Sergey5 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 5 февраля, 2015 Бедные Альпы :))Продавцы "тестерных граалей" с маркета мкл теперь ссылаются на них - типа есть у меня реал мониторинг, да вот теперь не могу его показать. Спойлер :d :d :dЧувак успешно продаёт сие "чудо" уже пару лет по 1800$,только по картинке ВТ, без мониторинга реала. http://tlap.com/forum/chernyy-spisok/8/slivator-bobra-adept/5402/?do=findComment&comment=136885И теперь у него новая отмазка от мониторинга - Альпари виноваты :))Бедные, бедные альпы >:d 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
minis3m Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 6 февраля, 2015 Цитата Бедные, бедные альпы >:d жалеть их можно будет начать когда они введенные депозиты начнут отдавать, другие нормальные конторы уже всем все вернули, а от этих ни ответа ни привета... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 6 февраля, 2015 При чем тут рушный офис, глаза протрите :))Сказано же русским четким языком что хотели продать компанию некоторое время после обвала а никто не взял =))Ну и решили банкротиться. Читайте документы у временщиков, там все написано. Глаза протирай не протирай, а уши слышат настойчивую рекламу Альпари по БизнесФМ, вплоть до целых радиопередач с целью замануть побольше денежных клиентов... Видать с тугриками у них напряг всежтаки... Изменено 6 февраля, 2015 пользователем ren 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Indus Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 9 февраля, 2015 Так такое засилие рекламы не в специализированных а в общих средствах массовой информации, скорее всего и говорит, о том, что контора скатывается в кухонность. Только думаю, альпари погорело не изза этого, слишком беспечны были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
minis3m Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 11 февраля, 2015 уже и сайта такого нет как альпари ук, альпари выкупили их. пообщался с техпподержкой мне ответили:Я | 18:08Здравствуйте, у меня был счет в альпариУК, сейчас я так понимаю вы выкупили их. Как можно забрать те деньги? или перечислить на счет в альпари руAndrey | 18:11Был выкуплен портфель интеллектуальной собственности.Торговых счетов это не касается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg79 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 18 февраля, 2015 уже и сайта такого нет как альпари ук, альпари выкупили их. пообщался с техпподержкой мне ответили:Я | 18:08Здравствуйте, у меня был счет в альпариУК, сейчас я так понимаю вы выкупили их. Как можно забрать те деньги? или перечислить на счет в альпари руAndrey | 18:11Был выкуплен портфель интеллектуальной собственности.Торговых счетов это не касается. Можете объяснить, что это за портфель такой интеллектуальной собственности? :) Это, типа ранец с дневником и учебниками =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-lenok Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 21 февраля, 2015 Получается компании Alpari UK уже не существует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Indus Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 23 февраля, 2015 уже и сайта такого нет как альпари ук, альпари выкупили их. пообщался с техпподержкой мне ответили:Я | 18:08Здравствуйте, у меня был счет в альпариУК, сейчас я так понимаю вы выкупили их. Как можно забрать те деньги? или перечислить на счет в альпари руAndrey | 18:11Был выкуплен портфель интеллектуальной собственности.Торговых счетов это не касается. Можете объяснить, что это за портфель такой интеллектуальной собственности? :) Это, типа ранец с дневником и учебниками =)) Ну, скорее всего, что альпари выкупило название, логотипы, торговые марки и скорее всего что каких то сов или индюков, которые были на балансе филиала и никак не созвучны с названием фирмы, которое не особо ценно сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
minis3m Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 3 марта, 2015 уже вроде начались сподвижки. Одному моему знакомому отправили документы на возврат денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg79 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 3 марта, 2015 уже и сайта такого нет как альпари ук, альпари выкупили их. пообщался с техпподержкой мне ответили:Я | 18:08Здравствуйте, у меня был счет в альпариУК, сейчас я так понимаю вы выкупили их. Как можно забрать те деньги? или перечислить на счет в альпари руAndrey | 18:11Был выкуплен портфель интеллектуальной собственности.Торговых счетов это не касается. Можете объяснить, что это за портфель такой интеллектуальной собственности? :) Это, типа ранец с дневником и учебниками =)) Ну, скорее всего, что альпари выкупило название, логотипы, торговые марки и скорее всего что каких то сов или индюков, которые были на балансе филиала и никак не созвучны с названием фирмы, которое не особо ценно сейчас. Прикольно, сами у себя выкупили :d Очень удобная схема. Если одна контора сгорает, то вторая никому ничего не должна. А бренд один на двоих <:-p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostdenis Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 5 марта, 2015 МM@@С покупало Ми@@T@@йд...F@Tre@d покупает Pan@@@n...Любители покупок... Не брокеры, а сплошные "шопоголики", больше подходит "жопоголики" ;) :))Вот только Div@nFX никто покупать не хочет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg79 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 9 марта, 2015 МM@@С покупало Ми@@T@@йд...F@Tre@d покупает Pan@@@n...Любители покупок... Не брокеры, а сплошные "шопоголики", больше подходит "жопоголики" ;) :))Вот только Div@nFX никто покупать не хочет... Да не покупали они никого. Все это сапоги с одной пары. b-) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
minis3m Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 10 марта, 2015 альпари прислали ссылку на сайт. заполнил все формы, теперь жду очередного ответа от них. https://www.alpariadministration.com Изменено 10 марта, 2015 пользователем minis3m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoodPointMas Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 6 апреля, 2015 пришла письмо что вроде купил ETX Capital и предлагает теперь работать через нихкто что думает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoodPointMas Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 17 мая, 2015 Бабло вернули, я выбрал перевести все средства на имя другого брокера 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigma Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 25 мая, 2015 На сайте у KPMG видели инфу по выплатам? Они пишут вот что:The Joint Special Administrators give notice that they intend to make a first interim distribution fromthe client money pool to client money claimants with agreed client money entitlements (the “FirstClient Money Distribution”).The last date for proving in order to receive the First Client Money Distribution will be 31 May 2015("Interim Proving Date").insolvency-kpmg.co.uk/case+KPMG+AF119D1101.htmlТак что первая партия видимо уже все получила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
minis3m Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 25 мая, 2015 да все деньги перешли на ETX capital. теперь пробуем данных перцев :) но отзывы о них не очень... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-ekspert Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 4 июня, 2015 пришла письмо что вроде купил ETX Capital и предлагает теперь работать через нихкто что думает? Такое часто практикуется на этом рынке. Помнится не так давно FXCM купил IBFX. Тоже переводили клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigma Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 5 июня, 2015 да все деньги перешли на ETX capital. теперь пробуем данных перцев :) но отзывы о них не очень... Честно говоря, по ETX ничего не слышала вообще...Как они в целом? Вывод уже опробовали частичный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-lenok Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 5 июня, 2015 да все деньги перешли на ETX capital. теперь пробуем данных перцев :) но отзывы о них не очень... Честно говоря, по ETX ничего не слышала вообще...Как они в целом? Вывод уже опробовали частичный? Может создали специально для покупки UK. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
minis3m Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 6 июня, 2015 да все деньги перешли на ETX capital. теперь пробуем данных перцев :) но отзывы о них не очень... Честно говоря, по ETX ничего не слышала вообще...Как они в целом? Вывод уже опробовали частичный? подал на вывод профита в размере около 1.5 к. посмотрим как отреагируют ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigma Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 8 июня, 2015 подал на вывод профита в размере около 1.5 к. посмотрим как отреагируют ;) Ждем новостей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
minis3m Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 17 июня, 2015 не поверите, но все еще молчат, у них нереально тупая система вывода денег, надо ждать пока они тебе сами напишут, сегодня им отправил письмо с вопросом о моем выводе. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigma Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 10 июля, 2015 не поверите, но все еще молчат, у них нереально тупая система вывода денег, надо ждать пока они тебе сами напишут, сегодня им отправил письмо с вопросом о моем выводе. Люди писали, что они на другого брокера средства переводят. Не перевели еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
minis3m Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Alpari UK Опубликовано 10 июля, 2015 не поверите, но все еще молчат, у них нереально тупая система вывода денег, надо ждать пока они тебе сами напишут, сегодня им отправил письмо с вопросом о моем выводе. Люди писали, что они на другого брокера средства переводят. Не перевели еще? перевели все средства в ETX capital. как только с ЕТХ вывел 1800 профита, начались стандартные кухонные приемы, офквоты, реквоты и т.д. (притом вывод был ну нереально долгим) но все деньги пришли, претензий к альпари УК нету никаких. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти