PCV Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 21 мая, 2015 кто нибудь пробовал не ночью входить в рынок, а с утра , а то режим дня 1)Ставь советник и он будет сам без тебя открывать2)Также некоторые советуют открывать в 7-8 утра.Добавлено: 20-05-2015 13:33:24Итак, tp по gbpjpy так держатьРади интереса, много времени не было, проверил крайние четыре дня по истории открытия своих сделок - действительно открываться в 8-10 гораздо эффективнее. Но может это просто совпадение, стратегию тестирую всего то 2 недели. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 21 мая, 2015 кто нибудь пробовал не ночью входить в рынок, а с утра , а то режим дня 1)Ставь советник и он будет сам без тебя открывать2)Также некоторые советуют открывать в 7-8 утра.Добавлено: 20-05-2015 13:33:24Итак, tp по gbpjpy так держатьРади интереса, много времени не было, проверил крайние четыре дня по истории открытия своих сделок - действительно открываться в 8-10 гораздо эффективнее. Но может это просто совпадение, стратегию тестирую всего то 2 недели. Я вот советничек состряпал который пишет логи профита каждый час. И пока картинка вырисовывается такая что ждать до 23:30 не очень хорошо. Как накоплю хотя бы месяц покажу результаты. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
joywork Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 21 мая, 2015 Уже не первый раз замечаю что под вечер уровень прибыли которая плясала с обеда , начинает затухать и к концу дня можно закрыться в ноль . как вариант если прибыль достигает например 100 и более пунктов то можно закрыться . буду посмотреть . 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 21 мая, 2015 Теперь мой список пар EURUSD, USDCHF, USDCAD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, EURJPY, AUDJPY, USDJPY, GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF, GBPJPY, GBPNZD, XAUUSD будем тестировать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shelgunov59 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 21 мая, 2015 Спойлер Результат 20.05 :GBPAUD (market) - TP 100GBPNZD (market) - TP 100GBPJPY (market) - TP 100GBPJPY (limit) - TP 100GBPCAD + GBPCHF + USDCHF (market) - -50п (23:00)GBPAUD + GBPCAD + GBPCHF + USDCHF (limit) - cancelled От какого % торгуешь? 40+?Во сколько открывал?SVS696, ты тоже от %40+? Торгую от 40. Открываю советником в 8:00 Мск. TP - 100, SL - 100. Ремарка по инструментам - тестировали с коллегами, самые позитивные результаты на парах с GBP.Результат 21.05 на данный момент :GBPAUD (market) - TP 100GBPNZD (market) - TP 100GBPCAD (market) - TP 100GBPJPY (market) - TP 100USDCHF (market) - open trade -25пGBPAUD + GBPNZD + GBPCAD + GBPJPY + USDCHF (limit) - open order строго по правилам открываешься?в плане того что против толпы,или по толпе идешь?неделю бьюсь и что то одни лоси(а у вас такой шикарный результат,да и где статистику берете, как автор говорил? и от 40+ это значит 60/40 и больше 63/37 или что то я не так понял эти 40+? Изменено 23 мая, 2015 пользователем pavka69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 21 мая, 2015 Спойлер Версию Совы какую пользуете ,, дайте ссыль ???!!! http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-d1-supremacy/9546Добавлено: 21-05-2015 19:27:09 Результат 20.05 :GBPAUD (market) - TP 100GBPNZD (market) - TP 100GBPJPY (market) - TP 100GBPJPY (limit) - TP 100GBPCAD + GBPCHF + USDCHF (market) - -50п (23:00)GBPAUD + GBPCAD + GBPCHF + USDCHF (limit) - cancelled От какого % торгуешь? 40+?Во сколько открывал?SVS696, ты тоже от %40+? Торгую от 40. Открываю советником в 8:00 Мск. TP - 100, SL - 100. Ремарка по инструментам - тестировали с коллегами, самые позитивные результаты на парах с GBP.Результат 21.05 на данный момент :GBPAUD (market) - TP 100GBPNZD (market) - TP 100GBPCAD (market) - TP 100GBPJPY (market) - TP 100USDCHF (market) - open trade -25пGBPAUD + GBPNZD + GBPCAD + GBPJPY + USDCHF (limit) - open order строго по правилам открываешься?в плане того что против толпы,или по толпе идешь?неделю бьюсь и что то одни лоси(а у вас такой шикарный результат,да и где статистику берете, как автор говорил? и от 40+ это значит 60/40 и больше 63/37 или что то я не так понял эти 40+? Ну лоси только в понедельник и вторник были. насчет 40+ ты правильно понял, на самом деле правильней писать 40-, но всем как обычно :) Изменено 23 мая, 2015 пользователем pavka69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitaxa Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 21 мая, 2015 кто нибудь пробовал не ночью входить в рынок, а с утра , а то режим дня 1)Ставь советник и он будет сам без тебя открывать2)Также некоторые советуют открывать в 7-8 утра.Добавлено: 20-05-2015 13:33:24Итак, tp по gbpjpy так держатьРади интереса, много времени не было, проверил крайние четыре дня по истории открытия своих сделок - действительно открываться в 8-10 гораздо эффективнее. Но может это просто совпадение, стратегию тестирую всего то 2 недели. Решил на вашем примере проверить, если открываться в 8 утра по МСК (сам открывался после полуночи, пока приемлемый спред будет) что изменится. Веду статистику с 7 мая каждый день (кроме понедельников). Результат: там где у меня были лоси, если открываться в 8 утра то они примерно на том же уровне (пара сделок в профит ушла), там где профит, то в общем по пунктам больше получается если открываться в 8 утра. Заметил что после 7 вечера по МСК сделки нет смысла оставлять, рынок вялый, так что я в 7 часов закрываю руками. Вывод. Если мои 2 недели можно считать за некую статистику, то в 8 утра выгодней открываться чем сидеть залипать у монитора и ждать пока спред упадет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 21 мая, 2015 22.05.2015Buy - USDJPYBuy - USDCHFBuy - USDCADBuy - GBPJPYSell - NZDUSDSell - AUDUSDEURUSD 39/60%% на эти не захожу обычно а вы как ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
night Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 мая, 2015 Рас пошла такая пляска давайте попросим уважаемого nicholas добавить в советник параметр времени открытия ордеров. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KGefest Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 мая, 2015 Рас пошла такая пляска давайте попросим уважаемого nicholas добавить в советник параметр времени открытия ордеров. А его что ли нет? ты смотрел вообще настройки? :)Добавлено: 22-05-2015 07:08:16Теперь мой список пар EURUSD, USDCHF, USDCAD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, EURJPY, AUDJPY, USDJPY, GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF, GBPJPY, GBPNZD, XAUUSD будем тестировать Подскажи, по какому принципу отобрал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deuvskiy Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 мая, 2015 кто нибудь пробовал не ночью входить в рынок, а с утра , а то режим дня 1)Ставь советник и он будет сам без тебя открывать2)Также некоторые советуют открывать в 7-8 утра.Добавлено: 20-05-2015 13:33:24Итак, tp по gbpjpy так держатьРади интереса, много времени не было, проверил крайние четыре дня по истории открытия своих сделок - действительно открываться в 8-10 гораздо эффективнее. Но может это просто совпадение, стратегию тестирую всего то 2 недели. А настроение толпы на ФХбуке перед открытием в 8-10 утра смотрите или предварительно перед/после закрытии дневной свечи определяете вход по ФХбуку, а позже в 8-10 утра открываетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 мая, 2015 Спойлер Теперь мой список пар EURUSD, USDCHF, USDCAD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, EURJPY, AUDJPY, USDJPY, GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF, GBPJPY, GBPNZD, XAUUSD будем тестировать Подскажи, по какому принципу отобрал? по этому Результат 20.05 :GBPAUD (market) - TP 100GBPNZD (market) - TP 100GBPJPY (market) - TP 100GBPJPY (limit) - TP 100GBPCAD + GBPCHF + USDCHF (market) - -50п (23:00)GBPAUD + GBPCAD + GBPCHF + USDCHF (limit) - cancelled От какого % торгуешь? 40+?Во сколько открывал?SVS696, ты тоже от %40+? Торгую от 40. Открываю советником в 8:00 Мск. TP - 100, SL - 100. Ремарка по инструментам - тестировали с коллегами, самые позитивные результаты на парах с GBP.Результат 21.05 на данный момент :GBPAUD (market) - TP 100GBPNZD (market) - TP 100GBPCAD (market) - TP 100GBPJPY (market) - TP 100USDCHF (market) - open trade -25пGBPAUD + GBPNZD + GBPCAD + GBPJPY + USDCHF (limit) - open order я так понимаю ты добавил себе gbp шек? Надо повозиться жаль комп внезапно пропал со связи, хотя все равно до завтра ничего не откроется. :d :d :d :d :d :d :d :d :dGBP и правда волатильные особенно во время обеда.Добавлено: 22-05-2015 09:44:44Сегодня пары с CHF идут походу против нас Изменено 22 мая, 2015 пользователем pavka69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 мая, 2015 SVS696- просьба прятать длинные варианты цитирования под спойлер,как сейчас в предыдущем сообщении. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cro$$ Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 мая, 2015 :d :d :d :d :d :d :d :d :dGBP и правда волатильные особенно во время обеда. Добавлено: 22-05-2015 09:44:44Сегодня пары с CHF идут походу против нас Я пары с GBP тестирую отдельным сетом - 40%, TP 100, SL 150, только маркет, торги 8:00 - 22:00.Рассматриваю идею торговать этими парами только во вторник, среду и четверг...Сегодня ТП 100 по GBPAUD. GBPCAD + GBPCHF + GBPJPY + GBPNZD на данный момент в общем минусе 180п. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Cro$$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 мая, 2015 Промежуточные итоги, 2 стопа usdchf 50п, и gbpchf 100п, и 2 тейка gbpaud и usdcad друг-друга почти уравновесили, правда все равно по итогам -0.10$, также есть нереализованная прибыль\убыток где-то от-5 до +20$ болтается Добавлено: 22-05-2015 13:44:10пока набирал еще тейк по usdchf и стоп по gbpjpy 100п Изменено 22 мая, 2015 пользователем SVS696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 мая, 2015 вот яркий пример того, зачем нужны лимитки.сегодня измученный бездействием открылся, уже успел всё закрыть и перекинуть на счёт в банке. на выходных гуляем 8-> 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slvitalik Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 мая, 2015 не могу понять... у каждого разные результаты...у меня пару стопов, а профитные ордера пока болтаются, то ТП=100 никто и близко не подошел.или закрываете раньше ТП=100? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 мая, 2015 не могу понять... у каждого разные результаты...у меня пару стопов, а профитные ордера пока болтаются, то ТП=100 никто и близко не подошел.или закрываете раньше ТП=100? Это потому, что все работают каждый по своей модификации ТС. И даже Уважаемый автор :d. Сейчас нам еще на "сон грядущий" г-жа Йеллен, что нибудь как скажет, так по итогам неделипо этой ТС будут вообще очень разные результаты выложены в этой ветке форума ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keris Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 мая, 2015 +250 пп по евродоллару на данный момент, суммарно двумя ордерами, лимитником и маркетом.+180 пп по долларфранку.Общий плюс около $85 лотом 0.01 по всем 6 парам, открытым ночью по стратегии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 мая, 2015 Офигеть как чешутся руки закрыться. Закрываем RDP и ставим будильник до 23:30 чтоб даже соблазна не было туда залезать b-) Всех с профитом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
joywork Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 мая, 2015 Открываюсь по правилам но вот лимитные начал выставлять не по хай-лоу предыдущей свечи, а на расстоянии в 70 пунктов - думаю это оптимальное значение для дневной свечи . если близко ставить лимитный ордер его часто может цеплять а потом выбивать по стопу , если на больших свечах то цена может не дотягивать до лимитки . после убыточной недели в 200 пунктов как рекомендует автор удваиваю лот . сегодня прибыль достигала свыше 600 пунктов . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
satvar Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 мая, 2015 не могу понять... у каждого разные результаты...у меня пару стопов, а профитные ордера пока болтаются, то ТП=100 никто и близко не подошел.или закрываете раньше ТП=100? Это потому, что все работают каждый по своей модификации ТС. И даже Уважаемый автор :d. Сейчас нам еще на "сон грядущий" г-жа Йеллен, что нибудь как скажет, так по итогам неделипо этой ТС будут вообще очень разные результаты выложены в этой ветке форума ;)Оно в принципе по любой системе у разных людей разные результаты. Так сказать основа форекса. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 мая, 2015 скорее всего закроюсь либо в 0 в итоге, либо с небольшими минусами. и совсем маленький шанс в плюс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
night Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 мая, 2015 Рас пошла такая пляска давайте попросим уважаемого nicholas добавить в советник параметр времени открытия ордеров. А его что ли нет? ты смотрел вообще настройки? :) Я про советник Supremacy_1.05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gazon_3 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 мая, 2015 Отличная стратегия. Сегодня у меня один стоп лосс, остальные все в плюсе, итог +250 пунктов. Начал вести статистику данных с myfxbook две недели назад, записываю в таблицу данные ночью в момент открытия новой дневной свечи, по 5 парам статистика с 11.05.2015, по USD/CHF начал с начала этой недели, если кому нужно, забирайте в приложенном файле.Заметил, что по понедельникам лучше не торговать, пятница (лично у меня) под вопросом, так как сегодня первая пятница, которая мне принесла профит, до этого пятницы у меня были убыточные, понедельники тоже какие-то непрофитные. Думаю торговать только со вторника по четверг - самые нормальные результаты у меня получались в эти дни, ну а там, у кого как вышло. Пришел в выводу о том, что тейк профит лучше не ставить, если ставить, то пунктов 200, а то и 400, чтобы дать профитным ордерам расти. 6_пар_-_exel.xls Изменено 22 мая, 2015 пользователем gazon_3 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти