Arioh Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 23 июля, 2015 со следущей недели поторгую с вами, так и быть b-)да, есть загадочная ТС, где я когда денёк свободный выдастся преумножаю депозит. но там столько факторов, что я боюсь я вас не осилю :dа вообще у меня перерывчик в торгах, тоже полезно остудиться, вчера на AC/DC в Финляндию сгонял, скоро в евротрип. не всегда же зарабатывать, надо находить время чтобы и тратить ;;) 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegous Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 23 июля, 2015 со следущей недели поторгую с вами, так и быть b-) Вот так да, вот теперь мы ударим молотом по наковальне! =d>Со следующей недели утраеваюсь да что уж там упятеряюсь, абы есть у меня на то аргумент железный. ( шутка конечно ). На самом деле если глянуть многие пары на графике, то иногда становится как-то жутко идти туда куда велит тебе стратегия и хочется рвануть как все. Но именно вера в её родную помогает перебороть страх и не повторить ошибок большинства. >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 23 июля, 2015 как где-то говорилось, если вам не комфортно торговать, возможно у вас психологически завышенный лот. PS. моё участие в торговле ни коим образом не гарант удачи :)) :d 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 23 июля, 2015 как где-то говорилось, если вам не комфортно торговать, возможно у вас психологически завышенный лот. PS. моё участие в торговле ни коим образом не гарант удачи :)) :d Не шеф, заходим на всю котлету раз ты ведешь <:-p> 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archikzn Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 июля, 2015 Arioh, а есть ли у Вас статистика по парам как у test13? По каким больше плюсов по каким меньше а какие то может вообще стоило бы исключить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mzd Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 июля, 2015 Arioh, а есть ли у Вас статистика по парам как у test13? По каким больше плюсов по каким меньше а какие то может вообще стоило бы исключить? Вроде в первом сообщении автор вопросы об исключении каких-то пар - исключил. Инструменты как и их количество подобраны с учетом статистической вероятности срабатывания лосей. Вообщем инструменты те которые должны быть исключение или добавление каких-то пар автоматически подразумевает коррекцию Мани-Менджмента который тут рассчитан с учетом комфортной торговли автора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archikzn Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 июля, 2015 Хорошо, не исключить а понять по каким парам торговля более прибыльна. Если нет у автора то буду свою статистику потихоньку нарабатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 июля, 2015 статы нет, занимайтесь наздоровье.есть предположение, что в разные периоды времени по каждому из инструментов бывает прибыльная торговля. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg33 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 июля, 2015 Хочу предложить вам индикатор для мониторинга данных с myfxbook. Сделан на основе одного из пробегавших тут, но существенно переделан.Состоит он из двух файлов. Первый выводит данные в основное окно, второй в отдельное. Для минимизации трафика и для сохранения истории данные сохраняются в файл (.csv с разделителем ",", при желании можно загрузить в excel).Первый индикатор может загружать данные с сайта, второй только читает их из файла. Настройка требуется только для одного первого индикатора, где нужно указать логин/пароль от myfxbook, пары для мониторинга и включить режим работы "OnLine". При установке на остальные графики этих настроек делать не нужно. Второй индикатор показывает соотношение объемов и соотношение количества позиций в процентах. Внешний вид на картинке.Индикатор рассчитан на прямое соединение с Интернетом. Не забываем разрешить доступ терминалу к сайту myfxbook. MyFxBook_2_1.zipGBPUSDH1.png 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gazon_3 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 июля, 2015 Хорошая штука. Только, чтобы собрать историю соотношения продавцов и покупателей, нужно время. Если бы была возможность скачать и отобразить историю соотношения продавцов и покупателей на графике, можно было бы оптимизировать автоматическую торговлю по этой системе и улучшить показатель стратегии Хочу предложить вам индикатор для мониторинга данных с myfxbook. Сделан на основе одного из пробегавших тут, но существенно переделан.Состоит он из двух файлов. Первый выводит данные в основное окно, второй в отдельное. Для минимизации трафика и для сохранения истории данные сохраняются в файл (.csv с разделителем ",", при желании можно загрузить в excel).Первый индикатор может загружать данные с сайта, второй только читает их из файла. Настройка требуется только для одного первого индикатора, где нужно указать логин/пароль от myfxbook, пары для мониторинга и включить режим работы "OnLine". При установке на остальные графики этих настроек делать не нужно. Второй индикатор показывает соотношение объемов и соотношение количества позиций в процентах. Внешний вид на картинке.Индикатор рассчитан на прямое соединение с Интернетом. Не забываем разрешить доступ терминалу к сайту myfxbook. Добавлено: 24-07-2015 19:20:11Все упирается в отображение истории соотношения продавцов и покупателей в тестере стратегий, что является проблематичным с точки зрения mql4, если бы эту проблему решить (тестирование на истории), то доходность системы можно было бы существенно увеличить. Изменено 24 июля, 2015 пользователем gazon_3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegous Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 июля, 2015 Serg33Спасибо!Индикатор хорош, понравился больше чем forex insider. Намного компактней плюс разделения по цветам сразу глаз падает на рабочие инструменты. /:)А вот второй напрочь отказывается рисовать кривульки, в чём трабл пока не разобрался. Да и вопросик можно, какая роль отведена синей линии по центру между ценой покупок и продаж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 25 июля, 2015 Неделя принесла убыток 537 пт, общий итог с начала тестирования прибыль 638 пт Дневник_трейдера1.xlsx 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg33 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 25 июля, 2015 Serg33А вот второй напрочь отказывается рисовать кривульки, в чём трабл пока не разобрался. Имя лога случайно не меняли? (Забыл вынести его в настройки второго индикатора).Еще попробуйте переключить таймфрейм туда-обратно. Бывает что не с первого раза прорисовывает. Цитата Да и вопросик можно, какая роль отведена синей линии по центру между ценой покупок и продаж? Это просто среднее значение (buy+sell)/2. Было в исходном индикаторе, решил оставить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
udarrnik Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 июля, 2015 Здравствуйте! Все очень интересно. Начал тестировать систему недавно. У меня единственный вопрос, с помощью какого инструмента вы подсчитываете количество пунктов, которые заработали или проиграли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 июля, 2015 Здравствуйте! Все очень интересно. Начал тестировать систему недавно. У меня единственный вопрос, с помощью какого инструмента вы подсчитываете количество пунктов, которые заработали или проиграли? Если в экселе ведется торговый журнал, то там просто стоит формула, которая считает пункты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune_man Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 июля, 2015 Торгую систему уже пятую неделю. Есть предложение (вроде не видел в ветке. по крайней мере с обоснованием)) ):- Имеем: Стоп1=100. Стоп2=50.Если отложка оказывается на расстоянии от 0 до 50 пп от первой сделки (10-20пп.), то её, даже в случае положительного исхода по первой позе, может вынести по стопу... т.к. её Стоп2 оказывается раньше, чем Стоп1... А Стоп1 может и не зацепить вовсе.Значит, возможно, имеет смысл сместить отложку дальше, чем 51пп от рыночного (первого) ордера.Ведь если будет безоткатное движение, то по оригинальной стратегии снесёт оба стопа в любом случае...Отодвинув Отложку на 50пп мы будем иметь оба Стопа в одной точке. Отодвинув чуть дальше, можем иметь запас для манёвра цены и шанс остаться в рынке.Сам я последнюю неделю практиковал сдвиг отложки минимум на 30пп от рыночной позы, если она (отлложка) ближе чем 30пп. Но, поразмыслив, думаю, что 51+пп было бы разумнее.Недополучить одну отбивочную позу в некоторых случаях, думаю, лучше, чем иметь два лося, или даже одного мелкого лося и выход в ноль... А то, глядишь, отодвинутая поза поможет "хотябы в ноль" усредниться.Вот такой вот мод получился. ))-А ещё: как боремся с Гэпом когда он нам не на руку? Ставим первую позу отложкой на схлапывании Гэпа?... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archikzn Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 июля, 2015 Спойлер Торгую систему уже пятую неделю. Есть предложение (вроде не видел в ветке. по крайней мере с обоснованием)) ):- Имеем: Стоп1=100. Стоп2=50.Если отложка оказывается на расстоянии от 0 до 50 пп от первой сделки (10-20пп.), то её, даже в случае положительного исхода по первой позе, может вынести по стопу... т.к. её Стоп2 оказывается раньше, чем Стоп1... А Стоп1 может и не зацепить вовсе.Значит, возможно, имеет смысл сместить отложку дальше, чем 51пп от рыночного (первого) ордера.Ведь если будет безоткатное движение, то по оригинальной стратегии снесёт оба стопа в любом случае...Отодвинув Отложку на 50пп мы будем иметь оба Стопа в одной точке. Отодвинув чуть дальше, можем иметь запас для манёвра цены и шанс остаться в рынке.Сам я последнюю неделю практиковал сдвиг отложки минимум на 30пп от рыночной позы, если она (отлложка) ближе чем 30пп. Но, поразмыслив, думаю, что 51+пп было бы разумнее.Недополучить одну отбивочную позу в некоторых случаях, думаю, лучше, чем иметь два лося, или даже одного мелкого лося и выход в ноль... А то, глядишь, отодвинутая поза поможет "хотябы в ноль" усредниться.Вот такой вот мод получился. )) Вполне логично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 июля, 2015 Торгую систему уже пятую неделю. Есть предложение (вроде не видел в ветке. по крайней мере с обоснованием)) ): Насколько я помню, что автор применил отложку именно для того, чтобы войти в рынок в случае флэта дополнительным ордером. При этом стоп уменьшил. Почитайте внимательно. В качестве аргумента я думаю автор же не из головы предложил, лишь бы было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 июля, 2015 От души день!!! Скутер дерево поцеловал где-то часам к 15 было зафиксированно ~263пипса и ещё где-то 110 сверху плавающие. К 21:00 кол-во пипсов сверху стремилось к 0 где-то в 21:05 меня на минутку отвлекли. Возвращаюсь и у меня глаза из орбит вылезли скачок был в профит ~190пипсов в итоге к закрытию к уже зафиксированным 263п добавилось 262 итого 525.30 пипсов за день. Добавлено: 30-07-2015 21:20:56Неделя напоминает волну 3-5 июня осталось только завтра аналогично набрать пипсов. И тогда боюсь след неделя будет сливная... Изменено 30 июля, 2015 пользователем SVS696 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oglogs Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 31 июля, 2015 А если по всем парам торговать данной ТС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 31 июля, 2015 А если по всем парам торговать данной ТС? Вот займись и проанализируй. На myfxbook есть история в пределах 2мес по соотношению покупки/продажи. Сделаешь большое дело ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deathmurder Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 31 июля, 2015 А если по всем парам торговать данной ТС? Вот займись и проанализируй. На myfxbook есть история в пределах 2мес по соотношению покупки/продажи. Сделаешь большое дело ;) А есть эта же история в таблице? С графика не получается в excel выгрузить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 31 июля, 2015 Ну чтож, думаю пн, вт и ср(по усмотрению) надо пропустить. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 августа, 2015 а у меня голяк, неделя в 0 закрыта (+/- 15пунктов)будем бомбить следующую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 августа, 2015 У меня неделя в -500 пунктов почему-то... Спойлер А если по всем парам торговать данной ТС? Вот займись и проанализируй. На myfxbook есть история в пределах 2мес по соотношению покупки/продажи. Сделаешь большое дело ;) А есть эта же история в таблице? С графика не получается в excel выгрузить. Какая история с графика в excel? Имеется ввиду история по соотношению покупок/продаж. На myfxbook в разделе Сообщество-Outlook если клацнуть на конкретной паре, то можно увидеть эту историю в пределах 2мес. Там и график и циферки над графиком. Я так анализировал эту систему перед началом торгов. Красиво выходило около 2000 пунктов за 2мес. А в реале что-то сплошные минуса...Добавлено: 01-08-2015 10:04:27SVS696 У вас, я вижу, своя модификация системы. Помимо времени торгов и новых пар, видимо, и сигналы входа изменены? Например, 27 числа у меня по EURJPY на myfxbook сигнала не было, а у вас вход.Поделитесь секретом ;) Изменено 1 августа, 2015 пользователем Cerebellum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти