0ll Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 20 декабря, 2014 Юра подожди маленько. помню.Пришлось делать заново. В тестере работает вроде. пробуй.П,С. 0-бар не трогал. имхо там делать нечего. Yura_Alert_0ll.mq4 Изменено 20 декабря, 2014 пользователем 0ll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yura Vakulenko Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 20 декабря, 2014 О, друг!! Огромное спасибо!! вроде работает на 1-м баре нормально.. в тестере сейчас проверил. Только вот в тестере не вижу я окна с алертом (может так и должно быть?), а вижу только записи в журнале, о том, что был алерт.!!Вот смотрите, что мне на другом форуме с этим индикатором сделали.. там прекрутили алерт и на 0 баре, если не ошибаюсь..И еще.. вы видите.. индикатор вроде нормальный! не рисует и прочее.. может имеет смысл сделать на его остнове Эксперт? У вас же есть сильные программисты. может возметесь? Период здесь легко настраивается.. для него необходимы трендовые пары.. с не очень высокой волатильностью..И еще.. можно там как-то модифицировать код.. чтобы у этого индикатора стрелки рисовались и не пересчитывались, когда оба буфера (1-UpTrend и 2-DownTrend) содержат одинаковые значения.. ? тогда стрелки будут раньше появляться..вот вам исходник))____-________П.С. Кстати, этот индикатор продается здесь _https://www.mql5.com/ru/market/product/6955Но там он с не рабочими алертами! И этот не создатель его продает)) ____________П.П.С.И вот я еще хотел спросить.. может есть у кого вот этот инди? Если есть.. можете поделится? Только для личного пользования.. _https://www.mql5.com/ru/market/product/4738 Может кто-то уже пробовал.. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Yura Vakulenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yura Vakulenko Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 23 декабря, 2014 пишите, что некорректно по отношению к форуму поступаю.. а вы некорректно по отношению ко мне.. вы ложил вам норм. достаточно индикаторы - пользуйтесь.. а экспертов пишите.. а меня в пролете оставили! очень красиво! скиньте експерт на этом инди, мне в личку. ПОжалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 23 декабря, 2014 1. Вы не просили эксперта. Я про корректность и красивость Вам не писал.2. Это трудно назвать экспертом... - скорее бот для проверки мат.ожидания для индюка. Кстати бот писался не под Ваш индюк, он вообще универсален, для любого стрелочного индюка подойдёт.Скидываю исходник бота для Вашего индюка - пользуйтесь на здоровье. 0ll_e_Check_Indi_1.mq4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yura Vakulenko Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 23 декабря, 2014 1. Вы не просили эксперта. Я про корректность и красивость Вам не писал.2. Это трудно назвать экспертом... - скорее бот для проверки мат.ожидания для индюка. Кстати бот писался не под Ваш индюк, он вообще универсален, для любого стрелочного индюка подойдёт.Скидываю исходник бота для Вашего индюка - пользуйтесь на здоровье. ок! Спасибо! занесло.. виноват! Ну я именно для этого и хотел советника, чтобы проверить мат. ожидание, а потом уже решать, нужен ли реальный сов..Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgoldenberg Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 26 декабря, 2014 Тема: создание и улучшение советников\индикаторов :) значит не ошибся :)итак, буду краток. вопрос ко всем разработчикам этого формула. кто из вас в состоянии модифицировать индикатор для работы в тестере стратегий? даже если это функционирование будет через костыльный метод.естественно, работа оплачивается :) мне нужен результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 27 декабря, 2014 Делал давно мод этого индюка. Чтоб работал в тестере надо за интересующий период сделать запись значений индюка по всем интересующим парам в базу, а в тестере будет работать другой индюк - который просто будет читать цифры из базы.По сути тут нужно два индюка пишущий в базу и читающий. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgoldenberg Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 27 декабря, 2014 идею понял, а мод остался? или безвозвратно утерян в небытие времени?Добавлено: 27-12-2014 10:59:28кстати да, думал над таким вариантом. пробовал запустить индюк в тестере только по одной тестируемой паре что бы значения хоть какие-то иметь. но он же текущую не читает =\ там же код модифицировали для этого? или я затупил? Изменено 27 декабря, 2014 пользователем chadaevr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 27 декабря, 2014 Пока не нашёл... может изменил название :-/Помню только, что оригинальный код индюка мне не понравился, поэтому переписал, чтоб быстрее работал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну не знаю, по-мне так человек адекватен, приведённые цифры граальны. При таких циферках дополнительная фильтрация нахрен не нужна - руби по тихоньку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgoldenberg Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 28 декабря, 2014 удовлетворять ваш лошадиный ржач я не собираюсь. всему своё время :) как и ссылке на стату реального счёта myfxbook ;)к слову, рекомендую включить получше подумать ибо: мартингейлы, усреднители сливаются а не работают на 100%ной глубине истории (покрайней мере евродоллара, хотя в теории подойдёт любая пара) при столь малой и контролируемой просадке.по СРМ - всё можно сделать лучше чем было до сих пор :) уверен, точность сделок тоже можно значительно повысить, даже если они будут совершаться реже. сейчас или по позже - в любом случае протестить фильтрацию срм будет интересно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strong-Tezis Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 28 декабря, 2014 Никто не хотел Вас обидеть. А Вы сразу нас лошадями обзываете. Я хотел что бы Вы, только свой смех удовлетворили! А что касаемо темы, то как именно Вы видите фильтрацию по CPM?? Если правильно понимаю то индикатор показывает отклонение той или иной валюты, сравнивая те пары которые прописаны в его коде. Есть подобные индикаторы, может Вас они заинтересуют! Closed_cycle_FI_1.2.mq4Closed_cycle_FI_1.2.ex4CCFp_modified_1.mq4CCFp_modified_1.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgoldenberg Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 28 декабря, 2014 Никто не хотел Вас обидеть. А Вы сразу нас лошадями обзываете. Я хотел что бы Вы, только свой смех удовлетворили! А что касаемо темы, то как именно Вы видите фильтрацию по CPM?? Если правильно понимаю то индикатор показывает отклонение той или иной валюты, сравнивая те пары которые прописаны в его коде. Есть подобные индикаторы, может Вас они заинтересуют! если так то извиняюсь :) сейчас масса проблем в связи с постоянным отключением электроэнергии крыма украиной, на юмор совершенно не настроен. даже советника толком запустить поработать нельзя. можно потом зайти в терминал и обнаружить ноль на балансе :)СРМ по-моему самый адекватный в плане обработки данных. пробовал другие, на первый взгляд во всяком случае результат был хуже. эти ещё не смотрел, они работают на истории? глянуть можно если так. хотя опять же, очень хотелось бы именно СРМ. помню как то только по нему торговал :) результаты конечно аховые, порядка 50-100% за неделю. но на больших оборотах нервы заставляют закрывать прибыльные сделки рано а убыточные оставлять на долго. и сливался после. вечная проблема в общем-то :) так что только автоматизация :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 28 декабря, 2014 СРМ по-моему самый адекватный в плане обработки данных. пробовал другие, на первый взгляд во всяком случае результат был хуже. эти ещё не смотрел, они работают на истории?Мультивалютный индюк истории в МТ4 работать не будет точно. нужны спец костыли, если для автоматизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strong-Tezis Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 28 декабря, 2014 как заметил 0ll к сожалению на истории они не работают, отличие от cmp, Вы увидите при первом же запуске. cmp ограничен шкалой отклонения валют(2-10), а эти индикаторы показывают: один в пунктах, другой в подвале строит мувинги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgoldenberg Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 28 декабря, 2014 СРМ по-моему самый адекватный в плане обработки данных. пробовал другие, на первый взгляд во всяком случае результат был хуже. эти ещё не смотрел, они работают на истории?Мультивалютный индюк истории в МТ4 работать не будет точно. нужны спец костыли, если для автоматизации. так стоп =) вы же как то это реализовывали для себя. понятное дело с костылями, но лучше же как-то чем вообще никак :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 29 декабря, 2014 так, собственно, тоже требуется небольшая помощь от наших уважаемых программистов!пытался сам решить вроде бы несложную задачу (на первый взгляд), но ввиду отсутствия опыта и понимания просидел целый час в матаэдиторе и не получил чего хотел. то есть получил часть результата, да и то, не работает ( :d)тут в теме есть пара интересных индикаторовиз ответа №1 Спойлер индикатор показывает время закрытия 4 часовой свечи, есть выбор шрифта, цвета и размера. но вот только четырёхчасовой тайм и всё...индикатор из ответа №3 Спойлер показывает время закрытия 4 часовой свечи - но там можно выбрать любой тайм. однако он только чёрного цвета и на чёрном фоне терминала его не видно.так вот попытался я своими силами объединить лучшее из этих индикаторов - вроде и получилось что-то Спойлер однако - хоть в меню есть соответствующие пункты, но на деле это не работает, хотя компиляция проходит без ошибок...вот что нужно сделатьЗАДАНИЕ(индикатор для доработки прикрепляю к посту)1. выбор периода (таймфрейма) остаётся. можно выбрать любой нужный, указывается как обычно - в минутах.2. добавить выбор шрифта (нужный шрифт печатается в графе).3. добавить выбор размера шрифта.4. добавить выбор цвета шрифта.5. добавить пункт о расположении индикатора на графике (ну там 0/1/2/3 - по углам - как есть в индикаторах спреда... левый верхний, правый верхний, левый нижний, правый нижний).6. когда выбирается нужный тайм, индикатор на любом таймфрейме показывает, сколько времени до закрытия этой свечи - что бы рядом с таймером (цифрами) указывался выбранный таймфрейм. Спойлер то есть не просто 2 часа 33 минуты до закрытия, а обозначение Н4 - и будет понятно, что 2 часа 33 минуты до закрытия 4-х часовой свечи (ну то есть названия таймов М1/М5/М15/М30/Н1/Н4/D1). вот...по умолчанию все пункты стандартные остаются, ну а кому надо - подстроят индикатор под свой вкус и цвет, как говорится >:dдумаю, реализовать сию задачу не составит особого труда!С уважением!Time.mq4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagDag Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 30 декабря, 2014 Пробуй Time.mq4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 30 декабря, 2014 так - выбираемые период работает, размер шрифта, название, цвет - всё в норме. только таймфрейм он показывает текущий - как вот выставил М15 - и индикатор показывает М15 - а в меню видно - что я выставил - 60 минут -то есть время закрытия часовой свечи. и надо - что бы индикатор на всех таймах показывал именно Н1 (вдруг я забуду - закрытие какой свечи выставил в меню) - то есть время закрытия часовой свечи. это же индикатор времени закрытия свечи со старшего тайма (да вообще любого таймфрейма, что задаст пользователь).ну и если можно перенести налево таймфрейм, а часы (часы, минуты, секунды) - направо - то есть поменять местами их :dа так всё супер! \M/ Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Pavel888 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagDag Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 30 декабря, 2014 Сделал, сразу просто не догнал всю тонкость ситуации Time.mq4 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 31 декабря, 2014 Сделал, сразу просто не догнал всю тонкость ситуации ну если уж шлифуется индюк, то, может, on/off опцию звуковой индикации нового бара заданного ТФ?что-то не обременяющее, типа звука индикации начала часа в часах или звуковой индикации публикации новости на http://www.fxstreet.ru.com/economic-calendar/ ?А уж из области фантастики - чтобы звуковая индикация могла выдаваться за задаваемые сколько-то минут/секунд до закрытия бара указанного ТФ?Понимаете, Индикатор сервисный. Работает на одной паре - не на все ж имеющиеся окна его ставить, да?Но, во-первых, за таймером надо следить глазами. Ну, помнить и следить - хотя бы регулярно посматривать и пмнить об этом.И на другую пару лишний раз не перейдешь - можешь пропустить новый бар на контролируемом ТФ на другой паре в закрытом чарте.Во-вторых, много ТС с входами по новому бару, когда нужно какое-то время для оценки ситуации в рынке.Нередко анализ можно начинать за минуту-две до нового бара - и о наступлении этого момента вообще-то тоже вроде очень желательно оповещать.Делать вещь - так уж делать.Звуковая индикация реально уменьшила бы нагрузку на трейдера и оставила бы больше сил для торгов и жизни.Нет? :)P.S. Имхо, индюка стоит переименовать в Time_MG-S.Это уже новый продукт и разработчик заслуживает своего места на крижалях истории. :) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Старик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 31 декабря, 2014 Старик Есть онлайн таймеры с кучей настроек, музыкой, всплывающими окнами. И не надо терминал нагружать...Как вариант? - Пример 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagDag Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 31 декабря, 2014 Что то похожее вроде получилосьПараметр Sound - вкл/откл оповещениеПараметр close_time_min - значение в минутах до закрытия свечи когда прозвучат предупредительные сигналыКасаемо минутного таймфрейма, на М1 за 10 секунд до закрытия свечи прозвучат сигналы, эт все по умолчанию. Time.mq4 Изменено 31 декабря, 2014 пользователем MG-S 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 31 декабря, 2014 MG-S, спасибо! На мой взгляд, теперь это полнофункциональный пользовательский индюк-минимум и походу заготовка фрагмента бота.0ll, не спорю. Как-то даже не думал о применении подобного.Интересно, надо посмотреть что можно применить из таких сервисов.Но, на мой взгляд, индюк не создаст проблемы терминалу, компу или ВПС.Зато идея-минимум реализована на 100% и индюк будет реальным микрпомощником трейдера. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
binlock Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 1 января, 2015 Здравствуйте!Нужен алерт при смене цвета (пересечение нулевого уровня) к индикатору Rsi histo - mtfВ алерте настройка вкл и выкл.Кто может, помогите пожалуйста Rsi_histo_-_mtf_-_nmc.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти