grisly Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 9 июня, 2014 Не надо тут чесать мне. тебе скинуть публично сделки и что они отменены. Ну реально.Если я профилируюсь на арбитраже, то это ничего не значит как я торгую. У меня также есть памм счет если ты не знаешь!И к слову я ни кому тут ни разу не предложил советника!!! Ни разу ни кому! Так что то что ты поднял эту тему только тебе в минус, если тебя это бесит, то я соблюдаю тактичность. Я не опускаюсь до уровня авторов других советников! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 9 июня, 2014 grisly, ну так скрин покажи сделок отмененных, выдержку из переписки с поддержкой по какому пункту регламента была отмена.А на словах можно кого угодно в чем угодно обвинять. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grisly Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 9 июня, 2014 Не было переписки. Просто отменили сделки! Пока не общался. Там разговор всего 80 долларов. Написано вот что:http://gyazo.com/f425d367d4be80108e46f02904cd9136Ругаться не вижу смысла. Просто сказал как есть. Дальнейшую дискуссию просто нет времени щас вести. Изменено 9 июня, 2014 пользователем grisly 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh1VeR Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 23 июня, 2014 а у них есть возможность ввода/вывода средств без верефикации аккаунта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 23 июня, 2014 а у них есть возможность ввода/вывода средств без верефикации аккаунта? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg79 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 23 июня, 2014 а у них есть возможность ввода/вывода средств без верефикации аккаунта? Там по-моему ограничения стоят на сумму при выводе, если нет верификации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh1VeR Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 23 июня, 2014 а у них есть возможность ввода/вывода средств без верефикации аккаунта? Там по-моему ограничения стоят на сумму при выводе, если нет верификации. сколько не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg79 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 23 июня, 2014 а у них есть возможность ввода/вывода средств без верефикации аккаунта? Там по-моему ограничения стоят на сумму при выводе, если нет верификации. сколько не в курсе? Хрен его знает. Сейчас зашел в кабинет посмотреть и вижу, что у меня куда-то мои два уровня верификации пропали. Год назад все отправлял и проходил. :-o Глюк или сбой какой-то хз b-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 23 июня, 2014 а у них есть возможность ввода/вывода средств без верефикации аккаунта? Там по-моему ограничения стоят на сумму при выводе, если нет верификации. Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 1 июля, 2014 Вторые сутки не отдают денди и не пополняют счет. Ни кому не советую связываться хотя сумма копеечная. Указанно что вывод на киви 1-7 часов. Просто предупреждаю)14:14Alexander SorokinЗдравствуйте. Чем я могу Вам помочь?14:15ВыНету платежа был оформлен еще вчера до начала работы финансового отдела 3762554 8207563 1929.38 RUR QIWI 30/06/14 10:55:4014:16Alexander SorokinНекоторое время по техническим причинам на стороне сервиса QiWi вывод через эту систему не проводился. Заявки сейчас обрабатываются, но с задержкой из-за этого простоя. Пожалуйста ожидайте.14:17Высколько еще?Почему ни где нету информации, вчера обращался в поддержку киви мне написали что у них не ту ни каких проблем.14:19Alexander SorokinВ соответствии с договором публичной оферты срок вывода в некоторых случаях может быть увеличен до 5 рабочих дней. Заявки обрабатывают сейчас так быстро, как это возможно. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Рerovskih Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 1 июля, 2014 В инсте даже с партнерских счетов выплату надо ждать до 2 недель. У них всегда так было, причин для паники нет.Киви я последний раз 4 дня ждал. Считаю, что для инсты это еще быстро. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-ekspert Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 8 июля, 2014 В инсте даже с партнерских счетов выплату надо ждать до 2 недель. У них всегда так было, причин для паники нет.Киви я последний раз 4 дня ждал. Считаю, что для инсты это еще быстро. У кого как. Партнерские обычно за 2 дня на Киви выводились. Сегодня тоже заказывал, отпишусь сколько занял вывод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marko Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 16 июля, 2014 13-й день идет платеж оттуда, инста говорит платежная система гомосеки, платежная система говорит что инста дырявая..... Провел платеж по той же системе с другого брокера, все сделалось быстро. и за что их с черного списка убрали 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 16 июля, 2014 13-й день идет платеж оттуда, инста говорит платежная система гомосеки, платежная система говорит что инста дырявая..... Провел платеж по той же системе с другого брокера, все сделалось быстро. и за что их с черного списка убрали за деньги естественно! все продается и покупается... >:d 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farcryz Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 16 июля, 2014 То нам Павел рассказывал про всякие ужасы в Инсте, а теперь - нет.. уже всё хорошо.. ну -ну.. :d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-ekspert Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 16 июля, 2014 Как обещал - информирую. Вывели на Киви на следующий день. Даже как-то быстро неожиданно :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx9 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 6 августа, 2014 Попал с инстафорексом и LiqPay...Теперь ввели ограничения на вывод, только в гривне.Так-же тех поддержка выдала интересный ответ:Клиент принимает на себя риски связанные с прекращением существования платежных систем. В случае если электронная платежная система прекратила свое существование, компания списывает с клиентского счета денежные средства в том объеме,в каком данная платежная система использовалась для пополнения счета.Что конечно меня немного удивило :) Но теперь я понял почему в способах вывода у них значится уже закрытая платежка GlobalDigitalPay (USD)... Так-же начали гонять с лимитами - лимиты на вывод устанавливает платежная система, и дали ссылку на тарифы на сайте ПС, дальше обнаружилось что лимиты больше чем у инсты, в этом случае стали уже говорить об отдельных лимитах инсты... В общем впечатления не очень... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elder Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 6 августа, 2014 То нам Павел рассказывал про всякие ужасы в Инсте, а теперь - нет.. уже всё хорошо.. ну -ну.. :d Интересно кто следующий на очереди :)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg79 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 7 августа, 2014 Попал с инстафорексом и LiqPay...Теперь ввели ограничения на вывод, только в гривне.Так-же тех поддержка выдала интересный ответ:Клиент принимает на себя риски связанные с прекращением существования платежных систем. В случае если электронная платежная система прекратила свое существование, компания списывает с клиентского счета денежные средства в том объеме,в каком данная платежная система использовалась для пополнения счета.Что конечно меня немного удивило :) Но теперь я понял почему в способах вывода у них значится уже закрытая платежка GlobalDigitalPay (USD)... Так-же начали гонять с лимитами - лимиты на вывод устанавливает платежная система, и дали ссылку на тарифы на сайте ПС, дальше обнаружилось что лимиты больше чем у инсты, в этом случае стали уже говорить об отдельных лимитах инсты... В общем впечатления не очень... Не очень понял.Т.е. если эпс закрылась, то Инста спишет сумму с депо? И плакали денежки? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx9 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 10 августа, 2014 Не очень понял.Т.е. если эпс закрылась, то Инста спишет сумму с депо? И плакали денежки? А что тут не понятного? Вроде один обзац только...Да и если деньги не спишут - то что Вы будете с ними делать? Поменять ПС для вывода нельзя, а если она закрылась то и вывести тоже...На последок добавлю что и комиссии на вывод (кроме рубля) конские по сравнению с теми же альпари, ф4ю, робофорексом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg79 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 17 августа, 2014 Не очень понял.Т.е. если эпс закрылась, то Инста спишет сумму с депо? И плакали денежки? А что тут не понятного? Вроде один обзац только...Да и если деньги не спишут - то что Вы будете с ними делать? Поменять ПС для вывода нельзя, а если она закрылась то и вывести тоже...На последок добавлю что и комиссии на вывод (кроме рубля) конские по сравнению с теми же альпари, ф4ю, робофорексом. Я менял в свое время ПС. Выводил и на киви и на ликпей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx9 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 17 августа, 2014 Я менял в свое время ПС. Выводил и на киви и на ликпей. Когда-то я и в ликпей мог баксы выводить, а сейчас только гривна....Пробовал миллион раз в чате и множество раз через почтовые обращения в финансовый отдел.Результат один - ввел через ликпей Х баксов, должен вывести через ликпей Х баксов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deathmurder Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 22 сентября, 2014 В инсте даже с партнерских счетов выплату надо ждать до 2 недель. У них всегда так было, причин для паники нет.Киви я последний раз 4 дня ждал. Считаю, что для инсты это еще быстро. У кого как. Партнерские обычно за 2 дня на Киви выводились. Сегодня тоже заказывал, отпишусь сколько занял вывод. 22.09.14 вечером запросил вывод 23 вечером деньги уже на киви лежали. Начитался кстати местного форума побежаал выводить сразу все. Когда увидел как быстро вывели подумал: "может зря". не одну тысячу зеленых выводил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-lenok Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 22 сентября, 2014 В инсте даже с партнерских счетов выплату надо ждать до 2 недель. У них всегда так было, причин для паники нет.Киви я последний раз 4 дня ждал. Считаю, что для инсты это еще быстро. У кого как. Партнерские обычно за 2 дня на Киви выводились. Сегодня тоже заказывал, отпишусь сколько занял вывод. 22.09.14 вечером запросил вывод 23 вечером деньги уже на киви лежали. Начитался кстати местного форума побежаал выводить сразу все. Когда увидел как быстро вывели подумал: "может зря". не одну тысячу зеленых выводил. Да нормально они выводят. У меня много знакомых там работает и ни у кого проблем не было с выводом. Иногда затягивают, но в регламент стараются влазить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BusinessFriend Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться InstaForex Опубликовано 30 сентября, 2014 Задержки у них обычное дело, но выплачивают все как положено. До копейки так сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти