Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

со следущей недели поторгую с вами, так и быть b-)

да, есть загадочная ТС, где я когда денёк свободный выдастся преумножаю депозит. но там столько факторов, что я боюсь я вас не осилю :d

а вообще у меня перерывчик в торгах, тоже полезно остудиться, вчера на AC/DC в Финляндию сгонял, скоро в евротрип. не всегда же зарабатывать, надо находить время чтобы и тратить ;;)

• Лайк 16

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

SUPREMACY Итак! Всем новичкам и просто любознательным, перед тем как написать слово "почему" обязательно к прочтению: все нижеприведённые параметры стратегии тщательно в течение полугода подбирались

Перейти

я в прошлом году купил машину на деньги с этой стратегии, так что и такие данные сойдут. ;;)

Перейти

http://tradelikeapro.ru/indikator-forex-insider/ ;)

Перейти

со следущей недели поторгую с вами, так и быть b-)

Вот так да, вот теперь мы ударим молотом по наковальне! =d>
Со следующей недели утраеваюсь да что уж там упятеряюсь,
абы есть у меня на то аргумент железный. ( шутка конечно ).
На самом деле если глянуть многие пары на графике, то иногда становится как-то жутко идти туда куда велит тебе стратегия и хочется рвануть как все.
Но именно вера в её родную помогает перебороть страх и не повторить ошибок большинства. >:d

как где-то говорилось, если вам не комфортно торговать, возможно у вас психологически завышенный лот.

PS. моё участие в торговле ни коим образом не гарант удачи :)) :d

• Лайк 2

как где-то говорилось, если вам не комфортно торговать, возможно у вас психологически завышенный лот.

PS. моё участие в торговле ни коим образом не гарант удачи :)) :d

Не шеф, заходим на всю котлету раз ты ведешь <:-p>
  • Лайк 3

Arioh, а есть ли у Вас статистика по парам как у test13? По каким больше плюсов по каким меньше а какие то может вообще стоило бы исключить?

Arioh, а есть ли у Вас статистика по парам как у test13? По каким больше плюсов по каким меньше а какие то может вообще стоило бы исключить?

Вроде в первом сообщении автор вопросы об исключении каких-то пар - исключил. Инструменты как и их количество подобраны с учетом статистической вероятности срабатывания лосей. Вообщем инструменты те которые должны быть исключение или добавление каких-то пар автоматически подразумевает коррекцию Мани-Менджмента который тут рассчитан с учетом комфортной торговли автора.

Хорошо, не исключить а понять по каким парам торговля более прибыльна. Если нет у автора то буду свою статистику потихоньку нарабатывать.

статы нет, занимайтесь наздоровье.
есть предположение, что в разные периоды времени по каждому из инструментов бывает прибыльная торговля.

• Лайк 3

Хочу предложить вам индикатор для мониторинга данных с myfxbook. Сделан на основе одного из пробегавших тут, но существенно переделан.
Состоит он из двух файлов. Первый выводит данные в основное окно, второй в отдельное. Для минимизации трафика и для сохранения истории данные сохраняются в файл (.csv с разделителем ",", при желании можно загрузить в excel).
Первый индикатор может загружать данные с сайта, второй только читает их из файла. Настройка требуется только для одного первого индикатора, где нужно указать логин/пароль от myfxbook, пары для мониторинга и включить режим работы "OnLine". При установке на остальные графики этих настроек делать не нужно. Второй индикатор показывает соотношение объемов и соотношение количества позиций в процентах. Внешний вид на картинке.
Индикатор рассчитан на прямое соединение с Интернетом. Не забываем разрешить доступ терминалу к сайту myfxbook.

MyFxBook_2_1.zip
GBPUSDH1.png

• Лайк 11

Хорошая штука. Только, чтобы собрать историю соотношения продавцов и покупателей, нужно время. Если бы была возможность скачать и отобразить историю соотношения продавцов и покупателей на графике, можно было бы оптимизировать автоматическую торговлю по этой системе и улучшить показатель стратегии

Хочу предложить вам индикатор для мониторинга данных с myfxbook. Сделан на основе одного из пробегавших тут, но существенно переделан.
Состоит он из двух файлов. Первый выводит данные в основное окно, второй в отдельное. Для минимизации трафика и для сохранения истории данные сохраняются в файл (.csv с разделителем ",", при желании можно загрузить в excel).
Первый индикатор может загружать данные с сайта, второй только читает их из файла. Настройка требуется только для одного первого индикатора, где нужно указать логин/пароль от myfxbook, пары для мониторинга и включить режим работы "OnLine". При установке на остальные графики этих настроек делать не нужно. Второй индикатор показывает соотношение объемов и соотношение количества позиций в процентах. Внешний вид на картинке.
Индикатор рассчитан на прямое соединение с Интернетом. Не забываем разрешить доступ терминалу к сайту myfxbook.

Добавлено: 24-07-2015 19:20:11

Все упирается в отображение истории соотношения продавцов и покупателей в тестере стратегий, что является проблематичным с точки зрения mql4, если бы эту проблему решить (тестирование на истории), то доходность системы можно было бы существенно увеличить. Изменено пользователем gazon_3
  • Лайк 2

Serg33
Спасибо!
Индикатор хорош, понравился больше чем forex insider.
Намного компактней плюс разделения по цветам сразу глаз падает на рабочие инструменты. /:)
А вот второй напрочь отказывается рисовать кривульки, в чём трабл пока не разобрался.
Да и вопросик можно, какая роль отведена синей линии по центру между ценой покупок и продаж?

Serg33
А вот второй напрочь отказывается рисовать кривульки, в чём трабл пока не разобрался.

Имя лога случайно не меняли? (Забыл вынести его в настройки второго индикатора).
Еще попробуйте переключить таймфрейм туда-обратно. Бывает что не с первого раза прорисовывает.
Цитата

Да и вопросик можно, какая роль отведена синей линии по центру между ценой покупок и продаж?

Это просто среднее значение (buy+sell)/2. Было в исходном индикаторе, решил оставить.
  • Лайк 1

Здравствуйте! Все очень интересно. Начал тестировать систему недавно. У меня единственный вопрос, с помощью какого инструмента вы подсчитываете количество пунктов, которые заработали или проиграли?

Здравствуйте! Все очень интересно. Начал тестировать систему недавно. У меня единственный вопрос, с помощью какого инструмента вы подсчитываете количество пунктов, которые заработали или проиграли?

Если в экселе ведется торговый журнал, то там просто стоит формула, которая считает пункты

Торгую систему уже пятую неделю.
Есть предложение (вроде не видел в ветке. по крайней мере с обоснованием)) ):
- Имеем: Стоп1=100. Стоп2=50.
Если отложка оказывается на расстоянии от 0 до 50 пп от первой сделки (10-20пп.), то её, даже в случае положительного исхода по первой позе, может вынести по стопу... т.к. её Стоп2 оказывается раньше, чем Стоп1... А Стоп1 может и не зацепить вовсе.
Значит, возможно, имеет смысл сместить отложку дальше, чем 51пп от рыночного (первого) ордера.
Ведь если будет безоткатное движение, то по оригинальной стратегии снесёт оба стопа в любом случае...
Отодвинув Отложку на 50пп мы будем иметь оба Стопа в одной точке. Отодвинув чуть дальше, можем иметь запас для манёвра цены и шанс остаться в рынке.
Сам я последнюю неделю практиковал сдвиг отложки минимум на 30пп от рыночной позы, если она (отлложка) ближе чем 30пп. Но, поразмыслив, думаю, что 51+пп было бы разумнее.
Недополучить одну отбивочную позу в некоторых случаях, думаю, лучше, чем иметь два лося, или даже одного мелкого лося и выход в ноль... А то, глядишь, отодвинутая поза поможет "хотябы в ноль" усредниться.
Вот такой вот мод получился. ))
-
А ещё: как боремся с Гэпом когда он нам не на руку? Ставим первую позу отложкой на схлапывании Гэпа?...

• Лайк 2

Спойлер

- Имеем: Стоп1=100. Стоп2=50.
Если отложка оказывается на расстоянии от 0 до 50 пп от первой сделки (10-20пп.), то её, даже в случае положительного исхода по первой позе, может вынести по стопу... т.к. её Стоп2 оказывается раньше, чем Стоп1... А Стоп1 может и не зацепить вовсе.
Значит, возможно, имеет смысл сместить отложку дальше, чем 51пп от рыночного (первого) ордера.
Ведь если будет безоткатное движение, то по оригинальной стратегии снесёт оба стопа в любом случае...
Отодвинув Отложку на 50пп мы будем иметь оба Стопа в одной точке. Отодвинув чуть дальше, можем иметь запас для манёвра цены и шанс остаться в рынке.
Сам я последнюю неделю практиковал сдвиг отложки минимум на 30пп от рыночной позы, если она (отлложка) ближе чем 30пп. Но, поразмыслив, думаю, что 51+пп было бы разумнее.
Недополучить одну отбивочную позу в некоторых случаях, думаю, лучше, чем иметь два лося, или даже одного мелкого лося и выход в ноль... А то, глядишь, отодвинутая поза поможет "хотябы в ноль" усредниться.
Вот такой вот мод получился. ))

Вполне логично.

Насколько я помню, что автор применил отложку именно для того, чтобы войти в рынок в случае флэта дополнительным ордером. При этом стоп уменьшил. Почитайте внимательно. В качестве аргумента я думаю автор же не из головы предложил, лишь бы было.
  • Лайк 1

От души день!!! Скутер дерево поцеловал где-то часам к 15 было зафиксированно ~263пипса и ещё где-то 110 сверху плавающие. К 21:00 кол-во пипсов сверху стремилось к 0 где-то в 21:05 меня на минутку отвлекли. Возвращаюсь и у меня глаза из орбит вылезли скачок был в профит ~190пипсов в итоге к закрытию к уже зафиксированным 263п добавилось 262 итого 525.30 пипсов за день.

Добавлено: 30-07-2015 21:20:56

Неделя напоминает волну 3-5 июня осталось только завтра аналогично набрать пипсов. И тогда боюсь след неделя будет сливная... Изменено пользователем SVS696
  • Лайк 8

А если по всем парам торговать данной ТС?

Вот займись и проанализируй. На myfxbook есть история в пределах 2мес по соотношению покупки/продажи. Сделаешь большое дело ;)

Вот займись и проанализируй. На myfxbook есть история в пределах 2мес по соотношению покупки/продажи. Сделаешь большое дело ;)

А есть эта же история в таблице? С графика не получается в excel выгрузить.

У меня неделя в -500 пунктов почему-то...

Спойлер

А есть эта же история в таблице? С графика не получается в excel выгрузить.

Какая история с графика в excel? Имеется ввиду история по соотношению покупок/продаж. На myfxbook в разделе Сообщество-Outlook если клацнуть на конкретной паре, то можно увидеть эту историю в пределах 2мес. Там и график и циферки над графиком. Я так анализировал эту систему перед началом торгов. Красиво выходило около 2000 пунктов за 2мес. А в реале что-то сплошные минуса...

Добавлено: 01-08-2015 10:04:27

SVS696
У вас, я вижу, своя модификация системы. Помимо времени торгов и новых пар, видимо, и сигналы входа изменены? Например, 27 числа у меня по EURJPY на myfxbook сигнала не было, а у вас вход.
Поделитесь секретом ;) Изменено пользователем Cerebellum

• Pavel888 unpinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...