Viktoria Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 10 октября, 2014 подскажите,кто знает,как вкл\выкл. советник на андроид...очень нужно Скорее всего никак.Потому что насколько я знаю,советников для андроид не пишут.Значит,у вас сов работает в МТ загруженный на комп. с виндой.Что бы иметь к нему доступ,вам нужен удаленный стол и подключить к нему андроид. Если я ошибаюсь,надеюсь меня поправят старшие товарищи)) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лекс Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 23 октября, 2014 Как изменить каталог данных в новых билдах MT4? В некоторых билдах данных находятся в папке программы, в некоторых в попке пользователя, не понятно от чего зависит каталог данных, кто знает помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hammer47 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 24 октября, 2014 Хотелось бы узнать - у меня одного терминал Meta Trader 4 build 670 сам по себе закрывается?А вот Meta Trader build 735 - почему-то работает нормально.(странно что 670 сам не обновляется до 735) Изменено 24 октября, 2014 пользователем hammer47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_p_p Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 29 октября, 2014 Добрый день.Подскажите, пожалуйста, как или с помощью чего организовать уведомление на почтовый ящик о просадке на какой то определенный процент (ранее заданный).Как я понимаю в МТ4 можно настроить только уведомление на мыло. Но надо еще индикатор или сову, в котором можно было бы задавать процент просадки. И при этой просадке индикатор или сова отправляли бы мыло.Возможно уже есть что то готовое в этом роде. Я, к сожалению, не нашел.Заранее благодарю за любую подсказку и совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван-нн Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 1 ноября, 2014 28 октября, на 15 минутном графике я построил трендовую линию (возможно не по правилам тех анализа, но суть вопроса не в этом) по Хаям 2:45 и 5:00 в терминале Альпари. Дальше, как обозначено на рисунке, в 15 часов - часовая свеча - полностью находилась над трендовой линией, а 16-ти часовая свеча - открылась и закрылась тоже над трендовой линией. Но на 15-ти минутном графике, совсем другая ситуация. Что это может быть? И как исправить это недоразумение?P.S. 15- ти часовая свеча - синий пин бар, после большой зеленой свечи. 28_октября_М15.png28_октября_Н1.png Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Иван-нн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
supermyauka Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 2 ноября, 2014 Добрый день.Подскажите, пожалуйста, как или с помощью чего организовать уведомление на почтовый ящик о просадке на какой то определенный процент (ранее заданный).Как я понимаю в МТ4 можно настроить только уведомление на мыло. Но надо еще индикатор или сову, в котором можно было бы задавать процент просадки. И при этой просадке индикатор или сова отправляли бы мыло.Возможно уже есть что то готовое в этом роде. Я, к сожалению, не нашел.Заранее благодарю за любую подсказку и совет. Если всегда ставить стопы, всегда будешь знать на какой % счет может просесть. Иначе это игра в рулетку, вечно будет два шага вперед, десять назад 8-> При разумных рисках и голова меньше болит :d Если я не имею в дальнейшем отслеживать позу, в основном, предпочитаю вообще закрыться с любым результатом либо выхожу на телефон. Изменено 27 января, 2016 пользователем Pavel888 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
:::cayman::: Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 3 ноября, 2014 удали прямоуголники - исправь это недоразумение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван-нн Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 3 ноября, 2014 удали прямоуголники - исправь это недоразумение. Я их нарисовал для простоты понимания, и для того, что бы отпали лишние вопросы, типа "где". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladyslav Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 5 ноября, 2014 МТ 4 перестал видеть индикатор, в папке индикаторы все на месте, подскажите пожалуйста SDzone.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 5 ноября, 2014 Спойлер SDzone.mq4SDzone.ex4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladyslav Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо за помощь, подскажите а почему у меня этого файла не оказалось после переустановки МТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 5 ноября, 2014 в новых билдах по другому индикаторы устанавливаютсяhttp://tradelikeapro.ru/srochno-v-nomer/подобные вопросы почти каждый день задают.хотя разбираться народу лень. все привыкли, что им кто-то должен v:)+ в новых билдах не всегда компилируются индикаторыhttp://tradelikeapro.ru/kak-skompilirovat-staryie-mq4/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladyslav Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 5 ноября, 2014 Еще раз спасибо все ссылки просмотрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Googlek Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 8 ноября, 2014 Как в MT4 на одном графике вставить 2 простых скользящих средних? У меня получается только одну другой заменить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Китаец™ Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 8 ноября, 2014 Вставка => Индикаторы =>Трендовые => Moving Average И еще разок ... Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Китаец 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 8 ноября, 2014 вот так Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
supermyauka Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 8 ноября, 2014 Еще попробуйте этот индикатор, возможно больше понравится, он более функционален, с недавних пор сама пользуюсь 8-> накладывает сразу две машки с разными настройками (период, сдвиг, метод, цена, цвет) :d two-moving-averages.ex4 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 9 ноября, 2014 ахахахаха, тема угарная. :))made my day :d 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Googlek Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 9 ноября, 2014 я осознал свою тупость, кого повеселил, очень рад за вас) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 9 ноября, 2014 я осознал свою тупость, кого повеселил, очень рад за вас) да бывает по первости :)надеюсь, ты свой путь на форе не начал с илана 1.6 динамита? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Googlek Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 9 ноября, 2014 Еще попробуйте этот индикатор, возможно больше понравится, он более функционален, с недавних пор сама пользуюсь 8-> накладывает сразу две машки с разными настройками (период, сдвиг, метод, цена, цвет) :d Да, чуть более удобно, чем 2 отдельных брать машки, т.к. изменять входные параметры можно быстрее, спасибо) но лично меня интересует только простая ма по закрытию Добавлено: 09-11-2014 10:30:58 я осознал свою тупость, кого повеселил, очень рад за вас) да бывает по первости :)надеюсь, ты свой путь на форе не начал с илана 1.6 динамита? Нет, сейчас только узнал, что это :) Это же игра с отрицательным мат ожиданием, правильно понимаю?Препод в универе учит этому. Свечной анализ, индикаторы основные, мани-менеджмент. Меня зацепило, и вот я на форексе :) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Googlek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegga2 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 9 ноября, 2014 Раз уж на то пошло, что такое MetaTrader???) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Китаец™ Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 9 ноября, 2014 Цитата Раз уж на то пошло, что такое MetaTrader???) :)) :)) :)) :)) :)) :)) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Китаец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
supermyauka Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 9 ноября, 2014 Блин, одна я серьезно к теме отнеслась :-s ато не помните свои первые шаги, измучаешься пока всё настроишь :d у меня вот панелька таймфреймов однажды исчезла и я ее долго заново искала :( :)) а во-вторых, тс немного разберется, назовет ли форекс игрой... :-b 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 9 ноября, 2014 Раз уж на то пошло, что такое MetaTrader???) а что это? :d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти