dermitay Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 20 февраля, 2016 Отличная идея с шагом, зависящим от волатильности. Думаю можно будет поковырять в эту сторону, но это уже совсем другой бот будет ) ну я лишь поделился опытом, быть может это пригодится в другом вашем проекте) и я не исключаю что описанный мной алгоритм может привести бота к сливатору или очень сильному уменьшению эффективности кода в соотношении прирост депо/риски. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 20 февраля, 2016 А в чем сложность реализовать это автоматически? Если просадка от баланса превышает X% по 1 валютной паре, StopTradeAfterTP=true по всем остальным парам. Вышли из просадки - StopTradeAfterTP=true. Можно посложнее что-нибудь нагородить - это так только первое, что пришло в голову. На текущий момент нас устраивает работа советника со всеми 13 парами, и методы, которые лично я применяю при ручном отключении некоторых пар чисто индивидуальны и должны приниматься каждым трейдером самостоятельно.Если пользователя не устраивает такой тип работы - он может:а) Просмотреть историю тестов и исключить какие либо пары из торговли;б) Снизить риски по каждой паре с учетом их корреляции;в) Разделить сеты на 3 разных аккаунта, по 3-4 не коррелирующие пары на счет;г) Оставить все, как есть.Добавление АвтоСтопа просадки и АвтоСтопа конкретных пар в данной версии не планируется. Хочу заметить, что мы не делаем советник по требованию пользователей, а лишь рассматриваем отдельные предложения, как варианты его модификации. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Rever27 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 20 февраля, 2016 А в чем сложность реализовать это автоматически? Если просадка от баланса превышает X% по 1 валютной паре, StopTradeAfterTP=true по всем остальным парам. Вышли из просадки - StopTradeAfterTP=true. Можно посложнее что-нибудь нагородить - это так только первое, что пришло в голову. На текущий момент нас устраивает работа советника со всеми 13 парами, и методы, которые лично я применяю при ручном отключении некоторых пар чисто индивидуальны и должны приниматься каждым трейдером самостоятельно.Если пользователя не устраивает такой тип работы - он может:а) Просмотреть историю тестов и исключить какие либо пары из торговли;б) Снизить риски по каждой паре с учетом их корреляции;в) Оставить все, как есть.Добавление АвтоСтопа просадки и АвтоСтопа конкретных пар в данной версии не планируется. Хочу заметить, что мы не делаем советник по требованию пользователей, а лишь рассматриваем отдельные предложения, как варианты его модификации. Понятное дело, что вы делаете все как Вам удобно и проблемы индейцев вождя не е*ут, однако авто-отключение других пар при просадке одной более чем на X % должно быть. Я думаю все с этим согласятся. Бот хороший а такой примитивной и полезной функции в нем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 20 февраля, 2016 Добавление АвтоСтопа просадки и АвтоСтопа конкретных пар в данной версии не планируется. Хочу заметить, что мы не делаем советник по требованию пользователей, а лишь рассматриваем отдельные предложения, как варианты его модификации. Понятное дело, что вы делаете все как Вам удобно и проблемы индейцев вождя не е*ут, однако авто-отключение других пар при просадке одной более чем на X % должно быть. Я думаю все с этим согласятся. Бот хороший а такой примитивной и полезной функции в нем нет. А вот претензии предъявлять не надо...Бот выложен бесплатно на условии "как есть" в подфоруме готовых ботов - а не в Лаборатории, где боты разрабатываются/дорабатываются.Так что вы правильно поняли - проблемы индейцев шерифа не волнуют.У шерифа свои другие задачи. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
poand Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 20 февраля, 2016 На текущий момент нас устраивает работа советника со всеми 13 парами, и методы, которые лично я применяю при ручном отключении некоторых пар чисто индивидуальны и должны приниматься каждым трейдером самостоятельно.Если пользователя не устраивает такой тип работы - он может:а) Просмотреть историю тестов и исключить какие либо пары из торговли;б) Снизить риски по каждой паре с учетом их корреляции;в) Оставить все, как есть.Добавление АвтоСтопа просадки и АвтоСтопа конкретных пар в данной версии не планируется. Хочу заметить, что мы не делаем советник по требованию пользователей, а лишь рассматриваем отдельные предложения, как варианты его модификации. Советник очень хороший, на много лучше многих платных грале.Так как советник комерчекий, а для форумчан он бесплатный, СПАСИБО... Заметьте только что от Вас никто ничего не требует...И так хорошо...Но можно же лучше... Предложения были очень даже адекватные...Если не хотите дальнейшего улучшения советника, напишите что версия финальнаяЗа это Вас никто не будет упрекать...Вы и так достаточно сделали...Бльшой Вам за это поклон!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 20 февраля, 2016 Версия не является финальной, это видно из сообщений выше, где разбиралась будущая доработка входа в рынок после каждого сигнала индикатора.Если не устраивает работа без фильтра по просадке - качайте бесплатный AmpGrid, там фильтр присутствует, и я к нему выкладывал актуальные, рабочие сеты, заметьте, также абсолютно бескорыстно. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений112 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 21 февраля, 2016 у меня вопрос про количество знаков, тестирование проводиться на 4 знак а у вас на реале все счета на 5 знаке идут по евро долл, тестирование разойдется тогда если на реал 4 знака пущу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CNT Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 21 февраля, 2016 у меня вопрос про количество знаков, тестирование проводиться на 4 знак а у вас на реале все счета на 5 знаке идут по евро долл, тестирование разойдется тогда если на реал 4 знака пущу? Оптимизация производилась на 99%, пятизнак. При реальной торговле эксперт автоматом определяет разрядность счета и корректно отрабатывает и 4-х и 5 знак, все настройки, при этом, указываются в "старых" пунктах. А результаты и так будут слегка расходиться: во первых у разных брокеров котировки не один в один, во вторых оптимизация производилась с фиксированным усредненным спредом, а на реале сейчас, как правило, плавающий спред. Это все допустимые погрешности при подборе оптимальных сетов для любого бота.Все предлагаемые сеты прошли стресс-тесты и не должны слить при изменении части параметров в разумных пределах. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 21 февраля, 2016 Советник поставлен в Роботест с сетами от автора.http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/velocigrid-tradelikeaproru/1526588 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CNT Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 21 февраля, 2016 Советник поставлен в Роботест с сетами от автора. Спасибо. С удовольствием понаблюдаем независимый мониторинг РобоТеста )).P.S. В сетах по умолчанию настройки DepositAutoMM под расчетную просадку 20% на пару. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archikzn Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 21 февраля, 2016 Советник поставлен в Роботест с сетами от автора.http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/velocigrid-tradelikeaproru/1526588 Может в первый пост добавите моник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike55997086 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 22 февраля, 2016 те кто прошел 2008 год, прекрасно понимают что ваш советник все сольет. Это неизбежно. Будет он работать, пока тренда нет сильного, а дальше слив. Соблюдай или не соблюдай ММ, ставим минимальные риски и лоты , все равно будет слив. Рынок так устроен. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем mike55997086 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений112 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 22 февраля, 2016 те кто прошел 2008 год, прекрасно понимают что ваш советник все сольет. Это неизбежно. Будет он работать, пока тренда нет сильного, а дальше слив. Соблюдай или не соблюдай ММ, ставим минимальные риски и лоты , все равно будет слив. Рынок так устроен. покажи тесты, я пока две пары проверил с 2000 г. никакого слива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 22 февраля, 2016 Может в первый пост добавите моник? Добавил 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня1992 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 22 февраля, 2016 те кто прошел 2008 год, прекрасно понимают что ваш советник все сольет. Это неизбежно. Будет он работать, пока тренда нет сильного, а дальше слив. Соблюдай или не соблюдай ММ, ставим минимальные риски и лоты , все равно будет слив. Рынок так устроен. покажи тесты, я пока две пары проверил с 2000 г. никакого слива Для того чтобы делать такие громкие заявления, нужно чтобы они были подкреплены фактами, я думаю с мой все согласятся. Если вы утверждаете что будет слив, то лучшим доказательством или опровержением будет тест данного советника по всем парам с сетами которые выложены в шапке, тест с начала и до конца 2008 года. Чтобы подтвердить свои слова, будьте так любезны сделайте тест советника, или оставайтесь голословным... человеком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
anon141 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 22 февраля, 2016 те кто прошел 2008 год, прекрасно понимают что ваш советник все сольет. Это неизбежно. Будет он работать, пока тренда нет сильного, а дальше слив. Соблюдай или не соблюдай ММ, ставим минимальные риски и лоты , все равно будет слив. Рынок так устроен. Я хочу просто заметить, что в 2008 слились и многие крупные компании и банки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 22 февраля, 2016 те кто прошел 2008 год, прекрасно понимают что ваш советник все сольет. Это неизбежно. Будет он работать, пока тренда нет сильного, а дальше слив. Соблюдай или не соблюдай ММ, ставим минимальные риски и лоты , все равно будет слив. Рынок так устроен. Я хочу просто заметить, что в 2008 слились и многие крупные компании и банки. Спасибо капитан :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
anon141 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 23 февраля, 2016 Хотел ещё предложить сделать возможность закрытия сделок по достижению нужного тейк-профита.Иногда, конечно, удобно, что сделки закрываются даже дальше ТП, но бывает, что они отходят немного от него и разворачиваются обратно. Думаю, что для некоторых такая функция не была бы лишней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 23 февраля, 2016 Хотел ещё предложить сделать возможность закрытия сделок по достижению нужного тейк-профита.Иногда, конечно, удобно, что сделки закрываются даже дальше ТП, но бывает, что они отходят немного от него и разворачиваются обратно. Думаю, что для некоторых такая функция не была бы лишней. Советник будет полностью автоматизирован в торговле исключая вмешательство шаловливых рук пользователей. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike55997086 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 февраля, 2016 те кто прошел 2008 год, прекрасно понимают что ваш советник все сольет. Это неизбежно. Будет он работать, пока тренда нет сильного, а дальше слив. Соблюдай или не соблюдай ММ, ставим минимальные риски и лоты , все равно будет слив. Рынок так устроен. покажи тесты, я пока две пары проверил с 2000 г. никакого слива Для того чтобы делать такие громкие заявления, нужно чтобы они были подкреплены фактами, я думаю с мой все согласятся. Если вы утверждаете что будет слив, то лучшим доказательством или опровержением будет тест данного советника по всем парам с сетами которые выложены в шапке, тест с начала и до конца 2008 года. Чтобы подтвердить свои слова, будьте так любезны сделайте тест советника, или оставайтесь голословным... человеком. У тебя вообще мани менеджмент не соблюден Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня1992 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 февраля, 2016 те кто прошел 2008 год, прекрасно понимают что ваш советник все сольет. Это неизбежно. Будет он работать, пока тренда нет сильного, а дальше слив. Соблюдай или не соблюдай ММ, ставим минимальные риски и лоты , все равно будет слив. Рынок так устроен. покажи тесты, я пока две пары проверил с 2000 г. никакого слива Для того чтобы делать такие громкие заявления, нужно чтобы они были подкреплены фактами, я думаю с мой все согласятся. Если вы утверждаете что будет слив, то лучшим доказательством или опровержением будет тест данного советника по всем парам с сетами которые выложены в шапке, тест с начала и до конца 2008 года. Чтобы подтвердить свои слова, будьте так любезны сделайте тест советника, или оставайтесь голословным... человеком. У тебя вообще мани менеджмент не соблюден Я знаю что не соблюдён, разговор не про это, не увиливай, если сказал что этот советник со стандартным мани менеджментом сольёт в 2008 году, так докажи это! или ты только на словах такой..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 февраля, 2016 Ловим новую версию 2.06 со входами на каждом сигнале индикатора в обе стороны, при условии, что в этом направлении не открыто ордеров.Не рекомендуется использовать параметр BothDirectionTrade на текущих сетах без предварительного тестирования!З.ы. возможно кто то порадует хотя бы одним результатом тестирования за 6 страниц ветки /:) Изменено 13 марта, 2016 пользователем Rever27 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
atnet Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 февраля, 2016 Сравнение с параметром BothDirectionTrade и без на примере GBPCAD VelociGrid_2.06_gbpcad_one_direction.gifVelociGrid_2.06_gbpcad_both_direction.gifVelociGrid_direction_probe.zip 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SullyForex Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 февраля, 2016 З.ы. возможно кто то порадует хотя бы одним результатом тестирования за 6 страниц ветки /:) Ушёл тестировать. Результаты выложу. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archikzn Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 февраля, 2016 Ловим новую версию со входами на каждом сигнале индикатора в обе стороны, при условии, что в этом направлении не открыто ордеров.Не рекомендуется использовать параметр BothDirectionTrade на текущих сетах без предварительного тестирования!З.ы. возможно кто то порадует хотя бы одним результатом тестирования за 6 страниц ветки /:) получается надо бы прогнать оптимизацию с этим параметром новым? И можно описать за что отвечает данный параметр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти