Gizmo Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 9 мая, 2013 Сегодня утром захожу на почту и вижу 2 письма такого рода...Daily ConfirmationЭто 2 моих "стандарт" счёта на альпари, на них какие то неизвестные мне операции...Суммы переводов на них разные.Я уже много месяцев не торгую ими и на них не было не единого цента.Счёт с которого переводили деньги тоже мой.Зашёл в личный кабинет, пароль не изменён, деньги на "есн" счету лежат как лежали.Может мне ктото подсказать что это за прикол, и стоит ли мне обращаться в тех поддержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UkashEU Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 9 мая, 2013 Gizmo, лучше сразу обратиться в службу поддержки, ответ если можно выложите здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 9 мая, 2013 это какой то глюк, не обращайте внимания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizmo Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 10 мая, 2013 Обратился... Это глюк... но какой то странный.Сказали что с их стороны мне никаких писем отправлено небыло.Попросили переслать оба письма и будут разбираться.Пока ответа нет. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Меченый Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 11 мая, 2013 Народ подскажите а чем в альпари отличается счет ECN от ECN-new, и что лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 11 мая, 2013 Народ подскажите а чем в альпари отличается счет ECN от ECN-new, и что лучше? Старый лучше. В новом убрали комиссию, но увеличили спреды. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Меченый Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 11 мая, 2013 Ага понятно. А правильно я понял что комиссия у альпари на ECN 20 $ за лот? Просто смотрел их таблицу и там 5$ только при нереальных суммах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 11 мая, 2013 Ага понятно. А правильно я понял что комиссия у альпари на ECN 20 $ за лот? Просто смотрел их таблицу и там 5$ только при нереальных суммах Все там нормально, не заморачивайся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Меченый Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 12 мая, 2013 ок.тогда в ближайшее время попробуем альпари))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 12 мая, 2013 Сегодня стал включать терминалы Альпари - появилась новая функция закрытия ордеров, как открытых, так и отложеных. Ну и ... ещё кое-что появилось. :) 1.jpg2.jpg Изменено 12 мая, 2013 пользователем skylover410 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 12 мая, 2013 Сегодня стал включать терминалы Альпари - появилась новая функция закрытия ордеров, как открытых, так и отложеных. Ну и ... ещё кое-что появилось. :) это давно уже появилось и не только в Альпари! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 12 мая, 2013 У меня только сейчас, при включении всех терминалов, обновилось и появилось (возможно, произошло это уже в течении недели - терминалы были всегда включены). На ф4ю всё по-старому. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 12 мая, 2013 У меня только сейчас, при включении всех терминалов, обновилось и появилось (возможно, произошло это уже в течении недели - терминалы были всегда включены). На ф4ю всё по-старому. обнови терминал до 495 билда! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bestru Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 13 мая, 2013 Сегодня сделали славную подлянку снизив кредитное плечо на стандартных счетах до 1:100. Объясняют это "техническими проблемами". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Struga777 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 15 мая, 2013 Всем привет.Сегодня получил письмо:"Альпари всегда стремится к тому, чтобы предлагать своим клиентам наиболее выгодные торговые условия: счета без минимального депозита, узкие спреды, большой выбор способов ввода и вывода средств и многое другое. Так, уже с 3 июня 2013 года будут значительно улучшены маржинальные требования для различных типов счетов. А в перспективе будут предложены новые инструменты и сервисы.Чтобы сохранить текущие темпы развития оказываемых услуг, с 3 июня 2013 года все права и обязательства перед клиентами Alpari NZ Limited переходят к компании Alpari Limited. Это связано с планирующимися изменениями в законодательстве Новой Зеландии, которые ограничат оказание услуг на действующих условиях.Перевод клиентов в компанию Alpari Limited будет осуществлен автоматически, с сохранением всех существующих условий работы.Если вы захотите продолжить работу с Alpari NZ Limited после 3 июня 2013 года на новых торговых условиях, вам будет необходимо пройти процедуру открытия счета на сайте этой компании."Что это значит и как отразится на торговле? b-) b-) b-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 15 мая, 2013 Никак не отразится, в NZ меняется закон, будет как в Австралии, поэтому Альпы всех переводят в новую офшорку, кто хочет может заново пройти регистрацию в Альпари НЗ, юридически она будет надежней чем Лимитед, т.к. будет контролироваться регуляторами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leona Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 15 мая, 2013 А подскажите пожалуйста, кто знает, что будет в Альпари НЗ с налогами, заранее благодарна, хочу открыть счет поэтому интересуют все "подводные камни" ;;) :"> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 15 мая, 2013 А подскажите пожалуйста, кто знает, что будет в Альпари НЗ с налогами, заранее благодарна, хочу открыть счет поэтому интересуют все "подводные камни" ;;) :"> Ничего не будет, брокеры не являются сборщиками налогов, не будет ввода вывода на всякие "славянские" электронные кошельки, будет строго как в Австралии на карты и банки, а там сами решайте, будете отчитываться по налогам или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmSitif Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 15 мая, 2013 не будет ввода вывода на всякие "славянские" электронные кошельки, будет строго как в Австралии на карты и банки Ну не знаю, вот у Pepperstone есть ввод с WebMoney, правда вывода нет.Хоть и Автралия. >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 16 мая, 2013 Ребята, поддержите тему:_http://forum.alpari.ru/showthread.php?p=3177161#post3177161 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leona Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 16 мая, 2013 Ничего не будет, брокеры не являются сборщиками налогов, не будет ввода вывода на всякие "славянские" электронные кошельки, будет строго как в Австралии на карты и банки, а там сами решайте, будете отчитываться по налогам или нет.Спасибо большое, еще вопрос: на демо счете в Альпари есть графа "налоги", что она обозначает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Меченый Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 16 мая, 2013 А куда Альпари переезжает из новой зеландии? Может кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bestru Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 18 мая, 2013 не будет ввода вывода на всякие "славянские" электронные кошельки, будет строго как в Австралии на карты и банки Ну не знаю, вот у Pepperstone есть ввод с WebMoney, правда вывода нет.Хоть и Автралия. >:d Это точно? В чем смысл такой политики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
beketv1 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 18 мая, 2013 доброго всем времени.подскажите пож.действительно ли если позиция открыта менее 2-х минут то она аннулируется eurusdh1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 19 мая, 2013 доброго всем времени.подскажите пож.действительно ли если позиция открыта менее 2-х минут то она аннулируется Нет. Такого бреда нету. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти