Это популярное сообщение. Pavel888 Опубликовано 2 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 2 февраля, 2016 Итак, доброго здравия, коллеги-форумчане!Решил с Вами поделиться историей, как я покупал грааль :dДа, да, самый, что ни на есть - настоящий, позволяющий заработать мулиёны денег, при этом вставить в дивана не требовалось. Ну там разного рода магия, типо 100 долларов в начале недели, а в конце - 1000 и так далее. История полна трагизма, несбывшихся ожиданий, мечтаний, обмана, лжи, кидалова... Ну в общем - настоящий детектив.Сейчас уже иногда вспоминать об этом смешно, да и при том, уже сам научился забирать некоторое количество пунктов у рынка, но история весьма и весьма познавательна, в плане того, что не надо покупать граали, а надо думать самому, трудиться и работать. И тогда будет результат. Причём результат такой работы вас может сильно озадачить и шокировать покруче грааля v:)В общем - мой трагичный рассказ под спойлером, где много-много букаф. Топик из двух частей - так как материала немало. Если вы не любите читать -то лучше не смотрите :dДа, эта история - мой самый крупный форекс провал. Ну отчасти она и потому была, что уже считал себя очень умным трейдером v:) хотя если строго, это было не так.Для кого то эта история будет забавной и угарной, может кто-то узнает и себя - что так же покупал какой-то форекс грааль, в надежде стать миллионером. Каждый там увидит что своё. Итак, история под спойлером, в двух частях.Часть 1 Спойлер Пару слов скажу в начале. По мере развития этого детектива я буду представлять переписку, что бы было понятно, что зачем и почему. Главным образом это нужно потому, что важны даты в этой истории, да и история связана не только со мной, но и с некоторыми другими форумчанами. Все письма скопированы из лички, некоторые с небольшим редактированием - там разного рода номера счетов, глубоко личные и не по теме вещи удалены, так как к делу не имеют никакого отношения. Вступление.Ну что же. Под граалем понималась в 2014 году небезызвестная сова - нью хоп. Арбитражный советник, пара слов о том, как он зарабатывал. Советник отслеживал котировки от их поставщика - например от LMAX - и сравнивал с котировками брокера. Если он видел расхождения - то открывал соответствующие позиции, где в большинстве случаев бралась прибыль. А так как к брокерам от поставщиков котировок сигнал приходил с задержкой в доли секунды - т.о. советнику уже было известно - куда надо открываться :dНу это я так примитивно обрисовал картину. Суть то понятна. Зная, куда пойдёт цена - риски можно завышать до безобразия, отсюда - огромные проценты прибыли. Другое дело, что брокер не даст потом прибыль вывести v:).Некоторые наши форумчане работали с таковой совой, светили в чате забавными картинками - типо -смотри, как я не вставая с дивана удесятерил депозит, а вы тут лохи, торгуете вручную и так не зарабатываете <:-p>Конечно, видя такое, невольно и самому захотелось такого советника приобрести. Да и возможность таковая представилась ;;)Май 2014г.Примерно в это время плотно познакомился с нашим известным форумчанином - Максимом, известного под ником ekwelibrium. Я его тогда считал опытным трейдером, так как сам кроме опыта работы с иланом мало что умел. Начинал осваивать минутный тайм, но осторожно, неуверенно, с убытками. А тут раз - трейдер с 10-ти летним стажем - ну эт же хорошо, есть к кому обратиться за помощью.Ему я и задал вопрос про нью хоп - что лохотрон или прибыльная тема. На что получил ответ, что да, это тема. Спойлер Да Паша ,с арбитражником решать буду точно, сейчас с никсером по скайпу общался ,он собрал по их идеи своего ,до 7000$ рубит в день ,продавать не будет . А тема дельная однозначно . Ну, раз сам Никсер рубил по 7К - то руки чесались сильно, а мысленно я представлял, на что же потратить 30 тыщ зелени))) Бегом-бегом надо было чудо советник купить!!!111Как же получить грааль, ведь те, кто с ним работает, его просто так не отдадут???Но мир, как известно, не без добрых людей, и добрый дядя Вениамин у нас как раз и занимался продажей граалей. За недорго - всего за 500 долларов. Сломанный советник, без защиты, но он мог работать и... Осчастливить владельца :d :d :dНу и на вопрос, а можно ли купить грааль, я получил ответ Спойлер Виниамин вчера предложил этого бота за 500$ ,показывал торговлю. За 3 дня по 100% . Плюс поможет и научит . Я б купил не глядя но пока нет свободных средств ,на врачей много потратил в прошлом месяце . :d Не долго думая, да и что бы с новым другом дела шли веселее, я и предложил - что сам оплачу всю покупку, ну а Максим потом мне половину суммы вернёт. То есть скидывались на грааль 50 на 50, но ввиду таковой уважительно причины - потратился на врачей, а здоровье - прежде всего l-) , договорились, что я деньги переведу сам. Спойлер Ну так давай версию замутим одну ,тем более виниамин с открытым кодом продаёт и помогает разобраться ,я тебе 250$ буду должен на пару недель. Короче заводи скайп)))) Вот такой наш был договор.Скажу немного, что я профаном был в платёжных системах тогда (да и сейчас тоже =)) =)) =)) ), в начале вообще закинул деньги не туда, куда надо. Но не без помощи Максима выправил эту ситуацию, пришлось подождать (есть много писем в личке по вопросу, как избавиться от лишних 500 долларов, гы), но всё же деньги ушли Вениамину, Максим получил сову и я тоже получил сову. Грааль был на руках. Сейчас, конечно, несколько сам недоумеваю, почему такая сложная система была, но я Вениамина и не знал, и сам не мог получить ничего. Ну а Максим с ним в скайпе решил все вопросы, и, т.о. возможность представилась. Но было сделано именно так. Грааль надо было срочно купить!!!111 Ну и 18 мая грааль был на руках :d Спойлер Паха лови файлы ,Виниамин меня по скайпу обучал но я понял только 30% ,будем вникать постепенно . Итак у нас есть сова гризли и сова вестерн пипс(подарок от вени тоже арбитраж ) вообщем бабло можно рубить не хило главное во всём разобраться :d ;) b-) Я даже на вторую флешку его скопировал, ну что если что, копия осталась =)) =)) =))Однако уже в тот день я сам себя спросил, ну вот есть сова на руках, а дальше то что? Как работать? Опыта такового не было. >:d Спойлер У нас с тобой бонус ,Веня сломал его(гризли) нам можно ставить на любое количество терминалов и счетов . А гризли с драконом продаёт с защитой и только на 1 счёт . Второе ,я покупал в марте сову за 500$ опзишена . Мультивалютник захеджированный идёт не плохо до 100% в месяц но нельзя борзеть с ММ что видно по монику продавца ,могу тебе её подарить чтоб мы были в расчёте с тобой ,ну или деньгами но только попозже :d сейчас трудности не большие )))http://forexsystems.ru/foreks-eksperty-statistika-s-real%60nogo-scheta/74851-opposition-2-7-a.html Таковым было одно из предложений Максима, что взамен своей части в 250 бачей он другую платную сову мне подгонит - типо я уже две совы купил бы, но я не согласился на такой вариант. Можно и на активную ссылку кликнуть, да простят меня за неё)Дальше было самое забавное - сова оказалась в свободном доступе, все логины и пароли, указанные в прилагаемых файлах - перестали работать... В общем - толку уже от этой совы не было. Спойлер У меня вообще складывается ощущение что Веня нас наепал обманул,как продал сразу теряется не отвечает в скайпе , наверно хочет войны . Не знаю что и думать в везался в эту муть и тебя сбаломутил .Может просто настроения нет не знаю,поживём увидим. У меня уже голова болит от этого арбитража :) Вот как то так... Далее, по законам жанра - добрый дядя Вениамин, продавец граалей, пропал... И свалил с форума. Точнее не свалил, на форум то он иногда заходит, но ни где ничего не пишет >:dЛето 2014г.Ну что же. Остались мы у разбитого корыта. Толку от грааля нет, это всё оказалось халтурой. То есть теоретически то должно работать, но, но, но со многими исключениями - брокер, тип счёта, качество связи, впс, и многое-многое-многое другое. Продавец Вениамин, кстати, ничему и не обучил, - он просто свалил и всё. Ну и не надо забывать ряд сопутствующих условий - впс (платить), депозит (свой), сет файлы к советнику...Ну и самое главное - опыт - а его для работы с подобными советниками не было. И не надо забывать, что когда сова была в свободном доступе - каждый желающий пытался на ней заработать миллионы, да ни у кого это не получалось...Ну а мне с Максимом осталось решить небольшой вопрос - а именно, как мы договорились скинуться на сову - 50 на 50. Но так как у Максима не было денег, я предложил сам всё оплатить, а этот вопрос решить позднее. Спойлер Ну так давай версию замутим одну ,тем более виниамин с открытым кодом продаёт и помогает разобраться ,я тебе 250$ буду должен на пару недель. Короче заводи скайп)))) Ну и мне Максим периодически писал Спойлер Но я тебе торчу 250$ по прежнему :d там или Спойлер Нет Паха ,не знаю как ты ,в печали или нет ,но я смирился что лохонулся ,отдам тебе 250 баксов и забыл я про арбитр есть более спокойные методы и понятные :d ну временами мож вернусь к нему поиграться . Ну и для компенсации твоего душевного состояия подарю тебе крутые вестчи ,до 10% в день без риска слива на основе беспроигрышной стратегии супер бот M/ моя цитата, лучше всего показывает что Спойлер одним словом - жопа полная =)) =)) =))вот ответ на моё письмо, а когда же решится наш вопрос? Спойлер Привет Паха . Напишу ему ага . Сам пока без денег ,так бы свои тебе давно отдал и ПАММы не идут как назло . Бум решать :( Мы с Максимом даже по моей идее репутацию Вениамину... сломали))) Спойлер а тут ему писал в личку?может репутацию опустим этому негодяю? :dу меня есть желание его найти :d Ответ) Спойлер Давай ,минусанём пару раз . Я тебе свою половину то пока не могу отдать ,чёт как навалилось всё ,но я всё помню не переживай :) Октбрь-Ноябрь 2014г.Ну в эти месяцы должна была моя история с Максимом завершиться. Наконец то я по его просьбе отправил ему номер своего кошеля, дабы он исполнил свою часть сделки.Даже моё письмо вот. Спойлер здаров! щас только чат пролистал и увидел твоё сообщение :dкошель на этом сайте находится https://qiwi.ru/а то когда на вебмани пытался первый раз пополнить - деньги ушли на какой-то веб смс сервис и потом пару дней ждал, когда эти мудаки деньги перечислят с одного сервиса на другой. вот.номер такой+xxxxxxxx846 Ну и дальше - тишина... Мне от Максима не приходило ничего в ответ. Что меня удивляло.Подождав некоторое время, не знаю, почему так долго, я поинтересовался таки, как оно? И получил ответ. Спойлер Да , закидывал 10000р , +xxxxxxxx848 . Я же как с севера приехал спрашивал твой кошель , забыл что ли ? :) да вот незадача, на пару цифр неверный был номер...мой ответ Спойлер блин, это хорошо, что закинул, только номер ты немного... перепутал. там в последней цифре...чё теперь делать? ~x( Ответ Максима Спойлер Здоров ! Блять , ну это мой косяк , да и не удивительно , пьянствовал неделю ,отдыхал . Ну что делать, появятся перешлю тебе ещё , не обеднею . Ещё у меня дурацкая привычка стирать все сообщения в личке . ну вот как то так завершился 2014 год... Спойлер здаров!что там у тебя с репой - обнулили всё... а зачем? :-oхотел сказать - если на киви кошель деньгу кинешь - мне напиши сразу, что бы проверил. а то будет как в прошлый раз - ты отправил и не сказал ничего. думал - вопрос закрыт, а я думал - что ты ничего не отправлял - так как денег не видел. ну вот как то так...с новым годом и всех благ! Спойлер совсем забил на меня? :d и ответ Спойлер Не забил я на тебя Брат , в себя прийти не могу . И не нужно так говорить , я друзей не предаю !!! Читая сейчас эту переписку - я в это просто не верю... 11 июля 17г- дескрипшен17 декабря 17г- перезалита обложка Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Pavel888 154 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Pavel888 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Как я покупал грааль Опубликовано 2 февраля, 2016 Часть 2 Спойлер Январь 2015гНачался позитивно новый, 2015 год. На мой вопрос Максиму, когда же решится наше общее дело, будут ли подвижки в этом вопросе, был дан ответ Спойлер Здоров ! будут конечно . Что то ага , бывает вылетает из головы . Веня питух , бля , теперь я встрею :) Ну вот вылетело из головы, что поделать >:dи ещё, не забыл ли он про меня Спойлер Здорово Паха ! Нет конечно :) Должны расчёт дать уроды одни . Подкину тебе бабла . Однако, однако...Опять несколько месяцев тишины...Апрель 2015гМой уже гневный вопрос Максиму Спойлер здаров!осмелюсь ещё раз, так сказать, напомнить, про дело с совой и поганцем веней. в общем-то через месяц год уже исполнится - как была с моей стороны оплата произведена. ты уже раза 3 или 4 обещал свою часть платежа внести, но проходит по (три) месяца после каждого обещания и... тишина...собственно, понятно, для тебя это не первой важности дело, я только хотел уточнить, там какие-то примерные сроки будут или нет (ну типа там через пару лет отдам точно, или ещё пол года подождать надо...), что бы как-то конкретизировать, сделать более понятным вопрос. потому что на мой взгляд какие-то разумные сроки все прошли, ну может сейчас так дела делают, я не в курсе, что надо ждать долго. я хз...уточни сей момент как-нибудь... В чате он ответил, что всё решим. Ну что-то про пару месяцев написал... Скрина вот у меня нет... Но опять пара месяцев. Но уж вроде бы сказал так - что мол это предъява, ща быстро всё исправим :d :d :dМай-Июнь 2015гНа мои вопросы в чате я получил ещё такое письмо Спойлер Паша привет . Послушай меня внимательно . Я тебя кидать не собираюсь и не собирался ты у меня в блокноте помечен красным . Проебал время , да . Эти деньги ты мне не давал , а поделился ботом это для начала , я сам сказал , что возмещу тебе половину так как оба олуха купились . Дальше вспомни сколько я тебе платных ботов (которые дороже были хапера )дал в счёт компенсации , надеюсь память не отшибает . А на данный момент у меня нет ни сил ни возможностей отдавать форексные долги работаю сутками по всем направлениям ,. Немного разгребусь и обязательно порадую тебя денежным переводом . P.S. Ты с меня бабло трясёшь , а вот Диман главный мой инвестор наоборот дал и очень не мало несмотря что слил его касарь в памме , понял потому что , и ему обязательно всё вернётся в тройном размере . ну по поводу советников - да, Максим одного бота мне давал в работу. Мартышку. Но я своему николаусу не изменял. А советник Максима в сентябре 2015г - как только пошли движения - на мониторингах с того форума, где его купить предлагали, благополучно слился. Что меня удивило Спойлер Прорвёмся . Нужен главный инвестор а это время При чём тут инвестор и мой вопрос??? у нас договор был совсем не таким. Ну и началась у нас такая ситуация, в стиле я тебе должен что-то, ты мне денег не давал и так далее. Хотя, осмелюсь ещё раз напомнить, договорённость была то про две недели в мае 2014 года. И всё. А ВОПРОС НЕ РЕШИЛСЯ ЗА ГОД!!!Ещё одна забавная деталь. Решил вдруг обратиться с вопросом в суппорт киви по поводу неверного перевода ден знаков (нет бы сразу - но писал же- профан в этих системах, не догадывался о таковой возможности в тот момент). Ну так логично - перевод был в октябре 2014г - а я спросить решил в июле 2015г.Вот такой ответ от них пришёл на мой запросКак видно из ответа суппорта - ошибочного номера, на который Максим перевод сделал - нет в системе - и деньги по нему должны вернуть. Но и ещё был интересный ответ - что не было транзакций по этому номеру вообще. Но Максим то мне ответил по моей просьбе Спойлер Да , закидывал 10000р , +xxxxxxxx848 . Я же как с севера приехал спрашивал твой кошель , забыл что ли ? :) И исходя из такого ответа - я написал Максиму письмо. Спойлер Да , закидывал 10000р , +xxxxxxxx848 . Я же как с севера приехал спрашивал твой кошель , забыл что ли ? :) здаров!ты точно вообще с тем сервисом работал, что я указывал - со ссылкой на сайт?https://qiwi.com/тут на днях связался с их поддержкой по поводу неправильных номеров, вот что они ответилито есть, как ты ошибся на одну цифру - нет такого номера и платежа на него нет.так что можно вернуть средства.ты с таким вопросом обращался в техподдержку?или просто сразу же забил на них и всё?я вообще офигел от того, как ты тогда молча всё провернул. меня даже не уведомил.а прикинь - я бы вот щас на тебя наехал - типа ты на деньги кинул, так как они не поступили ко мне - а ты бы в ответ на меня наехал -типо я оплатил, перевёл, номер и всё прочее есть...а в итоге не туда всё ушло.ну то есть по простому - если на несуществующий номер ушли деньги -а поддержка говорит, что нет такого номера - их тебе вернут. надо только тебе обращаться, так как ты платёж проводил, а не я.если, конечно, ты каким то другим сервисом киви пользовался... но я же тебе и ссылку на сайт давал.. вот так... Ответ Максима Спойлер Всё пашет , Паха , редко захожу и то с планшета . Разберёмся Вначале обнадёжил. Будет разбираться и... может решится вопрос скоро)))Ну и дальше тишина. Мне пришлось ещё не раз с этим вопросом бомбардировать личку, было же странно, почему так долго ничего нельзя решить и мне ответить.Вопрос решился в чате. Спустя некоторый промежуток времени, чуть более месяца.чат форума, 20 августа 2015г., привожу основное, в txt файле есть большой отрывок, но иначе просто пост не влазит в лимит 100К знаков. нужное пожирнил. Спойлер [X]21:36(X) Pavel888: ну спасибо что надоумил , тыж дотошный ))) а я б так и бросил , что в принципе и сделал[X]21:35(X) Mortifer:[X]21:35 ekwelibrium: просто, как ты уже понял, я по жизни такой -очень людям доверяю. и миллион раз обжигался уже на этом.[X]21:35 ekwelibrium: канешна. мне только в суппорте сказали, я тебе скрин показывал же - что не было транзакций по такому номеру вообще.[X]21:34(X) pavka69: дак и я про то)[X]21:34(X) Mortifer: Да о чём разговор брат- я тоже за - главно чтб стата в пользу[X]21:34(X) pavka69: и лью на ура если рынок не мой...но все в пределах нормы без фанатизма[X]21:33(X) pavka69: я запарился бодаться...да усредняю, иногда сеть мирамидка то-же вобщем все тяжкие...что и хочу тему создать но просто жду тренда а его нет[X]21:32 четкие терки в чате[X]21:32(X) Pavel888: вернули они мне бабло , а я забыл про них , с твоей подачи и спросил кстати , но снял и потратил на нужды , так устроит ?[X]21:32(X) Mortifer:[X]21:32(X) *все[X]21:32(X) Mortifer: Да - особенно в последние месяцы[X]21:32(X) pavka69: чуйка наше све)[X]21:31(X) Mortifer: Конечно тут дело случая.. Но и чуйка играет роль не кислую[X]21:31(X) pavka69: но сетки иногда приятно радуют[X]21:31 ekwelibrium: просто я тебе трижды задал вопрос. а ты трижды ушёл от ответа. ведь с твоих слов всё решено было как бы[X]21:30(X) pavka69: как-то так просто если не жалко потерять + в случае удачи в шеколаде...но это теория я в феврале за 15 минут на евре слил 700[X]21:30(X) Pavel888: извиняться потом будешь , кого ты во мне палишь[X]21:29 ekwelibrium: да проблемами сейчас всех привалило...[X]21:29(X) Pavel888: курить ходил[X]21:29(X) Pavel888: да на самом деле тяжёлый год выдался , обычно я не имел и не имею проблем такого характера , раз обещал возместить половину значит так и будет[X]21:29 ekwelibrium: ну что ничего не отвечаешь? нечего сказать или я уже надоел тебе?[X]21:26(X) pavka69: чем в стоп- профите[X]21:26(X) Mortifer: Ну а по стате преимущество полюбасу ж в сетке[X]21:23 ekwelibrium: как то не по дружески всё получается[X]21:23 ekwelibrium: ты тоже посмотри с моей стороны на ситуацию просто. целый год одни обещания идут - а толку ноль.[X]21:22(X) усреднение в чистом виде[X]21:22(X) Pavel888: не знаю пока , ответить не могу[X]21:21(X) https://gyazo.com/7bf687533656acbb72c03d6cfe42fb94 ок колюсь как не надо делать но результат положительный[X]21:21 ekwelibrium: скорое будущее - это примерно сколько?[X]21:21 ekwelibrium: я тебе не давал денег. мы про писят на писят договаривались. я исполнил свою часть, ты нет...[X]21:21(X) Pavel888: вот так и нужно разговаривать , Паха[X]21:20 ekwelibrium: я лишь про наш договор, не более. а уговор - ты сам знаешь - есть уговор[X]21:20(X) Pavel888: ты что слепой ???!!! я тебе должен что то ???!!! ты мне что денег давал ???!!![X]21:19(X) st2050: дак я так и делаю если по тренду част крою...ниже писал по серебру...просто жду[X]21:19(X) Pavel888: в скором будущем , как только позволит ситуация , я тебе не должен , что б ты так со мной разговаривал , предьявляй своей и моей глупости на тот момент[X]21:19(X) http://clipiki.ru/video/28794/Mihey-Tiho-tayut-dni-rmx-feat-Bad-B[X]21:19 ekwelibrium: тебе не кажется, что 15 месяцев обещаний, это слишком?[X]21:19(X) Mortifer: Дак классный подход главно чтоб в плюс[X]21:18(X) Mortifer: А Вы не хотите попробовать закрывать оставленные в рост сделки по Н4?[X]21:17(X) pavka69: стопы 0-вые это по евре...атак да бывает лью я не провидец...за месяц в+[X]21:17(X) pavka69: вступился я за энштейна http://tlap.com/forum/arkhiv/25/naydi-sebya-ili-50percent-v-god-v-valyute-s-zakrytymi-glazami/10603/?do=findComment&comment=227103[X]21:17 ekwelibrium: так ты сколько лет ещё решать вопрос то будешь? года три четыре, да?[X]21:16(X) Mortifer: да я видел. но всё равно нормалдес. Ну ты так и рубасишь я понял - на 5 подьёмов пару сливов и ето ж круто.[X]21:16(X) Pavel888: я про твоё послание в целом[X]21:15 ekwelibrium: то есть ты конкретные вопросы ерундой называешь?[X]21:15(X) pavka69: один из ордеров да в-[X]21:15(X) Pavel888: здоров . работает , я тебе уже говорил , смысл одно и тоже повторять ?) ты такую ерунду написал что капец[X]21:14(X) pavka69: я ее закрыл она болталась и в результате в 0[X]21:14(X) Mortifer: Как чётко ты вчера словил евру наверх- прям по суперски[X]21:13(X) Pavel888:[X]21:13(X) вечер вся шайка в сборе)[X]21:12 pavka69:[X]21:12 ekwelibrium: здаров. что у тебя, личка не работает больше? Ну что же - в начале июля я спросил суппорт киви про перевод, они ответили, что его не было. Ну а от Максима ответ был получен лишь 20 августа - всё это время бомбардировал его личку посланиями, на которые он отвечал в начале, а потом перестал. Ответ ещё раз[X]21:32(X) Pavel888: вернули они мне бабло , а я забыл про них , с твоей подачи и спросил кстати , но снял и потратил на нужды , так устроит ?Вот такая забавная история с платежом на неверный номер. И это, ещё раз - после полутаромесячной бомбардировки лички!!!Особенно меня такая фраза в тот день порадовала[X]21:20(X) Pavel888: ты что слепой ???!!! я тебе должен что то ???!!! ты мне что денег давал ???!!!а мы так договаривалисьНу так давай версию замутим одну ,тем более виниамин с открытым кодом продаёт и помогает разобраться ,я тебе 250$ буду должен на пару недель. Короче заводи скайп)))) :dВ общем - началась, спустя год, после договора, такая истоия - ты мне денег не давал, так и сяк... Хотя, денег я ekwelibriumу действительно не давал. Я ему купил советника за 500 баксов. То естть у ekwelibriumа на руках вещь, купленная за мои деньги. Если бы это была метериальная вещь, например, телевизор - типо раз ты не выполнил договор, я тв себе заберу и вопрос решён. Всё.А тут - советник - интеллектуальный продукт - его в руках не подержать, не потрогать. Его продать можно 25 раз, а тот же телевизор - материальный предмет -всего раз. Эту же мысль мне пришлось в ходе переписки донести до ekwelibriumа. Хотя была договорённость, но...Осень 2015гИ наступила осень. Один мой товарищ студент мне, рассказав ему историю такую, просто посоветовал - да в полицию напиши заявление))) :dчат 19 сентября 2015 года, нужное пожирнил Спойлер [X]20:07(X) XPTUSD:[X]20:06(X) https://www.youtube.com/watch?v=t4H_Zoh7G5A https://www.youtube.com/watch?v=csaUvkYOkLY[X]20:06(X) https://youtu.be/-1noqy_4DJk АТВ[X]20:06(X) могу даже для этого с кем -нибудь посраться[X]20:06(X) kinokuroman: ыы[X]20:05(X) скиньте мне тоже 10000[X]20:05(X) развод?[X]20:05(X) всё?вы порвали?[X]20:05(X) Pavel888: номер кошелька скинь , 10000 рублей по тому курсу , в течении недели переведу , забудь вообще об о мне[X]20:05(X) bataka: http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma-a-takzhe-voprosy-po-forumu/38/?do=findComment&comment=233405[X]20:04(X) bataka: 1 ctr[X]20:04(X) https://www.youtube.com/watch?v=t4H_Zoh7G5A[X]20:03(X) Armin van buren long way homе...нифига се ремиксов налепили О_о...[X]20:03(X) Pavel888: или ты по свой наивности не предполагаешь , что я могу знать о чём ты шепчишься ? тебе раскидать кто ты и что ты ?[X]20:02(X) XPTUSD:[X]20:01(X) bataka: я это предлагал дофига раз[X]20:00 ekwelibrium: мне просто кажется, что ты давно забил на это и всё. когда тебе вопросы задавал - кроме грубости ничего от тебя не получил в ответ[X]19:59(X) https://www.youtube.com/watch?v=fpLthLlehTc[X]19:57(X) ну сделайте смайлик попкорна[X]19:57(X) интернет, и фора[X]19:57(X) всем привет[X]19:57(X) https://www.youtube.com/watch?v=Bx1iclqbNyM[X]19:57(X) собрался[X]19:57(X) Pavel888: я не оскорбляю , я в шоке над твоей тупостью , я не мог выделить пару соток для тебя потому что была семья , щас не могу выделить потому что ты катать на меня с...[X]19:56 round 6 fight![X]19:56(X) https://www.youtube.com/watch?v=b9xBAtCsCTQ[X]19:53 ekwelibrium: давай, оскорбляй дальше.[X]19:50(X) https://www.youtube.com/watch?v=CKoAu0SN6hQ[X]19:49(X) открывает этот час T-Pain и Arash - Sex Love And Rock and roll[X]19:49(X) всем привет с вами Вадим Михайлов на ТЛАП-радио и в этом часе,у нас программа Then And Now хиты которые были когда-то и сейчас на них сделали ремикс[X]19:48(X) Pavel888: здоров . в полицию написал заявление ? или просто от тупости не знаешь куда деться ?[X]19:46 http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0919/h_1442677577_1166730_e61e3a13df.jpg Ну что же, мне обещали растолковать кто я и что я, даже так вот. Объяснения ekwelibrium меня озадачили - что семья и не может трейдер с 11 летним опытом выделить пару соток... Ну как бы у меня тоже семья - родители пенсионного возраста с кучей всяких болячек... Но я поверил в порядочность ekwelibriumа , открыл кошелёк, достал деньги и купил ему советник за 500 баксов. А его семья - типо значит всё. ПОЧЕМУ??? А как же свои обязательства, с озвученными сроками исполнения? И не раз сроки озвучивались.Ну про забудь меня - промолчу...)Но главное[X]20:05(X) Pavel888: номер кошелька скинь , 10000 рублей по тому курсу , в течении недели переведу , забудь вообще об о мнеТаки всё - я вздохнул с облегчением - скоро вопрос решится. Я отправил ekwelibriumу номер уже второй раз и получил ответ Спойлер Я так понял , ты меня за идиота держишь . ещё пару сообщений и я просто тебя игнорить начну . В полицию иди , блядь меня удивила эта новость . Я тоже не полез в карман за словом Спойлер Я так понял , ты меня за идиота держишь . ещё пару сообщений и я просто тебя игнорить начну . В полицию иди , блядь меня удивила эта новость . что это значит? ты свои обязательства как полтора года назад сказал будешь выполнять? я со своей стороны всё выполнил. сколько ещё мозг ебать будешь мне?! Но в ходе очередных переговоров (хотя в мае 2014 года договаривались!!!! у нас же не в 250 млн баксов сделка!!!) вроде бы мы пришли к решению Спойлер Насколько мне помнится , Ты затратил около 20000 рублей ( точнее 23000) вот половину с этого и получишь . Договорились и в чате днём ранее Спойлер Насколько мне помнится , Ты затратил около 20000 рублей ( точнее 23000) вот половину с этого и получишь . да, по глупости - согласен. на фору вообще пришёл благодаря илану-динамику.в этот раз давай - без всяких ошибок с номерами - и сразу меня проинформируй - что был платёж. он ведь мгновенный - что бы я сразу мог подтвердить - что вопрос решён. Тем более днем ранее в чате уже какой там четвёртый раз (четвёртый раз, Карл!) был озвучен срок решения вопроса. Ну вроде бы мы и договорились. Однако по прошествии всех сроков я узнал удивительную новость.Чат, 10 октября 2015 года, нужное пожирнил Спойлер [X]00:18(X) пачка просто пачка и из него попкорн скачет или со смайлом пачка попкорна[X]00:17(X) интерестно как выглядеть будет[X]00:17(X) XPTUSD: че подерживам и одобрям)[X]00:17(X) Mortifer: павел говорил записал смайл попкорна добавить в чат[X]00:16(X) Pavel888: бля Паха , ты сам скалал что пару месяцев , чё мозги делаешь ?! скрин чата есть .[X]00:16(X) невперся мне потреотизм...хочу чтоб дети ели попкорн[X]00:15(X) Правила[X]00:14(X) ekwelibrium: суть проста...я приезжаю в страну я согласен соблюдать равила[X]00:14 ekwelibrium: в чате писал))) ну ладно. бум на связи[X]00:14(X) все адоптируются норм[X]00:13(X) Pavel888: привет . видел. пока денег нет . как появяться отпралю. я тебе про неделю ничего нн говорил[X]00:13(X) ekwelibrium: причем русские адаптируются норм...просто не слушаем))[X]00:13(X) ekwelibrium: музон типа играет до утора и крики?[X]00:12(X) ekwelibrium: вот и я про то...гордится нечем[X]00:12(X) Mortifer: тем более про США лажу говорят тока 1[X]00:12(X) Mortifer: я тут таксовал , вез студентов до общаги , аглоязычных. дык они умоляли доставить их до общаги и с русскими не состыковать[X]00:11(X) валить в Америку пофиг на пропоганду...детей жалко[X]00:11 ekwelibrium: здаров! личку посмотришь?[X]00:07(X) ekwelibrium: плоха кормежка в грейт британ))[X]00:01(X) после обеда в британии . с маленькой буквы целеноправленно пишу[X]00:01(X) https://youtu.be/xFhZSo0dbao всем праведным...лывинг ин америка)))[X]23:59(X) день колумба исторически дикий флэт вызывал , лет 16 на моей памяти . советую со вторника начинать со второй половигыёё простите, но я не могу...чат, 19 сентября 2015г.[X]20:05(X) Pavel888: номер кошелька скинь , 10000 рублей по тому курсу , в течении недели переведу , забудь вообще об о мнечат, 10 октября 2015г.[X]00:13(X) Pavel888: привет . видел. пока денег нет . как появяться отпралю. я тебе про неделю ничего нн говорилВот так вот... нет слов... даже скрин мне какой-то показать собирались... Ноябрь-Декабрь 2015гНу в общем в ноябре 2015 года исполнялось как раз 1 год с момента Спойлер Здоров ! Блять , ну это мой косяк , да и не удивительно , пьянствовал неделю ,отдыхал . Ну что делать, появятся перешлю тебе ещё , не обеднею . Ещё у меня дурацкая привычка стирать все сообщения в личке . появится - перешлю. за год, (за год, Карл!!!111) ничего не извменилось - ни на рубль. И я отправлял ekwelibriumу пару больших писем, что по сути представляют из себя всю изложенную выше переписку, но ответа уже никакого от ekwelibriumа я не получил. Эти письма я тут не привожу, в силу того, что иначе объём поста превышает 100К знаков и возникает много технических сложностей. Но эти пара писем - по сути представляют всю вышеизложенную переписку, так что ничего там сверхъестественного нет. Но ответ в чате я таки получил. Он, как всегда, меня удивил.Чат, 19 декабря 2015 года, нужное пожирнил Спойлер [X]17:57 Курлык-TV[X]17:56 соберем все факты и выпустим передачу на рен-тв[X]17:56(X) nixxer: ага , Пархом всё видит[X]17:56 остальные "неопровержимые" факты можете также приводить[X]17:56(X) nixxer: ты решил все тайны за один вечер выдать?[X]17:55(X) Pavel888: я не забил , что за привычка делать выводы на ограниченной информации , НЕ ЗАБИЛ , всё помню конечно[X]17:55 когда на балкон садится галка и ее хвост дергается три раза это с усилению волатильности фьючерсов на молоко[X]17:55(X) в логотипе гугл большая голубая буква Г какбе намекает[X]17:54 также говорят что Есенин смотрел налево на предсмертной фотографии, значит его застрелил правша[X]17:54 ekwelibrium: ну то есть ты всё, забил на всё, я правильно понял? сам же сроки называл. я честно, не ожидал от тебя такого[X]17:54(X) nixxer: ну здесь точно связи нет никакой , цвет и секс принадлежность[X]17:54(X) опередил)[X]17:54(X) nixxer: ждем отчетов исследований по этой теме от Британских ученых[X]17:53 ekwelibrium: британские ученые доказали, такие дела[X]17:53(X) Pavel888: да катать просто на твои послания с диким количеством знаком времени нет )))[X]17:53 ekwelibrium: могу сказать также что если цветовая гамма у аватарки в синих тонах выдержана то обладатель такой аватарки с 97% точностью гей[X]17:52 ekwelibrium: как? на форуме не было, на лс не отвечаешь[X]17:52(X) nixxer: ну это не беда , многие много не видят , это ж не преступление )[X]17:52 ekwelibrium: научных изысканий на эту тему нет, так что постулат можно отбросить о возрасте[X]17:51 ekwelibrium: а я не вижу никакой связи[X]17:51(X) Pavel888: да никуда я не пропадал[X]17:51(X) nixxer: существенная , положительная причём[X]17:51 ekwelibrium: что так, на работе пропадал долго?)[X]17:50 задумался, есть ли корреляция между котиком на аватарке и возрастом[X]17:49(X) ekwelibrium: здароф))) ты умудрился одной фразой описать всю работу наших программистов))[X]17:49(X) Sapphire: привет студент )[X]17:48(X) ekwelibrium: не придирайся, ты понимаешь о чем я[X]17:48(X) Spectrum: звуков нет , догоняешь ? или развёрнуто обьяснить ?[X]17:47(X) Spectrum: как я могу звучать ? если единственная информация которую ты видишь от меня реализована в текстовом виде , т е звуков нет[X]17:47(X) "*[X]17:47(X) ekwelibrium: ты щас прям статус для контактика написал)) -> " лицо в компе жопа на стуле , а реальность рядом пробегает в виде звуков из окна @[X]17:45 nixxer:[X]17:45(X) ekwelibrium: ты звучишь как разочаровавшийся в трейдинге сливун[X]17:42(X) ekwelibrium: так и есть[X]17:41(X) Соросы ёпрст[X]17:41(X) котики мля , Вам по сколько лет[X]17:40(X) Привет баломуты , как жизнь ? так же по студенчески , лицо в компе жопа на стуле , а реальность рядом пробегает в виде звуков из окна[X]17:40(X) котики захватывают мир[X]17:39(X) что за странная мода на котов[X]17:38 Pavel888: сосредоточенный[X]17:31 nixxer: хороший у тебя кот на аватарке) [X]17:53(X) Pavel888: да катать просто на твои послания с диким количеством знаком времени нет )))Вот так вот. нет времени. на этом, по сути, как бы заканчивается история... Но главное, конечно, что спустя полтора года - помнят. Это главное. Заключение. Выводы. Как то по ходу пьесы отдалились от темы грааля. А что с ним? Да ничего. Это самая похабная халтура, ни на что негодная и бестолковая. Забавно, но в ручном режиме удаётся заработать... иной раз больше. А главное - честно отрытые и закрытые сделки не так то просто брокеру отменить. То есть теоретически то он может так сделать - но ведь шум поднимется тогда. ТО ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА СОВЕТНИК БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ ЗРЯ!На граале хорошо заработал продавец этого самого грааля - Вениамин. При чём - советник то был не его- он просто сломал чужой советник и продавал всем желающим по 500 долларов. Ну то есть десятерым на нашем форуме продал, к примеру, - вот и навар 5К. По нынешнему курсу это столько получается)))Что ещё можно сказать по поводу моего договора о покупке грааля с тов. ekwelibrium...Советник купил - за 500 баксов., сроков выполнения обязательств со стороны ekwelibriumа не ставил - все сроки им были озвучены и... ни один из них не выполнен. Условия нашего договора поменялись в начале на разгон паммов и ожидания инвестора (вроде бы тогда то и сможет ekwelibrium выполнить передо мной свою часть сделки), потом на бессрочное ожидание, в стиле -как появяться отпралю (цитата из чата).Репутацию меня просили повышатьВы забываете по репе мне бить :d зазнались чтоли ? :d Повышал))).Такая даже была фраза сказана ekwelibriumомhttp://gyazo.com/3dcdbbc6c79c561f5ebd5e86249ade3f отписался вени ,если он кинет тогда встрею я ,так как тебя взбаломутил ,буду постепенно отдавать . :(( Что тоже никак не было реализовано. Ни постепенно, ни сразу. Просто никак. Ноль.Что получено в замен?Один советник-мартышку (ну вроде какой то платный, даже штуку баксов стоил), что слился на оф. мониторинге в сентябре 2014 года - когда после флетового лета пары забегали; маты в свой адрес; заявления в стиле - тебе растолковать, кто ты, даже такое вот было - пожирнил Спойлер Поясните пожалуйста , за что был бан в чате , уважаемые модераторы . Я даже сам не понял :) Добавлено: 24-05-2015 19:50:01Ну и скотское отношение , к людям , которые ещё хоть как то пытаются что то сделать . http://joxi.ru/J2bNzGghe6vK26За что этот бан , хоть бы обьяснили. Не матерился не оскорблял других участников форума , хм ... Ну давайте прощаться , если Ваши Сео Боты берега путают . Даже предупреждения не было , из за под тишка , в шоке конечно , как бы обидно и как бы донесу до в кавычках друзей , завтра посмотрю павке69 , павлу 888 , в глаза . Ну удачи ребята , скайп мой забудте . Забыть скайп, которго я даже не знаю...В целом, скажу прямо, в тов. ekwelibrium сильно разочаровался. Не ожидал такого от трейдера с 11 летним стажем...Ещё больше меня удивляет такое спокойное отношение со стороны ekwelibrium к этому делу. А на две недели? И за полтора года ничего? Да у меня времени нет, денег нет, обстоятельства - каждый раз, когда с другой стороны требовалось выполнить некоторые действия - всегда что то мешало. Нет бы - извиниться, сказать честно - что не может выполнить свою часть сделки, ну там - хоть 1000 рублей закинуть - для приличия хотя бы. Нет... Наверное - тут уже никак нельзя с человеком договориться. Столько причин мешают исполнению договора постоянно... Как то прикидывал - раз 15 мне обещалось, что всё будет выполнено, и не выполнено ничего... Для форумчан что ещё можно сказать. Ну первое - не покупать граали =))Сложно в это поверить - но всё, что нужно для работы - есть в бесплатном доступе. Очень и очень мало вещей, что действительно стоит купить. И если вы научитесь забирать с рынка пункты - то уже на заработанные деньги совершайте покупки. По мере роста вашего трейдерского опыта вы сами поймёте - что следует купить - а что нет, а когда вы пойдёте по пути саморазвитися, самообучния, оствоения нового и полезного материала - вы не поверите своим глазам, ушам и голове))) - как всё пойдёт - это будет своего рода как снежный ком. Быстро и стремительно. Небольшой личный пример. Пару лет назад по утрам я в страхе и ужасе садился за монитор, смотрел на графики, трясущимися руками открывал позиции... и очень радовался пятнице - так как в субботу и воскресенье форекс закрыт =)) =)) =))Сейчас иная картина - я знаю - что мне надо сделать, что бы слить депо - сколько раз ошибиться. Джае если это и произойдёт - там 20-30 стопов подряд - но у меня задел в пару тысяч пунктов (при фиксированном лоте). Да и в итоге- мне как то похрену на это >:dБудет новый день, будут новые сигналы на рынке (а на м1 - они каждый день <:-p>Отчасти, во многом из-за незнания и неумения и было такое сильное желание - приобрести грааль и что бы он за меня выполнял всю работу.Второе - с теми людьми, что заключаете какие-то финансовые обязательства (не имею ввиду наш форум - вообще весь интернет) - 100 раз подумайте, порядочный/надёжный ли человек. Можно ли ему доверять деньги, как он ранее выполнял какие-то обязательства. А разобраться тут бывает не просто. Вот такой грааль я купил...Вот такая история. >:d МЕМЫ Спойлер ФИРМЕННОЕ БЛЮДО НАШЕГО РЕСТОРАНА Сайт ekwelibrium'a http://www.250backsov.net/ ПАММ-ПАРАМ) Спойлер как писал мне ekwelibrium - одна из причин, по которой он не может 250 баксов вернуть - ПАММы у него не идут:вот как то я решил посмореть, а как его ПАММы идут - в целом, вобщем. и вот что у меня получилось. все сылки кликабельны, все можно посмотреть и проверить.ПАММ-счет DriveТема на форуме: на tradelikeapro.ru нет темыТема на форуме Альпари:https://forum.alpari.com/index.php?/topic/68439-drive/#entry3341367Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/309244/Мониторинг: нетКомментарий: по монику альпари-памм минус 10% от КУ 700долл примерно минус 70$ПАММ-счет LEMON Тема на форуме: на tradelikeapro.ru нет темыТема на форуме Альпари: https://forum.alpari.com/index.php?/topic/70933-lemon/#entry3385451Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/315675/Мониторинг: нетКомментарий: по монику альпари-памм минус 17% от КУ 2500долл примерно минус 425$ПАММ-счет PAMM PARAMТема на форуме: на tradelikeapro.ru нет темыТема на форуме Альпари:https://forum.alpari.com/index.php?/topic/71451-pamm-param/#entry3394530Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/317145/Мониторинг:Комментарий: по монику альпари-памм минус 21% от КУ 300долл примерно минус 63$[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] ПАММ "FXPAMM"Тема на форуме: http://tlap.com/forum/arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-pamm-alpari-pamm-fxpamm/6477Тема на форуме Альпари: https://forum.alpari.com/index.php?/topic/70186-fxpamm/#entry3373058Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/314111/Мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/max888/fxpamm/878471Стейтмент этого счета:https://www.myfxbook.com/statements/878471/statement.htmlКомментарий: ПАММ в Альпари. по монику альпари-памм минус 50% от КУ 3000долл примерно минус 1500$Хотя управляющий и декларировал на форуме 20-50% в месяц – не пошло.ПАММ-счет LEMON1 Тема на форуме: на tradelikeapro.ru нет темыТема на форуме Альпари: https://forum.alpari.com/index.php?/topic/72279-lemon1/#entry3407402Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/319021/Мониторинг: нетКомментарий: по монику альпари-памм минус 96% от КУ 3100долл примерно минус 2976$[АРХИВ] [Доверительное Управление] Сотрудничество Тема на форуме: http://tlap.com/forum/arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-doveritelnoe-upravlenie-sotrudnichestvo/9326Ссылка на ПАММ/сигнал:Мониторинг:Пример торговли : http://www.myfxbook.com/members/max888/xxx/1217135Стейтмент этого счета:https://www.myfxbook.com/statements/1217135/statement.htmlМониторинг инвесторов : http://www.myfxbook.com/members/max888/ekspress/1240383Стейтмент этого счета:https://www.myfxbook.com/statements/1240383/statement.htmlКомментарий: нормально всё на демо счёте было, в реале не удалась торговля.[АРХИВ] [ПАММ] [RVD Markets] EkspressТема на форуме: http://tlap.com/forum/arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-pamm-rvd-markets-ekspress/9554Ссылка на ПАММ/сигнал:https://www.rvdmarkets.com/ru/trust_management/106745-statistics/Мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/max888/ekspress/1240383Стейтмент этого счета:https://www.myfxbook.com/statements/1240383/statement.htmlКомментарий: ПАММ на основе очень прибыльного советника – на демо счёте он показывал неплохую прибыль. Форумчанин с tradelikeapro DmitryS вложил 1000 (тысячу) долларов в работу.по мониторингу буки в теме сотрудничество - форумчанин DmitryS потерял 1000$[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] AntliaТема на форуме: http://tlap.com/forum/arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-pamm-alpari-antlia/10954Тема на форуме Альпари: https://forum.alpari.com/index.php?/topic/86216-antlia-ekwelibrium/#entry3695243Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/346547/Мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/max888/antlia/1363826Стейтмент этого счета:https://www.myfxbook.com/statements/1363826/statement.htmlКомментарий: ПАММ в Альпари. Шла торговля роботом, по словам управляющего – 20 стопов подряд там быть не могло. Далее шла торговля руками целым лотом на 500 долларов депозита, о чём управляющий показывал скрины торговли в чате форума tradelikeapro.ru по монику альпари-памм минус 97% от КУ 300долл примерно минус 291$Ещё пара картинок по этому проекту:Ссылки на оригинальные страницы:https://pammin.ru/pamm/346547https://pammin.ru/pamm/346547/monthlyрасширенный анализ:https://pammin.ru/pamm/346547/chart/hourlyЧто интересно, управляющий на форуме альпари декларировал доходность в 100% в месяц и, что примечательно, писал о своём опыте торговли с 2004 года:Скрины ещё живого мониторинга myfxbook забавно, но вот что в чате писал управляющий про этот памм (20 сентября 2015г - см все из чата - полная стенограмма если интересна):02:27 сетки нет02:26 pavlus777: миша вуду есть такой , дык мы его переплюнем, основное отличие что сеткиekwelibrium02:25 pavlus777: http://www.myfxbook.com/members/max888/antlia/1363826 http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/346547/#chart_mode=hourly вот характеристики02:24 * nixxer закурил самокрутку и выпустил дым в чат02:24 http://www.youtube.com/watch?v=bihv8wGw5rw ан авангард02:22 ekwelibrium: да на здоровье)02:22 pavlus777: я памм опубликую , не против ?и вот ещё(19 сентября 2015г - см все из чата - полная стенограмма если интересна):[X]19:25(X) bataka: ни чего , ты просто идиот[X]19:23(X) ekwelibrium: хммм... у меня лоса вообще нет , и что ?[X]19:22(X) быть больше лоса в несколько раз )[X]19:22(X) wеbsmith: основной лозунг гуру взял , можете ловить сколько угодно минусов главное что б один плюс всё это окупал ))) ну это из разряда сказки о том что профит должен быт...[X]19:21(X) Sapphire: ато) на тя красавца[X]19:20(X) ну... раз тишина, пойду гулять дальше[X]19:19(X) все сбежались на меня чтоли посмотреть?[X]19:19(X) wеbsmith: http://www.myfxbook.com/members/max888/antlia/1363826 http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/346547/#chart_mode=hourly как то так[X]19:19(X) ju.shad: пирамидинг...при удачном входе это не сетка[X]19:18(X) ekwelibrium: не сетка? а что тогда?[X]19:17(X) wеbsmith: вообщем посмотрим , алгоритм переживает 21 увеличение по мартину , прошу не путать с сетками , 21 раз ошибиться суметь нужно[X]19:16(X) wеbsmith: вынашивал идею долгое время , в код загнал , показывает сверх устойчивость , есть хитрость одна основополагающая[АРХИВ] [Сигналы] [mql5.com] 166386Тема на форуме: http://tlap.com/forum/arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-signaly-mql5-com-166386/13073Ссылка на ПАММ/сигнал: https://www.mql5.com/ru/signals/166386Мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/max888/megaprofit/1538461Стейтмент этого счета:https://www.myfxbook.com/statements/1538461/statement.htmlКомментарий: сигнал стоимостью 100 (сто) долларов. Существовал несколько дней.по монику буки минус 99% от 47долл примерно минус 47$ПАММ-счет Veronica2016Тема на форуме: на tradelikeapro.ru нет темыТема на форуме Альпари: https://forum.alpari.com/index.php?/topic/119947-veronica2016-max888/#entry3975026Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/377525/Мониторинг: нетКомментарий: ПАММ существовал 21 день; по монику альпари-памм плюс 11% от КУ 300долл примерно плюс 36$ПАММ-счет Up_TradingТема на форуме: на tradelikeapro.ru нет темыТема на форуме Альпари: https://forum.alpari.com/index.php?/topic/121636-up-trading-max8888/#entry3996889Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/381007/Мониторинг: нетКомментарий: по монику альпари-памм минус 18% от КУ 3000долл примерно минус 567$ПАММ-счет Veronica2017Тема на форуме: на tradelikeapro.ru нет темыТема на форуме Альпари: https://forum.alpari.com/index.php?/topic/122622-veronica-2017-max888/#entry4012460Ссылка на ПАММ/сигнал: https://alpari.forex/ru/investor/pamm/382897/Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/max888/veronica2017/1975326Стейтмент этого счета:https://www.myfxbook.com/statements/1975326/statement.htmlКомментарий: ПАММ в Альпари, существовал 21 день, по монику альпари-памм минус 28% от КУ 300долл примерно минус 92$ПАММ-счет ekwelibriumТема на форуме: на tradelikeapro.ru нет темыСсылка на ПАММ/сигнал: https://my.alfaforex.com/public/pamm/view/15192Мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/max888/ekwelibrium/2039517Стейтмент этого счета:https://www.myfxbook.com/statements/2039517/statement.htmlКомментарий: ПАММ пока существовал, так выглядел:Далее вот что было:Скрин мониторинга, что так же удалён:ПАММ в Альфа Форекс, существовал недолго, по монику буки виден слив, минус 98% от КУ 1500руб (примерно 27 долларов) примерно минус 25$Перед сливом управляющий писал в чате tradelikeapro:Далее вот такие картинки про памм альфа форекс есть:И вот тутГде видно, что одной сделкой слит памм счёт. но смайлики забавные в чате проверять можноПонт перед другими форумчанами о наваре:И что самое забавное – по скринам самого управляющего видно, что навар на демо счёте:Далее посмотрим эти ссылки на архивы ПАММ счетов в Альпари:https://alpari.forex/ru/investor/manager/429971/pamm/archive/https://alpari.forex/ru/investor/manager/431645/pamm/archive/По каждой из этих ссылок был ПАММ на форуме ТЛП. Но там нет ПАММа Antlia – что на форуме ТЛП так же был. Из этого можно сделать вывод, что управляющий имеет, как минимум, три личных кабинета в Альпари (вопрос можно уточнить в суппорте Альпари – и он там уточнялся – ну это для тех, кто не знает). Для чего три личных кабинета???ПАММ-счет [АРХИВ] [ПАММ] [Альфа-Форекс] ekwelibrium RURТема на форуме: http://tlap.com/forum/arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-pamm-alfa-foreks-ekwelibrium-rur/17409/Ссылка на ПАММ/сигнал: https://my.alfaforex.com/ru/public/pamm/view/20919Мониторинг:Стейтмент этого счета:https://www.myfxbook.com/statements/2365144/statement.htmlКомментарий:СУММАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПО ВСЕМ ЕГО ПАММ СЧЕТАМ/СИГНАЛАМ:ИТОГО минус 7020 долларов (без учета разницы курсовой в 30 и 60р за доллар - просто учёт долларов, так как все паммы/сигналы долларовые) - приблизительно.Вот очень характерная зарисовка из чата про паммы:То ли в шутку, то ли всерьёз говорит про это управ со стажем 10 лет+ а по сути все его проекты и сотрудничество с ним закончилось по такому же принципу. ЗАКЛЮЧЕНИЕ.ну что же - меня самого удивил такой результат от трейдера, который пишет о своём десятилетнем опыте работы. но что есть - то есть... ВСЁ ИЗ ЧАТА Спойлер ничего личного - только факты.типичные обращения к разным форумчанам: ЧАТ 29 АПРЕЛЯ 2015 [X]13:43(X) Pavel888: извини тогда , историю посмотри , подакуели мария и супермайка[X]13:43(X) Pavel888: ну раз просите.. чуть позже сделаю[X]13:42(X) эквил опять бухнул[X]13:42 ekwelibrium: ты про что вообще?! я тут 10 минут назад зашёл, уже виноват в чём то...[X]13:41(X) Pavel888: кули твоя тёлка со мной так разговаривает ???[X]13:40 wazaap3: ну такой крутой кот - отдельным постом, вот что[X]13:40 ekwelibrium: а?[X]13:39(X) Pavel888: ты берега случаем не попутал ???[X]13:39(X) Pavel888: а зачем?[X]13:37 со спойлером?[X]13:37 wazaap3: можт отдельным постом лучше сделать?[X]13:36(X) Pavel888: я сделал спойлер )[X]13:36 wazaap3: про котов читал?[X]13:32(X) veskor: http://tlap.com/forum/besedka/5/vrednye-sovety/729/?do=findComment&comment=141330[X]13:14(X) Бытует мнение, что Кредитное плечо чем больше тем лучше.[X]13:13(X) Всем добрый день.[X]03:44(X) supermyauka:[X]03:40(X) Maria: бабенки у него были по жизни, женщин не видел[X]03:39(X) supermyauka: естественно[X]03:39(X) ekwelibrium: обижайся твое право[X]03:37(X) supermyauka: мне кажется это особый фетиш.. относительно женщин и интелекта..[X]03:36(X) supermyauka: я на тебя обиделся[X]03:36(X) supermyauka:[X]03:35(X) ekwelibrium: уважай хотя бы оленей, раз не хочешь уважать чат[X]03:35(X) мозги ушли на перезагрузку , пользуйтесь парни[X]03:34(X) supermyauka: тяжелый случай..[X]03:32(X) supermyauka: Maria ну лады , посрались , скажите хоть чем я вас не устраиваю[X]03:31(X) supermyauka: это наверное у него интоксикация на эмоциональном уровне, от жены[X]03:31(X) когда выпить хочется а не дают[X]03:31(X) Maria: теперь сомневаюсь[X]03:31(X) Maria: это синдром алкоголика[X]03:31(X) ekwelibrium: у меня все хорошо[X]03:30(X) supermyauka: не дает ему покоя, уж не знаю почему..[X]03:30(X) Maria: да я нормально себя чувствую , жена , будущий ребёнок , погоня за овощами и фруктами средь ночи , погода хорошая , это я тебе сочувствую[X]03:29(X) supermyauka: мне вообще странно, что люди могут на таком уровне "общаться"[X]03:29(X) Maria: твой мозг у него на особом контроле[X]03:28(X) ekwelibrium: ну хоть что-то тебя в этой жизни радует.. а то мрак полный[X]03:27(X) Maria: искренни рад , что хоть эта функция в мозге не отключилась[X]03:27(X) и не надо здесь оленей приплетать[X]03:27(X) supermyauka: блин, у человека жизнь под откос.. а мы смеемся..[X]03:27(X) знач не было[X]03:26(X) ekwelibrium: сочувствую.. может и не очень искренне, но все же сочувствую[X]03:26(X) педиков[X]03:26(X) supermyauka: я не с тобой обьщаюсь пока[X]03:26(X) Maria: друзья , дасишь фантасиш[X]03:25(X) ekwelibrium: тебя улица чтоли воспитала и отца у тебя не было?[X]03:25(X) Maria: а ещё , я за таких педиков как ты воевал , начиная с косово ,защищая типо авторите , но твоему безмозглому мозгу это не понять[X]03:24(X) supermyauka: как вариант[X]03:24(X) самогонку глушить)[X]03:23(X) supermyauka: или мухоморы с тещами есть![X]03:23(X) ekwelibrium: мои воспоминания - не твоя забота. и твои меня ну совершенно не интересуют[X]03:23(X) Maria: чтобы посмеяться с оленями нужно дружить[X]03:22(X) supermyauka: чтобы над кем-то посмеяться теперь требуется крыша?[X]03:22(X) Maria: я там вырос, и помню ходьбу в магазин по талонам , а ты что помнишь ???[X]03:22(X) еврокрышу[X]03:21(X) ekwelibrium: отвечаю тебе взаимностью, не более[X]03:21(X) Maria:[X]03:21(X) ekwelibrium: какую нафиг крышу? ты вообще где находишься? вспомнил лихие 90е или что?[X]03:20(X) supermyauka: задавил интелектом! она и обомлела![X]03:20(X) Maria: слушай , еврокурица , ты крышу что ли почуяла в ввиде павла 888 , как ты себя ведёшь ? и как разговариваешь ??[X]03:19(X) типа умный, не зря ж грят, женщины любят ушами[X]03:18(X) Maria: да запудрил ей мозги квантовой физикой вовремя[X]03:18(X) supermyauka: ну да, ай кью тест-то он ей не всучил..[X]03:18(X) supermyauka: другое дело, что если это взаимно - незаметно[X]03:17(X) Maria: или теща чем накормила[X]03:17(X) supermyauka: ну еще проявляются обсессивно-компульсивные расстройства и навязчивые состояния..[X]03:17(X) supermyauka: может мохоморов объелся вместе с оленями?[X]03:17(X) в период влюбленности проявляются самые лучшие качества человека, но видимо период этот у него уже прошел[X]03:16(X) Maria: глючит его[X]03:15(X) supermyauka: бедный.. я представляю.. сидит среди стада олений с ноутом..[X]03:15(X) supermyauka: влюбленность, впринципе, тоже стресс.. тут как вариант жениться по расчету[X]03:15(X) Maria: да да, то алкашничаютв[X]03:14(X) supermyauka: до первого стресса..[X]03:14(X) Maria: там не климакс, а олени бегают[X]03:14(X) supermyauka: а бывают такие, что в стабильном состоянии хорошо шифруются[X]03:13(X) между прочем психов видно хорошо то глаз дергается, то спят вздрагивая, то шеей дергают[X]03:13(X) supermyauka: как думаешь, у кого из нас климакс?[X]03:12(X) извините , чёт я не подумал что у кого то климакс , а у кого то месячные , ещё раз прошу прощения , мне с одной хватает рамсов , я полный негодяй олух и наркоман[X]03:12(X) supermyauka: возможно.. теперь негодует, что не прогнал всех по тесту Айзенка хотя бы..[X]03:11(X) Maria: он быстро женился пока ничо не заподозрили[X]03:10(X) supermyauka: на убогих грех обижаться[X]03:10(X) supermyauka: почему ?[X]03:10(X) ekwelibrium: это ты теще еще и ай кью тест выдал, прежде чем предложение сделать жене?[X]03:09(X) Maria: сама на ррр напросилась извени[X]03:09(X) ekwelibrium: что на тя злиться, ты сам себе враг[X]03:09(X) Maria: у тебя мозгов не хватит стать моей тёщей[X]03:08(X) ekwelibrium: стреляйся уж, чего там[X]03:06(X) supermyauka: ты тоже в агрессии ? ладно мария бабка ( и не дай бог тёщя(я бы сразу застрелился ))[X]03:06(X) TeaDrinker: ага, тронутся в конец умом как эквил[X]03:05(X) самое большее я в терминале делю трендовый канал пополам[X]03:05(X) supermyauka: Новый теханализ будет)[X]03:05(X) Пробои треугольников и биссектрисы высчитывай))[X]03:04(X) кому они в пень сдались честно говоря[X]03:03(X) TeaDrinker: еще есть матные слова биссектриса и медиана[X]03:03(X) supermyauka: это одно из немногого, что я помню со школьного курса геометрии[X]03:02(X) Maria: детей не забудь накормить , умная пассия[X]03:02(X) TeaDrinker: ути какой умныыыый[X]03:02(X) Всем спокойной )[X]03:02(X) [X]03:02(X) Это я про гепотинузу))[X]03:01(X) квадратному корню из суммы квадратов катетов))[X]03:01(X) rulevoy: мм наше всё[X]03:01(X) supermyauka:[X]03:01(X) supermyauka: Определенно нужно пересмотреть свой мм .., ибо играю с огнем ..[X]03:01(X) Maria: аналогично[X]03:00(X) Maria: ок[X]03:00(X) ekwelibrium: так и не надо со мной общаться, буду весьма признательна[X]03:00(X) Maria: взаимно[X]02:59(X) ekwelibrium: мне с тобой неприятно общаться, даже в некотором роде противно.. так что я пасс[X]02:59(X) supermyauka: http://gyazo.com/b779f86ed4bf7bff18612bf6dfa49a2e[X]02:59(X) ekwelibrium: оно и видно[X]02:59(X) Maria: а теперь , к конкретике , я тоже умею говорить умно и не о чём[X]02:59(X) ekwelibrium: довольно неприятные выводы относительно общества в целом и тебя в частности[X]02:58(X) ekwelibrium: тебя не с кем сравнить успокойся[X]02:58(X) ekwelibrium: диплом как показывает практика вообще ничего не значит.. а то, что он у тебя есть (если) в сочетании с тем, как ты себя ведешь, говорит о многом[X]02:57(X) supermyauka: ты не попутала ? я тебе не павел ъ[X]02:57(X) с женой об оленях самая тема говорить здесь не надо[X]02:57(X) supermyauka: Учимся , торгуем первый в месяц в + )[X]02:57(X) Maria: умная что ли ? или крышу почуяла ? ответь без гугла в течении нескольких минут чему равняется гипотенуза ?[X]02:56(X) ekwelibrium: в деревнях тоже есть приличные достойные люди[X]02:55(X) rulevoy: отбивать не надо стремиться, а учиться дальше[X]02:54(X) supermyauka: Дорогостоящий .. Ну и ладно , отобьем с верхом)[X]02:54(X) rulevoy: будет хороший урок[X]02:53(X) supermyauka: я не могу оскорбить женщину , даже если она напрашивается , ты меня огорчила , я пас коров не спорю и навоз убирал ....[X]02:53(X) Maria: Самому смешно уже, смирился)..[X]02:53(X) Maria: вернут к оленям, так будет ся вести[X]02:53(X) и пантеон тоже , ну пжлс[X]02:52(X) rulevoy:[X]02:52(X) supermyauka: а может и сейчас там живет.. что уж там[X]02:52(X) форекс тренд верни мои деньги[X]02:52(X) Maria:[X]02:51(X) supermyauka: или вырос[X]02:51(X) среди оленей[X]02:51(X) словно на скотобазе родился[X]02:51(X) [X]02:51(X) ekwelibrium:[X]02:51(X) TeaDrinker:[X]02:50(X) supermyauka: месячные ???[X]02:50(X) деградируешь, чо[X]02:50(X) supermyauka: ясно , обычная тёлка , а я то тут размечтался , интелектуалиными мыслями поделиться[X]02:50(X) [X]02:50(X) [X]02:49(X) ekwelibrium: что тут говорить... все и так понятно, даже не интересно[X]02:47(X) supermyauka: ну давай поговорим , что тебе не нравится и на кой стати такие определения ? для справки диплом психоаналитика имеется[X]02:45(X) ekwelibrium: наехать для отрезвления пока еще твоего человеческого разума[X]02:44(X) supermyauka: я не понял , ты наехать на меня решила? или любя[X]02:44(X) ekwelibrium:[X]02:43(X) supermyauka: хорошее определение , зоопарк[X]02:43(X) если ты не хочешь нормально разговаривать с людьми, показывай свои сделки оленям[X]02:42(X) ekwelibrium: тебе не кажется, что здесь не зоопарк[X]02:24(X) http://joxi.ru/GrqdawjIqNOkAz[X]02:24(X) кто этим не воспользовалься , тот не просто олень , а конченный человек не имеющий рассудка и иии слов нет[X]02:15(X) обьясню сначала идет скрытый пробой ну типа мульен а уж потом его останавливают[X]02:13(X) http://savepic.org/7170598m.htm может кто то воспримет по другому денвера[X]02:12(X) http://joxi.ru/1A5QYnKT7KOvAE в принципе всё по плану[X]02:10(X) TeaDrinker: я как бы тоже могу писать , что хочу , так чат закидаю что мозга твоего не хватит , и будет адресант не известен , ты стороник спама ???[X]02:08(X) TeaDrinker: если ты хочешь обратиться к человеку , выделяй его ник , этим ты проявишь уважение , если не хочешь общаться то грамотнее это делай[X]02:07(X) обьемов[X]02:07(X) [X]02:07(X) рси вместо врлю мен[X]02:05(X) http://joxi.ru/KAg7VzgUagkvAl красиво , аж молодость вспомнил[X]02:04(X) всех кого когда то помнил стают вежливими до такой степени про аграсею забывают что это ? !!![X]02:03(X) ТР 3-4 Пункта??[X]01:58(X) вот что я называю 100% вход , стопы можно не ставить вероятность получения прибыли 100% для идиота видно , жалко бывает это редко[X]01:56(X) http://joxi.ru/1A5QYnKT7KEvAE[X]01:54(X) http://joxi.ru/E2pWZwEHyBwKmY уму не постижимо , этож для любителей HFT алгоритмов , неужели боты рулят[X]01:53(X) TeaDrinker: Ключевое слово вроде[X]01:50(X) да я трезвый вроде)) видать случайно как то набралось[X]01:49(X) TeaDrinker: бухара она такая[X]01:49(X) Как оно тут оказалось)[X]01:49(X) чорт... я не писал прошлое ой ))[X]01:49(X) ждёмс[X]01:48(X) ой[X]01:48(X) ekwelibrium:[X]01:47(X) раз в пять лет примерно[X]01:46(X) млять но кто этим не воспользуется , тому навоз всю свою жизнь убирать . проторговка редкостное явление на форе http://joxi.ru/l2Znqy4fQ8BQ2J[X]01:44(X) ekwelibrium: что за пара ?[X]01:41(X) Чиф что-то задумал)[X]01:40(X) TeaDrinker: Понаблюдаем пока , спасибо)[X]01:39(X) [X]01:39(X) TeaDrinker: привет Артёмка[X]01:38(X) http://joxi.ru/82QpXaBsW1KDmd кто на мороженное себе не насобирает , то конченный олень , такое редко бывает[X]01:38(X) меняем похоже... Щас момент Х будет ложный это пробой боковика или нет[X]01:35(X) По ауди коррекция или меняем тренд ,кто что думает..) ?[X]01:30(X) torkit:[X]01:29(X) дух мой ветер а кровь моя вода эта моя секта а ты в какой ?[X]01:28(X) мда[X]01:27(X) ekwelibrium: моя секта https://www.youtube.com/watch?v=XLgUOiZUbTk[X]01:27(X) torkit: хорош бухать , я тебя не понимаю[X]01:26(X) ekwelibrium: все масли материальна и могут При большом хотении, сравнивать не хочу сравнивать Веру. Акурато воплотится торкит мы созданы с мысли материи Бога парни по ак...[X]01:23(X) torkit: верю в квантовую механику ( кстати не очень грамотное название , сей области миропонимания)[X]01:21(X) torkit: ты с секты какойто ?[X]01:17(X) ekwelibrium: ты что думаешь ч то твои мысли сомнения воспоминания хотения произошли с пустого места . И ты хочешь выступить судьей самим себе?[X]01:14(X) ekwelibrium: можно те вопрос простой задать?[X]01:12(X) http://joxi.ru/1A5QYnKT7KZXAE надо же , обладать такой наивностью , наши классики давненько сказали , "каждый час рождается по дураку "[X]01:03(X) geniusis1000: сори не со зла , пиши мне гадость , только обоснованную , буду только рад[X]01:03(X) ekwelibrium: ты не рви пощетай до десяти не буть горячим .[X]00:59(X) ekwelibrium: какой то ты вежливый. помню в ветке моего пама мне гадость написал[X]00:58(X) ekwelibrium: может тя проверяют просто , готов ли ты убить своег любимого например животного ето они хотят видеть преданность тяя[X]00:55(X) geniusis1000: стиль , извиняюсь за ошибку[X]00:54(X) ekwelibrium: что такое стела саелента?[X]00:52(X) шутки шутками но пиар в стеле саелента зделал своё дело , долбятся толпами и маленькие и большие , я просто не смогу вести их при количестве более 20 что делать[X]00:39(X) ekwelibrium: 7-8 стопов по системе получить подряд практически невозможно. раз в пол года случается может только[X]00:39(X) DarkTrader: http://tlap.com/forum/index.php?topic=7771.msg174248#msg174248 а ну тогда норм )))) почитай на досуге[X]00:38(X) ekwelibrium: я имею ввиду не доливку против тренда а торговля по системе, со стопом, с увеличением по коэффициенту ниже 2, в случае лося[X]00:37(X) ekwelibrium: а удовольствием ими полбзовался я имею виду котоав тут есть где переобутся http://yarchesvet.ru/index.php?route=portfolio/projects&projects_id=16[X]00:36(X) DarkTrader: что такое мартин ? и каковы его подходы ? любил спорить на эту тему с 2nb , в итоге он согласился с моей точкой зрения[X]00:36(X) > аллахакбар!![X]00:35(X) Мерлин: ну конечно если кпд системы за 50[X]00:35(X) если мартин, то наоборот опасно менее 10 в сутки.[X]00:33(X) ekwelibrium: +[X]00:33(X) Мерлин: это не опасно , опасно 100 в сутки[X]00:32(X) Doveman: я вообще то вырос в деревне и знаю цену животным , и так же легко могу лишить их жизни , я не собираюсь тратить 1200р на смертника которому итак осталось немного...[X]00:29(X) ekwelibrium: кстати, а они о твоей ненависти не догадываются? А то ведь могут и на опережение сыграть)[X]00:29(X) DarkTrader: 10% в сутки это опастно[X]00:29(X) ekwelibrium: я вообще-то имел ввиду отвести их к ветеринару, но если ты своими руками хочешь, да еще таким методом, видать реально ненавидишь их[X]00:28(X) DarkTrader: около полугода , в основном когда сеть переживает сезон перехода с лета в осень[X]00:28(X) ekwelibrium: молоток генералом станешь[X]00:27(X) ekwelibrium: через какое время обычно люди без доп. пиара начинают вливаться в паммы на мартине с доходностью 5-10% за сутки[X]00:27(X) DarkTrader: говори ?[X]00:27(X) что в чате одни сторожилы и никто не знает??[X]00:25(X) Pavel888: глуши их не глядя , там есть один заводила который паммы в альпари держит[X]00:25(X) Doveman: лучше пласкогубцами в холодной воде в ванной разможить их[X]00:24 в теме тс ва банк что-то много сектантов развелось...[X]00:24 ekwelibrium: ясна)[X]00:24(X) Pavel888: да я понял , что ты едешь в Московию рад за тебя . Просто котов наблюдать наказание для меня я это имел ввиду[X]00:24(X) через какое время обычно люди без доп. пиара начинают вливаться в паммы на мартине с доходностью 5-10% за сутки[X]00:22(X) ekwelibrium: отрежь им яйца[X]00:21 ekwelibrium: да там смысл не только с котами связан[X]00:20(X) nixxer:[X]00:19(X) даже не подозревая на какой[X]00:19(X) Pavel888: Паха , брат , ты меня возненавидишь , я перестал любить котов , после того как коты моей жены обосали мне все документы и воют по ночам , они ходят на грани даж...[X]00:17(X) это Кальмар по фунту[X]00:17(X) http://gyazo.com/657e8ef4df7d30458e0e1adff45f9f6f[X]00:16 я переименовал тему, дело нехитрое[X]00:16 ekwelibrium: http://tlap.com/forum/besedka/5/koty-tozhe-torguyut-d/9046/?do=findComment&comment=201479[X]00:15(X) Мерлин:[X]00:15(X) ekwelibrium: это надо будет согласовать))[X]00:13(X) Мерлин: снеси эту тему[X]00:13(X) Мерлин: http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-brin/7531/?do=findComment&comment=201061
Рекомендуемые сообщения