odin343 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 10 сентября, 2015 да тоже такое было в самом начале работы с этим брокером, счет пополнил, обрадовался и взял кредит их аж на 50% от суммы пополнения, торговал тогда мартином, ну и как только личные средства достигли маржинкола, все сделки закрыли, счет слит. Я тоже написал им в техподдержку, они объяснили данный случай очень просто, что кредитные средства не участвуют в поддержании депозита при приближении к стопауту, они лишь позволяют открывать лоты, превышающие собственные средства. Если не брать кредиты, то в плане торговли, претензий у меня к брокеру нет. Деньги выводят:) А как в такой ситуации по отчету проверить, что средства достигли маржинколла? просто на будущее интересно. Может, какой обработчик отчетов есть, чтобы видеть, сколько средств было в момент стоп-аута? не бери бонусы, я тоже так сливал там благодаря им Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.Answer80 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 10 сентября, 2015 Надо просто внимательно читать условия получения бонуса, там описано все.Многие же пренебрегают этим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 1 октября, 2015 Вопрос к Forex4you...сегодня на тв и в инете запестрело сообщениями, что в России ("наконец то") вводят закон об урегулировании форекс брокеров и тд и тп...Можете как то со своей стороны прокомментировать данный момент и разъяснить, что будет дальше с оффшор-брокерами и что дальше делать простому трудовому трейдору, когда "все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!»?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
volga22 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 2 октября, 2015 Вопрос к Forex4you...сегодня на тв и в инете запестрело сообщениями, что в России ("наконец то") вводят закон об урегулировании форекс брокеров и тд и тп...Можете как то со своей стороны прокомментировать данный момент и разъяснить, что будет дальше с оффшор-брокерами и что дальше делать простому трудовому трейдору, когда "все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!»?))) Еще хотелось узнать компания собирается лицензироваться в России? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
4_tankista Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 15 декабря, 2015 Брокер/ДЦ / тип счёта: Forex4You/ centNDD Дата / Инструмент: 11/12/2015 / EURAUDСуть претензии: не исполнен тейк профит при разнице в мою пользу 88 пипсСкриншоты, номера ордеров и т.д.: Спойлер Спойлер Претензия сегодня отклонена, вот цитата: Спойлер Цитата Все ордера были открыты на продажу (Sell), с заданным значением Take Profit 1.51479 - которое действительно пересекалось ценой Bid. Однако, цена Ask (по которой производится закрытие ордеров типа "Sell") данного значения не достигала, в связи с чем ордера не были закрыты. Соотвтетственно, что делать? Можно куда-то еще направить претензию или все на усмотрение брокера?ЗЫ: они за этими 100 долларами в последнее время долго "охотились" Смешно, когда цена не доходит 10 и меньше пипсов до исполнения по тейку. Удивляюсь почему эта "кухня" еще не в "черном" списке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 15 декабря, 2015 Вообще то они правы. Ордера Sell открываются по Бид-цене, закрываются по Аск-цене, ордера же Buy открываются по Аск-цене, закрываются по Бид-цене. Разница между Бид и Аск это спред, который, скорее всего расширился на новостях или каких то факторах и не дал сработать ТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
4_tankista Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 15 декабря, 2015 Вообще то они правы. Ордера Sell открываются по Бид-цене, закрываются по Аск-цене, ордера же Buy открываются по Аск-цене, закрываются по Бид-цене. Разница между Бид и Аск это спред, который, скорее всего расширился на новостях или каких то факторах и не дал сработать ТП. не думаю, там на двух следующих , более длинных свечах спрэд был в пределах нормы, т.е. меньше 20 пипсов Изменено 18 декабря, 2015 пользователем 4_tankista Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbt Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 18 декабря, 2015 Новости10.12.2015Тарифы на зачисление и снятие с 1 января 2016 годаУважаемые клиенты и партнеры!Информируем Вас, что с 1 января 2016 года отменяются бонусы в виде компенсации комиссии на пополнение и вывод средств для многих платежных систем. При этом мы компенсируем всю комиссию на зачисление и снятие для банковских карт VISA/MasterCard до 1 апреля 2016 года.Стратегия развития нашей Компании с применением международных стандартов ведения бизнеса обеспечивает надежность и прозрачность на будущие годы. Поэтому теперь мы публикуем размеры наших компенсаций и сроки действия для них.Наша Компания, по-прежнему, предлагает доступный, надежный и качественный сервис, продолжает совершенствовать его уровень и внедряет новые технологии. Приплыли! Ведущая передовая стратегия развития :-W Чего только комиссия по киви стоит - 5 % на зачисление x_x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 19 декабря, 2015 И исполнение испортилось на стп. Было 100 - 300мс. Стало 500 - 1000мс. Видимо слишком долго я там был в плюсе. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
100pudov Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Forex4you Опубликовано 19 декабря, 2015 Вопрос к Forex4you...сегодня на тв и в инете запестрело сообщениями, что в России ("наконец то") вводят закон об урегулировании форекс брокеров и тд и тп...Можете как то со своей стороны прокомментировать данный момент и разъяснить, что будет дальше с оффшор-брокерами и что дальше делать простому трудовому трейдору, когда "все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!»?))) Мне кажется что не чего не будет.максимум что смогут сделать это запретить домен в России а компания как была так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Forex4you Опубликовано 15 февраля, 2016 Вопрос по бонусам при инвестировании. К примеру я создал инвестиционный счет, взял при этом бонус. Через неделю закрыл этот счет. В техподдержке сказали, что бонус просто спишется, прибыль останется у меня. В чем тогда выгода компании предоставлять такой бонус, получается я просто пользуюсь их средствами бесплатно. Кто-нибудь брал бонус при инвестировании в ПАММ-счета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Forex4you Опубликовано 16 февраля, 2016 кто выводил большие суммы и насколько большие? как фою по сравнению с робо? лучше/хуже :-? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Forex4you Опубликовано 16 февраля, 2016 кто выводил большие суммы и насколько большие? как фою по сравнению с робо? лучше/хуже :-? спасибо Я выводил.Исполнение чуть хуже на центовиках. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Forex4you Опубликовано 16 февраля, 2016 Я выводил достаточно большие суммы на Webmoney. Контора в этом смысле надёжная, но Robo во всем было лучше , включая спреды и исполнение. . Поскольку на Робо цент 5 знак сейчас мин лот 0.1, часть клиентов перебежит обратно на F4U на счета Cent NDD. Классические счета вообще лучше открывать в более солидных компаниях (ICM,TM,FE,PE) , то же касается и ECN. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Alastar Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Forex4you Опубликовано 17 февраля, 2016 Классические счета вообще лучше открывать в более солидных компаниях (ICM,TM,FE,PE) , то же касается и ECN. вы опасаетесь скама? или речь про исполнение, будте добры уточните :-?и что скажете про фоюшный Pro STP? как он по сравнению с robo ecn :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Forex4you Опубликовано 4 марта, 2016 Я опасаюсь не скэма, а ужасного исполнения и огромных спредов; и в целом поганого сервиса.Как для безналоговой компании, сервис и условия торговли отвратительны.С нормальным депозитом прекрасно работается в цивилизованной западной компании и даже в Робофорексе.На центах лучше работает FFS. Зачем нужна F4U? За ввод Webmoney эта компания берет комиссию 2.5% , уже одно это ставит вопрос о целесообразности сотрудничества. Естественно, но о каких компансациях переводов нет и речи. Никаких дополнительных фишек типа free VPS. Проценты на остаток давно отменены. Счета Шэе4йу невозможно поставить на рибейт. Pro STP от них не пробовал и не собираюсь, поскольку есть отличные проверенные упомянутые альтернативы без всяких заморочек. В двух словах : зажрались и охренели. Повторюсь: о скэме речь не идет. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Kozubus 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
odin343 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Forex4you Опубликовано 4 марта, 2016 Счета Шэе4йу невозможно поставить на рибейт. чушь собачья, извиняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Forex4you Опубликовано 4 марта, 2016 Счета Шэе4йу невозможно поставить на рибейт. чушь собачья, извиняюсь. Эта информация у меня из их саппорта, если каким-то неочевидным образом это и возможно сделать, то уровень саппорта говорит сам за себя. Кроме того, все остальные приведённые факты налицо, указанный недостаток - наименьший из всех упомянутых. Последний гвоздь.Так что извинить не могу. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Kozubus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Forex4you Опубликовано 4 марта, 2016 Мое мнение о брокера: торгую у них уже 3 года, каких то явных кухонных проблем не было. Возможно, с исполнением не все супер гладко, но не хуже, чем у других брокеров. Самое важно-вывод прибыли, происходит по регламенту без подозрительных задержек и лишних вопросов. Поддержка работает вежливо и актуально. И мне кажется, за то время, что я у них торгую, компания улучшается. Как в смысле торговых моментов, исполнения, так и чисто визуально. Сайт прост и понятен, в отличии от, к примеру, робофорекса. И еще то, что в этой теме редко возникают сообщения, скорее, говорит об отсутствии проблем у клиентов. Как обычно, если бы были проблемы, тут уже давно шум подняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Forex4you Опубликовано 4 марта, 2016 Мое мнение о брокера: торгую у них уже 3 года, каких то явных кухонных проблем не было. Возможно, с исполнением не все супер гладко, но не хуже, чем у других брокеров. Самое важно-вывод прибыли, происходит по регламенту без подозрительных задержек и лишних вопросов. Поддержка работает вежливо и актуально. И мне кажется, за то время, что я у них торгую, компания улучшается. Как в смысле торговых моментов, исполнения, так и чисто визуально. Сайт прост и понятен, в отличии от, к примеру, робофорекса. И еще то, что в этой теме редко возникают сообщения, скорее, говорит об отсутствии проблем у клиентов. Как обычно, если бы были проблемы, тут уже давно шум подняли. Ну я же назвал недостатки, и они значительны. С исполнением не хуже, а гораздо хуже. Cо вводом-выводом действительно проблем нет. Но извините, иначе это не брокер , а хайп. В отличие от робофорекса поддерживается цент 5 знак и не выделываются насчет центовиков для копирования, как в Вашем случае. А что касается нововведений - за два года, которые я не пользуюсь услугами - введена комиссия на ввод вебмани (для центовой кухни это кураул), ликвидированы проценты на остаток, спреды те же. Поддержка не смогла ответить на элементарый вопрос о рибейтах, да, не хамят, но еще чего не хватало :) Но надо понимать, что это не качество. Cравнивая ее с двумя годами ранее, прогресс весьма сомнителен. Возможно просто существующих клиентов, так же , как и Вас, устраивает такая работа; но скорее это стагнация . Честно говоря, будь я на Вашем месте , меня бы она тоже устраивала, и возможно, я бы ее даже рекламирововал. Забавно, что связался с ней снова я только для того, чтобы подписать центовичок на Ваш сигнал. Так что да, я тоже заинтересован в стабильности этой суперской компании :) Изменено 4 марта, 2016 пользователем Kozubus 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Forex4you Опубликовано 5 марта, 2016 Мое мнение о брокера: торгую у них уже 3 года, каких то явных кухонных проблем не было. Возможно, с исполнением не все супер гладко, но не хуже, чем у других брокеров. Самое важно-вывод прибыли, происходит по регламенту без подозрительных задержек и лишних вопросов. Поддержка работает вежливо и актуально. И мне кажется, за то время, что я у них торгую, компания улучшается. Как в смысле торговых моментов, исполнения, так и чисто визуально. Сайт прост и понятен, в отличии от, к примеру, робофорекса. И еще то, что в этой теме редко возникают сообщения, скорее, говорит об отсутствии проблем у клиентов. Как обычно, если бы были проблемы, тут уже давно шум подняли. Ну я же назвал недостатки, и они значительны. С исполнением не хуже, а гораздо хуже. Cо вводом-выводом действительно проблем нет. Но извините, иначе это не брокер , а хайп. В отличие от робофорекса поддерживается цент 5 знак и не выделываются насчет центовиков для копирования, как в Вашем случае. А что касается нововведений - за два года, которые я не пользуюсь услугами - введена комиссия на ввод вебмани (для центовой кухни это кураул), ликвидированы проценты на остаток, спреды те же. Поддержка не смогла ответить на элементарый вопрос о рибейтах, да, не хамят, но еще чего не хватало :) Но надо понимать, что это не качество. Cравнивая ее с двумя годами ранее, прогресс весьма сомнителен. Возможно просто существующих клиентов, так же , как и Вас, устраивает такая работа; но скорее это стагнация . Честно говоря, будь я на Вашем месте , меня бы она тоже устраивала, и возможно, я бы ее даже рекламирововал. Забавно, что связался с ней снова я только для того, чтобы подписать центовичок на Ваш сигнал. Так что да, я тоже заинтересован в стабильности этой суперской компании :) На счет комиссий за ввод вывод, это мне, конечно, тоже не нравится. И они отменяют, кажется с апреля, компенсацию за ввод с карты виза. Но в Альпари, к примеру, давно уже все вводы- выводы на комиссиях. Как бы там ни было, я вполне успешно торгую в ф4ю:) так что каждый кулик хвалит свое болото:)И, кстати, в робофорексе снова разрешили центовики для для копирования. Уже открыл там счет, скоро запущу по своей стратегии копирование на робо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Forex4you Опубликовано 5 марта, 2016 Робо выигрывает по всем показателям, кроме центового пятизнака, что для Вас не важно. И капитализация Робо тоже меньше, но это не важно для центовиков (сумма мала , и риск тоже мал) , и для существенных сумм ( не нужны ни Робо , ни 4U ) ; то есть не важно. Поэтому я переход туда приветствую, разве что очень важен пятизнак. P.S. Альпари я давно не рассматриваю, ни как альтернативу, ни само по себе :) Альтернативы для центовиков - RF и FFS. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Kozubus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralord2000 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 марта, 2016 Робо выигрывает по всем показателям, кроме центового пятизнака, что для Вас не важно. И капитализация Робо тоже меньше, но это не важно для центовиков (сумма мала , и риск тоже мал) , и для существенных сумм ( не нужны ни Робо , ни 4U ) ; то есть не важно. Поэтому я переход туда приветствую, разве что очень важен пятизнак. P.S. Альпари я давно не рассматриваю, ни как альтернативу, ни само по себе :) Альтернативы для центовиков - RF и FFS. А чем вам не угодил, Альпари? Я давно с ними работаю. Все типы счетов есть каие хочешь. Сам начинал на центовике и с выводами как и вводами нет проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Forex4you Опубликовано 6 марта, 2016 Тем же , что и F4U. Плохое (относительно конкурентов) исполнение, высокие (относительно конкурентов) спреды, комиссии на ввод и вывод , а иногда и волокита (опять же все в рамках регламента, без претензий), отсутствие копи-сервиса, фишек типа бесплатного VPS. В целом , как и 4u, " ниче так", работать можно, но по любому из продуктов есть конкуренты гораздо лучше и современней. Такая контора должна быть дешевой, а она такой не является. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbt Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Forex4you Опубликовано 14 марта, 2016 Добрый день!Подскажите уважаемые, что-то я вспышку прошляпил, F4u уже перешли на летнее время или ещё нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Рабочая ссылка
Рекомендовал pavlus777
5 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти