Viktoria Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 декабря, 2014 Подскажите можно отсортировать статьи по популярности, все читать не реально, хотелось бы сразу перейти к "высокорейтинговым" темам. А то моё обучение и опробование всевозможных стратегий затянулось, хотелось бы сразу отмести точно не рабочее и на чём то уже остановиться.С уважением ко все читателям моего сообщения! Привет) Определить на форуме популярные темы не сложно,все что в разделах находиться на первых страницах,то и популярно,значит там регулярно появляются новые посты,значит интерес у форумчан не пропадает. Так же и с разделом" Торговые системы".Только к "Снайперистам" не советую...говорят они завлекают не окрепшие умы в секту))) А,вообще подбор торговой стратегии настолько индивидуален,по многим причинам,что люди годами подстраивают её под себя.Так,что наберитесь терпения и методом проб и ошибок,возможно что то найдете своё. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeferod Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 декабря, 2014 ...говорят они завлекают не окрепшие умы в секту))) :)) =)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mexwarrior75 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 декабря, 2014 Так же и с разделом" Торговые системы".Только к "Снайперистам" не советую...говорят они завлекают не окрепшие умы в секту)))Позвольте спросить, а что не так со "снайперистами" ? Просмотрел все три части "Мяса" и других товарищей продвигающих эту систему, честно сказать этот подход меня заинтересовал.Даже скажу больше, повторно зарегистрировался на форуме из-за этого (по первой регистрации почему то пароль не приходил новый. а старый уже не помню) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktoria Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 декабря, 2014 Позвольте спросить, а что не так со "снайперистами" ? Просмотрел все три части "Мяса" и других товарищей продвигающих эту систему, честно сказать этот подход меня заинтересовал.Даже скажу больше, повторно зарегистрировался на форуме из-за этого (по первой регистрации почему то пароль не приходил новый. а старый уже не помню) Вооот...Они все так говорят...Похоже они уже начинают завладевать вашим разумом))А,потом начнутся пиу,тиу,урсты и бессмысленные посты сотнями в ветке)) И если бы не светлый воин-модератор nixxer,который борется со всей этой нечистью,там бы всякого бреда уже больше тысячи страниц было. Первые страниц 30 читайте,а дальше не стоит,моё мнение. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sTq Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 декабря, 2014 подскажите , у каждого брокера есть конкурсы , стоит ли в них участвовать?? есть - ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 декабря, 2014 Так же и с разделом" Торговые системы".Только к "Снайперистам" не советую...говорят они завлекают не окрепшие умы в секту)))Позвольте спросить, а что не так со "снайперистами" ? Просмотрел все три части "Мяса" и других товарищей продвигающих эту систему, честно сказать этот подход меня заинтересовал.Даже скажу больше, повторно зарегистрировался на форуме из-за этого (по первой регистрации почему то пароль не приходил новый. а старый уже не помню) именно так всё и происходит :-o :-o :-o Спойлер 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mexwarrior75 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 20 декабря, 2014 Вооот...Они все так говорят...Похоже они уже начинают завладевать вашим разумом))А,потом начнутся пиу,тиу,урсты и бессмысленные посты сотнями в ветке)) И если бы не светлый воин-модератор nixxer,который борется со всей этой нечистью,там бы всякого бреда уже больше тысячи страниц было. Первые страниц 30 читайте,а дальше не стоит,моё мнение. У "снайперистов" я хотел взять уровни, мне показалось интересным их построение. Спасибо что предупредили про 30 страниц :) .На самом деле я не могу понять как движется цена, изначальные причины - ведь она движется не из-за волн и разворачивается не из-за дивергенций. Как я сейчас представляю движение идет от уровня к уровню + захватывание стопов (это моё представление как все движется, возможно не совсем верное). Вот и хотелось бы хотя бы на истории начать понимать эти движения. Издержки самообучения (трехлетнего) читать по 10-50-100-500 страниц какой нибудь темы, вроде все интересно и индикаторы такие необычные и веселые, а оказалось что опять "поворот не туда" п.с. что то цитаты не получаются, вроде нажимаю цитировать а выделения нет Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Mexwarrior75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
margar Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем привет,я хочу обучится торговли на форекс но сейчас у меня нет опыта вообще,в буквальном смысле :))Так вот хотелось бы спросить у опытных и не очень трейдеров какие книжки лучше для обучения почитать,что стоит посмотреть для познавательности :) Два дня назад хотел пойти к брокеру я-хи,даже успел скачать у них книжку по обучению,но пошерстив по вашему форуму наткнулся что эта компания кухня,так вот и спрашиваю у вас опытные мира сего,с чего стоит начать новичку?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 22 декабря, 2014 эх, мужик, наипёшся ты на этом пути, пока поймёшь, что к чему да как... ну то есть пока у тебя появится своя стратегия по работе с инструментом...пройдёт тут пара лет точно...ну а пока начни изучать все темы с сайта, потом на форуме посмотри.ну в начале терминологию изучи - тут хотя бы http://www.alpari.ru/ru/beginner/glossary/вариант не идеальный, но суть не в том. сойдёт для начала.потом мани менеджмент - http://tradelikeapro.ru/mani-menedzhment-forex/http://tradelikeapro.ru/upravlenie-kapitalom/ну то есть посчитай так, что бы слить депозит за 100 сделок - не как лохи-новички пишут, что на третьей сделке слили всё... не надо быть таким дурачком (в начале пути, с 3-5 летним опытом и пониманием можно и 5-10% депо рисковать в сделке)).вот тут интересное видео см http://tradelikeapro.ru/konkurs-ohota-na-losya/изучать и осваивать всё лучше самому. задавать глупые и очевидные вопросы - могут и обидеться на это опытные (ну там мне лень искать, подскажите, как пользоваться... стохастиком - когда в сети лимон видео и картинок, как им пользоваться....)вот.вебинары посмотреть надо...короче всё посмотреть, интересное выписать. потом, что не ясно - опять посмотреть. параллельно на демо счёте проверить - элементарно как всё работает, потом связать это со стратегией (правилами, где чётко сказано -я тут купил, потому что... я тут продал, потому что...) и т.д...как то так.удачи ;) 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
smal Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 24 декабря, 2014 Для начала скачай курс "форекс для чайников".Смотри простые стратегии,тебе понятные.Демо счет,форекс тестер и вперед.А в переди безсонные ночи,лет так пару.Помимо всей информации(которой очень много и голова потом кипит)незабывай про графики и тестер,скажем так,чтобы"глаз набить".Видео,статьи это все хорошо,но без опыта никуда.Как кто то сказал:"это самый тяжолый путь к легким деньгам".Удачи и терпения! :-H 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 24 декабря, 2014 Удачных тебе 3-4 лет еб**ни v:) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем spydernn 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegga2 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 25 декабря, 2014 Тут всё предельно просто и монотонно, изучаете какой только материал по трейдингу: фундаментальный анализ, фигуры, фрактальную теорию, волновую теорию, различные виды уровней, фигуры Ганна, кучу различных индикаторов, ренки, алготрейдинг, фрактальную теорию, кластерный анализ и ещё большую кучу всякой хрени... Потом понимаете что ниуя у вас не получается, при том что всю теорию вы знаете назубок. Просаживаете определённое количество бабла, либо ломаете себя и идёте к прибыли и стабильности при помощи своего метода заработка, либо проклинаете самыми бранными словами трейдинг из поджатым хвостом убегаете в "пугающую неизвестность"... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 25 декабря, 2014 На уже упомянутом сайте Альпари есть куча бесплатных ежедневных вебинаров для новичков, и не только. Обучение на любой вкус http://www.alpari.ru/ru/school/.Лично я смотрю их аналитику в обеденный перерыв, вполне не плохие торговые стратегии используют. Вот еще не плохой сайт, где куча видео уроков. http://www.fxeuroclub.ru/forexvideo.php по индикаторам и не только.И естественно - это форум. У меня на третий месяц изучения информации про форекс мозг отказывался ее принимать ~x(Даже не помню, как я тогда осилил и не бросил начатое )з.ы. Приятного Секаса :-b 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 25 декабря, 2014 Берёшь психологию Герчика и философию от Майтрейда, перевариваешь, набиваешь шишки и если не сломаешься, то может быть;) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmeylist Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 26 декабря, 2014 Недавно в группе в ВК был пост про плечо и братков, пост конечно забавный, но у меня произошла следующая ситуация: 15.12.2014 на демо счете с балансом около 5000$ ближе к концу дня, я открыл позицию с большим лотом по паре USD\RUB. Открыл и забил. С утра когда произошел сумасшедший гэп решил посмотреть, что произошло. Позиция закрылась с -32000$. Интересно услышать ваше мнение по данному поводу, если бы счет был реальный, то мог ли брокер требовать возмещения убытков или это проблемы брокера?. Брокер кстати Альпари. Заранее спасибо всем ответившим, и с наступающем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 27 декабря, 2014 Недавно в группе в ВК был пост про плечо и братков, пост конечно забавный, но у меня произошла следующая ситуация: 15.12.2014 на демо счете с балансом около 5000$ ближе к концу дня, я открыл позицию с большим лотом по паре USD\RUB. Открыл и забил. С утра когда произошел сумасшедший гэп решил посмотреть, что произошло. Позиция закрылась с -32000$. Интересно услышать ваше мнение по данному поводу, если бы счет был реальный, то мог ли брокер требовать возмещения убытков или это проблемы брокера?. Брокер кстати Альпари. Заранее спасибо всем ответившим, и с наступающем)))У меня на экспериментах илан также с завышенным лотом закрыл позы в минус, так же демка. Но не альпы.Нет, на реале такого не будет, если понятие как маржин кол в простонародии "колян" или "дядя коля", простыми словами при нехватке средств для поддержания позиции сделки закрываются на счёте остаются копейки, или ничего не остаётся, в долги вас никто загонять не будет.p.s. гы "Ответ #66 : Сегодня в 06:16:26 am »" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeferod Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 27 декабря, 2014 ... я открыл позицию с большим лотом ... Открыл и забил... Мне бы такие нервы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kintull Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 30 декабря, 2014 Уважаемые форумчане, с наступающим вас! :)Всем успехов в новом году!)) <:-p> Спойлер БЫКИ vs МЕДВЕДИ Заметил за собой, что мне намного проще открывать медвежьи позиции, я их открываю чаще, держу дольше и вообще. С одной стороны это очень неудобно, потому что я подсознательно ищу нисходящий тренд. С другой стороны одна из двух контр-пар, типа usd/chf eur/usd падает! Вопрос к вам, кто вы , бык или медведь и как это влияет на вашу торговлю? ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ Спойлер Медведь или бык?Медведь 3 (20%) Бык 1 (6.7%) Универсал 10 (66.7%) Не определился 1 (6.7%) Проголосовало пользователей: 15 Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Pavel888 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeferod Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 31 декабря, 2014 Быки, медведи, свиньи это решают дядьки с большими суммами... Обычно страюсь, просто, подстроится под тренд. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 2 января, 2015 Платные сервисы для приёма смсКто знает? Чтобы не дороже 100 р за штуку? Месячные аккаунты не предлагать;) Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Pavel888 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
StartesXp Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 2 января, 2015 _http://sms-reg.com/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
forextrade2210 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 4 января, 2015 Привет всемНе подскажите хорошую программу для записи с экрана.Спасибо за ранние! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeferod Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 4 января, 2015 Привет всемНе подскажите хорошую программу для записи с экрана.Спасибо за ранние! CamStudio, SnagIt. Короткие видео проще сделать в jing. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Pavel888 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
forextrade2210 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 4 января, 2015 CamStudio, SnagIt. Короткие видео проще сделать в jing. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JcJet Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 8 января, 2015 Доброго времени суток.Хочу освоить этот язык, чтобы настраивать под себя индикаторы и автоматизировать, что можно.Дело в том, что я программист с высшим образованием, и читать мелкие статьи и смотреть долгие видео немного не по мне. Хотелось бы найти какие-нибудь толковые книги, где оновательно, подробно, и структурировано описан язык MQL4 и его особенности. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти