Перейти к содержанию

[MT4] MetaTrader 4: общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано

Как успехи, камрады? Скорость и качество взаимодействия между терминалами? vudjer в каком ДЦ торгуете?

• Ответов 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

вот стакан ;) самый что ни на есть - настоящий! :d

Перейти

Если "Общая ошибка" или "3/10kb" - это говорит о том, что в данном терминале уже были введены логин и пароль (!) и зависание происходит во время загрузки котировок ибо при первичном запуске терминала

Перейти

Стакан цен - это отображение объёма контрактов на каждом ценовом уровне. Пример: А эта фигня в МТ4... это даже не стакан.... это какая недоделка, стакашечка v:)

Перейти

Aspart, про взаимодействие пока сказать не могу, ДЦ разные: FxPro, Ticrmill, Insta

"Альпари (реал) - Дука (реал)" не пробовали?

Нет не пробовал, у вас хорошо работает?

Размышляю над этим и до практики пока дело не дошло.

Alexandr69, скажите, Вы работаете с 840 билдом? Через программ файл нет доступа к лог файлам.

Добавлено: 31-07-2015 19:16:54

Alexandr69, если не трудно сделайте скрин доступа к лог файлам.

Добавлено: 31-07-2015 19:27:37

Alexandr69, спасибо не надо разобрался сам.

2015-07-31_220417.jpg
2015-07-31_221522.jpg

Изменено пользователем vudjer

Всем Здравствуйте !
Возможно ли терминал МТ4 заставить показывать цену равной (bid + ask) / 2 ? И чтобы все расчеты и построения производились по этой цене.

С Уважением
Dmitri Изменено пользователем Dmitri Panarin

У меня постоянно слетает заданный мной период во вкладке История счета. Я задаю произвольный период, чтобы отображались сделки со времени последнего пополнения например, он какое-то время (всегда разное) поработает и скидывает период по-умолчанию. Пользуюсь индикатором i-Profit (http://tradelikeapro.ru/iprofit-custom/), он как раз берет сделки за период, заданный на вкладке История счета, а период сбрасывается постоянно. Кто-нибудь сталкивался? Как это правится?

Alexandr69, может поможете разобраться, почему-то у меня не копируются сделки:

Добавлено: 02-08-2015 21:56:45

Позиции в настройках моста не активные

Добавлено: 02-08-2015 22:56:35

В окне JForex позиции никак не становятся активными.

Добавлено: 03-08-2015 00:15:49

Мост вроде заработал, в начале были проблему с путём к лог файла, потом с лотность (с лотами ещё разбираюсь)

Добавлено: 04-08-2015 16:19:25

Коллеги, может кто-нибудь помочь разобраться с данным мостом, открываю сделки в ручном режиме-копируются, открывает сделки советник-не копируются, никак не могу понять в чём дело?

Добавлено: 04-08-2015 16:36:22

Вроде разобрался, опять проблемы с лотностью.

2015-08-03_005335.jpg
2015-08-03_015404.jpg

Изменено пользователем vudjer

У меня постоянно слетает заданный мной период во вкладке История счета. Я задаю произвольный период, чтобы отображались сделки со времени последнего пополнения например, он какое-то время (всегда разное) поработает и скидывает период по-умолчанию. Пользуюсь индикатором i-Profit (http://tradelikeapro.ru/iprofit-custom/), он как раз берет сделки за период, заданный на вкладке История счета, а период сбрасывается постоянно. Кто-нибудь сталкивался? Как это правится?

У вас права администратора есть на компе?

Alexandr69, может поможете разобраться, почему-то у меня не копируются сделки:

Добавлено: 02-08-2015 21:56:45

Позиции в настройках моста не активные

Добавлено: 02-08-2015 22:56:35

В окне JForex позиции никак не становятся активными.

Добавлено: 03-08-2015 00:15:49

Мост вроде заработал, в начале были проблему с путём к лог файла, потом с лотность (с лотами ещё разбираюсь)

Добавлено: 04-08-2015 16:19:25

Коллеги, может кто-нибудь помочь разобраться с данным мостом, открываю сделки в ручном режиме-копируются, открывает сделки советник-не копируются, никак не могу понять в чём дело?

Добавлено: 04-08-2015 16:36:22

Вроде разобрался, опять проблемы с лотностью.

Спецам в Дуку не пробовали писать? Они обычно приписывают "я ваш персональный менеджер" и "будем рады ответить на все ваши вопросы". Может оно стоит того.
  • Лайк 1

• 4 weeks later...

Ребят,не хочет показывать стейт в мт,делаю детальное сохранение на истории,всё как надо,потом говорит что не может показать картинку,макс.,что показывает - ето кривую моей истории,остальных данных нет. >:d
PS - Вопрос решен,если у кого-то такая же проблема,просто откр. в интернет-файле,винда 8.1 мб по этому у меня по умолчанию открывало в картинке >:d

Изменено пользователем XPTUSD

• 4 weeks later...

Всем привет. Появилась проблема с клавишей Бекспейс в МТ4. Она ведь по умолчанию удаляет последний добавленный объект. На двух из трех установленных терминалов перестала работать. Почему не могу понять. Последний объект при нажатии не удаляет, при повторном и многократном нажатии начинает удалять другие объекты, но не последний. Кто сталкивался, как полечить? Спасибо.

Изменено пользователем Tagere

Приветствую, братья по разуму!
:-?
Тестировал стратегию недавно на евро-долларе и загрузил историю котировок. Так вот, переключив на месячный таймфрейм увидел, что она начинается с 1970 года. Это как так возможно? Все мы в курсе, когда евро было введено и "придумано", может я чего не знаю, что знаете вы?

Приветствую, братья по разуму!
:-?
Тестировал стратегию недавно на евро-долларе и загрузил историю котировок. Так вот, переключив на месячный таймфрейм увидел, что она начинается с 1970 года. Это как так возможно? Все мы в курсе, когда евро было введено и "придумано", может я чего не знаю, что знаете вы?

Евро/доллар это наследник Немецкой марки/доллар... А с 70х годов (точнее с 16 марта 1973 года) потому что , именно в этом году была отменен фиксированный курс валют и в последствии и сама Бреттон-Вудская система и введен плавающий (рыночный) курс валют (так называемая Ямайская валютная система). Почитайте в инете,если будет интересно. Очень много моментов там можно отыскать и понять от куда образовался сегодняшний кризис))) Изменено пользователем Wispa
  • Лайк 1

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Так и должны отображаться бары на младших ТФ?

на четырёхзначных счетах - да (где четыре знака после запятой - типо 1.5340, 1.1362, 120.00 и т.д.)
на пятизнаке - чуток по другому будет (где пять цифр после запятой - типо 1.53391, 1.13630, 120.001 и т.д.)
сравните сами и всё поймёте.
  • Лайк 2

• 2 weeks later...

Лучше бы подождать тестов бота на устранение багов и глубокой оптимизации доработанной версии.
Сэты точно должны включать новые опции - а сейчас ни в каких сэтах новых опций еще нет.

Сорри, что не совсем по теме...
Оптимизация пока остановлена до прояснения ситуации.
Причина: после обновления терминала с 840 на 890 билд, тестер стратегий выдает результаты, резко отличающиеся от предыдущего билда.
Может кто-то еще сталкивался, поможет прояснить?
Вот очень характерный пример. Все настройки, котировки, сеты - одинаковые, отличается только билд терминала.

ie67 также пишет, что импорт котировок был выполнен с одинаковым спрэдом и он не может быть причиной разности результатов.

Коллеги, у кого-то еще подобные траблы возникли?

files1.rar

есть такое дело..
читал, а может и тут на форуме, что после обновления терминала 1-2 мес может быть такая беда.. >:dнакануне подчистил всё, теперь вторую неделю не могу нормально закачать.. Альпари..

P.S. ага, вспомнил - 1-2 мес это касается работы с Tickstory, но, тем не менее, проблема на сегодня есть..

Изменено пользователем robinzon96

Для этого в свойствах индикатора поставьте галочки тех таймфреймов, на которых вы хотите видеть индикатор.

• 2 weeks later...

Скажите пожалуйста. С переводом времени европы, вопрос. В терминале Альпари время на час меньше реального (МСК). Так и должно быть?

Скажите пожалуйста. С переводом времени европы, вопрос. В терминале Альпари время на час меньше реального (МСК). Так и должно быть?

http://www.alpari.ru/ru/company/news/3205_22102015/

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, возможно ли на платформе МТ4 получить графики периодом меньше M1.
В частности интересует s10 или s12 (10 или 12 секунд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...