Aspart Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 30 июля, 2015 Как успехи, камрады? Скорость и качество взаимодействия между терминалами? vudjer в каком ДЦ торгуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vudjer Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 31 июля, 2015 Aspart, про взаимодействие пока сказать не могу, ДЦ разные: FxPro, Ticrmill, Insta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 31 июля, 2015 Aspart, про взаимодействие пока сказать не могу, ДЦ разные: FxPro, Ticrmill, Insta "Альпари (реал) - Дука (реал)" не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vudjer Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 31 июля, 2015 Нет не пробовал, у вас хорошо работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 31 июля, 2015 Нет не пробовал, у вас хорошо работает? Размышляю над этим и до практики пока дело не дошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vudjer Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 31 июля, 2015 Alexandr69, скажите, Вы работаете с 840 билдом? Через программ файл нет доступа к лог файлам. Добавлено: 31-07-2015 19:16:54Alexandr69, если не трудно сделайте скрин доступа к лог файлам.Добавлено: 31-07-2015 19:27:37Alexandr69, спасибо не надо разобрался сам.2015-07-31_220417.jpg2015-07-31_221522.jpg Изменено 31 июля, 2015 пользователем vudjer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Panarin Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 1 августа, 2015 Всем Здравствуйте !Возможно ли терминал МТ4 заставить показывать цену равной (bid + ask) / 2 ? И чтобы все расчеты и построения производились по этой цене.С Уважением Dmitri Изменено 3 августа, 2015 пользователем Dmitri Panarin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cdover Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 1 августа, 2015 У меня постоянно слетает заданный мной период во вкладке История счета. Я задаю произвольный период, чтобы отображались сделки со времени последнего пополнения например, он какое-то время (всегда разное) поработает и скидывает период по-умолчанию. Пользуюсь индикатором i-Profit (http://tradelikeapro.ru/iprofit-custom/), он как раз берет сделки за период, заданный на вкладке История счета, а период сбрасывается постоянно. Кто-нибудь сталкивался? Как это правится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vudjer Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 2 августа, 2015 Alexandr69, может поможете разобраться, почему-то у меня не копируются сделки: Добавлено: 02-08-2015 21:56:45Позиции в настройках моста не активныеДобавлено: 02-08-2015 22:56:35В окне JForex позиции никак не становятся активными.Добавлено: 03-08-2015 00:15:49Мост вроде заработал, в начале были проблему с путём к лог файла, потом с лотность (с лотами ещё разбираюсь)Добавлено: 04-08-2015 16:19:25Коллеги, может кто-нибудь помочь разобраться с данным мостом, открываю сделки в ручном режиме-копируются, открывает сделки советник-не копируются, никак не могу понять в чём дело?Добавлено: 04-08-2015 16:36:22Вроде разобрался, опять проблемы с лотностью.2015-08-03_005335.jpg2015-08-03_015404.jpg Изменено 4 августа, 2015 пользователем vudjer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigma Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 4 августа, 2015 У меня постоянно слетает заданный мной период во вкладке История счета. Я задаю произвольный период, чтобы отображались сделки со времени последнего пополнения например, он какое-то время (всегда разное) поработает и скидывает период по-умолчанию. Пользуюсь индикатором i-Profit (http://tradelikeapro.ru/iprofit-custom/), он как раз берет сделки за период, заданный на вкладке История счета, а период сбрасывается постоянно. Кто-нибудь сталкивался? Как это правится? У вас права администратора есть на компе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 4 августа, 2015 Alexandr69, может поможете разобраться, почему-то у меня не копируются сделки: Добавлено: 02-08-2015 21:56:45Позиции в настройках моста не активныеДобавлено: 02-08-2015 22:56:35В окне JForex позиции никак не становятся активными.Добавлено: 03-08-2015 00:15:49Мост вроде заработал, в начале были проблему с путём к лог файла, потом с лотность (с лотами ещё разбираюсь)Добавлено: 04-08-2015 16:19:25Коллеги, может кто-нибудь помочь разобраться с данным мостом, открываю сделки в ручном режиме-копируются, открывает сделки советник-не копируются, никак не могу понять в чём дело?Добавлено: 04-08-2015 16:36:22Вроде разобрался, опять проблемы с лотностью. Спецам в Дуку не пробовали писать? Они обычно приписывают "я ваш персональный менеджер" и "будем рады ответить на все ваши вопросы". Может оно стоит того. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vudjer Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 6 августа, 2015 Aspart, да я вроде сам разобрался, пришлось повозится конечно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPTUSD Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 29 августа, 2015 Ребят,не хочет показывать стейт в мт,делаю детальное сохранение на истории,всё как надо,потом говорит что не может показать картинку,макс.,что показывает - ето кривую моей истории,остальных данных нет. >:dPS - Вопрос решен,если у кого-то такая же проблема,просто откр. в интернет-файле,винда 8.1 мб по этому у меня по умолчанию открывало в картинке >:d Изменено 29 августа, 2015 пользователем XPTUSD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tagere Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 24 сентября, 2015 Всем привет. Появилась проблема с клавишей Бекспейс в МТ4. Она ведь по умолчанию удаляет последний добавленный объект. На двух из трех установленных терминалов перестала работать. Почему не могу понять. Последний объект при нажатии не удаляет, при повторном и многократном нажатии начинает удалять другие объекты, но не последний. Кто сталкивался, как полечить? Спасибо. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Tagere Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arius777 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 27 сентября, 2015 Приветствую, братья по разуму! :-?Тестировал стратегию недавно на евро-долларе и загрузил историю котировок. Так вот, переключив на месячный таймфрейм увидел, что она начинается с 1970 года. Это как так возможно? Все мы в курсе, когда евро было введено и "придумано", может я чего не знаю, что знаете вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 27 сентября, 2015 Приветствую, братья по разуму! :-?Тестировал стратегию недавно на евро-долларе и загрузил историю котировок. Так вот, переключив на месячный таймфрейм увидел, что она начинается с 1970 года. Это как так возможно? Все мы в курсе, когда евро было введено и "придумано", может я чего не знаю, что знаете вы? Евро/доллар это наследник Немецкой марки/доллар... А с 70х годов (точнее с 16 марта 1973 года) потому что , именно в этом году была отменен фиксированный курс валют и в последствии и сама Бреттон-Вудская система и введен плавающий (рыночный) курс валют (так называемая Ямайская валютная система). Почитайте в инете,если будет интересно. Очень много моментов там можно отыскать и понять от куда образовался сегодняшний кризис))) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Wispa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha2009 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 12 октября, 2015 Здравствуйте. Так и должны отображаться бары на младших ТФ? USDJPYM1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 12 октября, 2015 Здравствуйте. Так и должны отображаться бары на младших ТФ? на четырёхзначных счетах - да (где четыре знака после запятой - типо 1.5340, 1.1362, 120.00 и т.д.)на пятизнаке - чуток по другому будет (где пять цифр после запятой - типо 1.53391, 1.13630, 120.001 и т.д.)сравните сами и всё поймёте. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 21 октября, 2015 Лучше бы подождать тестов бота на устранение багов и глубокой оптимизации доработанной версии.Сэты точно должны включать новые опции - а сейчас ни в каких сэтах новых опций еще нет. Сорри, что не совсем по теме...Оптимизация пока остановлена до прояснения ситуации. Причина: после обновления терминала с 840 на 890 билд, тестер стратегий выдает результаты, резко отличающиеся от предыдущего билда.Может кто-то еще сталкивался, поможет прояснить? Вот очень характерный пример. Все настройки, котировки, сеты - одинаковые, отличается только билд терминала. ie67 также пишет, что импорт котировок был выполнен с одинаковым спрэдом и он не может быть причиной разности результатов.Коллеги, у кого-то еще подобные траблы возникли?files1.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
robinzon96 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 21 октября, 2015 есть такое дело.. читал, а может и тут на форуме, что после обновления терминала 1-2 мес может быть такая беда.. >:dнакануне подчистил всё, теперь вторую неделю не могу нормально закачать.. Альпари..P.S. ага, вспомнил - 1-2 мес это касается работы с Tickstory, но, тем не менее, проблема на сегодня есть.. Изменено 22 октября, 2015 пользователем robinzon96 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsv72 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 23 октября, 2015 Подскажите как соединить три шаблона в один. Например:Д1.Н1.М5. с разными индикатарами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 23 октября, 2015 Для этого в свойствах индикатора поставьте галочки тех таймфреймов, на которых вы хотите видеть индикатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha2009 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 2 ноября, 2015 Скажите пожалуйста. С переводом времени европы, вопрос. В терминале Альпари время на час меньше реального (МСК). Так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 3 ноября, 2015 Скажите пожалуйста. С переводом времени европы, вопрос. В терминале Альпари время на час меньше реального (МСК). Так и должно быть? http://www.alpari.ru/ru/company/news/3205_22102015/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
GansUlrich Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 8 ноября, 2015 Добрый день.Подскажите пожалуйста, возможно ли на платформе МТ4 получить графики периодом меньше M1.В частности интересует s10 или s12 (10 или 12 секунд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти