Cleric Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 4 марта, 2014 Добрый день.Собственно, такая проблема - есть советник, который работает по RSI. Хотелось бы, чтобы он функционаровал точно так-же только по индикатору RSIOMA_v2HHLSX (в приложении)ю Соответственно, все основные параметры RSIOMA вместо RSI. Сигналы на вход и на выход впринципе могут быть такими-же. Из добавлений - только вход на пересечении в обе стороны.Можно ли так сделать? Насколько это сложно? Кто-нибудь может помочь, если это не слишком сложно?P.S. Индикатор и советник в приложенииЗаранее спасибо. RSIOMA_v2HHLSX.mq4RSI_trader_v1.mq4 Изменено 5 марта, 2014 пользователем Cleric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
heghehog Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 7 марта, 2014 Сразу попрошу не закидывать меня помидорами, если моя просьба глупа/не к месту/невозможна и т.д. Я новичек и в компах шарю не особо, посему могу ошибаться )))))Вот у меня есть индикатор, я бы хотел как либо прикрутить к нему алерт, чтобы при появлении сигнала шел собственно звуковой сигнал )Можно ли это сделать? В какой раздел форума (если не сюда) мне обратиться с этим вопросом?Заранее большое спасибо за любую помощь Price_Action_PPR.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batalex Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 7 марта, 2014 мое мнение, что топик надо закрывать.форум не доска объявлений.либо выкладывайте индюк и все будут смотреть что с ним можно сделать и сообща пользоваться доработкой - либо ищите себе доску объявлений и тайно там договаривайтесь с кем и как хотите.Форум должен иметь выигрыш от вашего топика - не только вы.Надеюсь, понятно почему. Вот этот самый проблемный индюк!1212.zip 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicholas Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 7 марта, 2014 Похоже на то, что этот индикатор был создан для какой то старой версии MultiChart.NET. Это немного модифицированный MACD.Я его по мере сил перевел в новую версию. Алгоритм должен работать нормально. Я только не уверен в том, что правильно подобрал настройки отображения (вид графика, цвета, ...), так как документацию к старым версиям я не нашел. zMACD.zip 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicholas Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 7 марта, 2014 Сразу попрошу не закидывать меня помидорами, если моя просьба глупа/не к месту/невозможна и т.д. Я новичек и в компах шарю не особо, посему могу ошибаться )))))Вот у меня есть индикатор, я бы хотел как либо прикрутить к нему алерт, чтобы при появлении сигнала шел собственно звуковой сигнал )Можно ли это сделать? В какой раздел форума (если не сюда) мне обратиться с этим вопросом?Заранее большое спасибо за любую помощь Добавил, но не проверил, так как рынок закрыт.Price_Action_PPR.mq4 Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Pavel888 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DonDimon Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 марта, 2014 Сам ничего в программировании не понимаю, поэтому прошу знающих людей написать нехитрый индикатор.Смысл прост. Индикатор должен сравнивать наклон гистограммы MACD и экспоненциальной скользящей средней.Прошу обратить внимание, что сравниваться должны не наклон линии MACD, а именно наклон гистограммы со скользящей средней построенной по графику цен, а не по гистограмме.Таким образом, если гистограмма и EMA растут, столбик MACD окрашивается в зелёный, если падают, то в красный, если направления не совпадают, то в синий.Что хочется увидеть в настройка.1. Обычные настройки для скользящей средней с которой сравнивается гистограмма2. Обычные настройки для индикатора MACD с которым сравнивается MA3. Настройки цветов.На просторах интернета есть похожие вариации на тему раскрашенных MACD, но сравниваются там не те параметры, что описаны у Элдера.Заранее спасибо всем кто окажет помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegaskrs Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 марта, 2014 Сам ничего в программировании не понимаю, поэтому прошу знающих людей написать нехитрый индикатор.Смысл прост. Индикатор должен сравнивать наклон гистограммы MACD и экспоненциальной скользящей средней.Прошу обратить внимание, что сравниваться должны не наклон линии MACD, а именно наклон гистограммы со скользящей средней построенной по графику цен, а не по гистограмме.Таким образом, если гистограмма и EMA растут, столбик MACD окрашивается в зелёный, если падают, то в красный, если направления не совпадают, то в синий.Что хочется увидеть в настройка.1. Обычные настройки для скользящей средней с которой сравнивается гистограмма2. Обычные настройки для индикатора MACD с которым сравнивается MA3. Настройки цветов.На просторах интернета есть похожие вариации на тему раскрашенных MACD, но сравниваются там не те параметры, что описаны у Элдера.Заранее спасибо всем кто окажет помощь. проверяй так пойдет сравниваем повышение понижение с предпоследним баромну и методом применения индюка делись в кратце :dMACD_MA.mq4 Изменено 12 марта, 2014 пользователем pegaskrs 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DonDimon Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 марта, 2014 Сам ничего в программировании не понимаю, поэтому прошу знающих людей написать нехитрый индикатор.Смысл прост. Индикатор должен сравнивать наклон гистограммы MACD и экспоненциальной скользящей средней.Прошу обратить внимание, что сравниваться должны не наклон линии MACD, а именно наклон гистограммы со скользящей средней построенной по графику цен, а не по гистограмме.Таким образом, если гистограмма и EMA растут, столбик MACD окрашивается в зелёный, если падают, то в красный, если направления не совпадают, то в синий.Что хочется увидеть в настройка.1. Обычные настройки для скользящей средней с которой сравнивается гистограмма2. Обычные настройки для индикатора MACD с которым сравнивается MA3. Настройки цветов.На просторах интернета есть похожие вариации на тему раскрашенных MACD, но сравниваются там не те параметры, что описаны у Элдера.Заранее спасибо всем кто окажет помощь. проверяй так пойдет сравниваем повышение понижение с предпоследним баромну и методом применения индюка делись в кратце :d Вот это, спасибо. Ох, и не ожидал. Всё работает замечательно и именно так как надо!Великолепно. +100500 в карму.Вкратце это работает просто. Применяя систему 3-х экранов. На более высоком таймфрейме определяем тренд и работаем только в его сторону. Далее на своём таймфрейме ищем точки входа, когда гистограмма и ЕМА растут или снижаются. для дневных графиков А. Элдер предлагает использовать экспоненциальную скользящую с периодом 13 и настройки МАКД 12,26,9. Это всё по книге, которую и прикладываю. Читать не много и по оглавлению можно всё найти. Книга очень интересная и охватывает много чего ещё кроме его систем (легко читается и даны конкретные рекомендации). Но уже после он на своих семинарах предлагает использовать уже период средней 11. Но это всё для рынка акций и фьючерсов. Так что надо экспериментировать с настройками. Прочитав пару глав книги всё поймёте и это не займёт у вас много времени.Jelder_trejding_s_doktorom_Jelderom.rar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fxanalitik Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 26 марта, 2014 Помогите соединить два индикатора, так чтобы когда они одновременно показывают в одну сторону выскакивал Алерт, чтобы не постоянно пялиться в экран. Ozymandias.mq4HMA_Color.mq4indikator.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сания Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 26 марта, 2014 нужен сигнал, при появлении второго фрактала eurusdh4_26_03.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
virusapex Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 2 апреля, 2014 Приветствую, господа форумчане. Требуется алерт для скользящей средней, чтобы срабатывал при смене цвета. Вроде не сложно, но сам ничего не понимаю в MQL. Заранее, спасибо.В данном топике будут размещаться все просьбы добавить алерты к индикаторам. Администрация. Slope_Direction_Line.mq4 Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Старик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEGENDA Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 5 апреля, 2014 кто знает на 625 билде путь до терминала так же прописывается ? Добавлено: 05-04-2014 16:03:28немного проще, индикатор сразу устанавливаем в терминал , а программу устанавливаем как написано Oanda_v2.6.1.raroanda.net.zip Изменено 5 апреля, 2014 пользователем LEGENDA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 9 апреля, 2014 Наверное так. ----Slope_Direction_Line.mq4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 10 апреля, 2014 Если Вы под 2 фракталом понимаете 2 подряд голубенькие стрелочки (обведены на скрине), по чтобы получить сигнал дайте mql файл данного индюка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сания Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот во вложении :) Fractals.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 апреля, 2014 Получите. Когда бросаете на график может просигналить уже не действующий сигнал в пределах 8 баров. при работе в онлайн при появлении второго сигнала должен известить сразу. Приложил компил 509 билда. Переименовал случайно - не мог найти, если что переименуйте обратно. iFractals_0ll.mq4iFractals_0ll.ex4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сания Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 апреля, 2014 Огромное СПАСИБО!!!!!! Сейчас поставлю, потом еще раз отпишусь :X Добавлено: 11-04-2014 15:45:43при работе в онлайн при появлении второго сигнала должен известить сразу. Спасибо, сигналит! )))) А можно чтобы при сигнале писалось на какой паре сработал сигнал? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Сания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 апреля, 2014 Добавил символ и поправил кое-что. iFractals_0ll.mq4iFractals_0ll.ex4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 апреля, 2014 Нужен простой как 3 копейки фильтр на открытие сделок и так ТЗ.1)Берется последняя закрытая свеча на H4 и по формуле (Максимум + Минимум + Цена закрытия) / 3 вычисляем ценовой уровень, по сути это обычный пивотный уровень.2) Нужно чтобы индикатор строил на этом уровне горизонтальную прямую, так сказать графически подсвечиваем расчетную цену3) Если цена выше уровня в углу экрана выводим надпись Buy4) Если цена ниже уровня в углу экрана выводим надпись Sell5) Уровень перерисовываем на каждой новой закрытой свече H4, старый уровень убираем он отработал.Как то так..... b-) Вот нашел индикатор из которого можно слепить то что мне нужно... O0Оставляем только центральную (красную) линию пивота, остальные уровни выкидываем.....В принципе даже надписи Buy и Sell можно не добавлять и так все ясно......Заранее отвечаю на вопрос, почему мне не достаточно самого этого индюка?Потому что на графике не должно быть ничего лишнего, тем более не работающего и не дающего ценной информации. А в этом индюке ценная только центральная линия пивота и то взятая только для H4 (позволяет увидеть настроение рынка в первой и во второй половине торговой сессии).Пробовал сменить цвета линий под цвет фона графика, но при переключении ТФ настройки слетают....Короче просто надо убрать все лишнее и получить толковый рабочий индикатор. >):) Посмотрите. - исходник + компил 509 билда.Pivot_H4_0ll.mq4Pivot_H4_0ll.ex4 Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Pavel888 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 апреля, 2014 Индикатор то что надо, осталось только понять что значит цифра в красном квадрате... :-b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 апреля, 2014 Индикатор то что надо, осталось только понять что значит цифра в красном квадрате... :-bСредняя цена последней Н4 свечи - вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 апреля, 2014 Индикатор то что надо, осталось только понять что значит цифра в красном квадрате... :-bСредняя цена последней Н4 свечи - вроде... Значит это наш последний H4 уровень, теперь все ясно.....0ll если не сложно можно теперь сделать просто фильтр, для того чтобы свести информацию на графике к минимуму.1) Рисуем горизонтальную линию на уровне рассчитанном по последней H4 свече (отображение линии сделать отключаемым)2) В угол экрана выводим надпись: Pivot H4 Sell красным цветом, если текущая цена ниже уровня Pivot H4 Buy зеленым цветом, если текущая цена выше уровня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 апреля, 2014 0ll если не сложно можно теперь сделать просто фильтр, для того чтобы свести информацию на графике к минимуму.1) Рисуем горизонтальную линию на уровне рассчитанном по последней H4 свече (отображение линии сделать отключаемым)2) В угол экрана выводим надпись: Pivot H4 Sell красным цветом, если текущая цена ниже уровня Pivot H4 Buy зеленым цветом, если текущая цена выше уровняВы, возможно, будете смеяться..., но я до сих пор делал только советников и ни разу не выводил надписи на экран. То, что Вы видите в этом индюке просто остатки от предыдущего. А на счет отключения линии - это только удалять индюк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну в принципе можно разделить на 2 отдельных индюка, уровень и надпись отдельно. :p Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 16 апреля, 2014 Пробуй этот вариант: линия убирается, надписи убираются и меняют цвет (с позиционирование засада - лучше обратиться к знающему) Pivot_H4_0ll.mq4Pivot_H4_0ll.ex4 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти