qodir7777 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 августа, 2015 SVS696,если чувствуешь сливной период может зеркально торговать? То есть вместе с толпой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 августа, 2015 У меня неделя + 153 пипса (15,3 пункта) при этом в деньгах минус 0,9% к депо (у меня модификация ТС) Добавлено: 01-08-2015 14:27:55У меня неделя в -500 пунктов почему-то...Я так анализировал эту систему перед началом торгов. Красиво выходило около 2000 пунктов за 2мес. А в реале что-то сплошные минуса... CerebellumНе пробовали период Вашего реала (где сплошные минуса) прогнать через анализ, который делали перед началом торгов ? Интересно совпало ли ? А тут торгуем на дневках, практически без тестирования - прогнать бы эту ТС с 2010 года хотя бы, а то и с более раннего срока. А так у ТС, построенных на дневках и по полгода топтание на месте как здрасьте.Эта ТС похоже лучше всего проявляет себя в тренде, а болтанка туда сюда на нее влияет как флет на трендовые системы.P.S. Но подобное изложение идеи торговли против толпы ну очень интересно. Автору очередной респект )) Изменено 1 августа, 2015 пользователем AndreyGold 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 августа, 2015 Не пробовали период Вашего реала (где сплошные минуса) прогнать через анализ, который делали перед началом торгов ? Интересно совпало ли ? Просмотрел прошедшую неделю по нескольким парам. В принципе совпадает +- 10 пунктов. Разница из-за времени торгов. В реале открываю/закрываю ордера в 22.00-23.00, а в анализе по открытию/закрытию дневной свечи.Эта ТС похоже лучше всего проявляет себя в тренде По анализу за 2мес такая трендовая пара как AUDUSD в сплошном минусе... Изменено 1 августа, 2015 пользователем Cerebellum 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 августа, 2015 SVS696 У вас, я вижу, своя модификация системы. Помимо времени торгов и новых пар, видимо, и сигналы входа изменены? Например, 27 числа у меня по EURJPY на myfxbook сигнала не было, а у вас вход.Поделитесь секретом ;) Повторяю:1)Время открытия 8:00 время закрытия 22:002)К стандартным парам прибавляются все gbp(теперь ежедневно)3)сигналы беру от 60 до 75 включительно4)Использую бота от nicholas версии 1.07, сет прилагается.Добавлено: 01-08-2015 23:17:08SVS696,если чувствуешь сливной период может зеркально торговать? То есть вместе с толпой Проще вообще не торговать) Я решил поставить лот 0.01 цент = 0.0001 для долларового счета. Тупо для того чтобы было видно прав я насчет сливона или я опростоволосился. Да и торгую я только ботом, а он зеркалку не поддерживает, хотя думаю может если задать параметры не 60-75, а 25-40, то сработает может быть зеркалка, ну либо условие править надо.supremacy-big.set Изменено 2 августа, 2015 пользователем SVS696 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 августа, 2015 1)Время открытия 8:00 время закрытия 22:00 Это по терминалу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker71 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 августа, 2015 Подбил итоги недели. +152 пункта вышло, начал со вторника.Открываюсь с 5 до 8 утра. Пропорции 65%+, остальное все по системе. Первая неделя по этой системе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 августа, 2015 1)Время открытия 8:00 время закрытия 22:00 Это по терминалу? Да. Сейчас оно ровно мск (зимой на час позже был) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksccc Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 августа, 2015 Здравствуйте !!!Спасибо интересная тема ,давно приглядывался к стратегии >:d<... :-h> 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 августа, 2015 Здравствуйте !!!Спасибо интересная тема ,давно приглядывался к стратегии >:d<... :-h> Система была специально разработана без заморочек, чтобы быть как можно более проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 августа, 2015 Это по терминалу? Да. Сейчас оно ровно мск (зимой на час позже был),Спасибо. Насколько я помню Вы работаете ботом. Он открывает только по рынку или еще вдобавок выставляет отложки как по ТС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 августа, 2015 Прошу меня простить, я случайно выложил убитый файл сета. http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/d1-supremacy/9346/?do=findComment&comment=223208 Обновил на рабочий Добавлено: 02-08-2015 20:35:15 Это по терминалу? Да. Сейчас оно ровно мск (зимой на час позже был),Спасибо. Насколько я помню Вы работаете ботом. Он открывает только по рынку или еще вдобавок выставляет отложки как по ТС?Выставляет. Изменено 2 августа, 2015 пользователем SVS696 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dem_onGerman Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 4 августа, 2015 ...сегодня хороший день +300 пунктов!!!и отложники открылись и все в плюсе!)у Вас как?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxandrSS Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 4 августа, 2015 Два лося по AUDUSD, а так да день хороший. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dem_onGerman Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 4 августа, 2015 Два лося по AUDUSD, а так да день хороший. ///учётная ставка австралии всему виной!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФЕМИНИСТ Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 5 августа, 2015 А что, если для повышения стабильности прибыли, не дожидаться конца дня, чтобы стоп-лоссы срабатывали, а воспользоваться специальным советником, который закрывает все открытые позиции, при достижении общего профита на определенном уровне? Например, задали советнику уровень 10%. Как только общий профит в течение дня станет 10% от общего депозита, советник тут же всё автоматически закрывает. Таким образом мы будем стабильно получать 10% каждый (почти каждый) день, зато более-менее стабильно. А то получается так, что в течение дня цена то туда, то сюда скачет, а в конце дня может в убыток стать.Как мыслите? :-? Изменено 5 августа, 2015 пользователем ФЕМИНИСТ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
joywork Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 5 августа, 2015 Спойлер А что, если для повышения стабильности прибыли, не дожидаться конца дня, чтобы стоп-лоссы срабатывали, а воспользоваться специальным советником, который закрывает все открытые позиции, при достижении общего профита на определенном уровне? Например, задали советнику уровень 10%. Как только общий профит в течение дня станет 10% от общего депозита, советник тут же всё автоматически закрывает. Таким образом мы будем стабильно получать 10% каждый (почти каждый) день, зато более-менее стабильно. А то получается так, что в течение дня цена то туда, то сюда скачет, а в конце дня может в убыток стать.Как мыслите? :-? советник может закрыть +10% а в конце дня прибыль может и до 30% дойти , по разному бывает . и прибыль ведь не каждый день бывает . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blackrzn Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 5 августа, 2015 Подскажите пожалуйста у кого какая максимальная просадка была, за день, неделю, месяц, в старых пунктах, работаю по системе недавно, хотелось бы прикинуть какие риски( в пределах разумного) по этой системе использовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФЕМИНИСТ Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 5 августа, 2015 Спойлер Спойлер А что, если для повышения стабильности прибыли, не дожидаться конца дня, чтобы стоп-лоссы срабатывали, а воспользоваться специальным советником, который закрывает все открытые позиции, при достижении общего профита на определенном уровне? Например, задали советнику уровень 10%. Как только общий профит в течение дня станет 10% от общего депозита, советник тут же всё автоматически закрывает. Таким образом мы будем стабильно получать 10% каждый (почти каждый) день, зато более-менее стабильно. А то получается так, что в течение дня цена то туда, то сюда скачет, а в конце дня может в убыток стать.Как мыслите? :-? советник может закрыть +10% а в конце дня прибыль может и до 30% дойти , по разному бывает . и прибыль ведь не каждый день бывает . дак может потому она и не каждый день бывает, что её просто-напросто зафиксировать не пытаются? :-> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
joywork Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 5 августа, 2015 Подскажите пожалуйста у кого какая максимальная просадка была, за день, неделю, месяц, в старых пунктах, работаю по системе недавно, хотелось бы прикинуть какие риски( в пределах разумного) по этой системе использовать У меня за два месяца торговли 8% была просадка , торгую с удвоением лота после убыточной недели , пока так . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blackrzn Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 5 августа, 2015 Подскажите пожалуйста у кого какая максимальная просадка была, за день, неделю, месяц, в старых пунктах, работаю по системе недавно, хотелось бы прикинуть какие риски( в пределах разумного) по этой системе использовать У меня за два месяца торговли 8% была просадка , торгую с удвоением лота после убыточной недели , пока так . 2000-0.01 или 500-0.01? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФЕМИНИСТ Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 5 августа, 2015 Спойлер Подскажите пожалуйста у кого какая максимальная просадка была, за день, неделю, месяц, в старых пунктах, работаю по системе недавно, хотелось бы прикинуть какие риски( в пределах разумного) по этой системе использовать У меня за два месяца торговли 8% была просадка , торгую с удвоением лота после убыточной недели , пока так . 2000-0.01 или 500-0.01?500-0.01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune_man Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 6 августа, 2015 А что, если для повышения стабильности прибыли, не дожидаться конца дня, чтобы стоп-лоссы срабатывали, а воспользоваться специальным советником, который закрывает все открытые позиции, при достижении общего профита на определенном уровне? Например, задали советнику уровень 10%. Как только общий профит в течение дня станет 10% от общего депозита, советник тут же всё автоматически закрывает. Таким образом мы будем стабильно получать 10% каждый (почти каждый) день, зато более-менее стабильно. А то получается так, что в течение дня цена то туда, то сюда скачет, а в конце дня может в убыток стать.Как мыслите? :-? Примерно так же и пытаюсь освоить. Только советник чуть другой.e-CloseByLPInCurrency - Советник закрывает все позиции при достижении заданного общего уровня убытка или профита в валюте депозита. Умеет удалять отложки. Позиции можно фильтровать по символу, типу и магику. В вашем сове, когда депозит изменяется, то и процент прибыли меняется. А у этого профит фиксированный. Лучше бы вообще доработать этого закрыватора, чтобы он закрывал глядя на количество торгуемых пар. Например по +1% на пару (или +10 ед. валюты на пару). Тогда будет 6 пар - закроет +6% (+60 ед. валюты), а будет 4 - то тогда закроет +4% (+40 ед.).Надо будет заняться таким, а то руками править кол-во профита тоже лень. Особенно когда на 3-х счетах торгуешь. :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 6 августа, 2015 Я считаю если 0.01 на 2000$ то при убыточной недели надо лот умножать на 2, если 0.01 на 500$ и т.п., то лот при убыточной недели умножаем только на 1.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slvitalik Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 6 августа, 2015 Я считаю если 0.01 на 2000$ то при убыточной недели надо лот умножать на 2, если 0.01 на 500$ и т.п., то лот при убыточной недели умножаем только на 1.5 0,01 лот неудобно умножать на 1,5 )) нужно оставить либо 0,01 либо уже 0,02. зависит от пары конечно, думаю в этом случае лучше поможет центовый счет с более крупным лотом, где будет удобнее считать 2 знака после запятой. или как вариант крупнее депозит и выше лот :dэто неудобно при мелких депо, допустим в 500$.я смотрю. что большинство торгующих по системе практикуют удвоение именно после убыточной недели, то есть период минимален? не 2 недели, не месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
felagund Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 7 августа, 2015 Всю тему не прочитал, поэтому прошу прощения, если баян: пробовали уже ставить лимитники не на хай/лоу, а пунктов 5 за хай/лоу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти