Перейти к содержанию

Forex4you

KROOL1980

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

пара вопросов к представителю. - уже давно заметил, всё руки не доходили спросить. раньше вывод на визу был мин 10, макс 2500, сейчас 20 и 2000 соответственно. получил вот такое письмо и не удалил

Перейти

Напоминаю еще раз, что повторные запросы на открытие ордеров были выданы ботами после получения от ПО ДЦ заведомо ложных отказов в открытии ордера Off Quotes. Боты корректно отрабатывали ложный (псев

Перейти

Коллеги, я в контакте с представителем Ф4ю и они начали разбираться с выявленной нами проблемой дублирования ордеров. Мы с вами молодцы - мы смогли задокументировать редкий сбой и, в целом, разобратьс

Перейти
2 часа назад, weqr сказал:

можете посоветовать другой удобный способ

Здравствуйте!

Ввиду указанных в Вашем сообщении обстоятельств, для вывода средств на банковскую карту мы рекомендуем Вам использовать альтернативные провайдеры, доступные в Вашем Личном Кабинете. Для более детального рассмотрения Вашей ситуации, просим Вас обратиться в нашу Службу поддержки.

2 часа назад, weqr сказал:

Вывод средств свыше суммы депозита рекомендуем осуществлять в валюте RUB.

а чем вас этот метод не устроил, вывод на рублевую карту?

вы же понимаете что если вы не привязывали какою либо другую систему оплаты, заранее, то вам придется сначала внести на депозит деньги и потом ждать 30 дней, после чего вы сможете использовать альтернативную карту / систему для вывода

5 часов назад, dinsv сказал:

а чем вас этот метод не устроил, вывод на рублевую карту?

вы же понимаете что если вы не привязывали какою либо другую систему оплаты, заранее, то вам придется сначала внести на депозит деньги и потом ждать 30 дней, после чего вы сможете использовать альтернативную карту / систему для вывода

в том то и дело что, только одна карта привязана. С нее пополнялся депо и вводился до определенного времени. было все норм. Вот только уже месяца 3 динамят.

Уже и через Webmoney пополнил. жду 30 дней. Только пока не понятна эта система не работал с ней. Вывод на карту меня вполне устраивает, только не выводят ведь.

1 час назад, weqr сказал:

Уже и через Webmoney пополнил. жду 30 дней. Только пока не понятна эта система не работал с ней.

Вывод на карту меня вполне устраивает, только не выводят ведь.

Выводы на карты российских банков во многих ДЦ до работают, то не работают... 

Это довольно проблемный ввод/вывод уже давно и ситуация вроде не улучшается.

В любом ДЦ надо иметь от 2х, лучше 3х подключенных и активированных вариантов ввода/вывода, чтобы не ждать месяцами когда восстановят (если восстановят) вывод на карты.

И, заводя деньги через любую платежную систему, всегда проверяйте действует ли не только ввод, но и вывод в эту ЭПС - бывает, что несколько ЭПС из доступных в ДЦ работают только на ввод.

• Лайк 3

19 часов назад, weqr сказал:

При выводе средств свыше суммы депозита через Основной Провайдер на карты Российских банков в валюте USD / EUR могут возникнуть потери из-за конвертации.

я выводил как то на карту USD с таким предупреждением получилось вот что: на карту USD пришел депозит и на рублевый счет упала прибыль сверх дэпо, большой потери от двойной конвертации я не заметил

• Лайк 1

Пришло письмо такого характера:

Рады сообщить вам, что для клиентов зарегистрированных на сайте Forex4you.org, платежи через карты Visa или Mastercard для пополнения и снятия средств доступны с «Комиссией 0%».

Что это значит? 
Вам не нужно платить комиссию за пополнение и снятие средств при оплате картами Visa или Mastercard. Вы можете совершить сколько угодно транзакций БЕСПЛАТНО!
А в личном кабинете все равно ограничение.

6 часов назад, weqr сказал:

Рады сообщить вам, что для клиентов зарегистрированных на сайте Forex4you.org, платежи через карты Visa или Mastercard для пополнения и снятия средств доступны с «Комиссией 0%».

Новый домен в массы двигают=)

они вообще сегодня довольно активные =)

Спойлер

spacer.png

В 25.08.2021 в 22:06, weqr сказал:

Пришло письмо такого характера:

Что это значит? 
Вам не нужно платить комиссию за пополнение и снятие средств при оплате картами Visa или Mastercard. Вы можете совершить сколько угодно транзакций БЕСПЛАТНО!
А в личном кабинете все равно ограничение.

так это вроде с 26 числа и только пройденным верификацию

17 часов назад, Олег 84 сказал:

так это вроде с 26 числа и только пройденным верификацию

Здравствуйте!

Использование банковских карт на пополнение и снятие средств требует предварительную верификацию Личного Кабинета. Нулевая комиссия на ввод и вывод средств на банковские карты вступила в силу 25 августа. В случае, если Вы столкнулись с какими-либо ограничениями, то свяжитесь с нашей службой поддержки.

14 минут назад, Forex4you сказал:

Нулевая комиссия на ввод и вывод средств на банковские карты вступила в силу 25 августа.

на пополнение стоит нулевая  комиссия и указана минимальная сума пополнения 10 долларов евро

SKRINSOT-30-08-2021-112443.pngно по факту когда пополняешь счет , например цент ndd минимальная сумма пополнения 

50 долларов , информация на главной странице не соответствует действительности, и вы написали что нулевая комиссия на ввод и вывод средств, но на вывод у вас осталось все по старому как было раньше

spacer.png==== =

SKRINSOT-30-08-2021-113317.png

SKRINSOT-30-08-2021-115531.png 

У вас нету как у других брокеров вывести все средства , у вас минимальный вывод 20 долларов, как правило на центовых счетах торгуют новички, в 90 процентов случаев мартинами , и во время слива когда на счету остается от 1 до 19 долларов, что бы их вывести нужно заново пополнять счет  , не знаю как сейчас но раньше пополняемая сумма блокировалась на месяц , другими словами ты не мог снять средства раньше чем пройдет месяц с момента пополнения 

И если у человека на счету остается два доллара, что бы забрать свои деньги , ему нужно 

пополнить счет на 50 долларов (минимальная сумма пополнения) и подождать месяц 

что бы забрать свои 2 доллара

Вы такими манипуляциями отпугиваете начинающих трейдеров от своего д.ц.

• Лайк 2
  • Огонь! 1

Здравствуйте!

Обращаем внимание, что упомянутая акция касается только клиентов из России. Как можно видеть на официальном сайте Компании для клиентов из РФ https://www.forex4you.org/withdraw-deposit-funds/ , комиссия на пополнение и вывод для банковских карт составляет 0%. Для клиентов из стран СНГ, кроме РФ, на пополнение и снятие средств применяются другие условия, с которыми Вы можете ознакомиться по данной ссылке: https://www.forex4youru.com/withdraw-deposit-funds/ .

Размер минимального пополнения для любого счета, в том числе для Лидерских счетов, зависит от выбранного платежного метода. Однако, ни для одной из предлагаемых платежных систем размер минимального пополнения не составляет 50 USD. 

Действительно, ранее на пополнение применялось ограничение - сумма пополнения с банковских карт не могла быть выведена на протяжении 30 дней с момента пополнения. Однако уже в течение длительного времени это правило не действует. 

Минимальный размер снятия также зависит от выбранного платежного метода. Для банковских карт это значение составляет 20 долларов. Если Клиент из России совершал пополнения с банковских карт, затем на его счете произошел Стоп Аут, и Клиент желает вывести остаток средств, то ему необходимо пополнить счет на такую сумму, чтобы результирующий баланс составил 20 долларов. Затем Клиент создает заявку на вывод всей суммы. Поскольку со стороны Компании комиссия сейчас 0% для банковских карт, то каких-либо потерь от этих действий у Клиента не будет.  

Если Клиент не из России, то при выводе средств на банковскую карту, к выводу будет применена комиссия 2.5% + 2.5 USD. Для поиска альтернативного метода для вывода оставшихся средств (менее 20 долларов), мы рекомендуем обратиться в нашу Поддержку клиентов с помощью звонка, чата или написав заявку через Личный Кабинет.

• Лайк 2

8 часов назад, Forex4you сказал:

Обращаем внимание, что упомянутая акция касается только клиентов из России.

Вы не указали это в сообщении  

SKRINSOT-31-08-2021-233527.png

тут ничего не сказано что только в рф, это вы уже уточнили сейчас 

==== =

по поводу пополнения не знаю почему так, пополнялся недели три назад ,минимальный платеж был 50 долларов , сейчас зашел в л.к, минималка от 10 долларов(пополнение банковской картой )

В 30.08.2021 в 16:06, Sergey-009 сказал:

И если у человека на счету остается два доллара, что бы забрать свои деньги , ему нужно 

пополнить счет на 50 долларов (минимальная сумма пополнения) и подождать месяц 

что бы забрать свои 2 доллара

ну для начала не 50, а 10$ - минимальная сумма для пополнения картами, у WM 1$ (кажись), а минимальная сумма вывода 20$ или 1500р ( примерно), а во вторых любой брокер заблочит ваши средства на один месяц после пополнения счета.

откуда итнфа что акция для РФ? не думаю что вы бы получили это письмо имя гражданство в Австралии ;) и под ним зарегистрировавшись 

В 01.09.2021 в 03:50, Sergey-009 сказал:

о поводу пополнения не знаю почему так, пополнялся недели три назад ,минимальный платеж был 50 долларов , сейчас зашел в л.к, минималка от 10 долларов(пополнение банковской картой )

никогда не видел 50$

• Лайк 1

Когда начались косяки с юманями, сразу зарегистрировал webmoney. получил формальный аттестат. Пополнил как того просили на 1.5$. И как то сразу вывел небольшую сумму на него же. Никаких 30 дней не ждал.

• Спасибо 1

7 часов назад, dinsv сказал:

никогда не видел 50$

я ж написал выше что на тот момент было 50, и я уточнил что зашел в л.к. повторно и проверил , да действительно с банковской карты минимальный платеж 10 , вы ответили на более ранее сообщение не дочитав сначала ветку до конца 

==== =

6 часов назад, FenixI5 сказал:

Когда начались косяки с юманями, сразу зарегистрировал webmoney. получил формальный аттестат. Пополнил как того просили на 1.5$. И как то сразу вывел небольшую сумму на него же. Никаких 30 дней не ждал.

По мимо этого брокера, я торгую у несколько других брокеров, раньше у меня был негатив к forex 4 you  в этом году мне нужно было открыть несколько центовых счетов для тестов, и для торгов, данный брокер в соседний ветке мне порекомендовал коллега по форуму , и я уважительно отношусь к этому человеку и прислушался к его мнению и открыл здесь пару счетов , пока работаю не долго с ф4ю , примерно около 4 месяцев, пока работай д.ц доволен, претензий никаких нету, деньги выводят

==== =

На форуме в разных ветках ни раз говорили что у каждого д.ц. должно быть несколько вариантов вывода, на всякий случай, что бы была альтернатива, если постоянный метод не работает, вот я как раз сейчас занимаюсь этим вопросом, ко всем торгуемым д.ц. привязываю

эпс, на случай если не будет работать банковская карта, что бы я мог вывести деньги другим способом 

вот вы пишите что пополнили сразу и вывели не ждали 30 дней , я как раз сейчас пополняю счет через веб мани в настоящий момент  

и верху желтым шрифтом четко написано что вывод будет доступен через 30 дней 

SKRINSOT-03-09-2021-141001.png 

• Лайк 2

4 часа назад, Sergey-009 сказал:

верху желтым шрифтом четко написано что вывод будет доступен через 30 дней 

В F4u всегда так было, у меня в том числе.

• Лайк 2

20 часов назад, Sergey-009 сказал:

и верху желтым шрифтом четко написано что вывод будет доступен через 30 дней 

Написать - написано, но не стоит всему верить, что написано, если есть возможность на вывод уже заполнить платежные данные. Если работает, что написано - отклонят, если добрый менеджер сочтёт возможным - выведут.

• Лайк 1

В 03.09.2021 в 07:43, FenixI5 сказал:

видать когда в конторе уже давно торгуешь и по несколько раз и заводил и выводил депозит, то возможно ни какие 30 дней не действуют

Изменено пользователем liga
  • Лайк 1

В 04.09.2021 в 11:00, FenixI5 сказал:

Написать - написано, но не стоит всему верить, что написано, если есть возможность на вывод уже заполнить платежные данные. Если работает, что написано - отклонят, если добрый менеджер сочтёт возможным - выведут.

я вот не помню что бы на вебмоней накладывали 30 дневное ограничение, а сейчас на любой вывод такое ограничение по любой платежной системе

1 час назад, liga сказал:

я вот не помню что бы на вебмоней накладывали 30 дневное ограничение, а сейчас на любой вывод такое ограничение по любой платежной системе

Было, было. 

• Лайк 1

• 3 weeks later...

вот тут ситуация возникла при примечательная, дано : пополнение счета в USD с карты в рублях (основной провайдер),

требуется пополнить 100USD. расставили галочки и поехали, после подтверждения кода с карты получаем сообщение: с вас спишем 85,5 евро, если ваша валюта не евро то будет комиссия.

ок. подумал я, не звери ж, жамкаю подтвердить  и получаю отказ платежа. я аж припотел и обрадовался отмене.

в кабинете появилась надпись "При пополнении средств, на стороне провайдера взимается комиссия Onchain fee за обработку транзакции." - которой не БЫЛО до попытки отправить платеж.

не хватило комсы в 9+$ на 100. нормально так основной провйдер отжигает.

вангую ответ представителя " мы не несем ответственности за действия платежных систем" ну да это ладно, хотелось бы узнать истинный % за такую сделку

• Спасибо 1
  • Хм... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...