saniagrek Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 8 сентября, 2014 на неделях и месяцах работает?А то по ApmSoft-овскому моду у кого-то вопрос вроде был... на том что я виложил. оказивается виснет терминал при переходе на W1-MN. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 9 сентября, 2014 Внимательно проверяем, коллеги.Вероятно (похоже), что ломанного индюка от глюков пока вылечить, возможно, никому не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ttomas Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 9 сентября, 2014 А никто не пробовал убрать предупреждения? Основная ошибка при переходе на 600+ билды заключалась в утере скобок в условиях с использованием || (или). Судя по коду там заключено условие определение некоторых счетчиков и определяющих флагов управления. Попробуйте вот такую правку. PZ_SupportResistance-fixed~.mq4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
st2050 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 9 сентября, 2014 Все варианты подвешивают терминал при переходе суток.Думаю, не в декомпиле дело. Оригинал тоже висит. :((Моей тупости хватит, чтобы на старте и на новой свече удалять все объекты, но это кажется рукоблудием. У кого-нибудь есть еще мысли?-------------------Поменял функции удаления объектов на проверенные. Та же петрушка. Висит. Дело похоже в самом коде. Как говориться, ошибка в ДНК. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем st2050 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanSam Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне бы хотелось из индикатора MBFX Timing сделать mtf версию, чтобы на графике М1 показывал данные с М5, и т.д., все облазил мтф версии не нашел, может кто нибудь поможет если не сложно конечно?.. Буду очень признателен. MBFX_Timing.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arinka2422 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте уважаемые трейдеры!Название Индикатора:StepMA_Stoch.Описание:индикатор основанный на скользящих средних и еще на чем то. Указывает направление движения цены (тренда). Хорошо показывает себя при трендовых движениях. Плохо при флэте.Доп. Инфо: Необходимо узнать от просвещенных о следующем:1. Из чего он состоит? 2. Возможно ли заменить его стандартными индикаторами из forextester?3. Не поможет ли кто-нибудь ссылочкой или добрым делом, чтобы найти переписанный данный индикатор для forextestera.Скриншоты: не удается загрузитьСкачать: StepMA.rar Изменено 12 сентября, 2014 пользователем arinka2422 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 сентября, 2014 Причем именно на уровне ДНК.Потому что чтобы завесить терминал, надо написать что-то поистине чудовищное. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 сентября, 2014 Добавьте скриншты в прицепленный архив и расширенный архив прицепите к первому посту взамен имеющегося.Вы уверены, что индикатор 2007 года разработки применим на текущем рынке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arinka2422 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 сентября, 2014 Добавил Скрины в Архив StepMA. Не скажу, что безусловно уверен, однако при соблюдении работы по тренду от 4 часов и выше можно не плохо войти. К примеру падение австралийцадоллара на днях было показано данным индюком очень успешно. Добавлено: 12-09-2014 05:36:18В последующем буду собирать скрины сделок для обозрения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alor Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 18 сентября, 2014 Добрый день.Помогите плз.Нужен простейший пример индикатора рисующего стрелки, для изучения, с простенькой логикой.Допустим стрелка вверх на новом баре когда Close[1]>Close[2] && Close[2]>Close[3] и в низ наоборот Close[1]Благодарю. Добавлено: 19-09-2014 13:11:13Частично что-то получается.Точнее стрелки рисовать научился, но с логикой бядааа, какуето ересь выдает.Комрады, помогите плз, что не так._Test_Strelki_2.mq4 Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Alor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 19 сентября, 2014 Пробуй так.В посте пишешь про Клозе, а в индюке Хай? + если Хай1 = Хай2, то стрелка рисуется (имей в виду) _Test_Strelki_2.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragon313 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 5 октября, 2014 Здравствуйте, господа. Нужна помощь начинающему программисту. Я пытаюсь написать индикатор, который бы показывал данные по стратегии Conqueror из книги Кортни Смита. Параметров всего три:1. Цена закрытия сегодня минус 10-дневное скользящее среднее закрытия.2. 10-дневное скользящее среднее сегодня минус 10-дневное скользящее среднее 10 дней назад.3. Цена закрытия сегодня минус цена закрытия 40 дней назад.Положительный результат — бычий тренд, отрицательный — медвежий.Хотелось бы написать советника, который бы считывал все эти показатели, что несложно: Спойлер Price_Segodnya = Close[1]; Price_10dney_nazad = Close[11]; Price_40dney_nazad = Close[41]; MA10Segodnya = iMA(NULL,0,10,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1); MA10_10dney_nazad = iMA(NULL,0,10,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,11); Далее я в функциях высчитываю все необходимые значения. И возвращаю всё это дело с помощью Comment("Первое условие: ",Uslovie1(),"\n", "Второе условие: ",Uslovie2(),"\n", "Третье условие: ",Uslovie3());.Хотелось бы услышать подсказки, как отобразить эти условия в виде квадратиков в подвале граффика, как в той же Genesis Matrix. Заранее спасибо за ответы. И всем всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 5 октября, 2014 Я не большой спец по оформительству, но имхо:1. обозвать индюк подвальным (чтоб окошечко появилось)2. рисовать графический объект в этом окне. Смотреть здесь и здесь3. собственно менять цвет объекта в зависимости от условий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragon313 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 6 октября, 2014 Как-то не очень понятно, ну даладно. Буду пробовать разобраться, может кто-нить из гуру заглянет, да подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ttomas Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 6 октября, 2014 Гуру к тебе уже заглядывал. :)Можешь попробовать как делал я. В целом мне тоже не нравится писать индикаторы, поэтому сделал все по образу и подобию ГенетикМатрицы, Смысл в том чтобы при последовательном заполнении истории тебе нужно не вызывать отдельный индикатор как в варианте по ссылке, а вызывать функцию содержащую твои формулы. Результат работы функции обрабатывается и в зависимости от условий ты присвоишь уже предопределенное значение что отвечает за высоту нахождения метки в буфер который соответствует БАй\Сел или нейтральному значению. В твоем случае ты просто определяешь положительный результат или отрицательный, поэтому если результат формулы больше нуля ты в синий буфер передашь значение скажем 2 а в красный EMPTY_VALUE(квадратик на уровне 2 будет синий), а если наоборот то красный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 8 октября, 2014 Я мож чего не понимаю, а нахрена козе баян?сделать свой индикатор, через iCustum, а дальше фантазируй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragon313 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 9 октября, 2014 Я мож чего не понимаю, а нахрена козе баян?сделать свой индикатор, через iCustum, а дальше фантазируй Вот тут я тебя не понял. Я и пытаюсь сделать свой индикатор, причём тут iCastom, если мне его не вызывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 13 октября, 2014 ой, я вас умаляю ... одна фукция да и всену если козе нужен баян .....Тот же MACDусе сделает для вас, там даже icustom не понабиться Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragon313 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 14 октября, 2014 ой, я вас умаляю ... одна фукция да и всену если козе нужен баян .....Тот же MACDусе сделает для вас, там даже icustom не понабиться А не могли бы вы понятнее выразиться? А ещё лучше с примерами кода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pythoha Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 октября, 2014 Индикатор sidus , для торговли бинарными опционами изменил период МАшек и прикрутил отправку алертов и сообщений на почту. При компилировании ошибок не показывает, но индюк ежеминутно шлет алерты и письма на почту. В программировании ничего не понимаю. Помогите пожалуйста найти и исправить ошибку. Заранее благодарен! sidus_2_1.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 октября, 2014 Пробуй. sidus_v.2.mq4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pythoha Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 октября, 2014 Пробуй. Извини дружище, проблема осталась, 200 писем за час. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 октября, 2014 Да-уж, Вы на каком ТФ пользуете? А то у меня за пол-часа нет ни одного алерта на М1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pythoha Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 октября, 2014 Да-уж, Вы на каком ТФ пользуете? А то у меня за пол-часа нет ни одного алерта на М1 На М15, сейчас поробую все почистить и установить его заново. Може я че накосячил..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 октября, 2014 На М15, сейчас поробую все почистить и установить его заново. Може я че накосячил.....А Вы его компильнули?Полез опять в код - нашел свой косячёк, исправил, теперь сигналов будет побольше, заодно откомпилировал.sidus_v.2.mq4sidus_v.2.ex4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти