Doveman Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 3 февраля, 2015 Prezident, я понимаю, когда стоп скользит в направлении движения, но когда происходит расширение спреда против движения - это перебор. некоторые банки раздвигают спред в обе стороны на новостях и конкретно перед ними. Я уже вам писал, напишите в суппорт, проверят. Prezident, я написал в суппорт.Тем не менее хочу спросить Вас, что происходит с FXOpen в последнее время?Еще летом я готов был буквально носить на руках вашу компанию. Когда ко мне обращались знакомые с вопросом, где лучше всего торговать, я называл именно FXOpen, т.к. у вас было:1. Хорошее исполнение (пусть не самое лучшее на рынке, но более чем достаточное даже для скальпинга и ночного скальпинга)2. Репутация надежной, солидной компании, которая не пропадет завтра с деньгами клиентов.Что изменилось за последние полгода?- Появились заметные проскальзывания ночью, ночники стали показывать заметно худшие результаты- Украли у меня несколько (или несколько десятков - точно не помню) долларов, которые лежали на минисчете. Минисчет перешел в "архив", средства вместе с ним перешли в карман "архив".- Заметно расширились спреды по мажорам днем. О былом 1 пункте по евро и фунту можно только мечтать.- Появились чрезмерные расширения спреда по мажорам на новостях 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 3 февраля, 2015 Prezident, я понимаю, когда стоп скользит в направлении движения, но когда происходит расширение спреда против движения - это перебор. некоторые банки раздвигают спред в обе стороны на новостях и конкретно перед ними. Я уже вам писал, напишите в суппорт, проверят. Prezident, я написал в суппорт.Тем не менее хочу спросить Вас, что происходит с FXOpen в последнее время?Еще летом я готов был буквально носить на руках вашу компанию. Когда ко мне обращались знакомые с вопросом, где лучше всего торговать, я называл именно FXOpen, т.к. у вас было:1. Хорошее исполнение (пусть не самое лучшее на рынке, но более чем достаточное даже для скальпинга и ночного скальпинга)2. Репутация надежной, солидной компании, которая не пропадет завтра с деньгами клиентов.Что изменилось за последние полгода?- Появились заметные проскальзывания ночью, ночники стали показывать заметно худшие результаты- Украли у меня несколько (или несколько десятков - точно не помню) долларов, которые лежали на минисчете. Минисчет перешел в "архив", средства вместе с ним перешли в карман "архив".- Заметно расширились спреды по мажорам днем. О былом 1 пункте по евро и фунту можно только мечтать.- Появились чрезмерные расширения спреда по мажорам на новостях 1. Репутация никуда не делась. Но некоторые провайдеры ликвидности ухудшили свои условия для компании, некоторые, после случая с франком, больше перестраховываются. Некоторых (4 штуки) пришлось заменить после нового года.2. Никто у вас ничего не крал, неактивные счета, которые не используются--уходят в архив. Это было всегда. Правда былы введена комиссия за восстанавление, чтобы не открывали кучу левых счетов и не создавали дополнительную нагрузку на мету, не хранили денег на не нужных вам счетах, а хотя бы периодически заходили в них. Сейчас сделали автоматом перевод со счета на евалет, храните там свои средства или на инвестметс счетах, они не уходят в архив.3. Спреды по мажорам приходят в норму днем. Но рынок поменялся, сейчас сложнее получить хорошие условия от поставщиков ликвидности, если у тебя объемы очень большие. Над спредами и добавлением новых инструментов будут и дальше работать.Рынок сейчас штормит. На ECN спред по мажорам меньше 1 стандартного пункта.А на счет надежности, скажите это Альпари УК, Diven FX, пантеону, форекстренду и др. у которых проблемы в самом разгаре. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Prezident 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doveman Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 3 февраля, 2015 Спойлер 2. Никто у вас ничего не крал, неактивные счета, которые не используются--уходят в архив. Это было всегда. Правда былы введена комиссия за восстанавление, чтобы не открывали кучу левых счетов и не создавали дополнительную нагрузку на мету, не хранили денег на не нужных вам счетах, а хотя бы периодически заходили в них. Сейчас сделали автоматом перевод со счета на евалет, храните там свои средства или на инвестметс счетах, они не уходят в архив. Да мне плевать на этот счет. Мне интересно, где мои $7,69? Не то, чтобы мне было их сильно жалко. Просто я закрываю глаза и представляю, как ваш бухгалтер делает проводку, по которой $7.69 переходят из раздела "обязательства" в раздел "капитал". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 3 февраля, 2015 Спойлер 2. Никто у вас ничего не крал, неактивные счета, которые не используются--уходят в архив. Это было всегда. Правда былы введена комиссия за восстанавление, чтобы не открывали кучу левых счетов и не создавали дополнительную нагрузку на мету, не хранили денег на не нужных вам счетах, а хотя бы периодически заходили в них. Сейчас сделали автоматом перевод со счета на евалет, храните там свои средства или на инвестметс счетах, они не уходят в архив. Да мне плевать на этот счет. Мне интересно, где мои $7,69? Не то, чтобы мне было их сильно жалко. Просто я закрываю глаза и представляю, как ваш бухгалтер делает проводку, по которой $7.69 переходят из раздела "обязательства" в раздел "капитал". чтобы достать от туда ваши деньги, нужно восстанавить счет, а это 50$ комиса, согласоно условиям, прописанным на сайте. У вас на счете этих денег не хватит.Для компании--это не те деньги, чтобы вас обманывать. Но есть правила, лишняя нагрузка на мету не нужна. так что деньги списаны за обслуживание неактивного счета. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 3 февраля, 2015 Спойлер 2. Никто у вас ничего не крал, неактивные счета, которые не используются--уходят в архив. Это было всегда. Правда былы введена комиссия за восстанавление, чтобы не открывали кучу левых счетов и не создавали дополнительную нагрузку на мету, не хранили денег на не нужных вам счетах, а хотя бы периодически заходили в них. Сейчас сделали автоматом перевод со счета на евалет, храните там свои средства или на инвестметс счетах, они не уходят в архив. Да мне плевать на этот счет. Мне интересно, где мои $7,69? Не то, чтобы мне было их сильно жалко. Просто я закрываю глаза и представляю, как ваш бухгалтер делает проводку, по которой $7.69 переходят из раздела "обязательства" в раздел "капитал". Да забей на них из за копеек уже давятся пусть подавятся). С FxOpen и ихней "White Label" Forex.ee уже все ясно. Есть много других которые предоставляют более честные лучшие и прозрачные и качественные услуги) Не чисто тут. x_x 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 3 февраля, 2015 Спойлер 2. Никто у вас ничего не крал, неактивные счета, которые не используются--уходят в архив. Это было всегда. Правда былы введена комиссия за восстанавление, чтобы не открывали кучу левых счетов и не создавали дополнительную нагрузку на мету, не хранили денег на не нужных вам счетах, а хотя бы периодически заходили в них. Сейчас сделали автоматом перевод со счета на евалет, храните там свои средства или на инвестметс счетах, они не уходят в архив. Да мне плевать на этот счет. Мне интересно, где мои $7,69? Не то, чтобы мне было их сильно жалко. Просто я закрываю глаза и представляю, как ваш бухгалтер делает проводку, по которой $7.69 переходят из раздела "обязательства" в раздел "капитал". Да забей на них из за копеек уже давятся пусть подавятся). С FxOpen и ихней "White Label" Forex.ee уже все ясно. Есть много других которые предоставляют более честные лучшие и прозрачные и качественные услуги) Не чисто тут. x_x не гоните, все чисто и без всяких проблем. все описано в условиях торговли. А вот что вы человеку посоветуете, не факт. что будет чисто :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 3 февраля, 2015 Но некоторые провайдеры ликвидности ухудшили свои условия для компании, некоторые, после случая с франком, больше перестраховываются. Некоторых (4 штуки) пришлось заменить после нового года. Судя по картинке на вашем сайте, ваших ЛП-шок всего было четыре... =))Кто ушел, кто пришел на замену могете указать?+ Учитывая всю эту дребедень со спредами и исполнением (об чем тут гудки), не находите ли вы логичным, как минимум отменить эти ваши комиссии за неактивные счета, да и саму комиссию вас как брокера поубавить? :-b В связи с изменением в худшую сторону условий торговли такскзать... b-)1.jpg 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 3 февраля, 2015 Но некоторые провайдеры ликвидности ухудшили свои условия для компании, некоторые, после случая с франком, больше перестраховываются. Некоторых (4 штуки) пришлось заменить после нового года. Судя по картинке на вашем сайте, ваших ЛП-шок всего было четыре... =))Кто ушел, кто пришел на замену могете указать?+ Учитывая всю эту дребедень со спредами и исполнением (об чем тут гудки), не находите ли вы логичным, как минимум отменить эти ваши комиссии за неактивные счета, да и саму комиссию вас как брокера поубавить? :-b В связи с изменением в худшую сторону условий торговли такскзать... b-) эти по-любому остались, так как они не совсем провайдеры ликвидности. а ECN площадки. которым подключены провайдеры ликвидности и банки. на счет комиссий, передам, но врятли согласится рукодство их отменить, они хоть как то стимулируют трейдеров следить за своими счетами и лишних не открывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 3 февраля, 2015 Спойлер 2. Никто у вас ничего не крал, неактивные счета, которые не используются--уходят в архив. Это было всегда. Правда былы введена комиссия за восстанавление, чтобы не открывали кучу левых счетов и не создавали дополнительную нагрузку на мету, не хранили денег на не нужных вам счетах, а хотя бы периодически заходили в них. Сейчас сделали автоматом перевод со счета на евалет, храните там свои средства или на инвестметс счетах, они не уходят в архив. Да мне плевать на этот счет. Мне интересно, где мои $7,69? Не то, чтобы мне было их сильно жалко. Просто я закрываю глаза и представляю, как ваш бухгалтер делает проводку, по которой $7.69 переходят из раздела "обязательства" в раздел "капитал". Да забей на них из за копеек уже давятся пусть подавятся). С FxOpen и ихней "White Label" Forex.ee уже все ясно. Есть много других которые предоставляют более честные лучшие и прозрачные и качественные услуги) Не чисто тут. x_x не гоните, все чисто и без всяких проблем. все описано в условиях торговли. А вот что вы человеку посоветуете, не факт. что будет чисто :) О боже вы школота или просто гопник? или... Всё считай что влился на ваш жаргон перешел сейчас присяду возьму семки и буду по вашему базарить. И я ни кому ни чего не советую. Не гоните) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 3 февраля, 2015 О боже вы школота или просто гопник? или... Всё считай что влился на ваш жаргон перешел сейчас присяду возьму семки и буду по вашему базарить. И я ни кому ни чего не советую. Не гоните) а как же ваше предыдущее высказывание воспринимать? не как совет ? вы же то же можете ошибаться.. Не подумали об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 3 февраля, 2015 Prezident, возможно ваша компания крупная и надежная, но позвольте маленький совет - вы, как представитель солидной брокерской фирмы обязаны как минимум грамотно писать на форуме, соблюдая пунктуацию. Я уже не говорю о переходе на личности и прочих не очень красивых вещах. Просто представьте, какое мнение складывается о ДЦ, читая ваши посты.Ничего личного, просто совет. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 3 февраля, 2015 Prezident, возможно ваша компания крупная и надежная, но позвольте маленький совет - вы, как представитель солидной брокерской фирмы обязаны как минимум грамотно писать на форуме, соблюдая пунктуацию. Я уже не говорю о переходе на личности и прочих не очень красивых вещах. Просто представьте, какое мнение складывается о ДЦ, читая ваши посты.Ничего личного, просто совет. Да ладно те JR строить Из себя Данди, джентльмен та ! Я надеюсь каждый здесь вправе трещать на своём диалекте. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем nixxer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 4 февраля, 2015 Prezident, возможно ваша компания крупная и надежная, но позвольте маленький совет - вы, как представитель солидной брокерской фирмы обязаны как минимум грамотно писать на форуме, соблюдая пунктуацию. Я уже не говорю о переходе на личности и прочих не очень красивых вещах. Просто представьте, какое мнение складывается о ДЦ, читая ваши посты.Ничего личного, просто совет. Да ладно те JR строить Из себя Данди, джентльмен та ! Я надеюсь каждый здесь вправе трещать на своём диалекте. форумы позволяют более свободное общение, не всем нравится официоз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magrs7 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться FXOpen Опубликовано 4 февраля, 2015 Цитата:Хотел открыть реальный счет в FXOpen, почитал Клиентское соглашение, не первый раз читаю такие документы, но это - просто жесть! Несколько цитат с комментариями:5. ЗАЛОГ…… FXOpen не берет на себя обязательств предоставить Клиенту такое же имущество, которую Клиент предоставил компании FXOpen или компания FXOpen получила от Клиента по любому счету Клиента. Нормально так.9. КОМИССИИКлиент обязуется выплачивать любые комиссии, расходы... Компания FXOpen имеет право взимать соответствующие комиссии без предварительного уведомления.10. ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ, ОПЕРАЦИОННЫЕ ДОХОДЫ И РАСХОДЫ, КОМИССИОННЫЕ СБОРЫКомпания FXOpen может время от времени изменять комиссии без предварительного уведомления Клиента. Так время от времени поднять комиссию, потом понизить, а клиент должен сам отслеживать это на сайте конторы.Клиент безоговорочно освобождает FXOpen от обязанности информировать Клиента о типах и размерах Операционных доходов и расходов.15. ПРАВА FXOPENКлиент осознает и подтверждает свое согласие с тем, что FXOpen имеет следующие права:1) отклонить любой ордер или инструкцию Клиента;2) отменить или изменить сделку Клиента;3) осуществить на счете Клиента любую (??!!) операцию по усмотрению FXOpen;4) невзирая на любые другие положения данного Соглашения, FXOpen имеет право ограничить доступ к торговле, установить ограничения на торговлю, временно отстранить Клиента отторговли, остановить или отменить торговлю на торговой платформе FXOpen в результате наступления любого из перечисленных ниже обстоятельств: полный или частичный выход из строя торговой системы ECN/STP, .... либо другие обстоятельства, при которых использование торговой системы ECN/STP по усмотрению FXOpen становится нецелесообразным (!!!!);……. рыночные условия в целом либо в отношении отдельно валютной пары или валюты, на усмотрение FXOpen;Любые действия и меры, предпринятые FXOpen, согласно данному Разделу Клиентского Соглашения, могут действовать в течение такого периода времени, который FXOpen по своему усмотрению сочтет целесообразным.Словом как хочу так и верчу! По своему усмотрению!32. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВЕТНИКОВ... Клиент соглашается и принимает, что FXOpen, по своему усмотрению и без предварительного уведомления может отключить возможность использования Советника насчете Клиента. Клиент также соглашается с тем, что FXOpen не принимает никакие претензии в отношении потерь, прямо или косвенно вызванных отключением Советников на счете Клиента.Отлично! Как только советник начнет стричь прибыль отключить его на хрен!Ну и для буратин принесших свои кровные в это Поле чудес в Стране дураков открытым текстом:16. ПРИНЯТИЕ РИСКОВКлиент признает, что практически невозможно гарантировать прибыль или отсутствие убытков при торговле на международном финансовом рынке Forex. Кроме того:Клиент также предоставляет FXOpen полномочия расследовать текущую и прошлую инвестиционную деятельность Клиента.(21. КРЕДИТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ)Ну и прямо о том, что эта контора - "кухня":27. CОГЛАСИЕ НА КРОССИРОВАННЫЕ СДЕЛКИНижеподписавшийся Клиент осознает и принимает, что может возникнуть ситуация, в которой сотрудник, руководитель, аффилированная структура, партнер, банк, сотрудник банка или дилер,имеющий отношение к FXOpen, может выступать второй стороной в сделке, осуществленной на счете Клиента. Ну и наконец, если Вы соберетесь судиться с этой конторой, то добро пожаловать на остров Невис:30. ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО И ЮРИСДИКЦИЯКлиент соглашается, что рассмотрение любых гражданских исков, разрешение споров в судебном порядке либо иное судопроизводство между FXOpen, её сотрудниками или агентами и Клиентом будет производиться только судом на территории Федерации Сент-Китс и Невис. Клиент настоящим отказывается от рассмотрения любых таких дел и исков судом присяжных и отказывается от права перенести рассмотрение любого такого дела или иска в другое местоположение и юрисдикцию.Компания FXOpen Markets Limited зарегистрирована на территории Невиса (регистрационный номер компании 42235). www.fxopen.comИ для справки:Федера́ция Сент-Китс и Не́вис — государство в восточной части Карибского моря, состоящее из двух островов — Сент-Китса и Невиса, относящимся к Малым Антильским островам. Площадь страны — 261 км². Население — 50 тыс. человек (2010). В составе населения доминируют (около 90,4 %) негры — потомки африканских рабов, привезённых в XVII—XIX вв. для работы на плантациях. Сент-Китс и Невис является самым маленьким государством западного полушария, как по площади, так и по численности населения. Две традиционные отрасли хозяйства Сент-Китса и Невиса — сельское хозяйство и туризм. Типы оффшорных компаний в Сент Китс и Невис:Оффшорная компания с ограниченной ответственностью является очень удобным инструментом ведения бизнеса для единоличных владельцев или хозяйственных товариществ. Участник компании с ограниченной ответственностью не несет личной ответственности за долги или обязательства компании.Поскольку требование о предоставлении результатов аудиторской проверки или годовых финансовых отчетов государственным органам отсутствует, компания обязана лишь вести учет своей финансовой деятельности, который должен отражать финансовое положение компании. Учредительные документы компании могут храниться в любом месте мира.Компании в Невисе освобождаются от всех видов налогов, не нужно платить налоги: на дивиденды, подоходный налог, налог на распределение капитала, налог на заработную плату. Для того, чтобы открыть банковский счет, создать компанию и вести предпринимательскую деятельность в данной стране нет необходимости Вашего присутствия на ее территории, т.к. все эти операции легко выполняются через интернет. В Сент-Китс и Невис выдвигают минимальные требования для создания компании : иметь как минимум одного акционера, трех директоров (если IBC не менее трех акционеров), зарегистрированного в данном государстве агента, офис и ежегодной пошлины. Не нужно предоставлять ежегодный финансовый отчет. Следуя закону о конфидециальных отношениях, Сент-Китс и Невис обеспечивает полную конфиденциальность банковской информации и финансовых отчётов и в случае запроса иностранными властями раскрытия данной информации, банк оставляет за собой право отказа. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Magrs7 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 4 февраля, 2015 копипаст пофлудить и скопипастить решились? Почему уже с другого форума мои ответы не копируете? а?А после этого обижаются, что я кого то тролем обзываю.Вот ответ Дениса.[QUOTE=FXOpen Denis;954624]Если есть страхи - открывайте счёт в Австралии или Англии.[/QUOTE][QUOTE=FXOpen Denis;954649]Условия такие, какие есть. Если вас не устраивает, вы либо можете рассмотреть вариант открытия счёта в регулируемых Компаниях FXOpen, либо вообще не открывать счета в нашей Компании. С нашей стороны, мы защищаемся от всех возможных бизнес рисков, при этом, как показывает уже достаточно долгий период времени, ведём честные бизнес отношения с Клиентами.Если данные пункты каким то образом повлияли на вашу доходность или помешали работе торговой системы, то безусловно, вам не стоит работать по таким условиям, но как я понимаю, ваше недовольство связано лишь с наличием данных пунктов.[/QUOTE]Компания FXOpen AU Pty Ltd. авторизована и регулируется Австралийской Комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC). _http://www.search.asic.gov.au/cgi-bin/gfs010c?origin=flb&licence_no=412871&role_type=FB&cond_sdate=&cond_stime=&rep_no=%20&a7=&a8=&a9=&a10=&a11=&a12=&a13=&start_date="]AFSL 412871 – _http://search.asic.gov.au/cgi-bin/gns030c?acn=143678719&juris=9&hdtext=ACN&srchsrc=1. _http://www.fxopen.com.au/Компания FXOpen Ltd. зарегистрирована на территории Англии и Уэльса (номер компании 07273392), а также авторизована и регулируется _http://www.fca.org.uk/"]Управлением по контролю за соблюдением правил и норм поведения на финансовых рынках (Financial Conduct Authority), ранее именовавшимся Управлением по финансовому регулированию и надзору (Financial Services Authority), под регистрационным номером компании в FCA 579202. _http://www.fxopen.co.uk/Для тех, кому не подходит договор и условия, регистрация--регистрируемся по ссылкам выше в полноценных представительствах с очень серьезной регуляцией. Условия торговли смотрите на этих сайтах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 5 февраля, 2015 Походу не все прекрасно в датском королевстве..Почему рибейты где понизили а где ваапсче поотменяли? :-/ 1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 5 февраля, 2015 Походу не все прекрасно в датском королевстве..Почему рибейты где понизили а где ваапсче поотменяли? :-/ Догадываюсь, что тебе ответят, но все же интересно послушать представителя! l-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doveman Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 5 февраля, 2015 Сижу за терминалом и охреневаю от их ночных спредов...Ночник по каду открыл позицию. Уже тейк зелененьким подсвечивает, а ордер в минусе болтается. Спред 4 пункта.По фунту спред аж до 5 пунктов доходит. Хотя бывает и 1 пункт.Новозеландец до 7 пунктов...Тут не то, что ночниками не поторгуешь. Тут даже позиции по свинговой торговли на ночь оставлять опасно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 6 февраля, 2015 Походу не все прекрасно в датском королевстве..Почему рибейты где понизили а где ваапсче поотменяли? :-/ Фактически, отменили партнерку только на микро счетах (стандарта уже нет),так как спред стал рыночным, ниже чем раньше (копейки бы выходили, смысла нету) Упор на ECN и STP--рыночные счета с уклоном к ECN. Партнерку на ECN счетах не трогали вообще, все нормальные объемы там. Оптимизация затрат и ничего больше, сделали ECN счета более интересными для всех.Добавлено: 06-02-2015 06:53:15Сижу за терминалом и охреневаю от их ночных спредов...Ночник по каду открыл позицию. Уже тейк зелененьким подсвечивает, а ордер в минусе болтается. Спред 4 пункта.По фунту спред аж до 5 пунктов доходит. Хотя бывает и 1 пункт.Новозеландец до 7 пунктов...Тут не то, что ночниками не поторгуешь. Тут даже позиции по свинговой торговли на ночь оставлять опасно. передам руководству, пусть думают, что с этим делать.. Когда получу ответ, отпишусь. Спасибо за отзыв, он поможет улучшить качество предоставляемых услуг.Добавлено: 06-02-2015 09:12:46Спреды обещают скоро еще улучшить, так что работа по ним еще не закончена. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Prezident 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 13 февраля, 2015 С завтрашнего дня опять запускают акцию : 0% комиссия при пополнении. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 13 февраля, 2015 С завтрашнего дня опять запускают акцию : 0% комиссия при пополнении. Блин, а я вот все думаю. Какого хрена она (комиссия) воопсче у вас была? =))По шпионским источникам, деньги клиентов хранятся в альфа-банке, и по-логике, для россиян можно было придумать схему без комиссий и до этого... x( 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinain Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 15 февраля, 2015 Спустя полтора месяца мороза все таки заблокировали мне кабинет, но через англоязычный сапорт разблокировали.Письмо шефдиллера на след. день порадовало." Дмитрий, добрый день!Прежде всего извини за задержку с ответом. После известных событий 15 января очень много клиентских запросов и каждая ситуация требует тщательного изучения. Меня зовут Сергей Ширко и на данный момент я исполняю обязанности Chiefdealer компании FXOpen.На данный момент Ваш счёт 835275 имеет отрицательный баланс -4433.05 USD. Вся эта сумма в настоящий момент является прямым убытком компании, который является результатом Вашей деятельности.Несмотря на это компания не требует Вас возместить этот убыток, хотя согласно наших условий торговли клиент несёт полную ответственность и обязан покрыть убыток.Данная мера была предпринята с целью сохранить Вас как клиента. Менедмент компании считает, что -4433.05 USD - достаточная плата за лояльность клиента в такой ситуации.С уважением,Отдел Торговых Операций"Ну и ладушки, а то я переживать уже начал. :))Но на это я просто не получил ответа: "2) Перечитайте лог: тех. Поддержка подтвердила что ликвидность была. На результат можно было повлиять. Значит ошибка с вашей стороны. Как следствие прошу компенсировать согласно вашему договору."Сменил брокера, доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 15 февраля, 2015 Спустя полтора месяца мороза все таки заблокировали мне кабинет, но через англоязычный сапорт разблокировали.Письмо шефдиллера на след. день порадовало." Дмитрий, добрый день!Прежде всего извини за задержку с ответом. После известных событий 15 января очень много клиентских запросов и каждая ситуация требует тщательного изучения. Меня зовут Сергей Ширко и на данный момент я исполняю обязанности Chiefdealer компании FXOpen.На данный момент Ваш счёт 835275 имеет отрицательный баланс -4433.05 USD. Вся эта сумма в настоящий момент является прямым убытком компании, который является результатом Вашей деятельности.Несмотря на это компания не требует Вас возместить этот убыток, хотя согласно наших условий торговли клиент I несёт полную ответственность и обязан покрыть убыток.Данная мера была предпринята с целью сохранить Вас как клиента. Менедмент компании считает, что -4433.05 USD - достаточная плата за лояльность клиента в такой ситуации.С уважением,Отдел Торговых Операций"Ну и ладушки, а то я переживать уже начал. :))Но на это я просто не получил ответа: "2) Перечитайте лог: тех. Поддержка подтвердила что ликвидность была. На результат можно было повлиять. Значит ошибка с вашей стороны. Как следствие прошу компенсировать согласно вашему договору."Сменил брокера, доволен. Чёт я не до конца усек, то есть ты продал франк как раз перед его глобальным ростом, влетел в недетский минус и после этого еще наехал на контору? :-b 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 16 февраля, 2015 С завтрашнего дня опять запускают акцию : 0% комиссия при пополнении. Блин, а я вот все думаю. Какого хрена она (комиссия) воопсче у вас была? =))По шпионским источникам, деньги клиентов хранятся в альфа-банке, и по-логике, для россиян можно было придумать схему без комиссий и до этого... x( Это только для тех, кто пополнял рублями. Не забываем про электронные платежки и пополнения картами, эта акция, в основном, на них рассчитана.Добавлено: 16-02-2015 06:53:31Спустя полтора месяца мороза все таки заблокировали мне кабинет, но через англоязычный сапорт разблокировали.Письмо шефдиллера на след. день порадовало." Дмитрий, добрый день!Прежде всего извини за задержку с ответом. После известных событий 15 января очень много клиентских запросов и каждая ситуация требует тщательного изучения. Меня зовут Сергей Ширко и на данный момент я исполняю обязанности Chiefdealer компании FXOpen.На данный момент Ваш счёт 835275 имеет отрицательный баланс -4433.05 USD. Вся эта сумма в настоящий момент является прямым убытком компании, который является результатом Вашей деятельности.Несмотря на это компания не требует Вас возместить этот убыток, хотя согласно наших условий торговли клиент несёт полную ответственность и обязан покрыть убыток.Данная мера была предпринята с целью сохранить Вас как клиента. Менедмент компании считает, что -4433.05 USD - достаточная плата за лояльность клиента в такой ситуации.С уважением,Отдел Торговых Операций"Ну и ладушки, а то я переживать уже начал. :))Но на это я просто не получил ответа: "2) Перечитайте лог: тех. Поддержка подтвердила что ликвидность была. На результат можно было повлиять. Значит ошибка с вашей стороны. Как следствие прошу компенсировать согласно вашему договору."Сменил брокера, доволен. мда, что не делай для лояльности, все ровно плохой брокер :( Торгуйте в кухнях... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitryS Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 16 февраля, 2015 С завтрашнего дня опять запускают акцию : 0% комиссия при пополнении. Блин, а я вот все думаю. Какого хрена она (комиссия) воопсче у вас была? =))По шпионским источникам, деньги клиентов хранятся в альфа-банке, и по-логике, для россиян можно было придумать схему без комиссий и до этого... x( Это только для тех, кто пополнял рублями. Не забываем про электронные платежки и пополнения картами, эта акция, в основном, на них рассчитана.Добавлено: 16-02-2015 06:53:31Спустя полтора месяца мороза все таки заблокировали мне кабинет, но через англоязычный сапорт разблокировали.Письмо шефдиллера на след. день порадовало." Дмитрий, добрый день!Прежде всего извини за задержку с ответом. После известных событий 15 января очень много клиентских запросов и каждая ситуация требует тщательного изучения. Меня зовут Сергей Ширко и на данный момент я исполняю обязанности Chiefdealer компании FXOpen.На данный момент Ваш счёт 835275 имеет отрицательный баланс -4433.05 USD. Вся эта сумма в настоящий момент является прямым убытком компании, который является результатом Вашей деятельности.Несмотря на это компания не требует Вас возместить этот убыток, хотя согласно наших условий торговли клиент несёт полную ответственность и обязан покрыть убыток.Данная мера была предпринята с целью сохранить Вас как клиента. Менедмент компании считает, что -4433.05 USD - достаточная плата за лояльность клиента в такой ситуации.С уважением,Отдел Торговых Операций"Ну и ладушки, а то я переживать уже начал. :))Но на это я просто не получил ответа: "2) Перечитайте лог: тех. Поддержка подтвердила что ликвидность была. На результат можно было повлиять. Значит ошибка с вашей стороны. Как следствие прошу компенсировать согласно вашему договору."Сменил брокера, доволен. мда, что не делай для лояльности, все ровно плохой брокер :( Торгуйте в кухнях... По вашей логике остальные компании кухни?Моя история, решил открыть счет в вашей конторе, для верификации счета выслал те же документы, что высылал и в фибо групп (они их приняли), но вот ваши проверяльщики как то решили, что оплата за ЖКХ должна быть отсканированна, а не в виду выписки со сбербанк онлайн, ну так вот, раз не приняли, значит и прощайте, мне не с руки подстраиваться под контору, которая хочет, чтобы им угождали, боюсь предположить, что было бы дальше.Что то с GKFX и FIBO, у меня проблем не наблюдается по сей день, очень доволен, а вот ваша конторка прям какая та особенная, к чему бы это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти