Гость Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 22 января, 2016 Ну по большому счету да, но условия есть условия. Тем более торгуем хоть на маленькие, но реальные деньги. Да, я не оспариваю то, что она действует по правилам.одно то, что большинство сделок открывается в 2 часа ночью, и в 15 часов, днем ..., наводит на размышления ... . ... что она в это время дома :)) В 7 ушла в 20 пришла, обычная, в целом, ситуация для крупного города. Конечно возможно, что я ошибаюсь b-). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NGLA Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 22 января, 2016 А мне всё же Сахалинец понравился. Закрыл четыре сделки в плюс с завышеным лотом, сделал задел и остальные ордера не рискуя по 0,01 лота открывает. И ждёт как будет дальше развиваться ситуация. Грамотная стратегия, мог бы выиграть. Кстати куча ордеров и почти все в профите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarr28 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 22 января, 2016 Что значит monthly % , у некоторых выходит за 5 лямов эт что они увеличили депо на 5.000.000%? Изменено 22 января, 2016 пользователем Zarr28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jackpot Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 23 января, 2016 Что значит monthly % , у некоторых выходит за 5 лямов эт что они увеличили депо на 5.000.000%? Предположительная прибыль за месяц если идти такими же темпами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Henius1 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 23 января, 2016 Добрый день уважаемые трейдеры!Подскажите каким наиболее приемлемым образом производите вывод средств, в смысле с наименьшими затратами и без заморочек. Заранее благодарю. Добавлено: 23-01-2016 02:45:41У одного из лидеров Александра Владимировича тоже нет доступасообщение при попытке зайти на страницу:"Извините, но данная система была удалена её создателем." Изменено 23 января, 2016 пользователем Henius1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 23 января, 2016 Добрый день уважаемые трейдеры!Подскажите каким наиболее приемлемым образом производите вывод средств, в смысле с наименьшими затратами и без заморочек. Заранее благодарю. http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/obsuzhdenie-platyozhnye-sistemy-obschie-voprosy/10159http://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/obsuzhdenie-kakim-sposobom-luchshe-vyvodit-dengi-s-brokera/599Это первый вопрос, который задают те, кто только что впервые скачал МТ4.Естественно, что проблеме вывода денег посвящено чуть ли не половина форума - т.к. более проблемистой проблемы просто нет.В общем, стоило сначала ознакомиться с оглавлением форума. :) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMICH55 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 24 января, 2016 Думаю, что система у нее есть. Не понятно правда, какая. ... одно то, что большинство сделок открывается в 2 часа ночью, и в 15 часов, днем ..., наводит на размышления ... . похоже на Сибирь, типа Новосиба Да вряд ли с Новосиба.. Я сам из Омска. Но в 2-00 ночи еще даже не думаю высовывать нос из-под одеяла. :) Скорее Хабаровск, или Владивосток.. Хотя.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 24 января, 2016 Думаю, что система у нее есть. Не понятно правда, какая. ... одно то, что большинство сделок открывается в 2 часа ночью, и в 15 часов, днем ..., наводит на размышления ... . похоже на Сибирь, типа Новосиба Да вряд ли с Новосиба.. Я сам из Омска. Но в 2-00 ночи еще даже не думаю высовывать нос из-под одеяла. :) Скорее Хабаровск, или Владивосток.. Хотя.. Павел просто обязан будет взять у нее интервью, как это делаю Альпари, перед выплатой денег победителю конкурсов :-> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmneedall Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 24 января, 2016 Думаю, что система у нее есть. Не понятно правда, какая. ... одно то, что большинство сделок открывается в 2 часа ночью, и в 15 часов, днем ..., наводит на размышления ... . похоже на Сибирь, типа Новосиба Да вряд ли с Новосиба.. Я сам из Омска. Но в 2-00 ночи еще даже не думаю высовывать нос из-под одеяла. :) Скорее Хабаровск, или Владивосток.. Хотя.. Павел просто обязан будет взять у нее интервью, как это делаю Альпари, перед выплатой денег победителю конкурсов :-> Интервью у победителей - отличная идея! Типа, пару слов для тех, кто идет за вами! И именно перед выплатой вознаграждения. :-? Возвести это в ранг, l-) скажем так: "почетной обязанности"! ПАВЕЛ, что Вы думаете на этот счет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 24 января, 2016 Девушка оденет хеджаб и все ваши хитрости разузнать кто такая лопнут... :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archikzn Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 24 января, 2016 Девушка оденет хеджаб и все ваши хитрости разузнать кто такая лопнут... Если девушка не замужем то у нее появилась возможность: если расскажет о стратегии после замужества :d. Сапфир ты в теме? ;) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 25 января, 2016 при всем уважении к участникам конкурса, но м.б. уже начать удалять слившиеся мониторинги из первого поста топика ?.. :-/ 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fmillion Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 25 января, 2016 Условия по ходу меняются. :-?Уже речь не идет о минимум 5 сделках и максимальной доле 70% ?Прокомментируйте ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbonch Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 25 января, 2016 Условия по ходу меняются. :-?Уже речь не идет о минимум 5 сделках и максимальной доле 70% ?Прокомментируйте ситуацию. Насколько я помню, они изменились еще до старта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 25 января, 2016 Условия по ходу меняются. :-?Уже речь не идет о минимум 5 сделках и максимальной доле 70% ?Прокомментируйте ситуацию. Вся ситуация прокомментирована еще в записи из блога которая анонсировала конкурс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fmillion Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 25 января, 2016 Условия по ходу меняются. :-?Уже речь не идет о минимум 5 сделках и максимальной доле 70% ?Прокомментируйте ситуацию. Насколько я помню, они изменились еще до старта. А сколько соплей было по поводу:- будут угадальщики!- нужны условия !Зачем ? Ветку форума набить нытьем никчемных ?Очень жаль. Условие было хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 25 января, 2016 Условия по ходу меняются. :-?Уже речь не идет о минимум 5 сделках и максимальной доле 70% ?Прокомментируйте ситуацию. Еще до начала конкурса это правило отменили. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jackpot Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 25 января, 2016 Изменено 25 января, 2016 пользователем jackpot 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbonch Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 25 января, 2016 Все молчат, заняты разгоном :))Турнирная таблица, сортировка по эквити. Спойлер Изменено 25 января, 2016 пользователем sbonch 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmneedall Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 25 января, 2016 Все молчат, заняты разгоном :))Турнирная таблица, сортировка по эквити. Спойлер Да уж!У кого разгон, а у кого и загон :-? :-o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TWN Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 25 января, 2016 Не подскажете что за ерунда такая? Зарегистрировался на roboforex.ru открыл счет pro-standart и хотел открыть центовый счет, но такого выбора там не оказалось. В службе поддержки мне ответили что я попал к какому то немецкому партнеру у которого нет центовых счетов видимо из за того что зашел с немецкого ip. Что за хрень такая. Мне бы хотелось быть там где я регистрировался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrafGuitar Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 26 января, 2016 Было бы круто, если бы люди сделавшие по 500-1000% поделились своим опытом разгона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jackpot Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 26 января, 2016 Было бы круто, если бы люди сделавшие по 500-1000% поделились своим опытом разгона. Увидел вход - зашел, профит или лосс )) и так 200-300 раз )))) Изменено 26 января, 2016 пользователем jackpot 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMICH55 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 26 января, 2016 Было бы круто, если бы люди сделавшие по 500-1000% поделились своим опытом разгона. Увидел вход - зашел, профит или лосс )) и так 200-300 раз )))) Бывает и еще проще. Проснулся.. Увидел терминал...Зевнул...Открыл ордер... Еще раз зевнул...Лег на диван...Уснул... :d... А дальше как получится... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться [Конкурс] «Быстрые Пипсы» - Конкурс по Разгон… Опубликовано 26 января, 2016 Было бы круто, если бы люди сделавшие по 500-1000% поделились своим опытом разгона. Увидел вход - зашел, профит или лосс )) и так 200-300 раз )))) золотые слова :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти