MprofitZ Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 8 октября, 2015 По поводу лечения вопрос не ко мне, извини не программист, сам бы мог явно в эту тему не выкладывали бы. Как раз к тебе имеющему рабочую купленную версию или у тебя тоже просто триал?Выше по тексту: Цитата Полные версии с маркета нельзя просто так взять и скопировать, так не получится с наскока расшифровать нужный блок файла, нужен доступ до лицензии или до ПК где была произведена активация или надо знать содержимое https запросов в сторону маркета, на заметку. Ну не я же буду его лечить правильно? Могу только принять участие в этом делеНет не триал, но исходника в формате mq4 нет, сразу говорю, продавец не предоставляет, что в общем то логично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 8 октября, 2015 Товарищи, как наговоритесь, пишите по делу уже в мою сторону. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPGan Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 8 октября, 2015 Ну не я же буду его лечить правильно? Могу только принять участие в этом делеНет не триал, но исходника в формате mq4 нет, сразу говорю, продавец не предоставляет, что в общем то логично Ну вот и ладненько пиши nixxer, может что и срастется ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MprofitZ Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 8 октября, 2015 Товарищи, как наговоритесь, пишите по делу уже в мою сторону. От меня что требуется? Запросы, логи, журнал терминала или еще что то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
erkon Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 9 октября, 2015 Товарищи, как наговоритесь, пишите по делу уже в мою сторону. От меня что требуется? Запросы, логи, журнал терминала или еще что то? наверное, лучше и повторить вопрос, и за ответом - в личку 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blohastik Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 10 октября, 2015 Товарищи, как наговоритесь, пишите по делу уже в мою сторону. От меня что требуется? Запросы, логи, журнал терминала или еще что то? наверное, лучше и повторить вопрос, и за ответом - в личку Здравствуйтебыл бы исходник (декомпил) можно было бы интегрировать его в панель-индикатор для победы/скальпинг. как одно из условий проверки.Будем надеяться на волшебника nixxer, чтобы получилось вылечить данный индикатор от жадности. >:dСпасибо Изменено 10 октября, 2015 пользователем Blohastik 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
odin343 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 11 октября, 2015 если доктор возьмется лечить, то у меня и остальные пипфиниты есть, купленные с привязкой к моему компу, по тимвьюеру могу предоставить доступ, если надо 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 11 октября, 2015 если доктор возьмется лечить, то у меня и остальные пипфиниты есть, купленные с привязкой к моему компу, по тимвьюеру могу предоставить доступ, если надо Нужно лишь обратиться непосредственно к ... доктору. :d 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hoz Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 12 октября, 2015 Полные версии с маркета нельзя просто так взять и скопировать, так не получится с наскока расшифровать нужный блок файла, нужен доступ до лицензии или до ПК где была произведена активация или надо знать содержимое https запросов в сторону маркета, на заметку. А кластердельтовские индюки можно выходит вскрыть? Ведь они не из маркета получены... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 12 октября, 2015 Полные версии с маркета нельзя просто так взять и скопировать, так не получится с наскока расшифровать нужный блок файла, нужен доступ до лицензии или до ПК где была произведена активация или надо знать содержимое https запросов в сторону маркета, на заметку. А кластердельтовские индюки можно выходит вскрыть? Ведь они не из маркета получены... насколько я знаю, там идет авторизация на сервере с данными для индикатора. Если это не так можно подумать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hoz Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 13 октября, 2015 Полные версии с маркета нельзя просто так взять и скопировать, так не получится с наскока расшифровать нужный блок файла, нужен доступ до лицензии или до ПК где была произведена активация или надо знать содержимое https запросов в сторону маркета, на заметку. А кластердельтовские индюки можно выходит вскрыть? Ведь они не из маркета получены... насколько я знаю, там идет авторизация на сервере с данными для индикатора. Если это не так можно подумать Да, авторизация есть. Но логика то наверное какая-то имеется в индюке. Или думаете что в нём только код отвечающий за получение от сервера котировок, но самого кода для получения данных с датафида нет?Если в них только код для получения котировок полученных сервером, тем на котором авторизация происходит, то не понятно почему тогда они такие тормознутые. Ведь реально, знать бы где, я б сам вытянул данные. Пишу совы, и эти индюки терминал подвешивают периодически в момент подгрузки данных. Как быть ... хз. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
odin343 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 29 октября, 2015 Да фигня индикатор, что вы как дети :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 30 октября, 2015 Правильный вариант индикатора PipFinite_Volume_Critical.ex4 34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 30 октября, 2015 Коллеги, описание есть у кого-то?Комплект так комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
кот Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 30 октября, 2015 я английский не знаю вот ссылка может кто и разберётся_https://www.mql5.com/ru/market/product/8330 Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex100 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 30 октября, 2015 я английский не знаю вот ссылка может кто и разберётся[ftp=ftp://www.mql5.com/ru/market/product/8330]https://www.mql5.com/ru/market/product/8330[/ftp] Там особенно нечего переводить. Серый цвет флет ничего не делаем, розовый-голубой готовимся, красный или зеленный сильный сигнал на разворот. На доннафорекс написано что должен работать на всех ТФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovich_29 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 30 октября, 2015 А кто знает как этот индикатор работает ( что внутри ). Хотя бы алгоритм.Размер у него большой - 118 КБ в оригинальном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 31 октября, 2015 имхо стохастики использует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergEpos Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 16 ноября, 2015 Правильный вариант индикатора Перестал работать при обновлении терминала, что делать? Как поправить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 16 ноября, 2015 nixxer можешь переломать под новый билд? v:)Игрушка очень интересной оказалась.... :-b 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoroo Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 16 ноября, 2015 Перестал работать при обновлении терминала, что делать? Как поправить? :(( :(( :(( @-) @-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPGan Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 17 ноября, 2015 nixxer можешь переломать под новый билд? v:)Игрушка очень интересной оказалась.... :-b Всем миром просим пере компилировать под новый билд ;) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dronofficial Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 17 ноября, 2015 Индикатор перестал перетаскиваться на график. Похоже что не подходит для новой версии терминала. И видимо не у одного меня так...Товарищи лекари - просим помощи! :(( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 18 ноября, 2015 коллеги, вас слышно. больше не надо кричать! :)Дайте человеку подумать сколько надо - ведь это всё ну крайне непросто. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться [Volumes] НАБОР ИНДИКАТОРОВ ОБЪЁМА Опубликовано 19 ноября, 2015 Мне стало интересно, сможет ли кто из присутствующих внятно объяснить, не заглядывая на страницу официальную MQ, что есть в 910 чего нет в 902? И что мешает откатить версию на предыдущую? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти