Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, lexor91 сказал:

Ну дай Бог. А то я только в этого брокера поверил. Мне очень нравится вывод - менее минуты исполняются заявки и не важно рабочий день, выходной, день или ночь 👍👍поддержка отвечает очень быстро, да и менеджер в конце концов звонит и все рассказывает и решает проблемы 💪

Аналогичный - моментальный вывод имеется и в Roboforex, если речь идет про usdt. Только там вывод два раза в месяц без комиссии + торговые условия лучше + клиенты из Европы + компания в целом вселяет больше уверенности. Альпы без олдскульного памм это уже и не Альпы и терпеть их выходки теперь нет смысла. 

Изменено пользователем S A M U R A I
  • Лайк 3
  • Спасибо 2

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти
В 04.12.2024 в 05:15, Rihter сказал:

Если не секрет, основной владелец компании остался тот же (Дашин) или сменился? Ну и Рыбалкина была миноритарным акционером и как раз она занималась непосредственным руководством компанией - это её сменили? (просто интересно, ну а смена владельца может иметь и другие последствия)

Такого не знаю 

Добрый вечер всем, ребят подскажите, пожалуйста, что происходит с альпари? Закончился срок действия карты, вбил новую на верификацию, в итоге статус в обработке с четверга (5.12.2024) поддержка не отвечает, пишут в течении 24 часов придет ответ, ничего нет, думал приложение тупит, сделал все то же самое через сайт, в итоге появилась вторая заявка. Ни с кем не связаться - везде роботы ерунду отвечают, хотелось бы чтобы Альпари,  либо Павел- так как в партнерах с ними, подсказали что дальше? Раньше такого не было 100%, такое ощущение, что они все забросили и на все забили.

F810171A-2CA8-4C46-8A0E-964F6BF03CCC.png

5 часов назад, Неизвестенмен сказал:

Добрый вечер всем, ребят подскажите, пожалуйста, что происходит с альпари? Закончился срок действия карты, вбил новую на верификацию, в итоге статус в обработке с четверга (5.12.2024) поддержка не отвечает, пишут в течении 24 часов придет ответ, ничего нет, думал приложение тупит, сделал все то же самое через сайт, в итоге появилась вторая заявка. Ни с кем не связаться - везде роботы ерунду отвечают, хотелось бы чтобы Альпари,  либо Павел- так как в партнерах с ними, подсказали что дальше? Раньше такого не было 100%, такое ощущение, что они все забросили и на все забили.

F810171A-2CA8-4C46-8A0E-964F6BF03CCC.png

Здравствуй, я когда проходил повторную верификацию места жительства (25 ноября) загрузил документ через мобильное приложение и там же написал в техподдержку, чтобы не забыли обо мне, а также для надежности написал своему менеджеру в телеграмм, чтобы проконтролировал мой документ. На следующий день поддержка ответила на почту, что документ подтвержден, а менеджер позвонил мне и также сообщим об этом. Возможно в Вашем случае сыграл фактор приближающихся выходных. Подождите чуточку.

46 минут назад, lexor91 сказал:

Здравствуй, я когда проходил повторную верификацию места жительства (25 ноября) загрузил документ через мобильное приложение и там же написал в техподдержку, чтобы не забыли обо мне, а также для надежности написал своему менеджеру в телеграмм, чтобы проконтролировал мой документ. На следующий день поддержка ответила на почту, что документ подтвержден, а менеджер позвонил мне и также сообщим об этом. Возможно в Вашем случае сыграл фактор приближающихся выходных. Подождите чуточку.

Приветствую! Я тоже так подумал что нужно подождать и собственно жду, но параллельно почитываю этот форум , что алпари скамится, все хуже и хуже, так прикинул, а ведь и реально становится хуже, так как раньше такого не было, но ладно сейчас сыграл фактор выходных, но зачем они мне тогда письмом ответили что вериф макимально 24 часа? А так да, Ждем( буду держать в курсе!

В 08.12.2024 в 08:10, Неизвестенмен сказал:

Приветствую! Я тоже так подумал что нужно подождать и собственно жду, но параллельно почитываю этот форум , что алпари скамится, все хуже и хуже, так прикинул, а ведь и реально становится хуже, так как раньше такого не было, но ладно сейчас сыграл фактор выходных, но зачем они мне тогда письмом ответили что вериф макимально 24 часа? А так да, Ждем( буду держать в курсе!

ну что, как у вас там дела ?

2 часа назад, lexor91 сказал:

ну что, как у вас там дела ?

Здравствуйте! Сегодня  целый день общаемся с поддержкой, везде статус карты - нужны доп. документы, информация отправлена по почте,  на почте ничего нет, в итоге через чат с поддержкой мне сказали что все верифицированно, можно выводить, вывожу значит через систему grow pay деньги не выводятся, 2 раза - выдает ошибку при переходе по ссылке, когда они присылают на почту письмо для окончания вывода средств, деньги вернулись на счет, поставил вывод  ВАРИАНТ 5, у них все исполнено, денег нет, сказали ожидать 1-3 рабочих дня, вот такие дела, сидим ждем, сумма вывода 120 долларов- для проверки была как пройдет на новую верифированную карту. Но денег нет- ожидаем. 

7 часов назад, Неизвестенмен сказал:

Здравствуйте! Сегодня  целый день общаемся с поддержкой, везде статус карты - нужны доп. документы, информация отправлена по почте,  на почте ничего нет, в итоге через чат с поддержкой мне сказали что все верифицированно, можно выводить, вывожу значит через систему grow pay деньги не выводятся, 2 раза - выдает ошибку при переходе по ссылке, когда они присылают на почту письмо для окончания вывода средств, деньги вернулись на счет, поставил вывод  ВАРИАНТ 5, у них все исполнено, денег нет, сказали ожидать 1-3 рабочих дня, вот такие дела, сидим ждем, сумма вывода 120 долларов- для проверки была как пройдет на новую верифированную карту. Но денег нет- ожидаем. 

Почему usdt не пользуетесь ?

54 минуты назад, lexor91 сказал:

Почему usdt не пользуетесь ?

Здравствуйте! Да видите в чем дело, я просто не знаю как у меня будет получаться с форексом, если выводить такие суммы, как вы писали выше, то наверно стоит изучить метод вывода на крипту, а так я пока и не погружался в криптокошельки и если регулярно будет получаться зарабатывать, то будет  смысл  изучить новые методы ввода-вывода, а так я раньше выводил на первую верифицированную карту, все было сладко и гладко, как у вас с usdt, только комиссия больше, но в  принципе все издержки меня устраивают, чтобы заниматься выводом на крип, но у меня оборот небольшой, понятно что если оборот Добротный- то вывод в крип- напорядок лучше, а так ждем вывода, пошел второй день )))))

4 минуты назад, Неизвестенмен сказал:

Здравствуйте! Да видите в чем дело, я просто не знаю как у меня будет получаться с форексом, если выводить такие суммы, как вы писали выше, то наверно стоит изучить метод вывода на крипту, а так я пока и не погружался в криптокошельки и если регулярно будет получаться зарабатывать, то будет  смысл  изучить новые методы ввода-вывода, а так я раньше выводил на первую верифицированную карту, все было сладко и гладко, как у вас с usdt, только комиссия больше, но в  принципе все издержки меня устраивают, чтобы заниматься выводом на крип, но у меня оборот небольшой, понятно что если оборот Добротный- то вывод в крип- напорядок лучше, а так ждем вывода, пошел второй день )))))

Ясно, да дело даже не в объемах вывода , а в их скорости. Комиссия фиксированная 3$ . И вообще за криптой будущее, загранице уже карты банковские выпускают, на которых можно хранить крипту и везде ими оплачивать покупки )

6 минут назад, lexor91 сказал:

Ясно, да дело даже не в объемах вывода , а в их скорости. Комиссия фиксированная 3$ . И вообще за криптой будущее, загранице уже карты банковские выпускают, на которых можно хранить крипту и везде ими оплачивать покупки )

Я с Вами целиком и полностью согласен, но я - как тот самый мамонт, пока все не начнут пользоваться, я не рискну)))) вывод на предыдущую карту был, такой: только вбил пароль, который пришел на телефон, в онлайн банкинге уже загорается пришедшая сумма, а потом в течении 15-60 сек приходит смс что пришел перевод, было очень быстро, а тут что-то не получается пока что))))))

• 2 weeks later...
5 часов назад, Smyrfic сказал:

Всем привет! Я не нахожу приложения GrowPay. Как там зарегистрироваться?

Там не надо регистрироваться. И приложение устанавливать не надо. Это просто один из каналов ввода/вывода средств из Альпари на банковскую карту, открытую в другой валюте (российских рублях). Канал очень не выгодный, потому что помимо комиссии производится конвертация из долларов в рубли по очень плохому курсу. Лучше используйте USDT, там нет конвертации и комиссия небольшая.

• Лайк 3
  • Огонь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...