TOPGan Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 19 ноября, 2015 И что мешает откатить версию на предыдущую? Другие индикаторы и совы которые уже настроены (обновлены) на 910 и их исходников нет. Пока использую как вариант два терминала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 19 ноября, 2015 И что мешает откатить версию на предыдущую? Другие индикаторы и совы которые уже настроены (обновлены) на 910 и их исходников нет. Пока использую как вариант два терминала. Любой файл скомпилированный в 910 билде работает отлично даже в 6xx билдах, при чем тут исходники то, они никогда и не требовались для работы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 20 ноября, 2015 nixxer, не добивай нас глубиной мысли.Лучше по пунктам напиши что надо сделать, чтобы индюк снова заработал.Видишь, немало форумчан на него подсело... :)Как минимум, можно вернуться на билд назад и всё снова заработает - это понятно.В терминале заменить на старый terminal.exe и в свойствах ярлыка терминала на рабочем столе подправить строку вызова терминала, чтобы окончание выглядело ...\terminal.exe /skipupdateА другие какие-то решения на сейчас есть или еще не выработаны? Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Старик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 20 ноября, 2015 Другое решение есть но оно не для широких масс в силу свой сложности. Поэтому не надо дергаться, причина уже найдена в 910 билде, не вдаваясь в детали скажу лишь что всё в процессе 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 20 ноября, 2015 пока на старый билд откатиться можно. и будет работать индикаторhttp://tlap.com/forum/v-pomosch-treyderu/4/statya-kak-otkatit-mt4-na-staryy-bild-neobhodimye-dlya-etogo-fayly/12074 Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoroo Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 26 ноября, 2015 пока на старый билд откатиться можно. и будет работать индикаторhttp://tlap.com/forum/klassicheskie-indikatory/35/info-nabor-informatsionnyh-indikatorov/7444/?do=findComment&comment=248173 :d Хочу откатиться на старый, но постоянно выдает такую ошибку.sshot-1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 26 ноября, 2015 пока на старый билд откатиться можно. и будет работать индикаторhttp://tlap.com/forum/klassicheskie-indikatory/35/info-nabor-informatsionnyh-indikatorov/7444/?do=findComment&comment=248173 :d Хочу откатиться на старый, но постоянно выдает такую ошибку. сделайте так.1. установите новый билд мт4. самый последний.2. проследите, что бы весь путь - все названия - были на английском языке, а не на русском - как у вас на скрине.ну и далее - по инструкции из темы. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 26 ноября, 2015 egoroo, у вас абсолютно неверно подкорректирован вызов терминала в ярлыке.Ошиблись всюду, где можно....\terminal.exe" /skipupdate 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 26 ноября, 2015 Последовательность букв имеет значение!Да и по русски у человека на скрине было написано "ну что за керню ты нам подсовываешь!" :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoroo Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 27 ноября, 2015 Последовательность букв имеет значение!Да и по русски у человека на скрине было написано "ну что за керню ты нам подсовываешь!" :d Я все понимаю, ~x( но я перепробовал и так и так и с кавычками и без но почему то не идет, кто то хоть в последнее время таким способом пробовал переустанавливать и если результат положительный? Второй день бьюся.sshot-1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 27 ноября, 2015 egoroo, буквы и символы должны быть расположены БУКВАЛЬНО так, как я указал в примере.Посимвольно!В примере нет ничего лишнего - вы просто должны правильно повторить написание десятка букв.Если вы не в состоянии сконцентрироваться настолько, чтобы верно переписать десяток символов, то что вы собрались делать на форексе?Коллега, я вам очень серьезно рекомендую подумать нужен ли вам форекс...Я не шучу - абсолютному большинству людей форекс категорически противопоказан.а пока просто скопируйте terminal.exe" /skipupdateи вставьте в ярлык в строку вызова (вместо всего что вы там написали), начиная со слова terminal.exe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoroo Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 27 ноября, 2015 egoroo, буквы и символы должны быть расположены БУКВАЛЬНО так, как я указал в примере.Посимвольно!В примере нет ничего лишнего - вы просто должны правильно повторить написание десятка букв.Если вы не в состоянии сконцентрироваться настолько, чтобы верно переписать десяток символов, то что вы собрались делать на форексе?Коллега, я вам очень серьезно рекомендую подумать нужен ли вам форекс...Я не шучу - абсолютному большинству людей форекс категорически противопоказан.а пока просто скопируйте terminal.exe" /skipupdateи вставьте в ярлык в строку вызова (вместо всего что вы там написали), начиная со слова terminal.exe Спасибо все заработало!! Главное, чтобы кавычки стояли (terminal.exe"). А то граматеи предлагали разные варианты а главная оказалось эта и правильная ---(terminal.exe" /skipupdate) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем egoroo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreo525 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 6 декабря, 2015 Спасибо, большое, а в каком последнем билде он нормально работал, какой установить из ссылки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 6 декабря, 2015 Спасибо, большое, а в каком последнем билде он нормально работал, какой установить из ссылки? думаю, не возникнет сложностей проверить несколько билдов.вы же на форентс зарабатывать пришли, правильно? ;) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 2 февраля, 2016 набор обновлён.актуально всё в 950 билде мт4.новое -#6 Volumes Suite (Black)#6 Volumes Suite (White)Aliev FX VolumesKG_RDL_Pembatas_V4.1.6_Kanan_HadyTicksSeparateVolume Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Pavel888 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eMbrace Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 5 февраля, 2016 Добрый день! подскажите пожалуйста, почему тренд не пошел вверх, свеча по номером 1 на высоком объеме а вторая в качестве подтверждения с закрытием в области high на высоких объемах. я может что-то не понимаю так как недавно начал по vsa пробовать торговать. заранее спасибо! 1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gordeev_il Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 5 февраля, 2016 Добрый день! подскажите пожалуйста, почему тренд не пошел вверх, свеча по номером 1 на высоком объеме а вторая в качестве подтверждения с закрытием в области high на высоких объемах. я может что-то не понимаю так как недавно начал по vsa пробовать торговать. заранее спасибо! Я бы обратил внимание на Н4 ... прошел большой объем и закрытие получилось медвежьим. В рынок пришли медведи. Кроме того если смотреть дальше и дневная свеча закрылась медведем на большем объеме чем в предыдущий день. Так что пока быков не видно будем корректироваться ИМХО. GBPUSDH4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eMbrace Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 5 февраля, 2016 ну да нужно было обратить на Н4 еще внимание, понял свою ошибку. Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fregl Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 13 февраля, 2016 Стряпаю сейчас анализатор объема, конечно не Volfix но для форекса думаю пойдет. VP_m1.pngVP_m5.pngVP_m15.pngVP_m30.pngVP_h1.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bzzzz84 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 4 марта, 2016 пополняю коллекцию ;) VolumeByLastDayMedian.mq4HighVolumeBar_VerticalHistogram.mq4HighVolumeBar_Intolerant.mq4EURUSDM15_040316.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauern Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 11 марта, 2016 Объемы этот индюк показывает тиковые или с СМЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2k2 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 1 апреля, 2016 Объемы этот индюк показывает тиковые или с СМЕ?Если СМЕ цены ему не будет, думаю тиковые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
velikoros Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 1 апреля, 2016 Объемы этот индюк показывает тиковые или с СМЕ?Если СМЕ цены ему не будет, думаю тиковые Не знаю расстроит это вас или наоборот обрадует, но в те ещё далёкие времена когда объёмы с СМЕ можно было бесплатно смотреть в МТ4 я специально сравнивал их с тиковыми, те стояли оба индюка. И реально между значениями максимальных и минимальных объёмов разницы практически нет, отличаются только средние объёмы, но они в анализе не используются. Все объёмы которые есть не имеют как таковую конкретную величину для анализа, а имеют относительную величину. Минимальный, средний, высокий и ультра-высокий объёмы. Поэтому когда идёт разговор "Вот если бы на форе были реальные объёмы....." Всегда хочется спросить, а вам какая разница сколько контрактов было проторговано в реальных величинах если нам важно сравнение в относительных? Но для самых сомневающихся-на реальной бирже есть и реальные и тиковые объёмы, если их прикрепить к графику то тот кто найдёт разницу тот ваще маладэц! я лично не нашёл.... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbets Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 4 мая, 2016 Тут на сайте есть стратегии, где применяется BetterVolume.Сидеть и постоянно смотреть на него в монитор на несколько пар утомительно,поэтому написал советника, который отслеживает этот индикатор и высылает сообщения в виде СМСили на почту. В принципе этого советника можно прикрутить почти к любому индикатору.Тема по нему :http://tlap.com/forum/index.php?topic=13675.0 Изменено 4 мая, 2016 пользователем asbets 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
velikoros Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 4 мая, 2016 Тут на сайте есть стратегии, где применяется BetterVolume.Сидеть и постоянно смотреть на него в монитор на несколько пар утомительно,поэтому написал советника, который отслеживает этот индикатор и высылает сообщения в виде СМСили на почту. В принципе этого советника можно прикрутить почти к любому индикатору.Тема по нему :http://tlap.com/forum/index.php?topic=13675.0 Насчёт стратегий основанных на Беттере ничего сказать не могу, возможно ваш сов очень даже нужное дополнение, но с точки зрения ВСА как оно есть я написал на скрине. В принципе какие это объёмы не имеет значения, те бычьи или медвежьи, важен сам факт наличия или отсутствия объёма, а уже от направления цены на этом объёме мы уже и делаем вывод что это за объём, а так же ещё некоторых величин: спред, прогресс, результат и в некоторых случаях нормальной реакции рынка на эти объёмы. Сами объёмы могут быть маленькими, средними, высокими и ультра-высокими и для понимания того что происходит необходимо сравнивать последние три бара (для Н1) ну и ряда других величин таких как сравнение между собой силы продавца и покупателя, уровни, трендовые каналы, ускорение/замедление, накопления и тп технические штучки....ВСА.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти