Джет Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 8 февраля, 2016 b-) почитал..поржал,- не ну или я не "алё" или лыжи не едут, первая мысль когда мне пытаются впарить систему ну очень замечательную и только вам, или там дорого но эффективно..о.как,типо того,- а пачему енто высокоуважеимый гуру (как правило у впаривателя 100500 лет опыта торгов и всё такое) сам не рубит бабло?!..чё за херня..проносится в моём разгорячённом от "фундаментов", "техники" и кучи умных книг под общим названием "Как я заработал миллионь, ну или там воспоминания как Вася Пупкин его заработал..к примеру". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kintull Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 8 февраля, 2016 На зоне быстро бы такого кидалу опустили 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 8 февраля, 2016 помню эту заморочку.. с гризли, драконом, вениамином и т.п.. помню, как они начинали, спрашивали совета в чате, делились результатами и пр.. отчего-то сразу испытал недоверие к данному типу заработка, ну не бывает так и все.. :-/ кстати, вениамин оказался моим земляком, и вроде как оно действительно так.. потом начались истории с крутыми заработками.. все они, г*****, д*****, в*****, (эквила среди них не было, ну или мне так понималось), иногда публиковали отчеты о сверхдоходах, а потом просто исчезли.. почти все сразу и исчезли.. изредка всплывали еще пару месяцев, договариваясь заскайпиться с очередным заинтересованным.. потом от павлуса777 прозвучало, что дракон будет забанен за угрозы и торговлю на форуме, и его не стало.. пару раз появлялся под другим ником, честно признаваясь, что это он.. потом, спустя еще пару месяцев, как-то наткнулся в чате на появление вениамина, который спрашивал совета у павлуса777, - куда эффективней вложить лям зелени, и все, история канула в лету..история Павла888 настолько же поучительна, насколько типична для мира быстрых денег.. эквил и веня, - скорее всего разные персонажи, но сути это не меняет, - в мире денег, - доверие и деньги, - часто взаимоисключающие понятия.. но если уж ты в этот мир пришел, ты должен это понимать, и неважно как ты этому научишься, - на своих ошибках, или на ошибках других.. главное, - чтоб урок был усвоен.. ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
robinzon96 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 9 февраля, 2016 что бы такого дерьма насмотреться, не обязательно прожить долгую жизнь.. достаточно бурного общения и такие персонажи обязательно повстречаются.. профессиональные должники.. должны всем и каждому.. нет места где бы они долго задержались.. язык как помело.. и ни капли совести.. а понятие чести для них не знакомо.. колпачки.. карты.. там люди работают по схеме.. залез - продулся - сам дурак.. эти же уроды не имеют схем, у них образ жизни такой.. талант.. а земля их носит - они и ей то не нужны.. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем robinzon96 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 9 февраля, 2016 Спойлер 19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня киви нашли в животе дедушку рака, поэтому мой банк меня забанил... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 9 февраля, 2016 Спойлер ты меня опередил :)) :)) :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 11 февраля, 2016 Народ должен знать своих героев :dНа нашем форуме есть такой andd7272 он же petr19. Спойлер Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Sergey5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthvova Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 11 февраля, 2016 Народ должен знать своих героев :dНа нашем форуме есть такой andd7272 он же petr19. Спойлер Sergey5, это как борьба с ветряными мельницами, или скорее с набором букво-цифр. Мы с друзьями не раз тут замечали перевоплощения и возрождения, после слитых паммов или сигналов. И ляпы правописания повторяются, и боты с ошибками из прошлой жизни. Лишь ник новый и амбиции возросли )) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Synthvova 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 11 февраля, 2016 Synthvova,так то да, надо всегда быть внимательным b-)Но дело в том, что этот чувак даже не скрывает , что продаёт ломаных переименованных сливаторов :dИ ник не меняет. >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old_Bull Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 11 февраля, 2016 У Павла даже статья такая есть _http://tradelikeapro.ru/pokupat-foreks-sovetniki/ Хотя я (думаю как и многие в начале пути) думал что если платишь реальные деньги то тебе обязательно должны дать реальный (в смысле рабочий продукт) и конечно топикстартеру обидно, что на самом деле те люди к которым ушли деньги думают иначе (что они никому ничего не должны <:-p>Я в свое время прогорел на том что предоставил пароль от счета челу для подключения "РЕАЛЬНО ПРИБЫЛЬНОГО РОБОТА" то же стал относиться к этому как к опыту, хотя увидеть -1200$ на своем счету через 12 часов это конечно жесткач - думаю что если тупо открывать сделки на бай илл селл всеравно за 12 часов сольешь меньше. На фразу "Спасибо Господи, что взял деньгами" кстати, наткнулся именно на форекс форуме и так сказать взял ее на вооружение. Добавлено: 11-02-2016 13:52:04 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archikzn Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 12 февраля, 2016 Учитесь возвращать долги у церкви!!!! http://www.gazeta.ru/social/news/2016/02/12/n_8242589.shtml 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 12 февраля, 2016 Я купил Нью Хоп в конце апреля 2014 и заработал с ним уже за первый год больше 20к $. Но это не грааль, нужно было самому во всем разбирать и придумывать разные схемы. Скажу даже больше, только с одной Инстой взял почти 8к$. Так что, что могу вам сказать, вы думали что получили грааль и ничего при этом не делать, а это совсем не грааль, это просто инструмент для заработка. Но, к сожалению, сейчас этот инструмент уже свое исчерпал. И дело даже не брокерах, хотя они и очень сильно подняли свой тех уровень (в чем большая заслуга арбитражников), а в поставщике котировок, Лмакс стоит 10к$, а брокеров чтобы оправдать такие вливания, скорее всего уже не осталось. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Alexdm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
robinzon96 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 12 февраля, 2016 Я купил Нью Хоп в конце апреля 2014 и заработал с ним уже за первый год больше 20к $. Но это не грааль, нужно было самому во всем разбирать и придумывать разные схемы. Скажу даже больше, только с одной Инстой взял почти 8к$. Так что, что могу вам сказать, вы думали что получили грааль и ничего при этом не делать, а это совсем не грааль, это просто инструмент для заработка. Но, к сожалению, сейчас этот инструмент уже свое исчерпал. И дело даже не брокерах, хотя они и очень сильно подняли свой тех уровень (в чем большая заслуга арбитражников), а в поставщике котировок, Лмакс стоит 10к$, а брокеров чтобы оправдать такие вливания, скорее всего уже не осталось. а слабо было первый пост почитать?.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
1mpulse Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 14 февраля, 2016 Люцифер соблазнил многих в 2014 году, не забывайтесь друзья, круги ада еще впереди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekwelibrium Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 16 февраля, 2016 Pavel888 Красавчик , настоящий взрослый мужик =d> Избранное выделение переписки для корректировки вектора луча понимания , это старый приём для давления . Я не буду опускаться до твоего уровня ... Хотя посмотрим Добавлено: 16-02-2016 08:32:02 Народ должен знать своих героев :dНа нашем форуме есть такой andd7272 он же petr19. Спойлер Он такой же барыга как и ты вместе с томасом на форекссистеме . Только не понятно чем он тебе насолил ... Если вздумаешь что то против сказать , я тут же переписку выложу с чата твою и миксера и ваши "продукты " ;;) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем ekwelibrium Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 17 февраля, 2016 Кажется все становится интереснее:)Бегу за попкорном, подождите меня! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 17 февраля, 2016 Кажется все становится интереснее:)Бегу за попкорном, подождите меня! Да, давай беги, а я пока накатаю статью как я вкладывался в ПАММ Silentspecа, чем все закончилось и сколько денег в итоге потерял! И самое главное сколько сам паммодержец и раздатчик сигналов при этом заработал! Или может отдельную тему по этому вопросу замутить? [-( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 17 февраля, 2016 ekwelibrium, ну так ты выложи "продукты", я с удовольствием посмотрю чего такого я разработал о чем сам не в теме =)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 18 февраля, 2016 Так вот что имеют в виду, когда говорят, что Форекс - лохотрон :))Кажется, кто-то купил грааль открыл ящик Пандоры и всё начало сыпаться, как карточный домик - один другого краше. Лёд тронулся и лодка дала трещину, в матрице сегодня сбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 18 февраля, 2016 Народ должен знать своих героев :dНа нашем форуме есть такой andd7272 он же petr19. Спойлер Он такой же барыга как и ты вместе с томасом на форекссистеме . Только не понятно чем он тебе насолил ... Если вздумаешь что то против сказать , я тут же переписку выложу с чата твою и миксера и ваши "продукты " ;;) Говорю: "против!".Зря от этой темы отписался, тут становится интересно :d 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arius777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 18 февраля, 2016 Да тут уже как минимум два конфликта!! Все сценаристы Санта-Барбары просто мечтают о таком. А может устроить отдельный раздел на форуме для выяснения кто есть кто. Или ввести отдельный рейтинг. Ребята, вот реально, у чуваков рейтинг зашкаливает, а как трейдеры они оказываются, извините за грубость, не то чтобы плохие... Эххх... Ну реально определить конечно не получится, только с помощью таких статей, как у Павла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 18 февраля, 2016 Я тут в чате наблюдал общение про одного нашего самого главного человека в стране. Я конечно понимаю, что к нему можно по разному относится. Но возникла мысль, что и само направление отношения и градус накала ненависти очень сильно зависит от того тебе должны в валюте или ты должен в валюте и он козлина)). То есть добро - я увел баранов и жен, зло - у меня увели баранов и жен, и Пупкин во всем виноват. Вообще в таких ситуациях есть 2 относительно нормальных варианта: 1. Ну нет денег, извини. Так получилось. Длительная просадка. И т. д. И. т.п. Как смогу вышлю. Скорее всего не скоро. Как ипотеку выплачу. 2. Вышло недоразумение, было не так. Вот аргументы .... Но до аргументов мы не опускаемся и вообще вы все здесь козлы :| 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 18 февраля, 2016 зло обесточило конвейерпо производству добрых дела я отдать тебе сто баксовхотел© Идиот :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 18 февраля, 2016 Добро всегда побеждает злоСледовательно: если Вы победили, значит Вы добрый :)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения