Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром захожу на почту и вижу 2 письма такого рода...

Daily Confirmation
Это 2 моих "стандарт" счёта на альпари, на них какие то неизвестные мне операции...
Суммы переводов на них разные.
Я уже много месяцев не торгую ими и на них не было не единого цента.
Счёт с которого переводили деньги тоже мой.
Зашёл в личный кабинет, пароль не изменён, деньги на "есн" счету лежат как лежали.

Может мне ктото подсказать что это за прикол, и стоит ли мне обращаться в тех поддержку?

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Обратился... Это глюк... но какой то странный.
Сказали что с их стороны мне никаких писем отправлено небыло.
Попросили переслать оба письма и будут разбираться.
Пока ответа нет. =)

Народ подскажите а чем в альпари отличается счет ECN от ECN-new, и что лучше?

Старый лучше. В новом убрали комиссию, но увеличили спреды.
  • Лайк 1

Ага понятно. А правильно я понял что комиссия у альпари на ECN 20 $ за лот? Просто смотрел их таблицу и там 5$ только при нереальных суммах

Ага понятно. А правильно я понял что комиссия у альпари на ECN 20 $ за лот? Просто смотрел их таблицу и там 5$ только при нереальных суммах

Все там нормально, не заморачивайся.
  • Лайк 1

Сегодня стал включать терминалы Альпари - появилась новая функция закрытия ордеров, как открытых, так и отложеных. Ну и ... ещё кое-что появилось. :)

1.jpg
2.jpg

Изменено пользователем skylover410
  • Лайк 1

Сегодня стал включать терминалы Альпари - появилась новая функция закрытия ордеров, как открытых, так и отложеных. Ну и ... ещё кое-что появилось. :)

это давно уже появилось и не только в Альпари!
  • Лайк 1

У меня только сейчас, при включении всех терминалов, обновилось и появилось (возможно, произошло это уже в течении недели - терминалы были всегда включены). На ф4ю всё по-старому.

• Лайк 1

У меня только сейчас, при включении всех терминалов, обновилось и появилось (возможно, произошло это уже в течении недели - терминалы были всегда включены). На ф4ю всё по-старому.

обнови терминал до 495 билда!
  • Лайк 1

Сегодня сделали славную подлянку снизив кредитное плечо на стандартных счетах до 1:100. Объясняют это "техническими проблемами".

Всем привет.
Сегодня получил письмо:
"Альпари всегда стремится к тому, чтобы предлагать своим клиентам наиболее выгодные торговые условия: счета без минимального депозита, узкие спреды, большой выбор способов ввода и вывода средств и многое другое. Так, уже с 3 июня 2013 года будут значительно улучшены маржинальные требования для различных типов счетов. А в перспективе будут предложены новые инструменты и сервисы.

Чтобы сохранить текущие темпы развития оказываемых услуг, с 3 июня 2013 года все права и обязательства перед клиентами Alpari NZ Limited переходят к компании Alpari Limited. Это связано с планирующимися изменениями в законодательстве Новой Зеландии, которые ограничат оказание услуг на действующих условиях.

Перевод клиентов в компанию Alpari Limited будет осуществлен автоматически, с сохранением всех существующих условий работы.

Если вы захотите продолжить работу с Alpari NZ Limited после 3 июня 2013 года на новых торговых условиях, вам будет необходимо пройти процедуру открытия счета на сайте этой компании."

Что это значит и как отразится на торговле? b-) b-) b-)

Никак не отразится, в NZ меняется закон, будет как в Австралии, поэтому Альпы всех переводят в новую офшорку, кто хочет может заново пройти регистрацию в Альпари НЗ, юридически она будет надежней чем Лимитед, т.к. будет контролироваться регуляторами.

А подскажите пожалуйста, кто знает, что будет в Альпари НЗ с налогами, заранее благодарна, хочу открыть счет поэтому интересуют все "подводные камни" ;;) :">

А подскажите пожалуйста, кто знает, что будет в Альпари НЗ с налогами, заранее благодарна, хочу открыть счет поэтому интересуют все "подводные камни" ;;) :">

Ничего не будет, брокеры не являются сборщиками налогов, не будет ввода вывода на всякие "славянские" электронные кошельки, будет строго как в Австралии на карты и банки, а там сами решайте, будете отчитываться по налогам или нет.

не будет ввода вывода на всякие "славянские" электронные кошельки, будет строго как в Австралии на карты и банки

Ну не знаю, вот у Pepperstone есть ввод с WebMoney, правда вывода нет.
Хоть и Автралия. >:d

Ничего не будет, брокеры не являются сборщиками налогов, не будет ввода вывода на всякие "славянские" электронные кошельки, будет строго как в Австралии на карты и банки, а там сами решайте, будете отчитываться по налогам или нет.

Спасибо большое, еще вопрос: на демо счете в Альпари есть графа "налоги", что она обозначает?

не будет ввода вывода на всякие "славянские" электронные кошельки, будет строго как в Австралии на карты и банки

Ну не знаю, вот у Pepperstone есть ввод с WebMoney, правда вывода нет.
Хоть и Автралия. >:d

Это точно? В чем смысл такой политики?

доброго всем времени.подскажите пож.действительно ли если позиция открыта менее 2-х минут то она аннулируется

Нет. Такого бреда нету.
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...