master_ice Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 декабря, 2019 20 минут назад, Bulldoser сказал: ЧМБСЛ: войти двойной позой половину закрыть там где закрылся и дальше пустить цену вниз. Если не пойдет, то взять 1к1 или б/у Варианты выхода и сопровождения сделки могут быть любыми, тут главное найти правильно точку входа и правильно выставить s/l. 22 минуты назад, Bulldoser сказал: Заметил бы, если бы за монитором мог каждый час хотя бы следить. На работе доступ жестко кроют.) Все тоже самое, поэтому предлагаю выкладывать свои варианты точек входа здесь или в ветке данного паттерна SFP. Тема очень интересная! (зацепила, т.к. уже давно занимаюсь темой пробоя горизонтальных уровней). А еще лучше создать отдельную ветку для обсуждения торговли по SFP и там выкладывать варианты и свои мысли. p.s. если есть заинтересованность и активные пользователи, могу открыть ветку для обсуждения. Вести единолично дневник сделок мне не интересно. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 декабря, 2019 Свежий вход часовках по audusd, если кому-то интересно. Офигенная волатильность, сильно проскользило на открытии! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amksp87 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 декабря, 2019 4 часа назад, master_ice сказал: По евро возможно уже и сломали, а вот xauusd должно отработать с большой вероятностью ! И евро и золото уже пошло а отработку. Золото видел , но за ним только наблюдаю. Если не секрет , в каком ДЦ вы торгуете и какой там спред на золото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 декабря, 2019 3 минуты назад, amksp87 сказал: И евро и золото уже пошло а отработку. Золото видел , но за ним только наблюдаю. Если не секрет , в каком ДЦ вы торгуете и какой там спред на золото? Пока на центовике Робофорекса тестирую систему. На центовиках спредом заморачиваться не стоит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amksp87 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 декабря, 2019 14 минут назад, master_ice сказал: Свежий вход часовках по audusd, если кому-то интересно. Офигенная волатильность, сильно проскользило на открытии! По Ауди жду поход вниз. Внутренний бар на 50% отката в сторону тренда. А сегодня если я не ошибаюсь образуется fakey. Тема SFP очень интересна. Но к сожалению не могу регулярно Сиде перед графиком. Могу лишь что процентов проверять график в 23.00 и в 6.00 по мск по этому и выбор пал на РА и Д1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amksp87 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 декабря, 2019 2 минуты назад, master_ice сказал: Пока на центовике Робофорекса тестирую систему. На центовиках спредом заморачиваться не стоит. Благодарю. Вопрос был так как ещё не определился с ДЦ. Есть бонусник, но у инсты вроде как график для РА не правильный. И в данный момент открыл демо в fxpro. Решил следовать правилам James16. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon79ua Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 декабря, 2019 Может как фильтр использовать дивергенцию? Надо понаблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvv Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 декабря, 2019 7 часов назад, dimon79ua сказал: Может как фильтр использовать дивергенцию? Надо понаблюдать. можно, но не как основная причина для входа, а скорее успокоительное. Кроме того есть двойной дивер на старших ТФ, не говоря уже о младших. Так что лучше соблюдать мм и входить исходя из логики и ситуации на графике. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 декабря, 2019 Если вышесказанное касается паттерна SFP, то мне кажется он вполне самодостаточный и не требует особых подтверждений. Пример завершения вчерашней сделки по audusd ниже. p.s. единственное отступление с моей стороны - поспешил и открыл позицию за 2 минуты до закрытия сигнальной свечи. Если бы дождался - смог бы открыть на пару пунктов получше. Но так бывает не всегда. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем master_ice 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
amksp87 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 декабря, 2019 @pavlus777 Доброго вечера. Павел подскажите пожалуйста какие брокеры на данный момент отображают правильный для РА график Д1? И какого брокера посоветуете Вы для торговли РА, интересуют стандартные счета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, amksp87 сказал: @pavlus777 Доброго вечера. Павел подскажите пожалуйста какие брокеры на данный момент отображают правильный для РА график Д1? И какого брокера посоветуете Вы для торговли РА, интересуют стандартные счета? Старенькая статья актуальна все еще http://tlap.com/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/ 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Certa Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 декабря, 2019 Как вам такой sfp? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 декабря, 2019 2 часа назад, Certa сказал: Как вам такой sfp? Мощно! Плохо только, что стоп получается огромный, больше предполагаемой прибыли! Помниться Том Данте не одобрял такие сделки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvv Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 декабря, 2019 18 минут назад, master_ice сказал: Мощно! Плохо только, что стоп получается огромный, больше предполагаемой прибыли! Помниться Том Данте не одобрял такие сделки. думаю лимитку на продажу от 1.1180 можно ставить так как был быстрый захват и возможно кто то еще залезет в продажи из серьезных товарищей и тогда можно ставить на дальнюю цель 1.1000, если же не будет доп забора, то и будет ход до 1.1050 не более так как одним забором никто из крупняка не заходит ("святой" набор большой позы по частям) @master_ice Рад тебя часто видеть тут, на скрины твои приятно глянуть, все просто, логично и лаконично) Изменено 14 декабря, 2019 пользователем vvv 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Certa Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 декабря, 2019 Вот тоже SFP тяжелых тф ) GBPUSD W1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 15 декабря, 2019 На фунт я бы пока не лез в связи с недавними событиями! Хотя на недельках вряд ли новостной фон окажет сильное влияние. Мне нравиться вот такая картинка плюс почти идеальные "рельсы" p.s. 2 красные линии выше и ниже - предполагаемые стоп и тейк. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем master_ice 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 декабря, 2019 - Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Nurn28 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 декабря, 2019 Неплохо было бы комментарии к картинке и желательно паттерн до его отработки. Если просто похвастаться, то не интересно, можно с полсотни картинок минут за 5 нарисовать! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvv Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 декабря, 2019 повторный вход лимиткой от уровня с тестом наиболее вероятной цены уровня(скорее всего будет пин бар с перехаем дожди), соотношение риск прибыль лучше. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 марта, 2020 http://tlap.com/pinbary-v-kontekste-rynka/ 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike83 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 марта, 2020 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хотел спросить, правильно ли была выбрана точка входа или нет? Недавно ознакомился с работами Тома Данте и сейчас пробую. Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike83 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 марта, 2020 Вот ещё интересный момент на мой взгляд? Как думаете, стоит открывать позицию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike83 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 марта, 2020 Вот ещё интересный момент на мой взгляд? Как думаете, стоит открывать позицию? Решил войти, но немного опоздал со входом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psyman Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 марта, 2020 8 часов назад, mike83 сказал: Хотел спросить, правильно ли была выбрана точка входа или нет? На еврофунте пока SFP не сформирован - цена ударилась в старый уровень и отскочила. Если попытаются его прорвать и не получится, тогда паттерн сформируется. Позиция открыта просто от уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike83 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 марта, 2020 Благодарю за ответ! В подтверждении сигнала: свеча Д1 от 03.09.19 Н 0,91481 , конечно далековат временной интервал, но считаю тем сильнее сигнал, а свеча за 16.03.20 Н 0.91495. Но эта пара гадкая, стоила мне трех слитых депо на мартышках. На мой взгляд коррекция должна быть. Если не прав, прошу поправьте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти