DENYA Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 по идее, с твоими настройками, если там есть 15% от АДР этой пары(от уже открытого ордера), то должно произойти открытие сначала ордера FL01. дальше ждем еще 15% АДР и тогда должно произойти открытие уже FL02 ордера(по коду сначала идет вход в FL01-условие, и хочешь не хочешь но оно обрабатывается раньше FL02).вобщем...тестируйте. я реально зашиваюсь уже и туда и сюда)) Добавлено: 16-11-2015 13:44:26блин, если нужен такой простой функционал, то сегодня - завтра попробую допилить новую версию и выложить ее на обозрение.и еще. у тебя же получается разнонаправленные ордера должны выкладываться, так? ты против сигнала входишь а сова должна открывать ордера в обратную сторону, примерно в районе ТП твоего первого ордера, открываемого доской. ведь так?нет. Чтобы не было путаницы, сова должна выполнять функцию СОПРОВОЖДЕНИЯ ОТКРЫТЫХ ОРДЕРОВ.Плюс она должна отслеживать УЖЕ открытые ордера и направление их открытия. Неважно КТО или ЧТО его открыло. Главное чтобы ордер имел мэджик=ХХХ В нашем случае я настроил на мэджик=0, чтобы виделись и ручные ордера.Если советник СД видит такой открытый ордер по паре скажем EURUSD на БАЙ, то он может открыть ордер при выполнении следующих условий:1.Если открытый ордер на бай - то только ордер бай.2.Открытие только ниже ордера бай, да ниже на расстояние, указанное в настройках СД. В нашем случае ниже 15%АДР, что по EURUSD где то 15п.3.Открытие только если цена ниже ФЛ, указанных в настройках. Например в настройках OtsFL01_ProcentADR=2.0, то это говорит о том, что ордер на БАЙ откроется если цена в диапозоне выше нижней линии ФЛ01 на 2%АДР (2п) и НИЖЕ! То есть все что ниже - также будет являться сигналом.4.Открытие с указанным в настройках коэффициентом на мартин, зависящим от последнего открытого ордера. (Если делать зависимость от СУММЫ или еще как то, то ЧТО будет если выбьет по стопу 1-й ордер?) Но это обсуждаемо, я не уверен что это будет эффективная проверка.5.Ордер будет открыт, когда прошел проверку КОЛИЧЕСТВА уже открытых позиций по валютной паре (в настройках количество ордеров).Кроме того, так как в идеале у нас будет полноценный бот, берущий сигналы с доски необходимо также учесть следующие ситуации1.Работа с сеткой ордеров. КАК будет сов отличать ордера между собой, работа вычислением БУ, СЛ , ТП.2.Работа с ордерами по одной валютной паре, НО направленных в разные стороны. Советник должен различать направление ордера, строить от него сетку и в случае выставления обратного ордера (доской, руками итд) советник должен идентифицировать и его, и строить сетку и вычислять количество открытых ордеров уже от ЭТОГО ордера. Иными словами советник двусторонний должен быть.Спасибо :dДобавлено: 16-11-2015 14:13:54sorry, my language, I use English.interesting, Brother Denya ....you make it to be so useful, I am happy to see this can be used and useful for traders ... :dOo-o-o-o-o-o. Ding! I am glad to see you, sister!Ding, we're doing a grand project. In English it is sometimes difficult to present my ideas. With Russian guys easier to understand each other.In any case, thank you for your work and your dashboard. The design is brilliant. >:dРебята, познакомьтесь, к нам присоединилась DingDong - 18-ти летняя девочка программист из Индонезии. :) Автор дашбоард Ding Dong Fibo HM Изменено 16 ноября, 2015 пользователем DENYA 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DingDong Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 На ФФ один челобрек выложил интересную идею.Он в один момент времени покупает сразу ВСЕ 28 валютных пар. Так как все пары взаимосвязаны через 7 валют в их составе, то по данной взаимосвязи не может быть очень больших отклонений в просадке/прибыли.Он теряет на спреде+комиссии, но прибыль в моменте времени равна просадке в другой момент времени. Он покупает сразу все ордера и ждет. Просадка достигает 15%, но потом также МОЖЕТ быть пик прибыли в 15%, там он и кроет сразу все ордера. Such a scenario occurs if the yen is weaker than the USD.You can use the order Buy on Core 14 or 28 pair in the dashboard ...If, Yen is stronger than the USD, you can use the Sell order at Core14 / 28 pair in Dashboard ....If you see more detail in the CSM, seen in Dashboard Core14 being in a state of strong ... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENYA Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 Спойлер На ФФ один челобрек выложил интересную идею.Он в один момент времени покупает сразу ВСЕ 28 валютных пар. Так как все пары взаимосвязаны через 7 валют в их составе, то по данной взаимосвязи не может быть очень больших отклонений в просадке/прибыли.Он теряет на спреде+комиссии, но прибыль в моменте времени равна просадке в другой момент времени. Он покупает сразу все ордера и ждет. Просадка достигает 15%, но потом также МОЖЕТ быть пик прибыли в 15%, там он и кроет сразу все ордера. Such a scenario occurs if the yen is weaker than the USD.You can use the order Buy on Core 14 or 28 pair in the dashboard ...If, Yen is stronger than the USD, you can use the Sell order at Core14 / 28 pair in Dashboard ....If you see more detail in the CSM, seen in Dashboard Core14 being in a state of strong ... Yes, thank you. But I think this method (BUY/SELL ALL) NOT STABLE for now ... But very interesting idea. I'll try to trade by this method on demo.For example, If we have news on the euro. So we get a large drawdown.The method will work if we balance all the currency pairs by correlation. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем DENYA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DingDong Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 Спойлер На ФФ один челобрек выложил интересную идею.Он в один момент времени покупает сразу ВСЕ 28 валютных пар. Так как все пары взаимосвязаны через 7 валют в их составе, то по данной взаимосвязи не может быть очень больших отклонений в просадке/прибыли.Он теряет на спреде+комиссии, но прибыль в моменте времени равна просадке в другой момент времени. Он покупает сразу все ордера и ждет. Просадка достигает 15%, но потом также МОЖЕТ быть пик прибыли в 15%, там он и кроет сразу все ордера. Such a scenario occurs if the yen is weaker than the USD.You can use the order Buy on Core 14 or 28 pair in the dashboard ...If, Yen is stronger than the USD, you can use the Sell order at Core14 / 28 pair in Dashboard ....If you see more detail in the CSM, seen in Dashboard Core14 being in a state of strong ... Yes, thank you. But I think this method (BUY/SELL ALL) NOT STABLE for now ... But very interesting idea. I'll try to trade by this method on demo.For example, If we have news on the euro. So we get a large drawdown.The method will work if we balance all the currency pairs by correlation. the system used by the T101, the basket trading.we can use the order ...3 pair, 5 pair, 7 pair, 14 pair, 28 pair, 42 pair ......This is the system used by basket trading ...as used by banks, using the correlation hedge trades ....why this can be done ...?as we know, the movement range of each pair has its own character.the difference is in the matter of the deviation, the standard used when compared with the dollar USD ....T101, is a person who has long worked in the bank, he is familiar with this deviation count, and creating a system of basket trading.at least he took three years to make this system really can be used and applied in its real account ....a little review of basket trading, on why this could be done .... you make it to be so useful, I am happy to see this can be used and useful for traders ... :dOo-o-o-o-o-o. Ding! I am glad to see you, sister!Ding, we're doing a grand project. In English it is sometimes difficult to present my ideas. With Russian guys easier to understand each other.In any case, thank you for your work and your dashboard. The design is brilliant. >:dРебята, познакомьтесь, к нам присоединилась DingDong - 18-ти летняя девочка программист из Индонезии. :) Автор дашбоард Ding Dong Fibo HM Thank, Brother Denya.....I hope everyone gets what you want, get a lot of pips and successful for all .....Regard,Ding... Изменено 16 ноября, 2015 пользователем DingDong 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENYA Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 Спойлер Спойлер На ФФ один челобрек выложил интересную идею.Он в один момент времени покупает сразу ВСЕ 28 валютных пар. Так как все пары взаимосвязаны через 7 валют в их составе, то по данной взаимосвязи не может быть очень больших отклонений в просадке/прибыли.Он теряет на спреде+комиссии, но прибыль в моменте времени равна просадке в другой момент времени. Он покупает сразу все ордера и ждет. Просадка достигает 15%, но потом также МОЖЕТ быть пик прибыли в 15%, там он и кроет сразу все ордера. Such a scenario occurs if the yen is weaker than the USD.You can use the order Buy on Core 14 or 28 pair in the dashboard ...If, Yen is stronger than the USD, you can use the Sell order at Core14 / 28 pair in Dashboard ....If you see more detail in the CSM, seen in Dashboard Core14 being in a state of strong ... Yes, thank you. But I think this method (BUY/SELL ALL) NOT STABLE for now ... But very interesting idea. I'll try to trade by this method on demo.For example, If we have news on the euro. So we get a large drawdown.The method will work if we balance all the currency pairs by correlation. the system used by the T101, the basket trading.we can use the order ...3 pair, 5 pair, 7 pair, 14 pair, 28 pair, 42 pair ......This is the system used by basket trading ...as used by banks, using the correlation hedge trades ....why this can be done ...?as we know, the movement range of each pair has its own character.the difference is in the matter of the deviation, the standard used when compared with the dollar USD ....T101, is a person who has long worked in the bank, he is familiar with this deviation count, and creating a system of basket trading.at least he took three years to make this system really can be used and applied in its real account ....a little review of basket trading, on why this could be done .... you make it to be so useful, I am happy to see this can be used and useful for traders ... :dOo-o-o-o-o-o. Ding! I am glad to see you, sister!Ding, we're doing a grand project. In English it is sometimes difficult to present my ideas. With Russian guys easier to understand each other.In any case, thank you for your work and your dashboard. The design is brilliant. >:dРебята, познакомьтесь, к нам присоединилась DingDong - 18-ти летняя девочка программист из Индонезии. :) Автор дашбоард Ding Dong Fibo HM Thank, Brother Denya.....I hope everyone gets what you want, get a lot of pips and successful for all .....Regard,Ding... He he ... T101 is a person, a trader. I did not read about him. Therefore, your dashboards have buttons core5 core14.I agree with you, Ding that trade a basket of currencies (instruments) - is the most secure type of trade. Through diversification. You're right.Добавлено: 16-11-2015 14:51:44Промежуточные итоги торгов. Это реал (демо на другом компе).f65edde016cb75879c57fb853eecfd55.png5d5438b55e597cd0269e00a6c50808b9.png0f0c8a7893bf5d959800b3461a75fb01.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPGan Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 Промежуточные итоги торгов. Это реал (демо на другом компе). Что то корректировалось ручками или все на автомате? Выложу свои демо итоги, работает с 00:00 на полном автомате (сову не менял пока). Ночь отстреляло просто отлично всего один стоп, а потом пошли качельки ...16.11.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimakya Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 Странно почему у меня другая статистика, я тоже с ночи, вроде ничего вручную не делал и не менял настройки sim-16.11.gif 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vamger Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 А правила по доске где подсмотреть можно? 156e05049f1ed632f9a7e7c4672acb41.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
islaredonda Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 Поторговал сегодня на полуавтомате, остался в плюсе, стратегия понравилась. Но мне кажется, значения динамических тп и сл должны быть меньше... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENYA Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 Промежуточные итоги торгов. Это реал (демо на другом компе). Что то корректировалось ручками или все на автомате? Выложу свои демо итоги, работает с 00:00 на полном автомате (сову не менял пока). Ночь отстреляло просто отлично всего один стоп, а потом пошли качельки ...Да блин! Закон Мэрфи меня приследует :) Почему ручное вмешательство в закрытие получается хуже чем полный автомат? Не пойму ...Хе, вот такой я трейдер! :d >:dДобавлено: 16-11-2015 16:01:37Странно почему у меня другая статистика, я тоже с ночи, вроде ничего вручную не делал и не менял настройкиМожет быть разное из-за разных котировок, разного размера спреда. Может у тебя не сработал сигнал из-за фильтра спреда ИЛИ не дошло до ТП их ха спреда ...Добавлено: 16-11-2015 16:02:40Поторговал сегодня на полуавтомате, остался в плюсе, стратегия понравилась. Но мне кажется, значения динамических тп и сл должны быть меньше...ТП думаю вполне достаточен. А вот СЛ можно немного уменьшить. И вообще потом надо переходить на ТП по АДР, а не АТР, так легче ПРОСЧИТЫВАТЬ РИСКИ.Добавлено: 16-11-2015 16:04:05А правила по доске где подсмотреть можно?Какие правила? Установил, и выводи прибыль ... хе. Ну а если серьезно, то посмотри ЧТО написано в 1-м посте: ПОСТ НА ОФОРМЛЕНИИ. ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ ЗАПУСК 16.11.2015 Пишутся правила, но все итак настроено ПОД правила на полный автомат.Добавлено: 16-11-2015 16:04:26Еще несколько скринов сделок.f0c1754c6bc04730a0534bb824e59e47.png6b88452e86483acf083d46ef3ebdb288.png Изменено 16 ноября, 2015 пользователем DENYA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reisende-al Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 Denya, где я косячу? Открывает ордер и тут же закрывает. Доска критична к размеру депозита?16.11.2015.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENYA Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 Denya, где я косячу? Открывает ордер и тут же закрывает. Доска критична к размеру депозита?Это доска Динг. Рискну предположить что у тебя стоит там ТРУ, поставь ФАЛСЕ. Про этот баг я много писал на ФФ - осталось без внимания ...016a4c44a62637c9b61d7fe069e07643.png Изменено 24 ноября, 2015 пользователем DENYA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 DENYA, так, давай еще раз. Доска открывает реверсный сигнал - моя сова на него забивает болт, но если есть сигналы с доски - то я их запоминаю и по запомненным сигналам мониторю пары. вхожу в рынок по правилам Scalp.inc и далее уже строю сетку если попрет дальше в минус. всё верно?плюс бонусом строю сетку по реверсному ордеру если он уходит в минус. так? но тут получается вобще тупая безиндикаторная сетка, так этот реверсный ордер открывается вокруг хаёв индикаторов - то есть дальше - он будет и дальше уходить за экстремумы. максимум что мы можем - поймать откат(RSI например, многие сеточники по нему работают) и только тогда входить.всё верно?я к чему задаю вопросы, потому что у меня уже есть готовая реализация "сигнал доски -> работа советника". не "если у нас будет идеальный советник, работающий по сигналам доски", а уже есть полуготовый советник. на этом и основана вся логика.поэтому задам еще раз вопрос - что делать с реверсным ордером, открытым доской?)))Добавлено: 16-11-2015 16:31:17Such a scenario occurs if the yen is weaker than the USD.You can use the order Buy on Core 14 or 28 pair in the dashboard ...If, Yen is stronger than the USD, you can use the Sell order at Core14 / 28 pair in Dashboard ....If you see more detail in the CSM, seen in Dashboard Core14 being in a state of strong ... Sorry, may be I pass something, can you discribe what pairs included in c_5 and c_14 in your desk and against what pairs will opened orders if i will push on buy or sell buttons on this two blocks(c_5 and c_14)?PS: thanks a lot for your desk))) :"> Изменено 16 ноября, 2015 пользователем dermitay 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENYA Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 DENYA, так, давай еще раз. Доска открывает реверсный сигнал - моя сова на него забивает болт, но если есть сигналы с доски - то я их запоминаю и по запомненным сигналам мониторю пары. вхожу в рынок по правилам Scalp.inc и далее уже строю сетку если попрет дальше в минус. всё верно?плюс бонусом строю сетку по реверсному ордеру если он уходит в минус. так? но тут получается вобще тупая безиндикаторная сетка, так этот реверсный ордер открывается вокруг хаёв индикаторов - то есть дальше - он будет и дальше уходить за экстремумы. максимум что мы можем - поймать откат(RSI например, многие сеточники по нему работают) и только тогда входить.всё верно?я к чему задаю вопросы, потому что у меня уже есть готовая реализация "сигнал доски -> работа советника". не "если у нас будет идеальный советник, работающий по сигналам доски", а уже есть полуготовый советник. на этом и основана вся логика.поэтому задам еще раз вопрос - что делать с реверсным ордером, открытым доской?)))Смотри. Я сейчас настроил доску под РЕВЕРС, так как данные сигналы наиболее близки к правилам скальп.инк, но берутся по другим индикаторам с помощью реверса. Ну ты и сам видишь, что в 95% случаев такой сигнал будет когда ССРЦ М1+ССРЦ М5+канал+звезда будут на твоей стороне. Так? Так. Поэтому пока нет советника - я использую такой хитрый вариант взятия первого сигнала. У данного метода есть минус - вообще никак не учитывается тренд.Мы же хотим построить советника, который бы использовал силу тренда, который определит доска и даст сигнал. Именно данный сигнал (красный/зеленый цвет пары) наш советник и ловит. Как он его поймал, зафиксировал время его появления (возможно и пипсы что ты описал ... ) и дальше мониторит определенное настраиваемое время соответствия правилам скальп.инк, чтобы войти в сделку. То есть у нас НЕ будет открытых ордеров, будет только сигнал с доски.Я мог тебя запутать, ибо я страхуюсь. Страхуюсь тем, что ВДРУГ мы случайно нажали клавишу БАЙ, когда уже открыт ордер СЕЛЛ. КАК отреагирует советник? Поэтому в идеале - чтобы советник умел вести сетки как в одну сторону, так и в другую независимо друг от друга. Но если этого нет - то это не приоритетная задача, это задача на будущее.Далее я тебя мог запутать еще чем? хммм ... Смотри, доски развиваются очень бодро, поэтому рано или поздно появится вариант, в котором именно доска будет совершать 1-й вход такой, какой нам надо. То есть на откате в сторону тренда. Идеальный наш советник должен тогда вести сетку в которой 1-й ордер УЖЕ открыт: либо доской, либо нами вручную (сам же видишь, что если вручную совершаешь 1-й вход - то он очень удачный как правило). Вот тогда это будет идеальный советник сопровождения с защитой от дурака. К тому же, Sov_Doska_v1.03withMagic уже обладает таким функционалом. Он отслеживает отложки и открытые ордера ... Если что - спрашивай. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем DENYA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
erkon Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 Поторговал сегодня на полуавтомате, остался в плюсе, стратегия понравилась. Но мне кажется, значения динамических тп и сл должны быть меньше... Я считаю, что заместо ТП д.б. ХА!роший и правильный трал!В том месте, где обычно ТП ставят - ставить трал. Подтягивая СЛ в плюс на удалении, чтоб на сервере висел на всякий случайКогда будет Блок работа с сеткой - тогда будет и трал. Ибо сейчас если открыто скажем 3 ордера, то тралится будет самый последний, и вдруг он закроется в БУ? Откроется ли новый? Не факт, да и цена может не дойти до ТП 2-го и 3-го ... Так что спорная затея именно сейчас. Но ЕСЛИ рассматривать вариант с одним ордером в рынке в момент времени - то конечно тогда идея с тралом мастхэв! Ну да, трал д.б. ХА!роший и правильный.Тралить среднюю линию ордеров.Не понимаю, в чём проблема, если эту линию AV даёт Sonic_3. Взять сигнал от него, в качестве временной заплатки, пока свой такой же не сделан.Добавить туда значение Спред(из терминала)+комиссия(из настроек).И считать СЛ, ТП и БУ от этой линии - сразу же и линии усреднённых СЛ, ТП и БУ появятся. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем erkon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENYA Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 Поторговал сегодня на полуавтомате, остался в плюсе, стратегия понравилась. Но мне кажется, значения динамических тп и сл должны быть меньше... Я считаю, что заместо ТП д.б. ХА!роший и правильный трал!В том месте, где обычно ТП ставят - ставить трал. Подтягивая СЛ в плюс на удалении, чтоб на сервере висел на всякий случайКогда будет Блок работа с сеткой - тогда будет и трал. Ибо сейчас если открыто скажем 3 ордера, то тралится будет самый последний, и вдруг он закроется в БУ? Откроется ли новый? Не факт, да и цена может не дойти до ТП 2-го и 3-го ... Так что спорная затея именно сейчас. Но ЕСЛИ рассматривать вариант с одним ордером в рынке в момент времени - то конечно тогда идея с тралом мастхэв! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vamger Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 При запуске терминала выскакивает Alert: APTM:Note BE with PartClose set to false, as you are using'MoveSLOnlyIfWin==false'? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENYA Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 При запуске терминала выскакивает Alert: APTM:Note BE with PartClose set to false, as you are using'MoveSLOnlyIfWin==false'?Значит ты не перекачал сборку из 1-го поста. Я ночью ее обновлял. Теперь никаких алертов не вылетает.Добавлено: 16-11-2015 16:58:09Да йоооо. Вышла новая версия досочки. Апгрэйд будет когда dermitay обновит свой отличный советник. :) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем DENYA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 эххх... Денис-Денис, зря ты не изучаешь написание примитивных сов/скриптов на mql4.все твои вопросы основаны на том, что ты просто не писал код)моя мысль, которую я посылаю всем: перед выставлением ордера ВСЕГДА идет проверка других ордеров(тип, символ, магик и т.п.). без этой проверки сова будет бесконечно выставлять ордер на одном и том же месте. хотите 1000000 ордеров открытых по одной цене?) да пожалст, легко!))то есть - все эти проверки а есть ли ордер и смотрит ли он в ту же сторону, а если в другую - это база, которая пишется любым вменяемым человеком. упрощу - без этого сова вобще не будет работать корректно, не будет этих проверок - не будет вобще вменяемой и адекватной логики.отвечая на твой вопрос - да, это УЖЕ есть даже в той же сове Sov_Doska начиная аж с первой версии. это основа основ.в итоге: значит допиливаю сову как и было задумано:1) индюк ловит сигнал, помещает в базу и хранит ее там N минут2) на протяжении этих N минут моя сова постоянно мониторит эту пару, и если условия совпадают - происходит вход в рынок.3) проходит N минут - удаляем сигнал из базы -> сова больше не мониторит эту пару.вроде всё. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENYA Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 эххх... Денис-Денис, зря ты не изучаешь написание примитивных сов/скриптов на mql4.все твои вопросы основаны на том, что ты просто не писал код)моя мысль, которую я посылаю всем: перед выставлением ордера ВСЕГДА идет проверка других ордеров(тип, символ, магик и т.п.). без этой проверки сова будет бесконечно выставлять ордер на одном и том же месте. хотите 1000000 ордеров открытых по одной цене?) да пожалст, легко!))то есть - все эти проверки а есть ли ордер и смотрит ли он в ту же сторону, а если в другую - это база, которая пишется любым вменяемым человеком. упрощу - без этого сова вобще не будет работать корректно, не будет этих проверок - не будет вобще вменяемой и адекватной логики.отвечая на твой вопрос - да, это УЖЕ есть даже в той же сове Sov_Doska начиная аж с первой версии. это основа основ.в итоге: значит допиливаю сову как и было задумано:1) индюк ловит сигнал, помещает в базу и хранит ее там N минут2) на протяжении этих N минут моя сова постоянно мониторит эту пару, и если условия совпадают - происходит вход в рынок.3) проходит N минут - удаляем сигнал из базы -> сова больше не мониторит эту пару.вроде всё.Хе хе ... Ну и я отвечу на твой вопрос. Я начал изучать MQL4. Первый урок прошел в ванне смотря видеоурок по ютюб. Победил сон :) Но конечно же я хочу изучать - это входит в план моего развития, это будет архиполезный скилл.По поводу сигнала - да. Индюк и ловля сигналов с доски. Тогда мы сможем тренд обернуть в свою пользу. Пока работает БЕЗ учета тренда.Индикатор ловит именно ЦВЕТ сигнала, так как если включить реверс, то все индикаторы красные, а сигнал будет зеленым, так как реверсный. Если бы реверс был бы отжат, то при таких показаниях индикаторов с доски сигнал был бы красный.f10819329b39d0c37b591878ce38b6eb.png Изменено 16 ноября, 2015 пользователем DENYA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 ну так как я собираюсь делать свою сборку универсальной под любую доску, то думаю написать чтоли скрипт, который будет помогать пользователю правильно настроить ловлю сигналов на правильный цвет. потомучто если цвет будет выбран неверный - то и ничего работать не будет))если доска позволяет, то не мудрствуя лукаво выставить настройки цветов чтобы на бай был DeepSkyBlue, а на селл просто Red. такие настройки у совы от DingDong, они и выставлены по умолчанию для индикатора.DENYA, замени сову чтоли мою в первом посте на ту которую я выложил, если она конечно же после правок корректно работает :)) :)) :))а то я сейчас скачал 4ю сборку и там валяется логовая сова, которая с теми же багами что и были)) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем dermitay 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reisende-al Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 Где посмотреть настройки советника? (можно ссылочку, я пока учусь :)). Попробовал менять шаблоны. На доске ДингДонг не открывает сделок совсем. На доске DB-Multi ASM открывает и тут же закрывает ордера. 16.11.2015_1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EG10 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 По AUDUSD далековато от звезды открылся ордер.Закрылся по профиту - не плохое начало. DOSKA.jpgDOSKA1.jpg Изменено 16 ноября, 2015 пользователем EG10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vamger Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 Для Sov_Doska_v1.03withMagic.ex4 настройки по умолчанию или что-то поменять стоит? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENYA Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 16 ноября, 2015 Для Sov_Doska_v1.03withMagic.ex4 настройки по умолчанию или что-то поменять стоит?чуть выше выкладывал настройки...Добавлено: 16-11-2015 18:46:10Последние сделки ...Добавлено: 16-11-2015 18:49:18По AUDUSD далековато от звезды открылся ордер.Закрылся по профиту - не плохое начало.Еще раз повторюсь, доска в сегодняшнем виде не имеет индикаторов из скальп.инк. То есть там нет ССРЦ, ФЛ01, 02, 11(звезды). Я настроил доску таким образом, что по ее индикаторам получаются входы максимально приближенные к правилам скальп.инк. ...Добавлено: 16-11-2015 19:34:41ПРЕВЬЮ новой версии. Ждите в следующей сборке ... :d7f4281d7fe5bb4267a28384962539876.png7fcdf586f3d9123080f363b0b996658e.png187a427237ab5207a3d4c617f91779b22.png Изменено 16 ноября, 2015 пользователем DENYA 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти