Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid

Rever27

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано

Вопрос по мониторингу от пользователя Таня1992.
Почему при нажатии на кнопку "анализ" в меню "пользовательский анализ" и при этом ничего не меняя в настройках самого анализа изменяется величина просадки с 14.61% на 6.29% и прироста с +54.01% на 54.48%?
Может кто в курсе?
на моих мониторингах то же самое
_https://www.myfxbook.com/members/bsk1607/1-real-velocigrid-001-на/1519561
_https://www.myfxbook.com/members/bsk1607/1-real-velocigrid-001-на/1519563

Вообще, Ваш вопрос не имеет никакого отношения к советнику, но все же:
Официальный ответ представителя MyFxBook

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: VelociRaptor Grid Год выпуска: 2015 г. Текущая версия Форума: v3.14 (2016) Валютные пары: EURUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCAD, AUDJPY, EURJPY, EURGBP, AUDCAD, GBPCAD, NZDCAD, EURA

Перейти

Новая версия 2.09 Изменения: - Исправлена критическая ошибка при открытии следующего колена после обрыва связи/зависании терминала; - Исправлена ошибка при работе с памятью; - Добавлена возможность о

Перейти

Версия 2.11 ChangeLog: - исправлены обнаруженные ошибки; - добавлен фильтр по кредитному плечу: новые ордера не открываются если кредитное плечо по текущему символу меньше заданного в настройках; -

Перейти

Еще один апгрейт от автора, большое спасибо, действительно интересная функция, главное прибыльная! А сеты старые пойдут?

Еще один апгрейт от автора, большое спасибо, действительно интересная функция, главное прибыльная! А сеты старые пойдут?

Когда сеты не будут подходить - мы об этом скажем.
В Топике прикреплена таблица по рискам, в ней есть колонка рекомендуемого положения переключателя bothdirectiontrade
  • Лайк 2

Хочу сказать большое спасибо авторам за советник и всю проделанную работу, у меня вопрос по новой таблице с рисками, по всем парам % просадки стоит 20, а по audjpu-10, я понимаю, что каждый сам может ставить свой % риска, но все же это Ваша рекомендация или это ничего не значит?

Хочу сказать большое спасибо авторам за советник и всю проделанную работу, у меня вопрос по новой таблице с рисками, по всем парам % просадки стоит 20, а по audjpu-10, я понимаю, что каждый сам может ставить свой % риска, но все же это Ваша рекомендация или это ничего не значит?

Это было сделано для примера на скриншоте для выбора МаниМенеджмента.
Рекомендуемый риск 15-30%.

BackaDeGama правильнее было бы не использовать Forex4you для этого мартингейла. Либо отказаться от этой пары. На сколько я помню, только по ней такие стопы.
Да и вообще, FortFS для центового счета этого советника самый подходящий брокер.

з.ы. обновил таблицу для расчета риска в шапке

Rever27, скажите, Вы предлагаете брокера, который находится в черном списке на форуме, у Вас не было проблем по работе с ним?

andre6674 Абсолютно не было. Если бюджет позволяет - берите Робофорекс. У меня сов стоит на трех брокерах, включая Альпари.
Он Forex4you отказался, т.к. СтопЛевелы огромные, спред тоже не радует, а на ПАММ-счету вообще спред нереально завышен.
  • Лайк 1

Замерял я спреды один день - днем.
F4Y Cent NDD
FortFS Cent Flex Новичок
Robo ProCent
У всех спред плавающий
Вышло: спред F4Y = FortFS, а у Robo больше в 1,5-2 раза.

F4Y Cent NDD

FortFS Cent Flex Новичок

Robo ProCent

• Лайк 3

Замерял я спреды один день - днем.
F4Y Cent NDD
FortFS Cent Flex Новичок
Robo ProCent
У всех спред плавающий
Вышло: спред F4Y = FortFS, а у Robo больше в 1,5-2 раза.

F4Y Cent NDD

FortFS Cent Flex Новичок

Robo ProCent

Вот официальная инфа с сайтов
Спойлер

Для нормального теста нужно писать индюк, что будет считать средний спред в течении недели по каждой паре у каждого брокера и после этого уже сравнивать.

Лично я почувствовал спреды F4U на себе. Никого не отговариваю пользоваться их услугами. Только, если у вашего Брокер Стоп/Фриз Левел больше, через ТП у нашего советника, то воздержитесь пользоваться этой парой.
Новая версия с корректировкой по переносу ТП на СтопЛевел скоро выйдет, но она тоже не панацея от этого феномена, ибо все сеты оптимизировались без использования Стоп/Фриз Левелов, а поэтому и ТП на нормальных счетах и счетах F4U будет разный, как и результаты торговли.
  • Лайк 6

EURCAD опять в просадке :(
Вопрос 1: а как ведет себя советник на ECN - счетах???
Вопрос 2: если мы включим в настройках советника StopTradeAfterTP, следующее колено не будет открываться, а TP сетка будет за собой тащить или он останется неподвижным?

Спасибо

Изменено пользователем zheka_revolt

Вопрос 2: если мы включим в настройках советника StopTradeAfterTP, следующее колено не будет открываться, а TP сетка будет за собой тащить или он останется неподвижным?

Спасибо

на первый не отвечу, у самого стоит на центовом (имхо гридерам на важен ECN, и стандарт сойдет).
а по второму вопросу, если включить StopTradeAfterTP, следующее колено открывает при необходимости и при достижении профита советник закроет все ордера и новую сетку строить не будет, пока не выключите. Изменено пользователем cakrani

Спасибо

1. Нормально себя ведет. Никаких отклонений замечено не было
2. Текущая сетка достроится в соответствии с логикой сова, никаких изменений не будет. А новая сетка строиться уже не будет.
  • Лайк 1

Уважаемые Модераторы, такой вопрос: Разрешается ли в крайних случаях на форуме посылать отдельных пользователей громко на 3 буквы?

• Лайк 8

Уважаемые Модераторы, такой вопрос: Разрешается ли в крайних случаях на форуме посылать отдельных пользователей громко на 3 буквы?

Автор, ajtkr имел ввиду другое. Понятно что ваш бот это сеточник, и должен зарабатывать на сетках. Но можно заметить что ваш бот очень часто попадает со входом и сразу закрывает сделку по ТП. Поэтому и возникла идея - а что если попробовать сделать версию со СЛ. Конечно это будет совсем другой бот, с другой доходностью, но уже без мартингейла, а значит и без риска слива. Или это уже пройденный этап, доходность его будет равнятся в среднем нулю или даже минусу?
Я просто спрашиваю, ничего не рекомендуя.

Поэтому и возникла идея - а что если попробовать сделать версию со СЛ. Конечно это будет совсем другой бот, с другой доходностью, но уже без мартингейла, а значит и без риска слива.

Вам сюда => http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24

Товарищи, пользователи, трейдеры и идейные вдохновители!
Поймите уже одну простую вещь - МЫ НЕ ПИШЕМ СОВЕТНИК ПО ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ!
Те, кто думает, что Мы кому то что то должны дописать, добавить, поменять - ошиблись веткой.
Если тут еще будут появляться претензии недотрейдеров на подобии ajtkr, будет введена привязка советника к лицевому счету каждого трейдера, которая будет рассматриваться и выдаваться индивидуально. Давайте не доводить до ограничений и уважать чужой труд!

Вам предлагается готовый продукт с готовыми сетами, отлично показавший себя на реале за последние пол года. Притом советник выложен абсолютно бесплатно только тут, т.к. данный форум мне больше всего симпатизирует. Для всех остальных он платный и продается на сайте что указан в шапке темы.
Возможно, я ошибаюсь, но я не помню тут больше представленных готовых роботов со свежими сет-файлами, который постоянно поддерживается и редактируется авторами (да, возможно и ошибаюсь).

Раз в советнике нет СЛ, значит он тут не нужен. Раз он Мартингейл, то Скальпером ему не быть. Раз тут нет установки максимального количества колен - значит оно тут не нужно. (Надеюсь мысль и позиция понятна).

Мы рассматриваем некоторые идеи дополнительных фильтров. Фильтров, которые не изменят основную логику работы советника, а только добавят некоторые улучшения, "фишки".
Так же мы обязательно исправляем все ошибки, найденные пользователями в работе кода. На текущий момент почти завершен фильтр по Стоп-Левелам и скоро будет выложен (Хочу заметить, что лично нам он вообще не нужен, потому что на FortFs и Alpari их просто нет, но ошибка есть у ряда пользователей, и работа по устранению выполняется).

З.ы. До сих пор не вижу отчета от пользователя, который яро просил воткнуть в советника реверс. Мы потратили время, сделали эту функцию. Теперь вопрос: зачем? Может уже будем ценить как ваше, так и наше время? Изменено пользователем Rever27
  • Лайк 16

Rever27, спасибо за бота, отличную работу проделали, а насчет улучшений, пусть сначала грамотно аргументируют свои идеи, если посчитаете что игра стоит свеч, только тогда и допиливайте.
И я с Вами абсолютно согласен, Вы никому ничего не должны, Вы и так выложили свою работу в общий доступ, и что то требовать от Вас никто не в праве, только советы и рекомендации возможны, и то грамотно аргументированные.
Еще раз Спасибо за Вашу работу.

• Лайк 5

Ребят, какой тип счета под тестирование этого советника открыть? Pro Cent или Fix Cent? Хочу Робофорекс попробовать. Спасибо

Ребят, какой тип счета под тестирование этого советника открыть? Pro Cent или Fix Cent? Хочу Робофорекс попробовать. Спасибо

Проведите хотя бы минимальное сравнение средних средов и стоплевелов на этих счетах и выбирайте где меньше.
Ну или воспользуйтесь табличкой сравнения спредов из вот этого поста http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-velociraptor-grid/11821/?do=findComment&comment=266882
  • Лайк 4

вот я тоже поставил советника на тест, возник вопрос.. как остановить ( закрыть все сделки ) торговлю? именно остановить, а не выключить. может конечно очень глупый вопрос, но все когда то учились..

Параметр StopTradeAfterTP | Если True - Советник прекратит открывать новые позиции, после закрытия активной сетки.

Во-первых, спасибо за отличного советника! Все очень компактно и грамотно!

Просьба одна - сделайте фон инфо зоны не прозрачным. Иначе, текст сливается с линиями открытых ордеров и самим графиком.

Еще раз спасибо!

isnull, при выборе счета, надо учитывать, что сейчас на счету Pro Cent у Робофорекса, мин. лот и шаг 0.1, для того чтобы все 13 пар торговали, нужен депозит 80000-90000 центов.
  • Лайк 2

запустил советник на EXNESS в консервативном режиме на минимальных лотах, отобрал пары которые с переключателем работают и без него по просадкам, посмотрим что из этого выйдет, планирую отключать на новостях(только безработице, и проц. ставки), хотя можно этого и не делать, ну просадка думаю по меньше будет чем на тестах даже...http://www.myfxbook.com/members/EVGEN221/exness/1540858

Изменено пользователем Евгений112
  • Лайк 2

Версия 2.07
Добавил фон информационной панели для улучшения читаемости
Изменено пользователем CNT
  • Лайк 12

Версия 2.07
Добавил фон информационной панели для улучшения читаемости

То что надо. Спасибо!

Добавлено: 04-03-2016 18:00:31

Хотя все равно линии проступают. Можно было полностью непрозрачный сделать или настраиваемый параметр. Все равно так лучше. Спасибо!

Добавлено: 04-03-2016 18:06:51

Вопрос возник по текущей ситуации. По некоторым парам стоит Trading stopped: Not enough money а по некоторым парам Working... Если это из-за общей просадки более 20% то где это настраивается? И почему по некоторым так а по другим по другому?

Или это все от Money Management вырисовывается по тем парам где я более 20% разрешил и лот соответственный выставил не стопает торговлю? Изменено пользователем WeekendSniper

запустил советник на EXNESS в консервативном режиме на минимальных лотах, отобрал пары которые с переключателем работают и без него по просадкам, посмотрим что из этого выйдет, планирую отключать на новостях(только безработице, и проц. ставки), хотя можно этого и не делать, ну просадка думаю по меньше будет чем на тестах даже...http://www.myfxbook.com/members/EVGEN221/exness/1540858

подскажет кто, каким образом у меня минус мог получиться на четвертой сделки -2.09, не пойму советник разве закрывает минуса сам? или это у меня сбой какой то был, первая мной закрыта это я понимаю настраивал только..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...