I__G__O__R Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 19 мая, 2013 Большое спасибо, skylover410! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fakirmen Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 26 мая, 2013 Поделитесь пожалуйста , если у кого есть : скрипт (или советник) закрывающий ордер при касании цветной линии динамического канала (речь о каналах ТМА-системы) ни где найти не могу. Спасибо. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Fakirmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
denkudo Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 28 мая, 2013 подскажите скрипт который закрывал бы сделки в определенное время суток Изменено 30 мая, 2013 пользователем denkudo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiomaster88 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 13 июня, 2013 Нужен скрипт открывающий Stop ордера на последнюю текущую свечу.Ребята если у кого есть поделитесь, весь интернет излазил, ненашел :-/ Изменено 27 января, 2016 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudmik Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 13 июня, 2013 Присоединяюсь! Только не на текущую, а на предыдущую свечу по бай+N пп, по Sell-N пп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stabilisreferte Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 14 июня, 2013 Нужен скрипт или советник или индикатор --> когда открывается отложенный ордер воздается звук.За ранее, большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stabilisreferte Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 19 июня, 2013 Нашол: tradelikeapro.ru/avto-menedzhment-pozitsiy-v-metatrader-4/Спасибо Trade Like a Pro ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
inspector Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 26 июня, 2013 подскажите или поделитесь скриптом или советником траллом по фибоначи. смысл такой. растягивю фибо а сова тралит стоп по линиям фибо указаные зарание. не мение 2х позиций. например цена достигла 168.... и стоп при этом переместился на 76....268 и стоп с 76 переместился на 168...и т д. короче тралл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 18 июля, 2013 А мне нужен такой же, только что бы ещё письмо на мыло отправлял. Не могу не где достать, самому не получается прикрутить( Изменено 18 июля, 2013 пользователем Любопытный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Websurfer Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 20 июля, 2013 А мне нужен такой же, только что бы ещё письмо на мыло отправлял. Не могу не где достать, самому не получается прикрутить( Возьми Кимовский индюк: http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=fileinfo&id=36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 21 июля, 2013 А мне нужен такой же, только что бы ещё письмо на мыло отправлял. Не могу не где достать, самому не получается прикрутить( Возьми Кимовский индюк: http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=fileinfo&id=36 Да я вот сколько не играл с настройками этого индикатора не получилось у меня сделать сигнал что бы только на срабатывание отложки сигналил, сигналит на всё подряд, а это не удобно для меня. Я вот допустим не у терминала и хочу получать на почту только сигнал на срабатывании отложки, а он мне шлет что ордер закрылся по TP или SL и др. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Любопытный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalisimus Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 8 августа, 2013 Доброго времени суток форумчанеПомогите найти Скрипт или СоветникСкрипт или Советник после открытия №-го количества сделок, автоматически высчитывает уровень стоп лосса от депозита и выставляет его.К примеру Банально депозит – 10 000Риск 1% от депо – 100Открываем к примеру 2 позиции по 0,1 лота на рисунке желтым:1-я – уровень 97.002-я – уровень 96.50По логике Скрипт или Советник должен автоматически выставить стоп на уровне 96.25 красным, что и будет являться убытком в размере 1% от капиталаПозиций может быть много не 2 и не 3, главное чтобы автоматически высчитывал уровень стопаПомогите найти, очень нужен.За ранее спасибо 1.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elington Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 27 августа, 2013 Нужен скрипт - Закрывающий все открытые ордера и не использованные отложки (сетка) при общем энном плюсе к примеру открыто 5 ордеров на продажу 10 на покупку общий плюс достиг к примеру 20 пунктов, закрываются все ордера и удаляются отложки. Очень надо. :) :) :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AND Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 30 августа, 2013 Доброго времени суток всем :). Нужна помощь в поиске скрипта который мог бы вести выставленый ордер по ходу движения скользящей средней до его активации, то есть вот например на Н1 я выставил ордер на продажу как на рисунке на 10пп. выше желтой скользящей средней и что бы каждый час по изменению цены он следовал за етой скользящей в +10пп до его активацыи. Буду благодарен если кто что подскажет :) скрипт.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennadich80 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем доброго времени суток. Ищу советник для работы с отложками. Что требуется - чтобы советник тащил выставленные отложенные ордера за ценой на определенном расстоянии (кол-ве пунктов задаваемом мной). Пример, выставил я ордер Buy stop на 20 пунктов выше цены. Задал параметры советнику держать расстояние до цены в 20 пунктов. А цена пошла еще ниже. И в это время советник передвигает отложку вслед за ценой. При этом ордер тащится за ценой если она идет вниз, если она пойдет вверх ордер на это реагировать не должен, иначе какой смысл. Своеобразный трейлинг. Подскажите, может у кого есть такой советник. Буду очень благодарен. P.S. А если этот советник при срабатывании ордера будет и Тэйк и Стоп выставлять - Вы меня просто осчастливите. Заранее всем огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Popovs Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 17 сентября, 2013 Такой советник есть...но его надо доработать, поетому нужен програмист...Ну а для начала притесте результаты СУПЕР..такого в энете нет..Напиши на почту вышлю тест..Popovskiy @ tut.by Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 23 сентября, 2013 Есть такой вопрос:чтобы обновить показания на графике в МТ4, зачастую необходимо принудительно выполнить мышкой пару движений через подменю, показаном на скрине ниже. Может кому-то известно о наличии скрипта или даже ... советника, который бы делал обновление графика в автоматическом режиме, через определённый промежуток времени (или - по закрытию свечи)? :-/ 01.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 24 сентября, 2013 А зачем, если не секрет? А как думаешь - для чего сделана эта кнопка вообще? Конечно же для того, чтобы какие-то индикаторы актуализировали свои показания.Вот и хотелось бы, чтоб это "нажатие" происходило в автомате, если не с новым тиком, то хотя бы - с каждой новой свечёй. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
trojan4096 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 31 октября, 2013 Здорова всем!В кратце:задача скрипта, чтобы выдать алерт(звук, сообщение и т.п) при пересечении двух линий MA.Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
v Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 1 ноября, 2013 Держи добрый человек trojan4096, только это не скрипт, а индикатор ma_crosses_mtf__alerts.mq4eurusdm15.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
supraden Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 21 ноября, 2013 Здравствуйте! я здесь новенький что можете посоветовать??ищу скрипт который бы открывал отложенные ордера Buy Limit Sell Limit и одновременно Buy Stop и Sell ну и как обычно SL, TPа в идеале еще бы и можно было по времени настраивать или через определенные промежутки времени включатьзаранее спасибо за ответы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
supraden Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 23 ноября, 2013 Повторяю сообщение потому что в первый раз наверное не там выставил (в поиске ТС и советниках)Здравствуйте, я здесь новенький, что можете посоветовать??ищу скрипт который бы открывал отложенные ордера Buy Limit Sell Limit и одновременно Buy Stop и Sell ну и как обычно SL, TPа в идеале еще бы и можно было по времени настраивать или через определенные промежутки времени включатьзаранее спасибо за ответы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 27 ноября, 2013 Скрипт или советник, останавливающий работу другого советника при просадкеЕсть такой? Например, работает сов, он ушел в просадку, например, 50%. В этом случае его надо остановить, например тупо отключив опцию "разрешить советнику торговать" или типа того... :) Изменено 27 января, 2016 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
aprel7359 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 5 декабря, 2013 Помогите найти скрипт или советник , который открывает позицию в указанное время с выставленными стоп лосом и тейк профитом , заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость HTrader Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться [Скрипт] Общая тема по поиску скриптов Опубликовано 24 декабря, 2013 Мої вітання! Чи не зустрічав хтось часом скрипт, який би відкривав ордер по закриттю бара на певному рівні ціни (чи діапазоні цін)? Рівень ціни задавали б ми. Дякую.(Здравствуйте! Не встречал ли кто-нибудь скрипт, который бы открывал ордер по закрытии свечи на определенном уровне цены (или диапазоне цен)? Уровень цены задавали бы мы. Спасибо.) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем 27trader 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти