Перейти к содержанию

Forex Club

Гость spydernn

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Почему такое агрессивное недоверие?

Потому что очень похоже на тупой пиар. Как минимум один минус у ФК - это тупые пиарщики. Очень трудно поверить, что это не пиар.

Цитата

Да, и еще. Мы, кажется с Вами коров не пасли.

Никому не интересно с кем пиарный бот пасет коров.
  • Лайк 1

• Ответов 71
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

_http://www.franchising.su/01010347.php ..... Франшиза: Forex Club Вид бизнеса: forex Объем инвестиций: от 5 000 у.е. Офис франчайзера: Москва, Россия Наличие рекомендации экспертов магазина франши

Перейти

Чего истеришь? Премию выдало начальство? Смотри, а ты пост удалю и заберут у тебя пряник. Спокойнее.

Перейти

расскажи мне еще пару сказок перед сном, не получается поспать в последнее время нормально. а после твоей истории узнал сном младенца.

Перейти

форекс клаб родился как настоящая кухня. Думаю что они и сейчас ничего никуда не выводят и клиент торгует против ДЦ.

• Лайк 1

Странно как-то у них все на сайте. Хочу посмотреть торговые условия, но не могу найти где, везде только "Как заработать", "Акции" и т д....

Странно как-то у них все на сайте. Хочу посмотреть торговые условия, но не могу найти где, везде только "Как заработать", "Акции" и т д....

Платформы-МТ4
Инструменты-Спецификации инструментов
  • Лайк 1

форекс клаб родился как настоящая кухня. Думаю что они и сейчас ничего никуда не выводят и клиент торгует против ДЦ.

а что у кого то были когда сомнения? :)

а что у кого то были когда сомнения? :)
ну вон тут народ по 40к долларов "заводит-выводит" в эту кухоньку :)) :)) :))

Платформы-МТ4
Инструменты-Спецификации инструментов

Ну и ну... Попробуй найди еще

• 1 year later...

Всем привет! Смотрю данная тема уже полтора года не активна. Что, никто не пользуется данным брокером?
Хочу спросить, может есть кто, кто ранее работал у этого брокера (может и сейчас тоже), а как там обстоит дело с выводом денежных средств на данный момент? Не было ли такого, чтоб отказывали в выводе, ссылаясь на регламент?
Например: клиент ввел пару тысяч $ немного поторговал и решил всё вывести, а у него потребовали бы подтвердить легальное происхождение введённых денег?
Или потребовали бы справку с печатью из налоговых органов, или справку о доходах с места работы или ёще какую-нибудь хрень, чтоб ничего клиенту не возвращать?
Или тут всегда возвращают деньги исправно?

• 10 months later...

Недавно стал разочаровываться в этом ДЦ. При долгом удержании позиции у них СВОПы всегда минусовые, без разницы стоишь в покупках или в продажах. Походу у них скрытая комиссия таким образом замаскирована под СВОПы. Короче как только выйду из просадки вывожу депозит. А да затея с ПАММ счетами у них накрылась.

• 2 years later...

Очень нравится их платформа, теперь называетя Libertex. Понятно, что для новичков, и она первая мне попалась в руки, с нее начала, и так привыкла, что уже психологически на мт4 не хочется.  На столько информативный интерфейс. Из плюсов, которые не нашла ни в мт4, ни на других личных платформах брокеров: оповещения от приложения в телефоне, т.е открылась отложка, закрылся ордер(tp или sl) сразу уведомление. И очень нравится margin call, при просадке в 45% система шлет оповещение с предложением увеличить ордер, но стоп аут(на демо 100%). На реале пишут вроде 60%.

Еще нравится, что кредитное плечо можно поменять на любую сделку любое. Мах 1:100, мин 1:1.

Исполнение ордеров NDD

И поставщиков ликвидности не скрывают своих почему то, просто читала темы и встретила сообщение от представителя альпари, что они своих пл не раскрывают.

Центового счета нет :( а большую сумму пока страшно и т.к особо не популярен этот дц, то от регистации реального счета отстанавливает.

Может у кого-то есть свежий опыт? 

А, и (я все про рб :) ), в рб внесен в реестр нб рб как и прочие приличные брокеры.

В 2018 (по рейтингу бел брокеров) в 3х номинациях был на 2м месте)). Но отзывов особо в инете о них все равно нет. 

Screenshot_20200520-195349_Chrome.jpg

Изменено пользователем YanaRich

55 минут назад, YanaRich сказал:

Может у кого-то есть свежий опыт?

Есть несвежий опыт вывода прибыли и депозита в течение 2.5 месяцев с момента подачи заявки.

Если будете торговать в плюс, будьте готовы предоставить документы, подтверждающие законность происхождения средств.

56 минут назад, YanaRich сказал:

И очень нравится margin call

Звучит ужасно, простите...

1 час назад, СергейСергей1975 сказал:

Есть несвежий опыт вывода прибыли и депозита в течение 2.5 месяцев с момента подачи заявки.

Если будете торговать в плюс, будьте готовы предоставить документы, подтверждающие законность происхождения средств.

Звучит ужасно, простите...

Спасибо Сергей за отзыв, значит продолжу с альпари пока что. 

А про margin call это ведь просто оповещение) наличие его очень нравится) 

Изменено пользователем YanaRich

1 час назад, СергейСергей1975 сказал:

Подробнее на этом

• 3 weeks later...

ForexClub - выводит средства в течении полу года. Просят всевозможные документы. Но, будем честны, профит выплатили, в отличии от других шараг.

• 3 years later...
23 минуты назад, novi-chok сказал:

Среди нас есть те кто торгует на этом брокере? Стоит ли торговать?

Не стоит. Знаком с парнем, который там работал и знает все изнутри. Не хотите проблем, выбирайте Robo. Быстрый ввод, быстрый вывод. Сколько в месяц выводите? 150000рублей? Не вопрос и техподдержка на высоте. Нравиться даже больше, чем Альпы. Если хотите еще больше поддержки, то наверняка у админа этого сайта есть реферальная ссылка. И не ищите на одно место проблем с другими ДЦ. 

• Спасибо 1

• 3 weeks later...
В 20.05.2020 в 20:03, YanaRich сказал:

Из плюсов, которые не нашла ни в мт4, ни на других личных платформах брокеров: оповещения от приложения в телефоне, т.е открылась отложка, закрылся ордер(tp или sl) сразу уведомление.

В MetaTrader тоже есть такая возможность. Найти можно в настройках в разделе Уведомления — галочка Уведомлять о торговых операциях.

В 26.04.2024 в 06:36, МЭЛС сказал:

В MetaTrader тоже есть такая возможность. Найти можно в настройках в разделе Уведомления — галочка Уведомлять о торговых операциях.

Этот брокер не регулируется, причем сервер зарегистрирован в США.

Снимок.PNG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...