Don Pedro Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 29 июля, 2015 А я бы вообще не советовал никому с них начинать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
binarymaster1982 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 6 августа, 2015 а чем обоснован такой совет? может тем что все потеряли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ten Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 10 августа, 2015 а чем обоснован такой совет? может тем что все потерялиздесь не обязательно сначало потерять что бы понять против кого собираешься играть. На бинарках это очевидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesmejan Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 24 августа, 2015 Неторговые риски тоже с бинарными повыше будут. На моей памяти несколько контор уже, только раскрутиться успеют, как смотришь и соскамились через сравнительно небольшой промежуток времени, исчезнув с рынка вместе с деньгами клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don Pedro Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 24 августа, 2015 Ну так что здесб удивительного, это обычные кухни с офшора, они именно для этого и создаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ten Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 25 августа, 2015 Ну кстати сейчас опционы предлагают и некоторые компании имеющие европейскую регистрацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHEKA Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 1 ноября, 2015 есть укавонибуть эта новая версия???60sbinaryoptions.com/спосибо за ответы !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
seter Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 15 марта, 2016 Ну кстати сейчас опционы предлагают и некоторые компании имеющие европейскую регистрациюА названия можете напомнить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don Pedro Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 23 марта, 2016 Если я не ошибаюсь то Дукас опционы дает торговать , бинарные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ten Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 24 марта, 2016 Да сейчас все больше компаний бинарки вводят. Но я думаю скоро этот бум затихнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin.K Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 5 апреля, 2016 Да сейчас все больше компаний бинарки вводят. Но я думаю скоро этот бум затихнет Сейчас уже понемногу регуляторы начинают давить на ДЦ что-бы прикрывали торговлю бинарными опционами. Есть и такие которые вообще запретили такую торговлю. Считают что это ничего общего ни с форексом ни с рынком вообще не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ten Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 8 апреля, 2016 у тех кто её предлагает нет никакой регуляции. Это куховарни, какая там регуляция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kryga Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 9 апреля, 2016 По прошествии двух лет, с предшествующего поста напишу. Все пытаются сравнивать Форекс и БО. Что в корне не совсем правильно. Что на БО, что на форекс график то один, у кухонь он расходиться с нормальными котировками.Смысл в том что на Самом Форексе,что в БО в плюсе 10% постоянно,а 20% перебиваются с плюса в минус и наоборот. На Форексе зашел не правильно, пересидел в просадке и вроде в профите. v:) В БО такие ошибки не прокатывают.Время вышло, вынь да положь свою маржу. Если торговать в БО на минутках, 5 ти минутках, НЕ ПОНИМАЯ движения графика цены, и вообще без основ, само собой вы будете всегда в минусе, тем более на БО, Тильт разыгрывается на много быстрее и круче,чем при простой торговле, если сидеть внутри дня.Тем более у каждых брокеров БО свое время экспирации,которое очень важно! Тебе не все брокеры дадут выставить то время которое тебе нужно. В итоге тебе нужно не только спрогнозировать цену,но еще и точку времени когда цена будет там, что на много сложнее. Как и на форексе в БО лучше торговать на высоких таймах. По СИСТЕМЕ и не больше 2-3 сделок в день. Ибо проблемы психологии такие же как и на форкесе, только на Форе минус можно пересидеть (чем большинство и занимается.)По поводу финансов, зачем тебе заводить на БО 1000$ ? Заведи 100ку и торгуй себе на здоровье,выводя профит,либо аккумулируя большую сумму. Да это будет дольше, да не так много как хотелось бы, зато СТАБИЛЬНО.В конечном итоге ты потеряешь 100ку и время, но у тебя будет опыт и знания.Сейчас много есть сайтов где сравнивают брокеров, так что тут читай условия торгов у каждого и в путь!!! Всем Добра! :X :X :Xp.s. Если у кого есть вопросы по БО или вообще. Пишите в личку,чем смогу помогу.Но пишите конкретно в чем нужна помощь. ;) ;) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don Pedro Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 11 апреля, 2016 достаточно посмотреть на соотношение прибыли к убытку что бы сделать выводы стоит идти на БО или нет и не стоит здесь все разжёвывать и расписывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorgiz Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 28 июня, 2016 Посоветуйте литературу доступную по БО, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don Pedro Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 4 июля, 2016 :)) :)) :)) а по форекс вы уже всю литературу почитали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volka Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 14 июля, 2016 А я вот верю что можно заработать на БО 8->. Сразу скажу сама не смогла еще, поскольку особо не пыталась, времени жалко. Пока трачу на обучение форекс, когда есть время. Но если методом VSA пару раз в сутки заключать контракт, то пару тысяч наверно можно реально заработать в сутки если рискнуть 1500рб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxonn Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 15 июля, 2016 Вопрос по части программирования, имеется терминал с Альпари и Гранд Капитал, на Альпари советник открывает ордера на Гранд Капитал нет, не могу понять из-за чего :-?Разобрался =) BOGCBBC.mq4 Изменено 18 июля, 2016 пользователем Foxonn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 15 июля, 2016 Может не совсем в тему, но ближе нет...Предлагают мне работу, в одном из ДЦ опционников.Но сама тема опционов мне особо не интересна и сейчас я довольно далёк в своих познания опционов.Вопрос: узнав изнутри кухню опционщиков - будет ли там что-либо интересное для своей торговли на форе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 15 июля, 2016 Может не совсем в тему, но ближе нет...Предлагают мне работу, в одном из ДЦ опционников.Но сама тема опционов мне особо не интересна и сейчас я довольно далёк в своих познания опционов.Вопрос: узнав изнутри кухню опционщиков - будет ли там что-либо интересное для своей торговли на форе? Нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShopinNN Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 27 июля, 2016 :-o Вот блин,я тоже хотел попробовать БО. Но почитал тему и желание пропало ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
koleber Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 3 августа, 2016 Добрый день! У меня такой вопрос: кто ни будь думал над темой написания бота для бинарных опционов? (что бы робот сам заходил на сайт и выставлял позиции). Я вот думаю сделать что то подобное вот только не понимаю в какую сторону копать. Есть какие-нибудь соображения по поводу языков программирования или различных библиотек ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ten Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 23 августа, 2016 а у вас есть прибыльная стратегия по которой этот умный бот будет торговать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
1stmln Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 7 сентября, 2016 Привет.Посоветуйте брокеров БО, чтобы у них были 30сек опционы и открывались они по цене клика?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blakjek Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться [Обсуждение] Бинарные опционы Опубликовано 12 сентября, 2016 Привет.Посоветуйте брокеров БО, чтобы у них были 30сек опционы и открывались они по цене клика?Спасибо. Альпари 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти