Danial Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 31 октября, 2016 а какой депозит у вас? потому как выписали что у вас не слился :-? Всё написал ранее http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-trio-danser/6538/?do=findComment&comment=316755. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grindeathcore Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 31 октября, 2016 а какой депозит у вас? потому как выписали что у вас не слился :-? Всё написал ранее http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-trio-danser/6538/?do=findComment&comment=316755. виноват не внимательно прочёл, я просто тоже закинул 148$ (центовый счёт разумеется) подумал что не хватит, решил переспросить :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danial Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 31 октября, 2016 виноват не внимательно прочёл, я просто тоже закинул 148$ (центовый счёт разумеется) подумал что не хватит, решил переспросить :) Думаю, для 0,01 лота более, чем достаточно. В принципе можно и 0,02 поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grindeathcore Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 31 октября, 2016 виноват не внимательно прочёл, я просто тоже закинул 148$ (центовый счёт разумеется) подумал что не хватит, решил переспросить :) Думаю, для 0,01 лота более, чем достаточно. В принципе можно и 0,02 поставить. нее лучше 0,01 поставлю, как вы сказали главное не жадничать :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alloha Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 2 ноября, 2016 Итак, в четверг 27.10 удвоил депозит до 10000 центов (был 5000), из-за пилы которая нарисовалась и бот открылся по всем 3 стратегиям и довольно большим количеством колен. Просадка доходила до 35-40%%, но уровень дошел до 500%( было немного стремно) x_x. Серию бот открыл на 112.97, последние колена открывал на 115.40 ( всего было открыто 21 колено). Сегодня под утро он начал закрываться по тралу. Все колена закрыл и движение почти в 300пунктов выдержал. P.S. Для более спокойной торговли 0.05 на 10000 многовато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danial Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 3 ноября, 2016 Рад за Aloha!У меня все печальнее, советник слил. Открыл сделки на продажу по евро/баксу на уровне 1.0961 и резко начал увеличивать объема. В итоге, вся серия на двух стратегиях закрылась на уровне 1.1104., то есть всего 143 пункта. При этом цена пошла дальше, и сейчас в районе 1.1120. Счёт немного не дожил до 1 года. Как-то так. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alloha Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 3 ноября, 2016 Открыл сделки на продажу по евро/баксу на уровне 1.0961 и резко начал увеличивать объема. В итоге, вся серия на двух стратегиях закрылась на уровне 1.1104., то есть всего 143 пункта. При этом цена пошла дальше, и сейчас в районе 1.1120. Тут как раз с ним проблема, если цена начинает топтаться в диапазоне и постоянно держится у верхней или нижней границы ( например RSI 70или 30), бот начинает открывать колена. И если перед этой серией у меня получалось что он ровно шел и тейки выходили над уровнями пробития, то в этот раз он практически на открывал в небольшом диапазоне. Как вариант приостанавливать его работу, пока цена не выйдет из флета, он потом подхватит и будет строить дальше. P.S. Да и после каждой закрытой серии я профит и доливку не параллельный счет скидываю, на всякий случай. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruditurus Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 24 ноября, 2016 this ea from indonesia author please forget this ea, is not profitable, 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alloha Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 13 декабря, 2016 is not profitable Очень, емко и содержательно. Ну а если серьезно, за ноябрь 70%, декабрь пока 39% и чуть было советник не слил.Просадка дошла до 72% от депозита ( уже с покрытием), пришлось его тормозить, чтобы ненароком, еще колена не на открывал. Всему виной флет с 30.11-02.12 и с 5.12-8.12 (график EUR/JPY). В такие периоды он начинает открывать по всем 3 стратегиям, довольно приличное количество ордеров. Вывод который сделал для себя, лучше его тормознуть пока цена не выйдет из данного диапазона. P.S. Ну и еще одно но, сов успел по тралу закрыть одну серию ( цена так и не дошла до тейка),иначе бы точно депозиту хана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 14 декабря, 2016 Вывод который сделал для себя, лучше его тормознуть пока цена не выйдет из данного диапазона. Рано или поздно любой наиграется этим ботом, и вы тоже, когда цена так и не выйдет из "данного диапазона"Нас тут было много.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainIce Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 21 декабря, 2016 Тут как раз с ним проблема, если цена начинает топтаться в диапазоне и постоянно держится у верхней или нижней границы ( например RSI 70или 30), бот начинает открывать колена. И если перед этой серией у меня получалось что он ровно шел и тейки выходили над уровнями пробития, то в этот раз он практически на открывал в небольшом диапазоне. Как вариант приостанавливать его работу, пока цена не выйдет из флета, он потом подхватит и будет строить дальше. P.S. Да и после каждой закрытой серии я профит и доливку не параллельный счет скидываю, на всякий случай. Для тех кто еще не потерял интерес к данному роботу. Робот отличный, бросать его не хотел, решил доработать, проведя кучу тестов. Расскажу как работаю с ним я, выводами можете поделиться. В общем отдал робота на небольшую модернизацию программисту с которым работаю по поводу написания и изменения советников. В общем попросил добавить в советник секцию по времени, чтобы можно было выбрать оптимальное время для торговли робота, еще добавил локирование и самое что есть важное - если робот не смог выставить тейк профит по какой то причине, то в ход пускается расчет тейк профита по математической формуле, то есть сетка ордеров закрывается советником не по тейку а просто обычным закрытием ордера. Теперь робот может пахать на любой валютной паре без проблем, все закрывается где нужно. Теперь о торговле. Использую на М1 в азиатскую сессию на 6 валютных парах. В среднем с одной валютной пары 7% прибыли. Депо 5 000 $. 6 Валютных пар, считайте сами 30-40 процентов прибыли в месяц. Если будет безвозвратное движение, что бывает довольно редко, позиции уходят в локирование при сумме минуса указанной в настройках, не дает открывать новые позиции, и советник начинает торговать с начала по алгоритму, но у нас есть лок. Лок закроется, когда прибыль перекроет всю залокированную позицию. Лок работает на каждую пару отдельно, поэтому каждая пара должна отработать свой лок. Как то так. Если есть еще какие то идеи то пишите, хотя все и так работает хорошо. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем RainIce 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 21 декабря, 2016 RainIce, вы серьезно предлагаете нам давать вам рекомендации как вам для себя доработать бота, которого вы в топик не выложили?! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainIce Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 21 декабря, 2016 RainIce, вы серьезно предлагаете нам давать вам рекомендации как вам для себя доработать бота, которого вы в топик не выложили?! Я имел в виду может у кого другой подход, я для себя выбрал выше описанный. А насчет робота Минутку........ВЕРСИЯ 3_5 ЗАМЕНЕНА И ИСПРАВНА.Прикладываю версию 3_4, лок исправен, но не исправлена ситуация с невыставлением тейк профита на некоторых парах.МЕДЖИК ПО ЛОКИРОВАНИЮ ДОЛЖЕН ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ОСТАЛЬНЫХ МЕДЖИКОВ МИНИМУМ НА 100, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КОНФЛИКТОВ В ЛОГИКЕ РАБОТЫ СОВЕТНИКАTrio_dancer3_5.mq4Set.setTrio_dancer3_4.mq4EUR_CAD.gif Изменено 24 декабря, 2016 пользователем RainIce 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 21 декабря, 2016 Trio_dancer3_5.mq4 У вас нормальный - комплексный и, я бы сказал, консервативный подход.Плотно закрыли все дыры и баги бота - и навесили свою систему контроля просадки и свой планировщик.То есть привели бота в настолько адекватное состояние, насколько с этим ботом возможно - и сделали из него ночного мартин-скальпера.Весьма квалифицированно! Подход к торгам тоже интересный - мало кто именно так торгует!Но было бы замечательно, если бы вы еще и торгуемые вами пары перечислили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainIce Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 21 декабря, 2016 У вас нормальный - комплексный и, я бы сказал, консервативный подход.Плотно закрыли все дыры и баги бота - и навесили свою систему контроля просадки и свой планировщик.То есть привели бота в настолько адекватное состояние, насколько с этим ботом возможно - и сделали из него ночного мартин-скальпера.Весьма квалифицированно! Подход к торгам тоже интересный - мало кто именно так торгует!Но было бы замечательно, если бы вы еще и торгуемые вами пары перечислили. Спасибо за хорошую оценку моей работы, времени ушло действительно много. Что касается валютных пар. Я использую EUR/USD, EUR/GBP, EUR/CAD, EUR/CHF, GBP/USD. Пары относящиеся к Азии содержащие JPY, AUD, NZD я исключил из-за вероятности попасть под новости. Также под мой запрет попали: USD/JPY, GBP/CHF, GBP/JPY, USD/CHF, USD/CAD из-за особого поведения на рынке. Возможно кто-нибудь сможет подобрать под них хорошие параметры, но у меня не получилось. Многие подумают, что слишком много пар с евро, согласен, но достаточно немного изменить временные секции и вероятность попадания в затяжной безоткат уменьшается. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex161271 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 21 декабря, 2016 Использую на М1 в азиатскую сессию на 6 валютных парах. А почему именно в азиатскую сессию торгуете? Да еще с исключением JPY, ведь именно по ней в азию идет движуха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainIce Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 21 декабря, 2016 У вас нормальный - комплексный и, я бы сказал, консервативный подход.Плотно закрыли все дыры и баги бота - и навесили свою систему контроля просадки и свой планировщик.То есть привели бота в настолько адекватное состояние, насколько с этим ботом возможно - и сделали из него ночного мартин-скальпера.Весьма квалифицированно! Подход к торгам тоже интересный - мало кто именно так торгует!Но было бы замечательно, если бы вы еще и торгуемые вами пары перечислили. Добавлено: 21-12-2016 19:47:01А почему именно в азиатскую сессию торгуете? Да еще с исключением JPY, ведь именно по ней в азию идет движуха. В Азиатскую торговую сессию в основном присутствуют флетовые движения, робот хорошо себя показывает именно при флете. Что касается йены, ответ вы найдете выше. Чтобы не попасть под новости. Йена очень не предсказуемая валюта, а новости по ней зачастую очень сильные, поэтому я избегаю эту пару, для торговли по этому советнику. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем RainIce Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 21 декабря, 2016 Использую на М1 в азиатскую сессию на 6 валютных парах. А почему именно в азиатскую сессию торгуете? Да еще с исключением JPY, ведь именно по ней в азию идет движуха. Это торги не азиатскими валютами на Азии: 1-3 ордера на паре открылись - и до или на Лондоне закрылись.Это не ловить максимальный движ - это иностранными валютами в Азии спокойно собрать ночной флэт.И спать - до следующей ночи.У меня знакомый по этой схеме несколько лет назад за месяц на gbpusd поднял депо с $3000+ до $14000. За месяц! :dММ был, понятно, зверский - но принцип тупейший мартин, 1-3 колена в ночь с закрытием до Лондона у него отработал успешно.Ну, человек он очень обеспеченный и потом предпочел спать по ночам, а не пипсы ловить. :)Но его эксперимент был вполне успешный.Так что о чём пишет RainIce и чего оно работает, понятно.Хотя в теме не всё просто - но где сейчас просто вообще... Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Старик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainIce Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 22 декабря, 2016 У меня знакомый по этой схеме несколько лет назад за месяц на gbpusd поднял депо с $3000+ до $14000. За месяц! ММ был, понятно, зверский - но принцип тупейший мартин, 1-3 колена в ночь с закрытием до Лондона у него отработал успешно.Ну, человек он очень обеспеченный и потом предпочел спать по ночам, а не пипсы ловить. Но его эксперимент был вполне успешный.Так что о чём пишет RainIce и чего оно работает, понятно.Хотя в теме не всё просто - но где сейчас просто вообще... Это точно, что не просто, легкий сыр только в мышеловке. Позже скину тесты за текущий год на всех тиках, на дукасе нет возможности проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alloha Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 24 декабря, 2016 Использую на М1 в азиатскую сессию на 6 валютных парах. В среднем с одной валютной пары 7% прибыли. Депо 5 000 $. 6 Валютных пар, считайте сами 30-40 процентов прибыли в месяц. Если будет безвозвратное движение, что бывает довольно редко, позиции уходят в локирование при сумме минуса указанной в настройках, не дает открывать новые позиции, и советник начинает торговать с начала по алгоритму, но у нас есть лок. Лок закроется, когда прибыль перекроет всю залокированную позицию. Лок работает на каждую пару отдельно, поэтому каждая пара должна отработать свой лок. Как то так. Если есть еще какие то идеи то пишите, хотя все и так работает хорошо. Спасибо за развернутый ответ. Интересует брокер и тип счета (ECN-?).До этого поста был уверен что флет для него не айс.Рано или поздно любой наиграется этим ботом, и вы тоже, когда цена так и не выйдет из "данного диапазона"Нас тут было много.) Да, только одни научились даже на флете на нем зарабатывать, другие на больших импульсах. А что у Вас? P.S. За безоткат в 300-400 пунктов на евро иене даже не переживаю, в этом месяце он уже 53% сделал (за 5 месяцев 230% + выведенная прибыль на ПАММах ). Вполне норм даже если и сольет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 24 декабря, 2016 А что у Вас? P.S. За безоткат в 300-400 пунктов на евро иене даже не переживаю, в этом месяце он уже 53% сделал (за 5 месяцев 230% + выведенная прибыль на ПАММах ). Вполне норм даже если и сольет. У меня ни чего. Торгую другими ботами.Через полгодика отчитайся об успехах, хотя... успех на мартинах он не долгий.Успеха твоим инвесторам, они же рисованные парни. Ты то свое наверняка снял? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainIce Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 24 декабря, 2016 Спасибо за развернутый ответ. Интересует брокер и тип счета (ECN-?).До этого поста был уверен что флет для него не айс. Альпари, счета использую только ECN.Добавлено: 24-12-2016 19:44:25У меня ни чего. Торгую другими ботами.Через полгодика отчитайся об успехах, хотя... успех на мартинах он не долгий.Успеха твоим инвесторам, они же рисованные парни. Ты то свое наверняка снял? Началась перепалка "У кого яйца длиннее и больше". Каждый зарабатывает как хочет. А инвесторы наверняка знают на какой риск идут по графику доходности и рискам, слава богу статистику и мониторинг никто не отменял. Так что это пустые разговоры, не сотрясайте в пустую воздух, тем более если для Вас эта тема не интересна. Для вас же данный бот уже не интересен, так не мешайте другим. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем RainIce Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 24 декабря, 2016 Для вас же данный бот уже не интересен, так не мешайте другим. Я никому не мешаю.Я просто говорю - не майтесь тем, чем другие перемаялись...Но если так хочется - напишите сюда через полгода или год.Так ведь нет, вы тут как появились, так и исчезнете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainIce Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 24 декабря, 2016 Для вас же данный бот уже не интересен, так не мешайте другим. Я никому не мешаю.Я просто говорю - не майтесь тем, чем другие перемаялись...Но если так хочется - напишите сюда через полгода или год.Так ведь нет, вы тут как появились, так и исчезнете... вы реально что ли не поняли? Данный бот у меня уже более полугода зарабатывает. Результат памм счета в альфафорекс на данный момент 159 процентов. Торгует по часу в день на шести парах. Вы просто смешны. Если у вас и других не вышло это не значит, что у меня и заинтересованных лиц не получится. Опыт торговли у меня почти восем лет. Я вас расстрою. УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И РАБОТАЕТ! Все системы рано или поздно перестают зарабатывать, но дынный сов еще повоюет. Доброго Вам дня, сильно не обижайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 24 декабря, 2016 но дынный сов еще повоюет. Дык я говорю - таких как ты было тут много, очень много.По поводу много лет торговли, ты видел как бот входит? Лучше бросай монетку.. Ты после восьми лет тоговли нарисуйся здесь через годик, с радостью от бота трио, чудик...Так ведь не будет этого... пришел и ушел. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти