andd7272 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 15 июля, 2015 Офигенная неделя, те кто используют gbp пары ежедневно меня поймут) Добавлено: 15-07-2015 18:08:46Завтра переходу с 0.04 на 0.02 лот. Офигенная неделя и для тех кто работает по классике, без излишеств! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 15 июля, 2015 Офигенная неделя, те кто используют gbp пары ежедневно меня поймут) Добавлено: 15-07-2015 18:08:46Завтра переходу с 0.04 на 0.02 лот. Офигенная неделя и для тех кто работает по классике, без излишеств! В понедельник только gbp тащили и нехило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lba Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 16 июля, 2015 Офигенная неделя, те кто используют gbp пары ежедневно меня поймут) Добавлено: 15-07-2015 18:08:46Завтра переходу с 0.04 на 0.02 лот. Пересмотрите свой манименеджмент. За 3 месяца - 355 сделок, 183 пипса профита = 45% от депо. Что будет с вашим депо когда просадка составит 2000 пипсов?!Изучение мониторингов - интересное занятие. Например по теории мы должны быть правы примерно в 60% сделках раз уж мы торгуем против толпы Myfxbook которая в 66% позициях (или счетах) ошибается. На деле у выходит 50/50 или меньше не в нашу пользу. Вытягиваем только за счет сделок по тренду. Думаю надо стремиться в этом направлении, искать решения. Сейчас изучаю процент прибыльных/убыточных по конкретным парам. Есть подозрения что еновые пары менее предсказуемы из-за меньшей ликвидности, более волатильные - потому стопы срабатывают чаще долларовых, слышал что ена больше регулируется эмитентом, на CME даные по фьючам и опционам вижу только по мажорам. Кто что думает ? Так ли нужны еновые? Особенно интересно мнение test13 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 16 июля, 2015 Мое мнение никому не интересно, каждый учится на своих ошибках. Спойлер Занялся тестами за последние пол года:Торги без ТП и СЛ P.S. стоп конечно-же нужен, 300п- Торги по ПН исключить, большой % отрицательных результатовПоложительный результатEURJPYGBPAUDGBPJPYХороший результатEURUSDNZDUSDНебольшой профит от парEURGBPGBPUSDВ минусеAUDJPYAUDUSDGBPCADNZDJPYUSDCADUSDCHFUSDJPYНе стал смотретьCHFJPYEURAUDEURCADGBPCHF И на данный момент Июль -700п. Прошлая неделя в минусе по всем парам. 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 16 июля, 2015 Спойлер Мое мнение никому не интересно, каждый учится на своих ошибках. Спойлер Занялся тестами за последние пол года:Торги без ТП и СЛ P.S. стоп конечно-же нужен, 300п- Торги по ПН исключить, большой % отрицательных результатовПоложительный результатEURJPYGBPAUDGBPJPYХороший результатEURUSDNZDUSDНебольшой профит от парEURGBPGBPUSDВ минусеAUDJPYAUDUSDGBPCADNZDJPYUSDCADUSDCHFUSDJPYНе стал смотретьCHFJPYEURAUDEURCADGBPCHF И на данный момент Июль -700п. Прошлая неделя в минусе по всем парам. test13USDCHF 15/01/2015 - Минус депозит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 16 июля, 2015 Офигенная неделя, те кто используют gbp пары ежедневно меня поймут) Добавлено: 15-07-2015 18:08:46Завтра переходу с 0.04 на 0.02 лот. Пересмотрите свой манименеджмент. За 3 месяца - 355 сделок, 183 пипса профита = 45% от депо. Что будет с вашим депо когда просадка составит 2000 пипсов?! Я знаю, просто я занимаюсь разгоном. Да и мониторинг я немного подпортил изменениями баланса и как следствие изменение лотности и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 16 июля, 2015 Спойлер Мое мнение никому не интересно, каждый учится на своих ошибках. Спойлер Занялся тестами за последние пол года:Торги без ТП и СЛ P.S. стоп конечно-же нужен, 300п- Торги по ПН исключить, большой % отрицательных результатовПоложительный результатEURJPYGBPAUDGBPJPYХороший результатEURUSDNZDUSDНебольшой профит от парEURGBPGBPUSDВ минусеAUDJPYAUDUSDGBPCADNZDJPYUSDCADUSDCHFUSDJPYНе стал смотретьCHFJPYEURAUDEURCADGBPCHF И на данный момент Июль -700п. Прошлая неделя в минусе по всем парам. test13USDCHF 15/01/2015 - Минус депозит ? Там движение в минус почти 3000п, закрытие -1700п.февраль -120пмарт +5папрель +70пмай -160пиюнь -30Если не брать во внимание январь, пара в минусе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 16 июля, 2015 Что-то у меня данные другие - с февраля по июнь +875 пунктов. Хотя я брал в спешке цены и соотношение позиций в лотах с дневного отчета myfxbook. А там на этом отчете три часа разницы между ценами и соотношением позиций. А руки у меня никак не дойдут взять цены со своего терминала. Хотя этот нюанс ночью происходит, не должно быть совсем другой картины. Займусь-ка я этим косяком. :d Изменено 16 июля, 2015 пользователем AndreyGold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 16 июля, 2015 Ты без тп смотрел ?Пере проверю ка я тоже Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 16 июля, 2015 Да это результат, тупо разница между открытием и закрытием дневной свечи по типу ордера (>60,Хотя и тут есть нюанс - кто как округляет у себя в ТС для кого то 60,99% это будет =60, а для кого то 60,01 это >60.А подобные пограничные решения об открытии позиций, на моей памяти происходят не редко. А вот итоговый результат за определенный период из-за открытия/не открытия таких позиций может существенно отличаться.(это еще из-того что выборка у нас все равно маловата) Изменено 16 июля, 2015 пользователем AndreyGold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 16 июля, 2015 Извиняюсь, http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-d1-supremacy/9546/?do=findComment&comment=205813 работает в тестере ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 18 июля, 2015 Тестирование продолжается. Неделя закрыта. Профит 1132 пт, с начала тестирования 1175 пт. В принципе эта неделя дала много. Дневник_трейдера1.xlsx 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likurg Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 20 июля, 2015 Системка понравилась. Начинаю тестить. Входы:eurusd -sell -long =62%gbpjpy -buy -short =80%usdjpy -buy -short =69%nzdusd -sell -long =76%usdcad -buy -short =84%audusd -sell -long =68%usdchf -buy -short = 76% Ну и как ? Просто я пропустил с работой интересно! +50 ппсна 21 июля 2015usdjpy - buy - short =69%gbpjpy -buy - short = 79%usdcad - buy - short = 80%audusd - sell - long = 66%usdchf - buy - short = 77%nzdusd - sell -long = 69% 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергиус21 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 21 июля, 2015 Плохой день :( Разворот по многим парам 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spec2204 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 июля, 2015 Ну что сказать... по всем кроме евроджапа сработало в плюс. Фунтик опять радует =d> 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_r00t Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 июля, 2015 Для себя решил входить когда перевес больше или в районе 70, поэтому сегодня входил только по этим парамgbp/jpy D1 buy short = 70%usd/cad D1 buy short = 73% Не всегда большой перекос есть хорошо, не редко толпа может ударить по стопам(как было не раз). И тогда пары 60/40 могут хоть частично покрыть убытки + потеря дополнительных пип. Я бы не стал править стратегию в током направлении. :-H Было не раз, не спорю, но и такое соотношение много раз перекрывало убытки и приносило прибыль. Сегодня на этих 2-х парах я взял 183пп (закрылся в районе 17.00) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 июля, 2015 Вчера я потерял 400.9 пирсов сегодня 387.30 отыграл 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archikzn Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 23 июля, 2015 Вчера я потерял 400.9 пирсов сегодня 387.30 отыграл А как у Вас получилось -400пунктов. У меня -700 пунктов получилось. Входы были по nzd|usd eur\usd aud\usd usd\chf usd\cad gbp\jpy usd\jpy. Или у меня лишние входы были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 23 июля, 2015 Сегодня у кого сколько пунктов в минусе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mzd Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 23 июля, 2015 Вчера в 23:45 МСК по NZD/USD сигнала в Шорт не было, а в 00:15 он был, я его взял сегодня два лося. И вот вопрос нужно брать сигналы которые до закрытия дневной свечи или которые уже появились после открытия новой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegous Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 23 июля, 2015 Сегодня у кого сколько пунктов в минусе? Сегодня ещё рано делать выводы. До открытия Европы был не большой плюс, рука тянулась всё закрыть(ведать не зря). На данный момент около -300 но не без этого =; Та неделя дола плюс, думаю эту следовало пропустить. Жалко Автор ветку давно не посещал, наверно торгует по сваей другой закодышной ТС. Которую мы-же и отбили у него охоту её выложить. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vichich Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 23 июля, 2015 Вчера в 23:45 МСК по NZD/USD сигнала в Шорт не было, а в 00:15 он был, я его взял сегодня два лося. И вот вопрос нужно брать сигналы которые до закрытия дневной свечи или которые уже появились после открытия новой? Понимаю, что не совсем по стратегии, но все же замечу. С 00.00 стояли серьезные новости по новозеландцу, а для новостей нет преград, куда пойдет цена не ясно, так что лучше было не входить до них. ИМХО. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 23 июля, 2015 Спойлер Жалко Автор ветку давно не посещал, наверно торгует по сваей другой закодышной ТС. Которую мы-же и отбили у него охоту её выложить. ;) автор же дал понять, что не будет торговать по этой ТС пока не разрулится вопрос с Грецией.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 23 июля, 2015 Вчера я потерял 400.9 пирсов сегодня 387.30 отыграл А как у Вас получилось -400пунктов. У меня -700 пунктов получилось. Входы были по nzd|usd eur\usd aud\usd usd\chf usd\cad gbp\jpy usd\jpy. Или у меня лишние входы были? У меня кроме обычных пар торгуются ещё все gbp пары. Также беру пары только в рамках 60-75/40-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegous Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 23 июля, 2015 mzdНа новости нужно обязательно смотреть! Я все свои входы перенёс на утро. [-(maxandДа Греки давно покоя не дают на многих ТС. :-W Если ждать когда у них устаканиться о стратегии можно забыть не на один год. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти