Kozubus Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 28 августа, 2015 Не в вижу в ветке ни одного сета. Одно из трех - плохо смотрю; дефолт сет на все пары; каждый оптимизирует себе сеты сам на базе дефолта. Какой вариант верный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vertuzz Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 29 августа, 2015 Не в вижу в ветке ни одного сета. Одно из трех - плохо смотрю; дефолт сет на все пары; каждый оптимизирует себе сеты сам на базе дефолта. Какой вариант верный? В настройках советника указываешь пару, и он сам загружает под не настройки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 31 августа, 2015 Добавил тест по USDJPY (42 часа оптимизации) ....результаты не впечатлили...просадка правда не большая в принципе можно использовать в портфеле .... Opt_Covery.zip 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodman3000 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 4 сентября, 2015 У кого есть возможность, прогоните плиз данного сова с качеством моделирования 99% по парам audusd, gbpusd, eurusd. Период с 01.01.2012 по сей день. Сов с головного поста, настройки дефолтные. Ковырял, ковырял сегодня Tickstory Lite целый день, так и не смог добиться качества в 99%.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 4 сентября, 2015 nixxer можешь добавить в список разрешенных пар NZDUSD и GOLD ? Хочу еще по ним прооптить. NZDUSD обычно не плохо идет на сеточниках. А голду хочу посмотреть в плане проверки советника на прочность.... :-> 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 4 сентября, 2015 Не в вижу в ветке ни одного сета. Одно из трех - плохо смотрю; дефолт сет на все пары; каждый оптимизирует себе сеты сам на базе дефолта. Какой вариант верный? Вообще то Mamotaro выкладывал тут тесты целыми архивами. Поэтому вариант первый - плохо смотрите! Человек оптил за 5 лет по нескольку суток. Если в архиве нет файла с именем *.set, то это не значит, что сетов нет. Открываете понравившийся тест, переносите себе настройки в терминал и сет готов. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 4 сентября, 2015 Я специально не делаю сет файлы....для того чтобы человек прежде чем брать сет в работу сначала посмотрел отчет тестера и принял решение надо этому или нет... O0 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawkwind Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 4 сентября, 2015 :d а я бы сделал сет, вдруг кто-то плохо видет, не ту цифру поставит. :-b 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawkwind Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 5 сентября, 2015 я имел ввиду, надо ли менять эти настройки:к примеру для евродолларUseCustomPair=trueUseSettingsFrom=EUR33_newт.е. для каждой пары ставить свои настройки, или для всех пар настройки по умолчанию... EUR33_new - это для другого советника, для этого просто название пары с заглавной или оставляешь по умолчанию EURUSD. Я прописал каждую пару, работает нормально. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grabli Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 6 сентября, 2015 Доброго времени. Выложите пожалуйста мануал к рековери, кому не жалко.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
atnet Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 6 сентября, 2015 Доброго времени. Выложите пожалуйста мануал к рековери, кому не жалко.. covery.txt 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pythoha Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 6 сентября, 2015 Доброго времени. Выложите пожалуйста мануал к рековери, кому не жалко.. Тут на всех роботов ВСФР2_1_WallStreetForexRobotUserGuide_All_Mod.pdf 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 6 сентября, 2015 Добавил тесты по USDCAD (52 часа оптимизации) .....сгруппировал тесты в 3 группы по степени риска.....на этом пока все.... O0 Opt_Covery.zip 15 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZIMA 76 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 7 сентября, 2015 параметр UseCustomPair ставим true ?по умолчанию он стоит falseпочему то не могу на тесте его прогнать, вешает терминал...у кого нить есть авторские настройки?UseCustomPair = false, это и есть авторские настройки. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr69 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 9 сентября, 2015 параметр UseCustomPair ставим true ?по умолчанию он стоит falseпочему то не могу на тесте его прогнать, вешает терминал...у кого нить есть авторские настройки?UseCustomPair = false, это и есть авторские настройки. Да все правильно, только Mamotaro здесь http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-quotcoveryquot-tolko-obsuzhdenie/10536 почему то все тесты прогнал с настройками под евро!!! :-ss 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 9 сентября, 2015 UseCustomPair = false, это и есть авторские настройки. Да все правильно, только Mamotaro здесь http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-quotcoveryquot-tolko-obsuzhdenie/10536 почему то все тесты прогнал с настройками под евро!!! :-ss А вот это коллегу Mamotaro просим перепроверить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr69 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 9 сентября, 2015 Да что то начал глубже копать с настройками и выяснилось, что при UseCustomPair ставим true и прописываем пару то применяются настройки прописаннной пары, если UseCustomPair ставим false то применяются настройки по умолчанию для установленной пары на графике(если остальные параметры равны "0"т.е по умолчанию) если меняем параметры, то они также меняются (стопы, тейки и т.д) Для того что бы применить авторские параметры UseCustomPair = true, и указываем пару, параметры которой хотим применить, т.е для установленного советника на графике EURUSD можно применить параметры настроек как для фунта для этого прописываем GBPUSD. для примения своих параметров или оптимизации UseCustomPair = false. >:d Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Alexandr69 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 10 сентября, 2015 Так оно и есть поэтому я особо и не парился с этим параметром...а оптимизировал только рековери мод.... v:)Возможно можно сделать и в разы лучше но для этого надо вникать в суть настроек...я этого вообще не делал..чисто механическая оптимизация... 8-> 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoro888 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 11 сентября, 2015 Какие сеты на робофорексе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodman3000 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 11 сентября, 2015 лучшие валютные пары по этой стратегии я думаю eurusd и gbpusd. В прочем, как и раньше, валлевцы очень серьезно рассматривают эти инструменты. Остальные ставить, я не вижу смысла. ИМХО. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Rodman3000 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr69 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 12 сентября, 2015 лучшие валютные пары по этой стратегии я думаю eurusd и gbpusd. В прочем, как и раньше, валлевцы очень серьезно рассматривают эти инструменты. Остальные ставить, я не вижу смысла. ИМХО. По тестам на eurusd может быть большая просадка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fxwind Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 16 сентября, 2015 Сегодня обратил внимание,что Covery еще и траллить умеет. 1.5.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 16 сентября, 2015 А зачем ТП, если это трал? Скорее страховочный перевод в БУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodman3000 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 18 сентября, 2015 лучшие валютные пары по этой стратегии я думаю eurusd и gbpusd. В прочем, как и раньше, валлевцы очень серьезно рассматривают эти инструменты. Остальные ставить, я не вижу смысла. ИМХО. По тестам на eurusd может быть большая просадка! По мониторингам официалов евродолл лучшая пара! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fxwind Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Covery" Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня сегодня на демке сов благополучно слился. Сов торговал с 8 августа на шести заявленных парах ,AutoMM-3,UseCustomPair-tru,UseSettingsFrom-соответсвующая пара.Основной вклад в слив внесли AUDUSD и GPBUSD. Covery1.pngCoyery2.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти