздная. Бакс за прошедшую неделю показал сильное усиление к сырьевым инструментам, возможно эта тенденция продолжится. Я на мастер счетах торговать буду, посмотрим, чем это обернётся!Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2018.12.17 по 2018.12.21 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsor Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 22 декабря, 2018 Торговать в Новогодние праздники или нет тут каждый решает сам. Конечно ситуация с фунтом не праздная........ Я на мастер счетах торговать буду, посмотрим, чем это обернётся! Конечно, вынуждены торговать в НГ. Особо выбора нет, если сетка раскинута с кучей колен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skvmax Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 27 декабря, 2018 Здравствуйте!А советник должен быть на VPS сервере или не обязательно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 28 декабря, 2018 Здравствуйте!А советник должен быть на VPS сервере или не обязательно? Не обязательно, у меня компьютер работает 5/24 поэтому VPS не использую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 29 декабря, 2018 Всем привет! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2018.12.24 по 2018.12.28Мои поздравления для всех с наступающим Новым годом! Пожелания здоровья и успехов во всех новых начинаниях, новых прибыльных стратегий, ну и что бы старые ТС не подводили! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
-AFC-Ingvar Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 января, 2019 Всех с Новым годом! |dnc|Я начиная с 17.12 уже не открывал позиций по новым парам. Открываю только при необходимости усредниться. Но на недельных стратегиях такого не было, слава Богу. Только на дневном Покере.На недельных стратегиях в работе осталась только сетка 16 по GBPUSD. ) Остальное всё закрылось в плюсе, слава Богу.На дневном Покере позиции тоже постепенно закрываются. Для меня ещё эта четырёхнедельная пауза интересна тем, что можно оценить период закрытия позиций, например, перед выводом средств. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 5 января, 2019 Всем привет! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2018.12.31 по 2019.01.04Спринг рулит! ))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotbegemot77 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 8 января, 2019 Всех с прошедшими!!! Торгую Poker/Spring с июля 2018, только W. Все месяцы в плюс. Огромное спасибо автору! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 12 января, 2019 Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2019.01.07 по 2019.01.11Отличное начало года!!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tumanych78 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 13 января, 2019 У кого ни будь советник работает после праздников? Я не могу установить советник на новый терминал-слетает! На старом терминале тоже слетел((( Кто знает в чем дело? Добавлено: 14-01-2019 12:36:49Неужели ни кто не юзает советника?((( Изменено 14 января, 2019 пользователем tumanych78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 24 января, 2019 У кого ни будь советник работает после праздников? Я не могу установить советник на новый терминал-слетает! На старом терминале тоже слетел((( Кто знает в чем дело? Добавлено: 14-01-2019 12:36:49Неужели ни кто не юзает советника?((( всё работает уже более трёх лет, нет и не было никаких проблем, в чём твоя проблема, не знаю, всегда проще обратиться к производителю, чем к третьим лицам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 26 января, 2019 Всем привет! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2019.01.21 по 2019.01.25 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Oleg Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться [W1] Торговая стратегия Spring Опубликовано 2 февраля, 2019 Всем привет! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2019.01.28 по 2019.02.01 Отчёт за Январь месяц. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти