pavlus777 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 апреля, 2018 Обновленный и дополненный урок:http://tradelikeapro.ru/price-action-model-pogloshheniya/ 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 апреля, 2018 На своем втором счету вошел, очень красиво, самый высокий уровень на графике - повышенное внимание к нему (этот уровень является максимумом за несколько последних месяцев) стоп маленький, вход у уровня. Единственно смущает сильный импульс бычий, по этому в БУ перевести бы... если свеча сегодняшняя свеча закроется под самый лоу Спойлер Изменено 29 апреля, 2018 пользователем lego1265 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 мая, 2018 Пару недель затарился австралийцем (поддержка+боллинджер),,и чтот подсказывает что пора бы уже наверное спрыгивать :-?. Кто может наблюдает - какие мысли есть? AUDUSDM15.pngAUDUSDH4.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 мая, 2018 Пару недель затарился австралийцем (поддержка+боллинджер),,и чтот подсказывает что пора бы уже наверное спрыгивать :-?. Кто может наблюдает - какие мысли есть? сейчас на сильном уровне, надеюсь пройдемНа данный момент предпосылок для выхода не вижу...Безымянный.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 мая, 2018 Я думаю, после такого будет коррекция сложная, или смена тренда полностью, слишком уж резко и без коррекции. думаю будет что то вроде этого AUDUSDDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 мая, 2018 Я думаю, после такого будет коррекция сложная, или смена тренда полностью, слишком уж резко и без коррекции. думаю будет что то вроде этого ...пускай, мы к этому готовы!!! :d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 мая, 2018 Не, я не готов, я в продажах по nzdusd, а если audusd начнет расти, то он и его потянет за собой, и это печально будет ( Не люблю я сложные коррекции когда ломают красивую картинку тренда, не поймешь, сломался тренд или нет. Интересно кто как определяет окончание сложной коррекции ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NordicTrader Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 мая, 2018 Работают ли в "инвесте" наши сетапы?.. 2018-05-03_02h18_57.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 мая, 2018 Работают ли в "инвесте" наши сетапы?.. Заметили как парень сверху незаметно так пропеарил свой памм ?)) НА самом деле была в блоге статья о тех анализе на графике доходности Памм счетиов ) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 мая, 2018 http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/w1-torgovaya-strategiya-spring/14617/?do=findComment&comment=381073вообще па может и работает на паммах v:) {^} Old Oleg на памме в итоге слился в нуль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodey2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 мая, 2018 GBP JPY Уровень с трендовой ,любопытна реакция цены на эту поддержку .Подождем ... Изменено 3 мая, 2018 пользователем dobrajapridobraja@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 мая, 2018 Тут еще есть препятствие помимо трендовой. GBPJPYDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodey2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 мая, 2018 Честно говоря так и не увидел что там еще кроме уровня и трендовой , еще фибо 23.6 . А трендовая у еня от основания идет . И она сейчас с поддержкой четко сошлась и цена уже дала реакцию на 50 п Изменено 3 мая, 2018 пользователем dobrajapridobraja@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 мая, 2018 Давайте посмотрим шире и станет ясно, почему тут такая сутолока случилась.61,8% с викли на дейли очень уважается. GBPJPYWeekly.pngGBPJPYDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodey2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 мая, 2018 USD ZAR IB от уровня сопротивления, фибо 38.2% и 55 мувинга на неделе . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2018 EURUSD внутренний бар с опорой, предшествовало продолжительное безоткатное движение, вероятна коррекция вверх.GBPUSD излюбленный фунтом 61,8%, двойное касание, пара входит в рэндж, вероятна коррекция вверх.XAUUSD пытается оторваться от фибополтинника, при закреплении выше 38.2% буду искать вход в покупки. EURUSDDaily.pngGBPUSDDaily.pngXAUUSDDaily.png Изменено 4 мая, 2018 пользователем Brom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vid999 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2018 Модель поглощения и дивергенция могут образовываться на одних и тех же барах, поэтому знать о них будет полезно. Попробовал свести это в один индикатор на 4 таймфреймах, к тому же с добавил расчеты с FPMeter, а дивергенция(скрытая и классическая) с индикатора стохастика Stochastic_DivergenceMTF. Большие стрелки это на первых барах, маленькие и разного цвета на поглощении на 2-ом баре, а на дивергенции со 2 по 5 бар. Можно отслеживать как отдельную пару, так и корзину пар, нажав на кнопки справа, а кнопка с птичкой открывает график выбранной пары. Панель в процессе, поэтому никаких настроек и фильтров пока. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спойлер Panel.rar Изменено 4 мая, 2018 пользователем Vid999 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxviolet Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2018 Спойлер EURUSD внутренний бар с опорой, предшествовало продолжительное безоткатное движение, вероятна коррекция вверх.GBPUSD излюбленный фунтом 61,8%, двойное касание, пара входит в рэндж, вероятна коррекция вверх.XAUUSD пытается оторваться от фибополтинника, при закреплении выше 38.2% буду искать вход в покупки. чтото пока разворотом доллара и не пахнет, посмотрим что на нонках будет и как день закроется {^} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2018 чтото пока разворотом доллара и не пахнет Разворот - не разворот, перехая то конечно не было, но коррекция все же последовать может, в пределах трендовой в район 23,6% при отбое от уровня вполне может быть.EURUSDDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2018 Спойлер EURUSD внутренний бар с опорой, предшествовало продолжительное безоткатное движение, вероятна коррекция вверх.GBPUSD излюбленный фунтом 61,8%, двойное касание, пара входит в рэндж, вероятна коррекция вверх.XAUUSD пытается оторваться от фибополтинника, при закреплении выше 38.2% буду искать вход в покупки. чтото пока разворотом доллара и не пахнет, посмотрим что на нонках будет и как день закроется {^} не нужен нам разворот, мы продаем! :d :dДобавлено: 04-05-2018 08:21:12 Модель поглощения и дивергенция могут образовываться на одних и тех же барах, поэтому знать о них будет полезно. Попробовал свести это в один индикатор на 4 таймфреймах, к тому же с добавил расчеты с FPMeter, а дивергенция(скрытая и классическая) с индикатора стохастика Stochastic_DivergenceMTF. Большие стрелки это на первых барах, маленькие и разного цвета на поглощении на 2-ом баре, а на дивергенции со 2 по 5 бар. Можно отслеживать как отдельную пару, так и корзину пар, нажав на кнопки справа, а кнопка с птичкой открывает график выбранной пары. Панель в процессе, поэтому никаких настроек и фильтров пока. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спойлер Vid999 , а нельзя ли сделать такую же табличку, но с другими вводными?Тренд за основу берем с W, далее ожидаем контренд на Н1 или Н4 и при переломе получаем сигнал, на закрытии пробойной свечи( маленькую стрелочку), если получаем полноценный пробой и откат(большая стрелочка)На скрине попробовал нарисовать, что имею ввиду:Безымянный.png Изменено 4 мая, 2018 пользователем sent226 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vid999 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2018 Тренд за основу берем с W, далее ожидаем контренд на Н1 или Н4 и при переломе получаем сигнал, на закрытии пробойной свечи( маленькую стрелочку), если получаем полноценный пробой и откат(большая стрелочка) Не понял сигнал от чего получаем, от границы канала или от линии сопротивления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2018 Тренд за основу берем с W, далее ожидаем контренд на Н1 или Н4 и при переломе получаем сигнал, на закрытии пробойной свечи( маленькую стрелочку), если получаем полноценный пробой и откат(большая стрелочка) Не понял сигнал от чего получаем, от границы канала или от линии сопротивления? сигнал получаем на пробое канала, на переломе микротренда на младшем ТФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vid999 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2018 сигнал получаем на пробое канала, на переломе микротренда на младшем ТФ можно конечно, но это будет другая стратегия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2018 сигнал получаем на пробое канала, на переломе микротренда на младшем ТФ можно конечно, но это будет другая стратегия так мне и нужна другая :d :d, буду очень признателен, как впрочем и еще некоторые форумчане! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vid999 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 мая, 2018 так мне и нужна другая , буду очень признателен, как впрочем и еще некоторые форумчане! при свободном времени попробую что то сделать, но пока хотелось бы по этим моделям, поглощение+дивергенция+какие то фильтры посмотреть что выйдет 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти